Автор |
Сообщение |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 18:25 |
|
|
и причем здесь когнитивный диссонанс?
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 18:27 |
|
|
Для связки слов...
|
|
|
|
|
 |
IndigoCityПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:08 |
|
|
Думаю что причин несколько..
1. Эстетико-социальная. Женщина с ребенком менее привлекательна и менее популярна чем свободная девушка (сужу от части по себе, от части по чужим мнениям) Это упущение СМИ, и испуг за свой кошелек мужчины, что вдруг начнет кормить чужого ребенка
2. Экономическая. Женщина ущемляется в деньгах (пособие и выплаты мизерные по сравнению с обычной ЗП + еще затраты на ребенка). Проблема с карьерой как минимум из-за выхода в декрет.
Должны выдаваться квоты на рождение нужного государству кол-ва здоровых детей. Участвующие в конкурсе женщины получают определенные баллы за здоровый образ жизни, возраст, знание и умение ухаживать за ребенком, наличие супруга. Согласно баллам женщины или входят в квоту или не входят. Те кто входят получают обязательные метры жилья, материальное обеспечение эквивалентное 10 тыс на мать и 10 тыс на ребенка (деньги можно брать в виде налога за бездетность.. проблема то нас как будующих пенсионеров тоже важная), + льготы по образованию + курсы + бесплатные тренинги + зачитывается в стаж работы.
То есть роды должны стать работой для женщины с вытегающими затратами и поощрениями.
3. Образ женщины. Сейчас женщина совсем утеряло понятие материнства, ответствености, домашности. С экрана смотрят мало образованные дорого одетые девочки, обсуждающие очередного секс партнера, вечерину, вкус алкоголя, кол-во денег и т.п. Семья и дети в рамках этой семьи стерты практически вовсе....
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 15:36 |
|
|
Цитата: |
Те кто входят получают обязательные метры жилья, материальное обеспечение эквивалентное 10 тыс на мать и 10 тыс на ребенка (деньги можно брать в виде налога за бездетность.. проблема то нас как будующих пенсионеров тоже важная), + льготы по образованию + курсы + бесплатные тренинги + зачитывается в стаж работы.
|
Все неплохо!
Даже отлично!
Я вот думаю как Ева обходилась без этого?
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 15:40 |
|
|
Таким образом женщине не нужен будет муж - мужем у нее будет государство.
Женщина освобождается от поиска наулучшего экземпляра мужчины.
От его воспитания.
Дети освобождаются от тяжелой руки отца.
Красота!
Осталось только сделать массовое зачатие без мужиков.
Потом мужикам сменить пол.
И вуаля!
|
|
|
|
|
 |
IndigoCityПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 15:43 |
|
|
ysv
в наше инфантильное время государство должно надежно одной рукой отбирать положенное у граждан и другой так же оберегать и одаривать других граждан....
Патриархат остался лет так на сто-двести позади..
Прикрываясь же красивыми лозунгами мы ничего хорошего не получим.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 16:12 |
|
|
[quote="ysv"]А профессор Антонов сказал, что для исправления демографической ситуации в России недостает главного — желания женщин иметь детей. Антонов даже объяснил, почему они этого не хотят. |
Просто его "...девушки не любят..."(с)
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 16:24 |
|
|
Вeчный Странник писал(а): |
Лучший способ обезопасить себя человекам - стерилизовать маток с сильным материнским инстинктом. |
А по мне - так стерелизовать деффективных мужчинок...с низкой зарплатой, с физическими деффектами, глупых стерелизовать. И культивировать здоровых производителей. Усугхубливать генофонд, так сказать...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 16:28 |
|
|
ysv писал(а): |
Те кто входят получают обязательные метры жилья, материальное обеспечение эквивалентное 10 тыс на мать и 10 тыс на ребенка (деньги можно брать в виде налога за бездетность.. проблема то нас как будующих пенсионеров тоже важная), + льготы по образованию + курсы + бесплатные тренинги + зачитывается в стаж работы.
|
Все неплохо!Даже отлично!Я вот думаю как Ева обходилась без этого? |
Напряги умственные способности - у Евы детей не было!!!! Адаму опять-же валить было не к кому...Да и жили в Раю...до некоторых пор...А потом некому предъявы было выкатывать...Поздно, т.е... сделали её...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 16:48 |
|
|
[quote="ysv"]Таким образом женщине не нужен будет муж - мужем у нее будет государство. |
Не передергивай - женщине не нужно будет от него зависеть, а мужчины так это любят...Ведь так удобно, когда женщина управляема материальным рычажком...Када у неё 5 детей...или хоть 1, но грудничок...
Женщина освобождается от поиска наулучшего экземпляра мужчины. |
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАИССЯ!!!
От его воспитания. |
Воспитания КОГО??? Мужа???
Дети освобождаются от тяжелой руки отца. |
И от его слабой головы во многих случаях, в чем нет совершенно ничего плохого...Разве умный мужчина станет бить ребенка????
Лепота!!!
Осталось только сделать массовое зачатие без мужиков. |
Зачем на конвейер-та ставить Божественный процесс???
Потом мужикам сменить пол. |
Зачем? Пусть недостойные-стерилизованные экзЕмплеры работают и часть заработка налогом отдают. За то, что поленились и остались недоразвитыми...
Идеальная картинка! Тада мужчинки с детства взбодряцца.Мож че путное и выйдет! Детей плодить - это заслужить надо.
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 17:45 |
|
|
Напряги умственные способности - у Евы детей не было
|
А Каин с Авелем чьи?
Зачем? Пусть недостойные-стерилизованные экзЕмплеры работают и часть заработка налогом отдают. За то, что поленились и остались недоразвитыми...
|
Elsej
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 18:44 |
|
|
Elsej писал(а): |
...А по мне - так стерелизовать деффективных мужчинок...с низкой зарплатой, с физическими деффектами, глупых стерелизовать... |
А где ты видела в цивилизованных странах многодетных богатых? Редкость.
Глупые сами вымрут.
|
|
|
|
|
 |
IndigoCityПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 19:07 |
|
|
Вeчный Странник
Встает вопрос что понимать под цивилизованными странами. Там где есть цивилизация, или те что имеют больше денег, а может там где не пьют и исповедуют ислам, благодаря чему у них здоровее генофонд, или там где наивысшее духовное просветление...
Неприятно когда в ответе кроется еще и навязчивая система ценностей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 19:13 |
|
|
Индиго, я тебе ничем помочь не могу.
|
|
|
|
|
 |
IndigoCityПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 19:20 |
|
|
Вeчный Странник
Цивилизованный - Являющийся носителем цивилизации (для справки)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 19:28 |
|
|
Согласен, "цивилизованных" у меня диссонирует.
Подумаю, чем его заменить.
Может "развитые"?
Спасибо, Индиго.
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 20:57 |
|
|
Усв, а почему вас так волнует количество детей у женщин. Надеюсь, вам повезет и вы встретите женщину, которая захочет завести 8 детей (а, может, уже встретили). А остальные пусть себе не хотят. Почему вас это так задевает?
|
|
|
|
|
 |
IndigoCityПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 21:15 |
|
|
Нефертити
2,3 ребенка а не нынешние 1,3 лишь для того чтобы в старости один молодой человек не пытался прокормить 2-х стариков. У нас и сейчас прожиточный минимум превышает пенсию, соответственно пенсионеры в большинстве своем оказались нищими. Что бы ни говорили про современную систему пенсионного фонда... будет хуже. Важны не деньги а количество производимых материальных благ.
Сейчас развивается ситуация замещения, когда население России вымирает каждый 30-40 лет наполовину, но население не сокращается за счет упрощения режима вьезда иностранных граждан....
Однако опыт обсуждения подобной проблемы на других ресурсах показывает, что люди в целом готовы что после них хоть потоп...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 23:28 |
|
|
[quote="air"]
Напряги умственные способности - у Евы детей не было |
А Каин с Авелем чьи? |
Так уже-ж не в Раю? Поправь меня, если я ошибаюсь... И тада она не прочь была, наверное, условия проживания укомфортить...
|
Elsej  |
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:57 |
|
|
Elsej писал(а): |
Вeчный Странник писал(а): |
Лучший способ обезопасить себя человекам - стерилизовать маток с сильным материнским инстинктом. |
А по мне - так стерелизовать деффективных мужчинок...с низкой зарплатой, с физическими деффектами, глупых стерелизовать. И культивировать здоровых производителей. Усугхубливать генофонд, так сказать... |
по вашей логике так то же самое нужно сделать и с женщинами...???...!!!
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:35 |
|
|
С какого возвраста мужика можно считать недоразвитым и малополучающим, что бы его стерилизовать?
Я вот спрашиваю Elsej...
(Но думаю может она фашистка?)
Или пример мужик зарабатывал, в стране наступил кризис, он перестал зарабатывать - сразу серилизовать или дать какое-то время на исправление?
(
Понятно что Elsej похоже старая дева, у нее вполне секс-энергия в садизм переходит
)
Ада и Ева плодится начали не в раю...
Попав на государственное обеспечение женщины попадут в рай...
Все бы хорошо...
Но именно после женского воспитания не получится мужик!
Почему мужиков все меньше - в детском саду кто воспитывает - женщины, в школе?
Социализм отнял у женщин мужчин!
Всех мужиков хозяйственно мыслящих (кулаков, буржуинов) убили!
Детей из семей забрали в детсады, в школы...
Постепенно придется стерилизовать всех мужиков...
Упадок нации!
Однако опыт обсуждения подобной проблемы на других ресурсах показывает, что люди в целом готовы что после них хоть потоп...
|
Явно наступает период распада как в Древнем Риме...
Разве умный мужчина станет бить ребенка????
|
Есть разные понятия "бить" - "физически наказывать"...
Оптимальное применение физического насилия необходимо для воспитания мужчины, да и женщины тоже.
Понятно что тебма "табу", наказывать нельзя! Упаси боже!
В США уже и сажают.
И у нас прецеденты есть.
Шлепок по попе - насилие?
Подзатыльник - насилие?
Физическая обратная связь заложена в инстинкте.
На определенном этапе развития речь не быстро доходит до осознания ребенком.
А если протест и явное неподчинение?
Выбор оптимального спосаба насилия тяжелая проблема.
Женщины кстати сами применяют насилие, но их насилие не мужской насилие "Я же слабая"...
Но я много раз видел как матери-одиночки "воспитывают" своих детей...
Особенно тяжело им приходится с пацанами...
Возможно уж если идти в традиции повышения роли государства...
То надо принимать закон о налоге на бездетность...
Но надо платить всем и женщинам и мужчинам...
У кого нет детей бери из детдома...
Налог должен быть приличным...
Налог надо начинать брать с 23 лет...
0 детей - 20%
1 ребенок - 10 %
2 ребенка - 5%
3 ребенка - 0%
И детдома исчезнут...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 13:52 |
|
|
ysv писал(а): |
...Социализм отнял у женщин мужчин!
Всех мужиков хозяйственно мыслящих (кулаков, буржуинов) убили!... |
Советское время. Крепкая семья. Муж прилично зарабатывает, кадровый военный или чиновник высокооплачиваемый, кладовщик, прораб и т.д.
Жены живут за ними как сыр в масле.
В постсоветский период должности мужуков сокращают или отправляют в отставку.
Вот тут и началось...
Имею хорошую статистику по этому вопросу.
В общем, мужиков не стерилизовали, но коленкой под зад получило подавляющее большинство.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 14:45 |
|
|
Вопрос о налоге с бездетных уже окончательно закрыт, как нарушающий права человека.
Потому что, - невозможно точно разобраться с каждым почему у него нет детей, - потому что тогда опять чиновники начнут наживаться на тех, кто должен будет собирать справки доказывающие, что человек иметь детей не может по причине ..... того то и того то....
так што кончайте фантазировать.. попусту.
|
|
|
|
|
 |
МилуцаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 18:36 |
|
|
хочу еще одного ребенка
или 2-3
срочно
|
|
|
|
|
 |
IndigoCityПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 18:36 |
|
|
Дианa писал(а): |
Вопрос о налоге с бездетных уже окончательно закрыт, как нарушающий права человека.
Потому что, - невозможно точно разобраться с каждым почему у него нет детей, - потому что тогда опять чиновники начнут наживаться на тех, кто должен будет собирать справки доказывающие, что человек иметь детей не может по причине ..... того то и того то....
так што кончайте фантазировать.. попусту.  |
Не буду вдаваться в подробности системы начисления пенсий, но..
Наиболее близкий вариант для нынешней России является прямая выплата нынешним пенсионерам денег, взятых у работающих граждан (отсутствие гарантий на получение чего-либо адектватного нынешними гражданами от вложений в старости, нищета людей что строили наше благополучие, социальная справедливость и отсутствие управляемости и зависимости пенсионеров от государства и т. д.)
Действительной гарантией нашей счастливой старости являются дети, развитая экономика, независимость от других стран, развитые высокотехнологичные производства, энергетическая независимость. В это и обязано вкладывать деньги государство... ради твоей же нормальной старости.
ХОтел коротко, но боюсь что и этого обилия слов не хватит передать смысл
|
|
|
|
|
 |
|