Автор |
Сообщение |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 20:53 |
|
|
Цитата: |
Вторая моя ошибка (скорее по неопытности или по натуре) что я думаю что таким людям можно помочь за 3-4 сеанса. по фату получается больше, да вот только финансовая проблема мешает челвоеку дальше решать свои проблемы.
|
Попробуйте хотя бы одного довести до конца бесплатно-узнаете себе цену.
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 21:01 |
|
|
что часто невротически больные люди под давлением невротической склонности не прикладывают достаточно усилий для изменений.
|
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 21:02 |
|
|
под словом изменения прячется гигантский прокруст.
|
Вы сами за своими высказываниями следите?
|
|
|
|
|
 |
TrankyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 22:15 |
|
|
Проблема,как раз в том,что люди даже об этих изменениях не догадываются. А вот ваша роль добиться изменений, но только не советами,как емко заметил Йосич, а вашими усилиями, спомобностями и знаниями.
|
фраза в целом показывает что важны изменения но не показывает в какую сторону. в этом то и прокруст типа "фокус - пульс был, пульса нет - фокус"
довести до конца немогу, так как не могу навязать лечение тому кто его не хочет - в этом то и проблема - люди чувствуют несогласие, и отказываются признавать то что ранее ошибались.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 23:55 |
|
|
Tranky, по совокупности всего того, что Вы пишете, Вам необходимо пройти супервизию или личностную терапию.
|
|
|
|
|
 |
TrankyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 23:57 |
|
|
в общем согласен. Скорее супервизию ввиду того что такого рода феномен я замечаю не у всех людей, а чаще конечно лишь отрывками. Кто подскажет местонахождение общества психологов в Киеве?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 00:28 |
|
|
Тут достаточно людей из Киева, насколько я помню, Киев - это не только один крупных городов Европы, но и столица Украины.
|
|
|
|
|
 |
TrankyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 01:07 |
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))))) а я то думал )))
|
|
|
|
|
 |
YosichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 02:20 |
|
|
2 Yosich
вспоминаем моель маслоу и видим что невротическая склонность мешает челвоеку почувствоввать себя в безопасности. Начинаем выяснять причины тревоги, создаем методу при которых человек осознает суть внутренних конфликтов и когнитивных нарушений. Со временем если он следит за собой когнитивные ошибки начинают исправлятся, и как следствие спадает внутренняя напряженность. Таким образом челвоек е чувствует себя в опасности и может более открыто исследовть следующие ступеньки жизненных приоритетов. дойдя до самого верху он достигает самоактуализации тоесть занимается тем делом котроое ему нравится. Как следствие уважение со стороны окружающих (так как человек делает любимое дело хорошо и даже лучше) а стало быть экономический рост обеспечен, уважение и все нижестоящие ступени так же |
Tranky,
Я вам до этого мягко пытался намекнуть, но после ваших последних высказываний удержаться уже не могу:
У вас в голове полная каша, я не знаю где вы учились, и почему решили, что уже готовы к самостоятельной работе, но мой вам совет - пойдите сначала поучитесь в каком-нибудь серьезном месте прежде чем браться за самостоятельную психотерапию. Даже если сильно хочется, лучше подождите. У вас без сомнения есть каие-то свои идеи и масса самоуверенности, но поверьте - из того что и как вы описываете складывается впечатление, что вы толком ничего не знаете и не понимаете. Набор терминов и крqасивых слов не есть еще понимание. Все что вы пишете - это именно набор (часто случайный) терминов психологических. Ваше понимание психотерапии, хоть и описывает системы потребностей по Маслоу, но никакого отношения ни к Маслоу, ни к гуманистической псухологии не имеет. А скорее - наоборот. Ни один клиент-центрированный терпаевт не будет давать никаких советов, ни на каком этапе терапии. Представления о мазохистической личности противоречат многим базовым постулатам гуманистической психологии.... да в общем, не столь уж важно.. вы описываете эклектически теорию и практику когнитивной, психодинамической и гуманистической психологии. Все в одну кучу.
За 3-4 встречи, говорите... о каких изменениях за 4 встречи можно говорить?!
Идите учиться - самый лучший совет.
|
|
|
|
|
 |
TrankyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:03 |
|
|
ответ супер. Любой может отмахнуться с криком "иди учись". Может это вам стоит отойти от стереотипного мышления и осознать что человек и есть та самая куча?
Если у вас есть какие-то конкретные предложения - я их жду, тему то я создал для того чтоб разобраться в простом вопросе, и то что я описал его разными языками, так это для большего понимания вопроса.
Если вы хотите не ответить на вопрос аппелируя к моей необразованности - это как раз один из способов когнитивного нарушения для ведения дискуса.
Жду нормального ответа от психически адекватного человека.
p.s. Кстати именно ваши (людей, которые мне говорили точно такие же слова) догматические взгляды утверждают, что психология и педагогика - два разных социальных института, хотя только при обьединении их возможно процветание общества в целом и частности.
|
|
|
|
|
 |
|