Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не понимаю его поведение.

Не понимаю его поведение.
Автор Сообщение
Marina_Sh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 21:19 Ответить с цитатой

У меня такая ситуация: я познакомилась с парнем (дело было на базе отдыха), он мне очень понравился, буквально на следующий день мы поцеловались, на большее я не согласилась. На следующий день надо было уже уезжать, он записал мой телефон и номер аськи. Я думала, что на этом всё и закончится, разъедемся и забудем друг друга. Но на следующий день он мне написал. В общем какое-то время мы переписывались, причем не часто, получилось, что больше месяца мы не встречались и потом он пришел ко мне под предлогом скачать фильм себе на винчестер. В общем с тех пор мы стали встречаться. Сначала я не думала, что это серьезные отношения - встречались мы достаточно редко - раз в неделю, у нас не было возможности встречаться чаще - у меня и у него работа и учеба целыми днями, да и жили мы не близко. Я живу в общежитии, но у меня есть квартира, в которую я в ближайшее время перееду, а он живет с родителями. Встречались мы так несколько месяцев. Я его полюбила. И когда я уже начала подумывать, что наши отношения всерьез и надолго, как он мне сказал, что хочет расстаться со мной. Он мне сказал, что дело не во мне, а в нем, что я очень хорошая девушка, заботливая, внимательная, сексуальная, добрая, что он пытался меня полюбить, но не смог. В общем достаточно стандартная фраза. И предложил остаться друзьями, что типа отношения будут отличаться только тем, что мы не будем вместе спать и целоваться. Я согласилась. Мне было очень тяжело это пережить, я плакала несколько дней подряд, даже заболела сильно. Как показывает мой и не только мой опыт, то в подобных ситуациях обычно в скором времени общение вообще прекращается, а если учесть нашу ситуацию, что мы не часто до этого встречались, то я думала вообще перестанем общаться. Но всё получилось совсем не так: мы стали общаться гораздо чаще чем раньше, он мне пишет каждый день, встречаемся частенько но он постоянно говорит о том, что мы всего лишь друзья. Я сначала думала, что я его чем-то в постели не устраивала, но он мне говорит, что ему было очень хорошо со мной, один раз он мне помог в одном деле (компьютер помог настроить) я ему сказала спасибо, а он на это ответил: "5 баксов и 2 раза переспать". Я очень этому удивилась, ведь он сам говорил, что не хочет со мной спать. А я его очень сильно люблю и не могу смириться с тем, что мы теперь не вместе. Я вообще не понимаю его поведение. (с тех пор, как мы расстались прошло 2 месяца) На сколько я знаю, другой девушки у него нету.
Продолжение истории: я ему написала длинное письмо на тему того, что я о нем думаю и попросила его больше не писать мне и не звонить, но он всё равно позвонил мне и позравил меня с новым годом, а 3-го января пришел с бутылкой вина, типа поздравить лично. Всё было прям как будто и не расставались (хотя он всё равно напомнил мне пару раз о том, что мы расстались). На следующий день я его в маршрутке встретила, я сидела на переднем сидении рядом с водителем, а он зашел на другой остановке в салон. И когда я вышла он вышел следом за мной, хотя ему там выходить не надо было. Перекинулись парой фраз, потом оказалось, что нам надо в разные стороны идти, ну мы и распрощались. Потом мы еще несколько дней переписывались по аське, я ему опять предложила не общаться больше, для того, чтобы я смогла разлюбить его, найти себе другого парня, а потом уже можно было бы продолжить с ним дружеские отношения. Он вроде бы согласился на это, но сказал, что всё равно может не сдержаться и написать мне. Ждать пришлось не долго - уже на следующий день прихожу на работу а там от него электронное письмо, причем написал он какую-то фигню, такое ощущение, что лишь бы написать (он спросил когда у меня экзамен, хотя я до этого ему это уже говорила). Я его еще раз попросила не писать мне. Вроде бы уже больше суток не пишет. Посмотрим на долго ли это.
Несколько раз пыталась в игнор добавить, но через какое-то время убирала его оттуда. И вообще я очень радуюсь когда он мне пишет, радуюсь когда встречаю его. В глубине души мне очень хочется общаться с ним, но понимаю, что этого не стоит делать. Я старась побольше общаться с другими парнями, днем на работе, так что иногда получается не вспоминать о нем.
Теперь он придумал новый способ о себе напоминать: он мне присылает всякие прикольные картинки, ссылки на разные сайты.
Мне прям уже самой интересно чем всё это закончится....
И еще несколько фактов: прежде чем он мне сказал, что хочет расстаться я сама об этом догадалась и спросила у него так ли это (в письме) он сказал что да и написал мне о том, что меня не любит и т.п. а потом через несколько дней зашел в гости чтобы пообщаться со мной, я хорошо сдержалась - мне удалось не заплакать при нем. А он когда уходил на прощание обнял меня и заплакал.
Я его несколько раз после этого спрашивала о причине расставания, в последний раз он ответил: "причина в том что я тебя не люблю и есть еще одна причина - я тебя не полюблю"
Вот так вот всё запутано.

Я в очередной раз решила не общаться с ним, но продержалась только пару дней, потом сама ему написала, он очень этому обрадовался. Мы снова начали встречаться, причем совсем не по дружески. Скоро он собирается уезжать в Москву навсегда. Я снова решила не общаться с ним, думаю всё равно скоро уедет, решила заигнорить его в аське, но когда я пришла домой я прочитала от него письмо, что типа он заболел и ему сделали операцию. Ну тут я уже не смогла перестать общаться с ним. Через несколько дней у меня был день рождения, он пришел поздравить меня, а потом он должен был ехать в Москву, пока что всего лишь на три дня. Он предложил мне поехать с ним. Я сначала восприняла это предложение как шутку, но потом он еще несколько раз предложил ехать с ним, типа чтобы я приезжала когда закончу учиться, т.е. летом. Я так удивилась этому предложению, что даже ничё толком не спросила у него и ничего конкретного не ответила. Раньше вообще даже речи не было о том, чтобы я с ним поехала. Зачем ему меня звать с собой, если совсем недавно он предлагал расстаться... Завтра он должен вернуться и я попробую расспросить его об этом. Я даже не знаю соглашаться ли мне уехать с ним или нет. В Новосибирске меня особо ничего не держит, но в Москве я никогда не хотела жить.

P.S. Я всё это не в один день писала, поэтому немного коряво получилось Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 21:31 Ответить с цитатой

И не надо. Пойми, что надо тебе, это главное Радуюсь
Делай так, как просит нутро. Это всё, что можно сделать в этой ситуации, на мой взгляд Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 21:34 Ответить с цитатой

мне показалось, что слова " я тебя не люблю и не полюблю" он пытался снять с себя ответственность. Поэтому когда он решит вас бросить у него не будет чувства вины: типа ну я же предупреждал, я не врал что не люблю. Так что смотрите за реальными действиями, насколько они будут серьезными в вашем направлении. Пока видно только то ,что он пользуется вами.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:52 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
мне показалось, что слова " я тебя не люблю и не полюблю" он пытался снять с себя ответственность. Поэтому когда он решит вас бросить у него не будет чувства вины: типа ну я же предупреждал, я не врал что не люблю. Так что смотрите за реальными действиями, насколько они будут серьезными в вашем направлении. Пока видно только то ,что он пользуется вами.

Вот-вот.
Задвиньте его на второй план или еще куда-подальше, и устраивайте свою жизнь, как Вам комфортно, но, увы, без него. Но и от него не отказывайтесь, понаблюдайте, что будет делать. Просто расслабьтесь на его счет. Странный какой-то. Или, может, начистоту с ним поговорить, о странностях его дружбы?
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 14:07 Ответить с цитатой

у меня наподобие чтото было с моим первым мужем...
правда он мне не говорил, что никогда не полюбит, поотому что я все равно не поверила бы, как то слишком резко...
у нас семьи были настроены против наших встреч...
но потом высянилось, что ему дома ЗАПРЕТИЛИ встречацца со мной... он пошел на поводу... этим и объяснялось его поведение...
нам было тогда по 18 лет...

может он так ведет себя изза того, что знает, что ему уезжать?...
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 09:56 Ответить с цитатой

Судя по вашему рассказу он питает к вам чуство, но боиться отвецтвенности которую накладывают постоянные отношения. Мне кажеться это не серьёздный человек. Подумайте хорошенько: уедите вы с ним в Москву и его опять переклинит что он вас больше не любит и что вы тогда будите делать? Не зацикливайтесь на этом человеке, дайте ему уехать, а там расстояние сделает свое....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 01:32 Ответить с цитатой

Мне вот это понравилось "а он на это ответил: "5 баксов и 2 раза переспать"
и еще это:
"А он когда уходил на прощание обнял меня и заплакал."

Инфантил... тебе такой нужен?? и вообще, в Москве такая тряпка упадет на дно и оттуда вряд ли поднимется, плюс тебя туда же утянет... Знаю я этих мальчиков с чрезмерным выделением эмоций... Мужик должен оставаться мужиком... а чувствам давать волю только наедине с собой. В Новосибе полно реальных пацанов- ищи. А этот пусть катится в Москау сити- скоро вернется обратно и будет причитать, какие там все злые, самовлюбленные и как плохо относятся к приезжим... Смеюсь Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100