Автор |
Сообщение |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 14:58 |
|
|
Собственно, сказать хотела, что если Вам важнее дружба, чем секс - то я бы не стала
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 17:12 |
|
|
air
Цитата: |
Вам, видимо, не знакома такая хрень, как сильная страсть, когда вот эта самая пиписька (не знаю, правда, как там у мальчиков) приобретает в мозгу характер воронки, куда может затянуть жен, мужей, детей и проч. Когда конфликт моральной надстройки и этой самой воронки приобретает разрушительные свойства...
|
Я по ответственность, а её не стоит сваливать на воронку - это самообман. Сначала свалили на неё, сделали, а потом, ой, воронка засосала семью, детей. Ох уж эти воронки! Гады! Сволочи! Ну, что за жизнь!
Если уж рушишь семью, - так это ТЫ делаешь! А не какая-то там воронка, которая померещилась, видимо. Руки то - твои! А не можешь сопротивляться страсти - поди, полечися.
Историческая справка:
Крестоносцы оправдывали свои зверства любовью и служению Богу! Вероятнее всего горящим на кострах и бъющимся в конвульсиях при отрубании головы они говорили так:
"Вам, видимо, не знакома такая хрень, как любовь и служение Богу, когда вот эта самая любовь к Богу (не знаем, правда, как там в других вероисповеданиях) приобретает в мозгу характер воронки, куда может затянуть жен, мужей, детей и проч. Когда конфликт моральной надстройки и этой самой воронки приобретает разрушительные свойства..."
Воронка - это не оправдание. Кашу, якобы воронкой заваренную, всё-равно разгребать Вам, а не воронке!
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 17:46 |
|
|
Zavarkin, не впадайте в крайности Этот мой пост был ответом всего лишь Вам в ответ на Ваши экспрессивные слова капслоком про любовь и пиписки.
Может быть, Вы хотите сказать, что люди, живущие во втором или (ужас!) третьем браке - просто вовремя не пошли полечиться?
Polly_want, кстати, про кашу все прекрасно понимает, иначе бы не сюда пришла, а прямиком в койку.
Я кстати в подобной ситуации (да, Вы, наверное, поняли, почему у меня есть свое аргументированное мнение. Там, правда, дядечка совсем не против был бы...) сочла за лучшее минимизировать общение; колебалась, правда, год. Действительно очень разрушительно для психики.
|
|
|
|
|
 |
еленто4каНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 22:11 |
|
|
у меня сейчас похожая ситуация.. ( с поправкой что мужчина свободен.))
и я рассказала о своих чувствах..
с одной стороны стало легче , с другой нет
чем все закончиться не знаю, )))))
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 14:20 |
|
|
Насчет результатов откровений с мужиками: всем, думаю, знаком неудачный опыт Татьяны Лариной?
Не знаю, к месту или не к месту, просто рассуждаю на данную тему.
1. Дыма без огня не бывает, и, если дама испытывает к мужику пылкость, то это почти всегда является результатом усилий мужика. Любит ли он эту даму или просто играется очаровывая очередную жертву, чтоб доказать самому себе свою состоятельность - вот в чем вопрос.
2. Если мужик даму любит, то рано или поздно он это проявит, если не побоится, что дама к этому отнесется слишком серьезно. Просто стоит набраться терпения и подождать: все прояснится само собой. А, если дама сама ему сообщает, мол, Ваня, я Ваша навеки, то мужику может стать неинтересно, он же, типа, охотник. Или сказать ему о чувствах, и тут же что-то в противовес, мол, я тя люблю, но существует вот такенное препятствие между нами и, кроме тебя, его никто не преодолеет.
3. А в данном случае, мне кажется, редко какой мужик станет разрушать уже существующую семью, если тока жена его сама не прогонит. ХОтя бы потому, что ему лень что-то менять в своей жизни. А от легкой и необременительной интрижки никто не откажется. Вопрос в том, что автору топика хочется. Но такое впечатление, что ей просто нравится сам процесс ковыряния в этом всем. А когда/если наступит развязка (какая угодно), то она потеряет к мужику интерес, и все закончится.
У Моруа есть замечательный рассказ "Письма к незнакомке". И там тетка спрашивает, мол, я замужем, он женат, но он мне уделяет знаки внимания. Вопрос: переспать ли мне с ним? С одной стороны - это же неприлично и аморально! С другой - мне скучно, все одно и то же, а он вроде как симпатичный, почему бы и нет? И долго мусолится: с одной стороны то, с другой стороны се, а в конце - гениальная фраза: если бы Вы на самом деле его любили и хотели, то Вы бы не колебались ни секунды, а пошли бы и переспали. А все остальное - хрень.
P.S. У меня тоже похожая ситуация (тоже с поправкой, что мужик свободен). Он наверняка все понимает и выкапывает меня на откровенность, но я пока молчу и жду. Боюсь услышать, что он скажет, что я не по адресу.
Может, все вышенаписанное и неправильно - не знаю.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 10:00 |
|
|
наверняка все понимает и выкапывает меня на откровенность, но я пока молчу и жду. Боюсь услышать, что он скажет, что я не по адресу
|
а ждешь тогда - чего ?
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 21:01 |
|
|
Уважаемые!
Спасибо за ответы. Рассказываю...
Мы поговорили - не по чьей-то инициативе, а так случайно получилось НАКОНЕЦ. Перетерли по целям, исходам, прошлому...
Итог - мы друзья. И я всё сказала что хотела.
Психологический итог: колбасня прошла, эмоции в полном порядке, есть удовлетворение _определенностью_ ситуации
СОВЕТ ВСЕМ АНАЛОГИЧНЫМ: хотите душевного спокойствия - говорите и вносите ясность!
Если хотите эмоциональных перепадов - тупите как я полгода
Лично для себя решила, что в ситуации "эмоциональной недосказанности" больше не окажусь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:56 |
|
|
Лично для себя решила, что в ситуации "эмоциональной недосказанности" больше не окажусь.
|
вы особо-то на это не надейтесь... а то получите колбасню от неисполнившихся ожиданий...
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 14:46 |
|
|
Тигра, сама удивляюсь.... но ничеге не стало, как будто и не было...
Видимо была некая эйфория, вызванная большей частью романтичностью загадочностью ситуации.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 10:45 |
|
|
морской котик писал(а): |
наверняка все понимает и выкапывает меня на откровенность, но я пока молчу и жду. Боюсь услышать, что он скажет, что я не по адресу
|
а ждешь тогда - чего ? |
А он чего ждет? И ограничивается лишь двусмыссленными намеками, о которых в случае чего может сказать: "А я совсем не это имел в виду"!
Рада за автора топика!
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 23:26 |
|
|
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО:
МЫ ЛЮБОВНИКИ!
Страстные, безумно друг в друга влюбленные...
Почему он стоко тупил - хз.... не успели ещё это обсудить.... наверно стеснялся...
после описаннго выше разговора, через 3 недели признались друг другу в сильных чувствах и непеодолимом притяжении... дальше всё пошло-пошло-пошло... и до сих пор по возрастающей...
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 23:32 |
|
|
итак, тупление заняло 7 месяцев!... кто больше??
и стоило ажжжж 2 тем в прошу совета (!) оцените
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 00:03 |
|
|
гм.... мне вот больше интересно, чего это вы так долго тупили
ну слава богу, что поехали
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 00:05 |
|
|
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО:
МЫ ЛЮБОВНИКИ!
|
Значит переспали? :~~(
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 00:08 |
|
|
KPiter писал(а): |
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО:
МЫ ЛЮБОВНИКИ!
|
Значит переспали? :~~( |
поразительная проницательность ))
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 00:12 |
|
|
Да, Тигра, мне тоже это очень интересно - почему я тупила здесь все знают. Почему он тупил - даже я пока не.... Но интересно - даааааа, чисто по-научному!
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 00:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 00:17 |
|
|
А что с семьями то? Что теперь муж будет думать?
Насрать на мужа?...
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 23:24 |
|
|
обижать мужа - последнее дело
проблема с ним да... таки появилась - секса с ним не хочу =((((
но у мужа есть колоссальное преимущество: он не раздумывает и не сомневается - жить со мной или с кем-то ещё.
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 23:39 |
|
|
Мне вот интересно, а почему так получилось т.е. как получилось. Если хорошенечко подумать. Вы сначала охладели к мужу, потом влюбились? Или все-таки сначала влюбились, а потом охладели?
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 00:07 |
|
|
С мужем ... с мужем мы уже много-много-много лет Отношения - ну синусоида примерно - от равнодушия до влюбленности и обратно и тд, никогда не ругаемся. такая хорошая, веселая семья.
Увлеклась да... но с мужем на протяжении этого "тяжелого "полугода всё было замечательно и в сексе особенно...
А тут появился барьерчик: думаю как бы с ним НЕ заниматься сексом.... уже после начала влюбленности , намного после появился....
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 00:31 |
|
|
А если не секрет "много-много-много" это скоко? Вы мужа до сих пор любите?
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 00:38 |
|
|
шесть лет. kpiter, давайте поступим цинично и не будем говорить о любви
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 00:42 |
|
|
Ok. Тогда больше вопросов нет cпасибо за ответы!
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 18:42 |
|
|
Да, Тигра, мне тоже это очень интересно - почему я тупила здесь все знают. Почему он тупил - даже я пока не.... Но интересно - даааааа, чисто по-научному!
|
ИМХО слово негодящееся подобрали
Смогли так смогли, Ваше дело, только у меня просьба одна: если у Вас детеныши есть, очень повнимательнее сейчас с ними. Пожалуйста, это важно.
|
|
|
|
|
 |
|
|