Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow re:помогите, умираю

re:помогите, умираю
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 16:29 Ответить с цитатой

Цитата:

ему так будет просто легче и удобней...

Ага Улыбаюсь, шучу
Цитата:

и может замок поменять уместно?...

Во, блин, про это забыла написать. Надо. Потому как еще начнутся "хождения". То забыл чего, то чайку попить, то с разговором задушевным... Теперь вы - хозяин положения, теперь вы диктуете условия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 17:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Обиделся что ль?Сама назначила ему время прихода, когда постараюсь уехать, глухое молчание в обороне.., хоть бы ква сказал....

Так полагаю, что обладел, бедолага, от подобного "хамства" Смеюсь Это ж как посмела хвост подымать бывшая-то? То в ногах валялась, футболки гладила, понимаешь, а то вдруг на тебе - съехал бы ты, милый...
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 17:33 Ответить с цитатой

С ключами - поддерживаю. И почему это должно вызвать ругань? Совершенно все естественно: у тебя теперь своя жизнь, у меня своя, сам советовал найти кого-никого, да и вообще к чему теперь мух с котлетами мешать в одну кучу. Хотелось свободы? Вот она, целиком вся твоя... А друзьями можно и без ключиков оставаться, ни у кого из моих друзей ключей от квартиры ведь нет? Вот и тебе ни к чему теперь..

Вот только сдается мне, что он уже завибрировал, не зря перепрятался от Вас.
Лина_05
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 18:42 Ответить с цитатой

Сколько еще дельных советов тебе набросали!!!
Комп разве не нужнее будет твоему сыну..он студент...у меня дочь постоянно что-то делает на ПК для института. ПК не отдавать!!!
С ключами все тоже верно...
И еще мне понравилась его фраза "останемся друзьями"...чудо-мужчинка Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Ну, конечно, друзьями, мой дорогой...только хорошие воспоминания о тебе в прошлом и настоящем...но не лезь в мое будущее Подмигиваю
А если серьезно, думаю, ему тоже сейчас не просто..ведь не мальчик..пройдет эта эйфория, а что потом, что дальше будет...
Ведь посадил дерево, построил дом, вырастил сына...

Что-то отвечают одни женщины...хотелось бы услышать здравое мужское мнение по всему этому...
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 18:51 Ответить с цитатой

Цитата:

вырастил сына...

Он уже открестился. Сына воспитала - мама Подмигиваю Смеюсь Так что пусть не примазывается теперь Смеюсь

Цитата:

пройдет эта эйфория, а что потом, что дальше будет...

Еще как пройдет Смеюсь И будет круги нарезатьСмеюсь Позади - худшее, но расслабляться не надо. Все шоу - впереди. И только smily решать, каким оно будет. Улыбаюсь, шучу
Berlinskaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 18:55 Ответить с цитатой

Цитата:

А если серьезно, думаю, ему тоже сейчас не просто..ведь не мальчик..пройдет эта эйфория, а что потом, что дальше будет...

А дальше взвоет и с поджавшим хвостом к жене побежит.
Цитата:

Вот только сдается мне, что он уже завибрировал, не зря перепрятался от Вас.

Согласна.
Наверное съезжать не хочется. Так ведь удобнее.
Лина_05
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 18:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Еще как пройдет И будет круги нарезатьСмеюсь Позади - худшее, но расслабляться не надо. Все шоу - впереди. И только smily решать, каким оно будет.

Вот так вот, smily Подмигиваю Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

И еще...ему даже и присниться не могло, что у тебя будет такая группа поддержки...такая круговая оборона получилась...все-таки женщины есть женщины Смеюсь
smily
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:43 Ответить с цитатой

[
А дальше взвоет и с поджавшим хвостом к жене побежит.
Цитата:

Думаю, что не побежит,не похоже, уж очень он за той бегает, клубнику с огорода привёз, всю забрал той болезной, нам зато мороженное оставил.... раньше бы точно подумала, что побежит, а сейчас, после такого каменного "нет" и холодного взгляда..., да ещё он сказал "раз решил, значит, всё"...
Да и фиг с ним...

Согласна.
Наверное съезжать не хочется. Так ведь удобнее.

Неудобства тут у него возникли, это точно. У него кое-кая работёнка ещё дома имелась, с компом связанная, ему люди звонят, а я говорю, что тут нет такого, сейчас все его бумажки-документы в пакетик из гипермаркета складываю, завтра за остальное -вещи примусь. Как вот только обувь упаковать? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
smily
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:46 Ответить с цитатой

Luchana писал(а):
Цитата:

ему так будет просто легче и удобней...

Ага Улыбаюсь, шучу
Цитата:

и может замок поменять уместно?...

Во, блин, про это забыла написать. Надо. Потому как еще начнутся "хождения". То забыл чего, то чайку попить, то с разговором задушевным... Теперь вы - хозяин положения, теперь вы диктуете условия.

Главное, чтобы ключи оставил. Про чаёк он говорил тут как-то: а чего? буду к вам ходить на чай..., в гости...
Конечно, теперь уже я буду назначать время, только сдается мне, что он не попросится, впрочем, опыта у меня нету такого, девочки.
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:49 Ответить с цитатой

smily, а Вы большая умница Улыбаюсь, шучу Ай, как у Вас тон-то поменялся, а времени ведь всего ничего прошло. Молодец! Держву за Вас кулачки Подмигиваю
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:50 Ответить с цитатой

Цитата:

раньше бы точно подумала, что побежит, а сейчас

Поглядим Подмигиваю Одно то, что вы не уговариваете остаться, слезы не льете, неприятно отзывается в его тонкой душе Подмигиваю Значит и пофиг вам, и без него не пропадете, значит, не такое он сокровище, что нарасхват. Резанет по самолюбию, увидите.
Цитата:

клубнику с огорода привёз, всю забрал той болезной

Чем же больна болезная? Грущу Что-то не нашла, хоть перечитала... Любят мужики привирать, то у них жены больны, то - любовницы... Вроде оправдания...
smily
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:55 Ответить с цитатой

Еще звонит сыну на мобильник, по делам своим его спрашивает, то телефон нужный посмотреть, то фамилию, спрашивает:как там мать? Заботу проявляет, блин. "Вы ж мне не чужие.."- так и стоит эта фраза в ушах..

Сын вдруг ни с того ни с сего ему заявил: "за вещами когда придёшь- я тебе сам отдавать буду, списочек что нужно смс-ками пришли", он чувствуется обалдел и хотел возмутиться, потом слышу: "хорошо".
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:56 Ответить с цитатой

smily, в теме уберите слово "умираю", пора уже, Феникс вы наш Подмигиваю Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Luchana (Вт Июл 04, 2006 20:58), всего редактировалось 1 раз
Berlinskaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:58 Ответить с цитатой

Да, правда Вы smily молодец. Держитесь стойко!
На первых порах минимум контакта, чтобы он сравнить смог как она жизнь без вас. И время ему дайте. Как оно всё обернётся ни вы не знаете, ни он. Жизнь расставит всё на свои места. У меня сплошь и рядом примеры, что мужчины возвращаются.
Вы только внутренне его отпустите. И посвятите жизнь отныне только себе. Вся концентрация только на вас. Никаких мыслей как у него там , не позволяйте себе.
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:59 Ответить с цитатой

Цитата:

И время ему дайте.

Не давать! Улыбаюсь, шучу
smily
Пользователь

Lizchen писал(а):
smily, а Вы большая умница Улыбаюсь, шучу Ай, как у Вас тон-то поменялся, а времени ведь всего ничего прошло. Молодец! Держву за Вас кулачки Подмигиваю

Девчонки, это всё вам спасибо, высказать было некому, когда становится совсем плохо- перечитываю ваши сообщения, знаю, что многое здесь из неоправданного оптимизма, но всё равно очень греет, спасибо! Здесь я вроде не одна, одиночество ночью страшит особенно...
Berlinskaya
Пользователь

А сын просто молодчина!!!
Berlinskaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 21:02 Ответить с цитатой

Цитата:

одиночество ночью страшит особенно...

Снотворное принять или очень сильное успокоительное...
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 21:08 Ответить с цитатой

Цитата:

многое здесь из неоправданного оптимизма,

А еще больше - из личного опыта. Ну, не 20 лет у меня было общих, а 12, от этого легче не было, разве что сама помоложе была. Ну так и поглупее, и никакого такого интернета с советом и поддержкой. И детей двое. И время - начало 90-х, веселое, припоминаете? Улыбаюсь, шучу Думала ведь, что жизнь кончилась, маму вызвала за детьми приглядывать, а сама легла "молча и гордо умирать от тоски и голода". На три недели меня хватило, то есть вылежаться, а помереть так и не получилось, пришлось вставать Смеюсь Зато как я рвалась всего через полтора года подскочить с родильного стола и вручить с огромной благодарностью самый шикарный букет цветов той даме, что у меня первого мужа увела! Правда, на тот момент уже и она брошена оказалась Улыбаюсь, шучу
smily
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 21:08 Ответить с цитатой

Luchana писал(а):
Цитата:

Чем же больна болезная? Грущу Что-то не нашла, хоть перечитала... Любят мужики привирать, то у них жены больны, то - любовницы... Вроде оправдания...

Там она правда чего-то приболела, желчный пузырь вроде или типа того, когда я вскользь намекнула, что сама по частям разваливаюсь и еле ползаю уже (у меня желудок- язва, суставы и сердце пошаливает)- прозвучала фраза: "так думать о себе надо! Никто о тебе не позаботится, сама должна себя вытаскивать, иди на приём, знаешь через что другие люди проходят( многозначительная пауза, как намёк) и как за своё здоровье борятся, сколько переносят!" и всё это собирая вещички в больницу на посещение:сменную обувь, распечатку из интернета с рекомендациями по диете, ягодки, деньги...
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 21:11 Ответить с цитатой

Цитата:

и всё это собирая вещички в больницу на посещение

Простите, уважаемые модераторы, за несдержанность, но это ж надо быть таким мудаком!!! Злюсь
Berlinskaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 21:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Там она правда чего-то приболела, желчный пузырь вроде или типа того, когда я вскользь намекнула, что сама по частям разваливаюсь и еле ползаю уже (у меня желудок- язва, суставы и сердце пошаливает)- прозвучала фраза: "так думать о себе надо! Никто о тебе не позаботится, сама должна себя вытаскивать, иди на приём, знаешь через что другие люди проходят( многозначительная пауза, как намёк) и как за своё здоровье борятся, сколько переносят!" и всё это собирая вещички в больницу на посещение:сменную обувь, распечатку из интернета с рекомендациями по диете, ягодки, деньги...

Материться нельзя, а хочется. Циник он. Злюсь Устал
А чем та дама болеет, вас вообще пусть не волнует. Вас вообще больше никто не должен волновать, кроме вас одной.

Последний раз редактировалось: Berlinskaya (Вт Июл 04, 2006 21:16), всего редактировалось 1 раз
smily
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 21:15 Ответить с цитатой

Luchana писал(а):
smily, в теме уберите слово "умираю", пора уже, Феникс вы наш Подмигиваю Улыбаюсь, шучу

Во-первых, не умею Улыбаюсь, шучу)), а во-вторых сегодня ночью плохо стало, сын скорую вызвал, но я оклемалась и днём сходила в салон покрасилась и подстриглась. Пока сидела в кресле, по-привычке мыслишка лезла- ему понравится, потом подумала- кому?

Хотя это событие для меня не подвиг, я на свой внешний вид и так не задвигала, старалась ему нравится, так что сегодня никакого подвига не получилось. рядовое событие, но факт...
Berlinskaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 21:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотя это событие для меня не подвиг, я на свой внешний вид и так не задвигала, старалась ему нравится, так что сегодня никакого подвига не получилось. рядовое событие, но факт...

И молодец! Да вы сильная женщина!!! Улыбаюсь, шучу
Я хоть и не раз такое пережила, но наверное, убивалась бы вся как размазня в эти первые критические дни.
Не! Вы выстоите! И у вас всё будет хорошо! И достойный мужчина потом тоже будет!
smily
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 21:23 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):
Цитата:

и всё это собирая вещички в больницу на посещение

Простите, уважаемые модераторы, за несдержанность, но это ж надо быть таким мудаком!!! Злюсь

Меня саму в нём поразила такая перемена, я его не узнала, раньше он таким не был, честное слово, от того и не могла сразу осознать и поверить. Не верилось просто, ну не похоже это на него, столько злобы ко мне вдруг и неприязни, что я даже не могла понять что произошло..И только твердёж: "20 лет.. без счастья..и наконец-то я могу быть счастливым?., не мешай мне, не будь эгоисткой, ты думаешь только о себе, а обо мне кто подумает? и т.п..." Заговорённость какая-то...
Страница 5 из 24 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100