Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Выхожу замуж... а влюбилась в другого...

Выхожу замуж... а влюбилась в другого...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Инсе
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 18:47 Ответить с цитатой

Самолюбие потешить да и над вами поприкалыватся а что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 20:37 Ответить с цитатой

> еще как
как говорил один попугай в анекдоте, "я должен это видеть"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 01:26 Ответить с цитатой

Цитата:

А тут в один прекрасный день пошла лечить спину и влюбилась в врача!

Цитата:

... - он врач, а не просто массажист, к тому же очень хороший специалист...

Цитата:

...к врачу меня просто физически тянет..

Цитата:

...когда он (врач) ...

Цитата:

....через пару часов опять к врачу

zarazara интересно, а почему у вас такой акцент на слове ВРАЧ? Такое ощущение(может быть и не правильное), что вы влюбились не в МУЖЧИНУ, а во врача. Вам так важна его профессия? Вы его называете только по профессии, а почему? Не думали? Если бы он был сантехником, инженером, строителем и т.д. вы бы в него не влюбились?

zarazara
Цитата:

Умом я понимая, что в принципе с врачом у меня ничего серёзного быть не может...

А почему? Потому что он врач? У вас какое-то трепетное отношение к врачам что с ними никаких серьёзных отношений не может быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zarazara
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 09:35 Ответить с цитатой

Цитата:

zarazara интересно, а почему у вас такой акцент на слове ВРАЧ? Такое ощущение(может быть и не правильное), что вы влюбились не в МУЖЧИНУ, а во врача. Вам так важна его профессия? Вы его называете только по профессии, а почему? Не думали? Если бы он был сантехником, инженером, строителем и т.д. вы бы в него не влюбились?

Уважаемый Зигмунд, акцент на слове ВРАЧ для того чтобы всем было понятно о ком я говорю и скрытого смысла там нет (покрайней мере я его не вижу)! В принципе мне не важна профессия мужчины, но важен его ум, воспитанность, чтобы человек был интересен... и еще - чтобы в своей профессии (сантехник ли он или инженер, строитель) он был успешен и заинтересован! Не люблю бездельников или таких которые только штаны просиживают....

Цитата:

У вас какое-то трепетное отношение к врачам что с ними никаких серьёзных отношений не может быть?

Серьёзных отношений не может быть потому что они у меня уже есть с другим человеком... другой вопрос в том, что если бы я была бы свободна я бы очень даже была бы заинтересована в серьёзных и длительных отношениях именно с этим врачом!

Сразу хотелось бы прокоментировать высказывание Инсе:

Цитата:

Я не понимаю а чем муж хуже тебя тоесть ты позволяешь себе изменить а он нет?
Я понимаю что ты не изменила еще физически но что такое измена тоесть сунул высунул и этому вы приписывате что то ужасное? Ради вот этого люди шли убивать? Из-за соития двух пиписок расподались семьи?
Ты че сума спрыгнула тоесть у тебя любовь это перепих?

После этих слов стало просто противно, так как в плоскости "перепиха" я еще не научилась думать (надеюсь и не одолею эту науку)... для меня секс неразрывно связан с чувствами, и даже если бы что-то произошло между мной и врачом, то только потому что для меня он в первую очередь ЧЕЛОВЕК, а не просто ТЕЛО! Поэтому и тему назвала "влюбилась"... а не "захотела переспать"...

А по поводу мне можно а мужу нельзя... я еще ему не изменила, и надеюсь мой разум не позволит мне это сделать!
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:15 Ответить с цитатой

да и не муж он еще...
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:17 Ответить с цитатой

мое мнение, что если Вы сейчас уже обращаете внимание на других мужчин, то стоит задуматься почему? И нужно ли выходить замуж сейчас
Инсе
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:28 Ответить с цитатой

А что если бы не обращала? Разве после замужиства все перестаешь быть человеком?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:43 Ответить с цитатой

zarazara
Цитата:

Уважаемый Зигмунд, акцент на слове ВРАЧ для того чтобы всем было понятно о ком я говорю и скрытого смысла там нет (покрайней мере я его не вижу)! В принципе мне не важна профессия мужчины, но важен его ум, воспитанность, чтобы человек был интересен... и еще - чтобы в своей профессии (сантехник ли он или инженер, строитель) он был успешен и заинтересован!

Интересно получается "...не важна профессия мужчины..." однако описание человека в которого вы влюбленны начали ИМЕННО с его профессии - "он врач". И несколько раз это ПОДЧЁРКИВАЛИ "...он врач, а не просто массажист,..." а если бы был просто заинтересованным профессией массажистом, были бы чувства? Я не вкоей мере вас не упрекаю, вы хотите разобраться давайте "копать", ок?

"...акцент на слове ВРАЧ для того чтобы всем было понятно о ком я говорю.." тут бывало много случаев описания своих любимых и не многие начинались с профессии, как правило это личные качества - добрый, умный, нежный и т.д.(у вас этот набор идёт потомУлыбаюсь, шучу) а вы начали с врача. Зачем нужно было понятно о ком идёт речь? Если это влюблённость, то речь идёт о МУЖЧИНЕ по ИМХО это главное, но может быть у вас имеется цепочка "мужчина"="заинтересованный своей профессией"= "ум, воспитанность, интересенный человек"?

Ещё момент. Я не зря привязался к слову врачУлыбаюсь, шучу Всё дело в том что во врачей(особенно в психотерапевтов и по моему гинекологов) давольно частно влюбляются и это явление давольно много изучено. Механизм таков, ходит дама(да и мужчины тоже) с проблемой или болью приходит в врачу и он от этих страданий избавляет. На неосознаваемом уровне возникает цепочка "как он меня понимает, как он меня избавил от страданий" и человек влюбляется. А у вас ещё и интимные моменты присутствуют, вы перед ним предстаёте обнажённой хотя бы со спины( а для вас допустим раздется перед мужчиной на бессознательном уровне уже показатель интимности, бессознательное же не знает такого понятия врачУлыбаюсь, шучу), он к вам прикасается, он делает вам приятно и т.д.

zarazara
Цитата:

Не люблю бездельников или таких которые только штаны просиживают....

А каков ваш жених? Вы его к какому разряду относите?
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:01 Ответить с цитатой

zarazara надеюсь плоский сарказм задвинуто-продвинутых на половом акте ,как на просто массаже двух мышц, не станет для тебя побудительным мотивом к измене на пороге свадьбы...да,совесть тебя загрызет...да, это подлость...оставайся Человеком... Тузиком стать, большого ума не надо. Удачи.
zarazara
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:12 Ответить с цитатой

Давайте копать!

Цитата:

"...он врач, а не просто массажист,..." а если бы был просто заинтересованным профессией массажистом, были бы чувства?

Дело в том, что у многих есть стереотип что массажисти люди очень легко завязывающие отношения со своими клиентками... и не пропустят удобный случай, а доведут клиентку до такого состояние, что сама к нему прибежит... Я не говорю, что я полностю с этим согласна, да и среди врачей такие навреное есть, но... вобщем, я хотела просто подчеркнуть, что он хорошо образован и хороший специалист!

Цитата:

Механизм таков, ходит дама(да и мужчины тоже) с проблемой или болью приходит в врачу и он от этих страданий избавляет. На неосознаваемом уровне возникает цепочка "как он меня понимает, как он меня избавил от страданий" и человек влюбляется.

Он действительно меня избавил от жутких болей и за это я ему очень признательна... И вот этот механиз как раз таки и сработал!

Цитата:

Цитата:

Не люблю бездельников или таких которые только штаны просиживают....

А каков ваш жених? Вы его к какому разряду относите?

Мой жених тоже далеко не бездельник! Работает много и очень талантлив в свой сфере деятельности!

Последний раз редактировалось: zarazara (Чт Июн 08, 2006 11:32), всего редактировалось 1 раз
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:13 Ответить с цитатой

Зигмунд, верно все пишете Улыбаюсь, шучу

zarazara, лучше всего - воспринимайте это как приятное дополнение. вы попали в умелые руки и это совсем другие физические ощущения, но они у вас переносятся на чувственный уровень и создают подобие влюбленности, состояние эйфории. это телесный контакт, в большей степени. если биоэнергетику вспомнить *да! и не кидайте в меня камнями* то вообще интересные штуки выплывут, естесственно, что вас потянуло на чувства... но это не они. иллюзия такая создается Улыбаюсь, шучу
zarazara
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:19 Ответить с цитатой

Цитата:

zarazara надеюсь плоский сарказм задвинуто-продвинутых на половом акте ,как на просто массаже двух мышц, не станет для тебя побудительным мотивом к измене на пороге свадьбы...да,совесть тебя загрызет...да, это подлость...оставайся Человеком... Тузиком стать, большого ума не надо. Удачи.

Согласна! Поэтому я и здесь! Если бы просто, как некоторые выражаются, хотела бы "перепихнутся" то сделала бы это и глазом не моргнув... а так убеждаюсь все больше и больше что "Тузиком" быть не хочу!
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 14:01 Ответить с цитатой

Вот и ладушки! Улыбаюсь, шучу А о биоэнергетике лучше сама почитай, найдешь ответы на многие свои вопросы. Надеюсь тебе повезет с мужем так же как и ему повезло с тобой. удачи! Улыбаюсь, шучу
Инсе
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 14:39 Ответить с цитатой

А я не понимаю.
Есть любовь, есть влюбленность или иначе сказать страсть и желание.
Чувство желание перепиха как вы говорите у вас к врачу и вы его зачемто гасете вместо того что бы получить кайф.
Муж ну что муж я женат и прекрасно понимаю что я существую для своей жены и она для меня как родные люди каждый из нас независим и это ценно но друг без друга мы не можем существовать за этим и поженелись.
Она дает мне то что я сам делать не хочу а я делаю то в чем она не профисионал. Дополнение друг друга гармония.
А ваше отношение с обоими я тогда не понимаю кого вы видете в роли гармоничного союзника а кого в роле временной поддержки себя?
Или вы хотите сказать что вы находитесь в балансе с собой и окружающим миром вас ничего не волнует и вы получаете от мира только наслождение?
Инсе
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 14:40 Ответить с цитатой

И вообще я б на вашем месте согласился что надо перепихнутся с врачем и весь форум бы вас начал отгаваривать от этого дела.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:15 Ответить с цитатой

zarazara
Цитата:

Дело в том, что у многих есть стереотип что массажисти люди очень легко завязывающие отношения со своими клиентками... и не пропустят удобный случай, а доведут клиентку до такого состояние, что сама к нему прибежит... Я не говорю, что я полностю с этим согласна, да и среди врачей такие навреное есть, но... вобщем, я хотела просто подчеркнуть, что он хорошо образован и хороший специалист!

А может вас именно несоотвествие стереотипу так "заставило", вас влюбиться? Ведь что такое стереотип? Это неизменный общепринятый образец(в данном случае мышления), которому следуют без размышлений. А тут получается он им не соответствует, во-первых врач, во-вторых не пристаёт, а наоборот ведёт себя очень скромно. Ну, а вас может именно такая нестандартность(вернее не соотвествие шаблону) в купе с профессионализмом и прочими вещами о которых я писал выше и привлекает?
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:23 Ответить с цитатой

немолодой обходительный мужчина, понимающий и избавляющий девушку от всех недугов, плюс профессионально владеющий искусством массажа и обольщения романтических барышень - что еще надо? Подмигиваю
Инсе
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:26 Ответить с цитатой

Цитата:

немолодой обходительный мужчина, понимающий и избавляющий девушку от всех недугов, плюс профессионально владеющий искусством массажа и обольщения романтических барышень - что еще надо?

не импотент Подмигиваю
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:32 Ответить с цитатой

Инсе, и када толька вы успели проверить... Сконфужен
zarazara
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:39 Ответить с цитатой

Цитата:

А ваше отношение с обоими я тогда не понимаю кого вы видете в роли гармоничного союзника а кого в роле временной поддержки себя?
Или вы хотите сказать что вы находитесь в балансе с собой и окружающим миром вас ничего не волнует и вы получаете от мира только наслождение?

Если бы я находилась в балансе с собой и окружающим миром то наврятле такая ситуация произошла бы... а в роли гармоничного союзника я вижу своего жениха, так как уже долгое время мы вместе, нас многое обединяет, и я почти уверена, что если бы он всегда был рядом со мной такая ситуация не сложилась бы... Масло в огонь подливает еще то, что он часто отсутсвует, я же в это время ужасно скучаю (появляется обида), хотя у меня есть интересная работа, карьера... но когда мы вместе никто мне больше не нужен... до сих пор мне никто не нужен был и в его отсутсвие, если бы ни этот врач...

Цитата:

А может вас именно несоотвествие стереотипу так "заставило", вас влюбиться?

Цитата:

Ну, а вас может именно такая нестандартность(вернее не соотвествие шаблону) в купе с профессионализмом и прочими вещами о которых я писал выше и привлекает?

Согласна, должна только сказать, что меня всегда подкупало так это чувство надежности и безопасности рядом с тем или иным мужчиной... с женихом я чувствую себя как за каменной стеной... а тут появился еще один...
zarazara
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Муж ну что муж я женат и прекрасно понимаю что я существую для своей жены и она для меня как родные люди каждый из нас независим и это ценно но друг без друга мы не можем существовать за этим и поженелись.

А я вот что не понимаю, раз вы с женой не можете друг без друга и любите друг друга - неужели вам правда все равно что ваша жена получает удовольствие в объятиях другого мужчины?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:04 Ответить с цитатой

[quote="zarazara"]
Цитата:

неужели вам правда все равно что ваша жена получает удовольствие в объятиях другого мужчины?

А он в это время клизьму себе делает
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:20 Ответить с цитатой

zarazara
Цитата:

Согласна, должна только сказать, что меня всегда подкупало так это чувство надежности и безопасности рядом с тем или иным мужчиной... с женихом я чувствую себя как за каменной стеной... а тут появился еще один...

Кругом одни "каменные" стеныУлыбаюсь, шучу так и в "тюрьму" не долго попасть.

Ещё момент по надёжности, а может ещё и присутствовать что-то вроде "если при такой работе как у него(врача), где каждый день женщины раздеваются, он сохраняет стойкость и профессионализм значит по жизни он вообще супернадёжный". Тогда логичный отсюда по ИМХО вопрос, может вы не очень то уверены в своём женихе? Или скажет так в докторе вы увидели ЕЩЁ более надёжного мужчину?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:21 Ответить с цитатой

Цитата:

что он часто отсутсвует, я же в это время ужасно скучаю (появляется обида),

Обида?? На что? Он же по работе отсутствует ,а ты реагируешь как маленькая девочка ...
Инсе
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:40 Ответить с цитатой

Цитата:

А я вот что не понимаю, раз вы с женой не можете друг без друга и любите друг друга - неужели вам правда все равно что ваша жена получает удовольствие в объятиях другого мужчины?

А что в этом плохого? Если чесно внутри возникает некое чувство дискомфорта но я стараюсь моментально его удушить. И не даю развиватся. Я довел это до такого состояния что представляя сцену где я застою ее с кем-то то я присоединюсь к ним.
Попытаюсь обяснить свою точку зрения.
До своей жены я встречался с девушкой которая своим поведением все время держала меня в чувстве ревности и это уже доходило до сумасшествия я начинал контролировать ее и следить.
И вы называете это любовью?
Мы расходились и сходились буквально каждый месяц.
Я просрал свою нервную систему полностью. Она снималась для эротики вто время для меня это было чуть ли не изменой. Она сваливала за границу как фотомодель. А по приезду жив у меня говорила что не определилась кого она любит. Короче это время мне страшно вспоминать. Мы растались и еще долго она не отпускала меня.
Начав встречатся со своей женой я один раз пошутил по поводу ревности. На что получил серезный разговор где были раставлены все точки над и. У моей жены знакомых парней больше чем у меня всех знакомых вместе взятых любого пола.
Что мне сказала жена: любовь это не секс и если я тебя не буду любить я уйду.
А потом к этому высказыванию добовалось то что я начал работать над собой и своими комплексами и убрал полностью эмоции.
Цитата:

А он в это время клизьму себе делает

В момент когда моя дочь порезала себе руку и разрезала сухожилья и потом была на аперационном столе, я играл в гонки.
Хоть я и званил после каждого круга, я продолжал выигрывать.
Я ничего не испытывал.
Какую руку именно она порезала я узнал через месяц и то после того как меня спрасили.
Еще вопросы есть?
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100