Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 17:43 |
|
|
О! Дэвочька пальцЫ растопырила
лепота...
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 22:23 |
|
|
angelonduty
Тю! А шуму-то шуму...
Идите-ка, ешьте вашу булочку и будьте поосторожнее. А обижать людей, прикрываясь профессиональными целями в Пермской области будете, там просто не знают пока, что можно и нужно - по другому.
Самоутверждаться за счёт других здесь вы не будете.
Гуляйте, малышка, храни вас этот, как его, да кто угодно пусть хранит, раз вразумить не получается.
Вот жаль - дела были, а то как бы славно полаялись!...
|
|
|
|
|
 |
RastНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 04:38 |
|
|
2Лето:
Цитата: |
вы должны убрать из себя вот это, это скотское совершенно желание угождать, обязательно ответить на вопрос, который задаёт вам абсолютно левый человек, навязывая определённые условия
|
Вы действительно правы - это, на самом деле, скотское желание действительно имеет место во мне... причем, имеет очень долго и интенсивно... Однако, не за тем ли я пришел сюда, чтобы задавать и отвечать на вопросы, задаваемые мне, как вы выразились, совершенно левыми людьми?
Я сам прекрасно знаю, ЧТО мне делать... я спрашивал лишь КАК... Особенно, про привычный ход вещей, который засасывает тебя, назависимо от твоих светлых помыслов и начинаний
2angelonduty:
Путь или конец пути? процес или результат? Восток и Запад? по-моему, очень сложно говорить так бескомпромисно и в то же время абстрактно...
Как вы думаете, что для меня является главным, когда я прихожу на прием к зубному? а когда я иду поиграть в футбол в воскресенье? ну уж явно не счет... =) А вот про "оценку, как маленький конец пути к оценке" не совсем вас понял...
А вообще, очень странно, что люди, каждый себя считающий специалистом в области психологии (или уж психиатрии, если вам угодно) не могут справиться с такой ничтожной конфликтной ситуацией и переходят вплоть до личных оскорблений...
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
Сообщения: 1100 Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Пермская область
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 05:00 |
|
|
Да бросьте, Rast. Никто не ругается. Это происходит из понимания Вашей же боли, и каждому мнится, что именно он хочет и может помочь. Одновременность "хочет и может" и порождает раздражение или неприятие к другой точке зрения, к не ссвоей.
Просто я работаю с двоечниками и отличниками. И с теми, кто из них вырос. И путь, который я Вам предлагаю, он мною уже не раз пройден. Результативно. Иначе бы не предлагала.
Теперь оставьте ОЦЕНИВАТЬ и меня, и Лето, и ответьте: вот Вы встали на две ноги (это про маленький конец пути к оценке). Просто попробуйте (лучше в парке, пусть Вам хотя бы кажется, что вас попытаются оценить) сделать несколько шагов одной ногой интенсивно, второй - слабо. Словно хромая. Пройдите хотя бы 30 шагов и ответьте: какая часть тела откликалась на хромающую ногу?
И, поверьте, ну правда никто не ссорится. Внутри-то себя никто не огорчился, правда. Все друг друга ОЦЕНИВАЮТ. И все. Иной подоплеки тут нет.
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 05:07 |
|
|
Цитата: |
Вот жаль - дела были, а то как бы славно полаялись!...
|
Оставье Вы лаяться . Везде люди. Я прежде думала, что я сюда спустилась с горы. Вся такая сиятельная. У меня это быстро прошло. А у Вас, судя по всему, страх перед ветром, вздувающим юбку . Еххх . Может быть, Вы что-то не то под ней носите?
|
|
|
|
|
 |
genafondПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 07:16 |
|
|
....во , это я удачно зашёл.
и в тему Rast
кто-то там говорил вначале "забей", вот ты и положи на всё это и на всех если ты мужик, ну а если нет, то положи что есть, но всёравно положи или на тебя ложить будут.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 08:53 |
|
|
Rast,
> Однако, не за тем ли я пришел сюда, чтобы задавать и отвечать на вопросы, задаваемые мне, как вы выразились, совершенно левыми людьми?
Нет. Вы не за этим сюда пришли. Хотя, вполне возможно, что "послушная" часть Rast'а, говорит нормальной части Rast'а, той, которая чувствует, что с Rast'ом вообще что-то неладно: слушай, ну чего ты дёргаешься, вот давай сходим на какой-нибудь психологический форум, и ты сам убедишься - там точно такие же вопросы, и точно такие же рекомендации, которые надо слушать и выполнять, это жизнь сынок, и ты должен быть послушной собачкой - ведь иногда вправду дают косточку. Но тут уж ваш свободный выбор - какую из частей Rast'а слушать - ту, которая послушная или которая нормальная.
Отвечать - нужно. И спрашивать - нужно.
Но и то и другое нужно делать только тогда, когда ты уверен - тебе это надо, а идти вслепую, поддерживать чьи-то беседы о своём, о девичьем, цель и смысл которых вы не до конца понимаете, а в иных случаях - не понимаете вовсе, по-моему, пока вы просто не можете себе этого позволить. Хотя в конечном случае - выбор-то всё равно за вами, моё "по-моему" - то только моё "по-моему".
>Я сам прекрасно знаю, ЧТО мне делать... я спрашивал лишь КАК...
И это тоже неправда, это - синдром отличника, который продолжает думать, что ему надо расти и учится. А между тем - вы уже выросли, и уже выучились. И думать надо над тем, куда приложить ваши умения, а конкретно - по вашему же тексту: "Но у меня абсолютно нет никаких интересов, никаких целей. Даже если и появляются какие-то, никогда их не достигаю, все бросаю на пол-пути, а то и раньше. Болтаюсь как говно в проруби". Всё остальное - что да как, да какой я, да как мне разобраться - это раздувание и подкармливание вашей основной проблемы "исполнителя", который всё сделает, придумает любую причину или оправдание - лишь бы не думать самостоятельно.
Итак, если возвращаться к нашим баранам, и придать разговору хотя бы минимальный процент осмысленности - что вы имеете в виду, когда говорите - я знаю, что мне делать? Что вы вообще хотите делать? Видите ли, я абсолютно убеждена, что начинать всегда нужно с конкретики, с какого-то наипростейшего действия, которое всегда хотелось сделать, но вот всё как-то руки не доходили. Только тогда все эти беседы имеют смысл, во всех иных случаях - это просто болтовня.
>не могут справиться с такой ничтожной конфликтной ситуацией и переходят вплоть до личных оскорблений...
Ну, это не ко мне. Я не могу делать чужую работу. Вы же это именно это мне предлагаете - одно дело сесть и вдвоём с обоюдным желанием разобраться с непонятками, а совсем другое - мало того, что разбираться с непонятками, так ещё и разбираться с чьим-то желанием НЕ разбираться с этими непонятками. Да ну, глупости. Как говорили у нас во дворе - фиг с тобой, живи уродом.
angelonduty,
>Оставье Вы лаяться
Как это оставьте???
Это большая удача - встретить не просто глупого человека, а ещё такого, который глуп витиевато, и к тому же давшего мне зелёный свет на то, чтобы полаятся! А теперь - оставьте?
Да счас!
Извольте лаяться, мадам!
>А у Вас, судя по всему, страх перед ветром, вздувающим вздувающим юбку
Мадам! Я слишком пьян для вас, мадам! (С)
Вы имеете дело с реинкарнацией Мерилин Монро, мадам, но дело даже не в этом.
Дело в вашем интересе, и в совершенно определённом любопытстве.
Трахнемся, мадам? ;-)
Грязные картинки? ;-)
Неестественные позы? ;-)
Не пугают ли вас кольца в клиторе, мадам? ;-)
Обещаю, вы всё узнаете - что и как я там ношу, и возможно (хотя не обещаю), я даже подарю вам это самое, и даже без стирки - так, знаете, на память, чтобы было о чём подумать профессиональными вечерами, перед тем как решитесь сделать то, что мужчины называют "погонять шкурку".
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:12 |
|
|
О, Боже . Лающая на всех подряд за то, что все они дебилы Реинкарнация Мерилин Монро, да еще и с кольцами в клиторе... Да... Вот уж не ожидала.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:29 |
|
|
Ну, дык, заинька... Далеко не всё всегда по вашему, прежде чем лезть кому-то в трусы/душу, подумайте - вы действительно хотите это видеть?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:42 |
|
|
да чего там спрашивать ?
"хотите", "не хотите"...
а придётца !
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:55 |
|
|
придётся-придётся...
в моём поле зренья появляется новый объект....
тока он по моему смылся. Жаль! А такие обещанья были...
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 14:23 |
|
|
В свое время мы примерно вшестером ползали по разным форумам и сайтам знакомств с единственой целью установить, насколько интернет-общение является местом выплеска нереализуемых в реале сексуальных эксгибиционистких от вербального до невербального заскоков. Я, по правде сказать, сомневалась, что это настолько существенно для людей - тыкать в клаву липкими от жидкостей тела пальцами. Хотя, как я убедилась, многие заходят в сеть пописать, покакать или иным образом облегчиться. Печально, но все равно это факт.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 14:44 |
|
|
Ах, вот в чём значит, дело, вот из чего вырос вопрос, - что у меня там под юбкой, рыба вы моя!
Что ж вы сразу-то не сказали, что вы любите смотреть, а не участвовать! Не стесняйтесь, смелее, вы тоже можете, поверьте. Ну, не всё сразу конечно, не всё сразу, А учитель я неплохой, в статусе госпожи - это жесть, жесть, жесть - честно признаюсь.
Выбирайте, киса - не всё ж вам чужими утехами удовлетворяться, давайте поиграем, ы?
ЗЫ. И вы не только увидите, честно-честно... ; -)
Вполне вероятен и золотой дождь... если очень попросите... и если водки достаточно будет.
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 15:40 |
|
|
Лето, у Вас чистая клиника. Как в учебнике. Я бы даже сказала, что науке это неинтересно. Вы мне не любопытны, это Вы тоже прекрасно видите.
Я просто сопереживаю Rast-у, но, боюсь, он Вас тоже боится. Ехххх... Поменяли у нас закон о психиатрии. Жаль.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 16:25 |
|
|
Роднуля!!! Так вы мне любопытны, а остальное-то разве ж важно?
Кому важно (ну, так, о птицах), тот поймёт:
1. Вы не умеете слышать, вы не умеете договариваться.
2. Вы не просто не умеете договариваться - вы делаете это с понтом. Типа: а опущу-ка я собеседника, вдруг не заметят, что я дура, а заметят, что собеседник опущенный?
Наглость, конечно, - второе счастье, но это счастье для подворотни, а не для взаимодействия. Берётесь опустить - будьте готовы к тому, что и вас опустят.
3. Вы любите смотреть под юбки и выяснять - правильно там или неправильно? Понимаю, это кому-то интересно, не если вам это интересно, то совсем не факт, что нужно навязывать свой интерес другим.
4. Сказав пакость вы стремитесь сделать вид, что ничего не было - "Оставье Вы лаяться ", да везде люди. Не-а, не прокатит. Чистенькой из этого выскочить - это надо постараться.
Как только вы чувствуете, что всё идёт не так, как вам хочется - вы прибегаете к дешёвке: "Лающая на всех подряд " - да не на всех, дорогая моя, а только на вас, исключительно на вас. И это я подчёркиваю особо - на вас, только на вас, драгоценная вы моя.
5. Вы вшестером ползали? Вы дурочка или вам 12 лет? Вы ж закопали себя этим фактом именно как профессионала - профессионал не ползает по подобным местам, чтобы посмеяться или полюбопытствовать, прикрываясь какими-то целями - ага, вшестером вы их эти цели удовлетворяли! - а потом ещё запомнить да рассказать - как у нас много плохих людей, да как вам это печально. То, что вам кажется удачным примером - у профессионалов вызывает совершенно адекватную реакцию.
6. Вы вдруг резко запереживали за автора постинга? А с чего вы вчера за него не переживали, когда я сказала вам открытым текстом, что будут проблемы? Переживали бы за него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - подумали бы, как организовать течение беседы, чтобы не было проблем. Не поверили что будут, рискнули проверить, написав мерзость? Ай-ай-ай, какая жалость! Зато понятно теперь - как именно вы относитесь к автору, не декларативно, а на самом деле.
Платите по счетам, дорогуша, чай, не маленькая.
Лицемерить - не надо. (Я просто сопереживаю Rast-у ).
Хамить - не надо. (Вы попробуйте не кукситься, когда что-то непонятно или непринимается, а соплюшки вытереть, с коленок встать, и послушать, что другие говорят ).
Понты дешёвые кидать(Давай про вовсе другое поговорим, я тебе как специалист предлагаю. Причем ТУТ, на глазах у всех. ) - не надо.
Будете продолжать в том же духе - станете посмешищем этого места.
Не будете продолжать в том же духе - ну, в общем, есть ещё возможность что-то изменить, я достаточно лояльна, когда человек говорит - да, я был не прав, давай попробуем ещё раз, по-нормальному.
А клиника у нас вправду - чистая.
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 16:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 16:42 |
|
|
Нет, мне просто ВЫ ЛИЧНО безынтересны. Цитировать Вас не стану. Есть такая категория состояний, когда человек, не понимая сути, все равно подменяет подлинное мнимым. Вы просто вдумайтесь - Вы сколько времени тратите на данную переписку? Какую Вы преследуете цель? Я Вас провоцирую, Вы ведетесь. Ползали мы лет 11 назад. Но Вы ничем не отличаетесь, правда. Я просто Вас посмею заметить, а то Вы уж никак с кочки не слезете: правдолюбие есть синдром неудачника. И все. Я прочла (не поленилась) ряд ваших постов - нет, вы достаточно часто лезете в драку. Вы настолько невостребованы? Вас распирают несказанные слова? Меня не распирают. Я отвечаю Вам лишь из вежливости. Слезьте с кочки. Вам станет легче.
И еще - получив по носу умейте не словами пылить длинно и повторяясь, а щелкнуть - никто не обидится. Да что я... Пойду умру в норе ... Куда нам, правда ведь? Еххх... Правдолюбие Вас однажды доконает. Правда ... Филумена Вы наша.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 17:38 |
|
|
>Вы просто вдумайтесь - Вы сколько времени тратите на данную переписку?
Да нет, радость моя, это вы вдумайтесь, это вообще полезно - думать, перед тем, как что либо советуешь. Честно полезно. Вы не со своей жизнью играете. И ввязываясь в советы с личным временем вообще частенько прощаться приходится - отвестственность берёшь на себя. Подумайте, киса.
>Какую Вы преследуете цель?
Аха, я вам счас прямо всё выложу! Такие вот вопросы меня просто умиляют! Ключи от квартиры? Не, не надо?
>Ползали мы лет 11 назад.
Ну-ка, ну-ка, дайте вспомнить. 11 лет назад, 95 год, простите, а вы ГДЕ ползали, а? По каким именно сайтам знакомств, по каким именно форумам вы ползали вы ползали в 95 году? Это вы малолеток обманывать будете, ОК? Тех, кто не знает, что такое из себя инет представлял 11 лет назад.
>Я просто Вас посмею заметить,
Это круто вы сказали, круто....
Храбрая женщина!
>правдолюбие есть синдром неудачника.
а ложь, значит - синдром удачливого человека... Отлично. Теперь понятно - что почём.
>Я прочла (не поленилась) ряд ваших постов - нет, вы достаточно часто лезете в драку.
Это заметно. Больше не читайте, а то никогда не простите себе этого.
>Вы настолько невостребованы?
Не-а, мне скучно. Вы - мой клоун на пару дней.
>Вас распирают несказанные слова? Меня не распирают.
Да мне, собственно, не интересно - что вас распирает, а что - нет.
>Я отвечаю Вам лишь из вежливости.
Да конечно! А ну-ка не отвечайте. Вот прямо сейчас и перестаньте отвечать.
Слезьте с кочки. Вам станет легче.
Милая, а то что мне не тяжело, не рассматривается вовсе?
И вообще, где секс? Куда пытаетесь сбежать, а ну-ка, не отклонятся, под юбку, так по юбку!
>И еще - получив по носу умейте не словами пылить длинно и повторяясь, а щелкнуть - никто не обидится.
Ага, ага... А может кто-то печатает просто медленно, а? По честноку-то?
>Да что я... Пойду умру в норе ...
Точно-точно... Идите-ка, начертите пару формул!
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 17:42 |
|
|
Ох, Лето... 11 лет назад я просто жила в другой стране. Я уже очень-очень взрослая, иногда мне кажется, что слишком.
Вы, начинающие теоретики, всегда такие. Практика все поставит на места. Вот увидите ...
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 17:45 |
|
|
Просто... Мне Вас искренне незаметно. Ну, как Вам еще-то объяснить... Вы обратите внимание, это я с непривычки к данному месту Вам отвечаю. Остальные Вас просто не замечают. А Вы что-то все скачете, принимаете инет за реал, учите кого-то...
Пройдет.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 17:57 |
|
|
ага, а инет был только в другой стране, и вы одна 11 лет в другой стране жили... и никто другой этого знать не может... а может - может всё-таки, а?
Ну-ка, душенька, адресок в студию, а страны в которых вы жили сколько-то лет там назад - меня это не скребёт как-то.
Адрес - просто чтобы за базар ответить?
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 18:07 |
|
|
Солнце моё незаходящее, а зачем мне что-то объяснять?
Я разве что-то спрашиваю у вас про себя?
А насчёт остальных выводы делать - ну, это мы все мастера...
Вы про себя вывод сделайте, дорогуша - про то, как насчёт того, что у меня под юбкой поинтересовались, у полунезнакомого человека, а другими прикрываться не надо, потребуется - я у них сама спрошу.
Так что, показать или нет? Или утух интерес-то? А что ж с утра вы интересовались - что у меня там, что ж сейчас-то так неинтересно стало, поматросил да и бросил что ли? Вот жалость-то!
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 18:55 |
|
|
Да )))))))... Не лечится.
Интернет раньше назывался несколько иначе . Все, Вы можете себе теперь вообразить все, что Вам под юбкой наросло. Мне Ваши забазары уже наскучили. Теперь мне ясно, о чем меня предупреждали . Хотя... Ну никак не верю, что с Вашим изменением можно оставаться связной. Не хочу, наверное, верить. Хотя практика утверждает обратное. Вам не стоит лечиться, Лето . Вам же хорошо вместе с подюбкой, правда? Вот и продолжайте.
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 19:17 |
|
|
Вы обратите внимание, Лето, профи всегда открытые. Я осталась на этом форуме, потому что мне понравилось - http://www.shubina.com/st/st11.htm
Все профессионально, все ясно, никто не прикидывается профи. Но... Вы досадная такая муха под стеклом очков... И понимаю, что вас обижаю, с другой стороны - ну Вы же сознательно почти третесь своими частями об окружающих. Но... Я не сумею Вас ни в чем убедить.
И я хорошо это понимаю.
Все же вы, скорее всего, почтовый робот. Вы путаете даже свой пол...
|
|
|
|
|
 |
RastНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 20:04 |
|
|
Как однажды очень точно выразился один мой приятель, "меня корежит от абсурда" =))
Если честно, боялся писать - думал, с двух сторон говном обольют...
Спасибо большое Вам, angelonduty и Лето, Вы показали, что моя ситуация не просто небезнадежна, но еще и не так уж и ужасна.
Лично 2Лето:
Не будьте вы так серьезны, прошу Вас... Жизнь всегда дает подзатыльники, когда к ней так относишься (это из личных наблюдений) По-моему, Ваше Эго слишком негодует...
Никаким суицидом от меня даже и не попахивает... или постараетесь убедить меня в обратном?
Лично 2angelonduty:
Насчет шагов после напишу, а то поздно уж... только с работы пришел и спать дико хоцца... И можно вопрос: Вы считаете, что у Вас нет этой самой, как говорит В. Леви, оценочной зависимости? По-моему, очень даже...
Лично 2genafond:
Уже забил... Причем, благодаря этому посту и его забавному продолжению... =) Как думаете, может быть они это специально? Так сказать, для пользы дела? В любом случае, пока мне здесь смешно... Хотя, кажется, мое мнение здесь уже мало кого интересует... =) То ли будет...
|
|
|
|
|
 |
|
|