Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовь и работа несовместимы???

Любовь и работа несовместимы???
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Zonder Zoldadt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 14:07 Ответить с цитатой

Мойша, ты в мужском и женском роде разбираешься? Русский учил? Или запамятовал, когда пальцы жиром заплыли? Улыбаюсь, шучу
Найди учебник русского языка за средние классы и проверь - какого рода мой ник Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 14:14 Ответить с цитатой

Дэвочька, ты не ответила - ты в каком классе учишься ? А как тебя зовут ? Маша ? Молодец, Машенька ! (Какое красивое имя !)
...вот в мужеском, равно как и женском роде - я разбираюсь
в отличие от тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Zonder Zoldadt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 14:17 Ответить с цитатой

Помоему я тут лишний... Мойша разговаривает с самым умным человеком на планете - с собой любимым Дурачусь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 14:36 Ответить с цитатой

да, дэвочька, иди уж себе обратно в пясочнитцу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 00:19 Ответить с цитатой

Sweet X, я сейчас в очень похожей ситуации. Точно такая же умная и красивая девушка, так же давала мне надежду, зная, что я ее люблю, а потом сказала, что твердо уверена, что меня не полюбит. Только тебе легче - ты ее видишь крайне редко, а любовь постоянно требует чего-то нового. На одних воспоминаниях любовь долго не продержится, максимум через несколько месяцев ты ее забудешь. Мне же сложнее, так как она моя однокурсница, и я регулярно ее вижу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BELIAL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 14:39 Ответить с цитатой

Полностью согласен с moisha, в девочках заложено быть потребителями. Вспомните своих подруг, жен, знакомых...
А некоторые мужики не умеют этим пользоваться, дают и что-то ждут в замен. А надо сначала получить что хочешь, или хотя бы уведомить что же тебе надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 16:58 Ответить с цитатой

Если уж так противна потребительская женская психология, то надо - мужика Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BELIAL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 00:14 Ответить с цитатой

Ничуть не противна, это суть "женской психологии". Действительно надо мужика, уверенного, который знает, чего хотят женщины. А не задрота, который решил, что есть одна единственная девушка, прям как на острове. И чем больше он будет за ней волочиться, тем больше будет ненужной игрушкой в руках. Что легко достаётся, то не ценится.

Господа Sweet X и AnotherUser, надо работать над собой. Самое главное женщине нужен мужчина который будет ей командовать, думать за неё, который сильнее её, в котором она найдет поддержку и опору. А с вашими девочками уже практически ничего не сделать, слишком поздно. Чтобы не думать об этом начните встречаться с другими, я думаю вы скоро поймете, что занимались глупостями. Ну а если совсем дела не клеются с девушками, сходите что-ли на курсы соблазнения какие-нибудь, чему-то да научат.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 08:34 Ответить с цитатой

ручной кошмар писал(а):
надо - мужика Подмигиваю

Точно ) А еще меня довольно сильно удивляет, что у мужчины ник "Сладенький" и аватара в виде розового сердечка Улыбаюсь, шучу
Sweet X
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:35 Ответить с цитатой

Морской котик, Вы предлагаете заменить сердечко на более соответствующее моему нику изображение?
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:47 Ответить с цитатой

BELIAL писал(а):
Ничуть не противна, это суть "женской психологии". Действительно надо мужика, уверенного, который знает, чего хотят женщины. А не задрота, который решил, что есть одна единственная девушка, прям как на острове. И чем больше он будет за ней волочиться, тем больше будет ненужной игрушкой в руках. Что легко достаётся, то не ценится.

Господа Sweet X и AnotherUser, надо работать над собой. Самое главное женщине нужен мужчина который будет ей командовать, думать за неё, который сильнее её, в котором она найдет поддержку и опору. А с вашими девочками уже практически ничего не сделать, слишком поздно. Чтобы не думать об этом начните встречаться с другими, я думаю вы скоро поймете, что занимались глупостями. Ну а если совсем дела не клеются с девушками, сходите что-ли на курсы соблазнения какие-нибудь, чему-то да научат.

Боже мой, до чего дошли!. Уже отправляют меня на курсы соблазнения! BELIAL, вы мужчина или женщина? Почему-то мне кажется, что мужчина, причем из тех, которые воображают себя кумиром женщин и за кружкой пива рассказывают друзям про своих небывалых подруг.

Во-первых, с девушками у меня нет проблем. Проблема в том, что редкие девушки мне нравятся. Давно не было девушки, которой я мог бы восхищаться, говорить, что люблю, что она самая прекрасная. И вот наконец я получил эту возможность. И если бы я вел себя так, как вы говорите (командовал ею), то даже если бы она меня полюбила, это мне уже было бы не нужно. Я хотел построить отношения, основанные на чистой любви. Не получилось, ничего не поделаешь, не конец света. Я еще верю, что найдется та, которую я буду любить так же как ЕЕ, и которая оценит мою любовь и полюбит меня. Если же нет, значит не для этого мира я создан.
Sweet X
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:55 Ответить с цитатой

Спасибо всем за поддержку. Ситуация в какой-то мере может и надуманная, но если весь смысл жизни, до недавнего, был построен только на общении и любви к определенному человеку, то моральное состояние после некоторых открывшихся фактов не могло быть сепур-пупер нормальным. Мысли были все о ней и будущем, каким оно будет без нее. Вот, что сподвигло написать свою тему. Вы знаете, я только сейчас понял, что глупо и не хорошо было ждать от нее взамен чувства или свое расположение ко мне. Я ее даже ни в чем не обвиняю. Действительно, общение с ней и все, что произошло в плане развития, можно назвать хорошей стороной того, то что произошло. Я дейсвительно рад, что открылось новое дело и это даже изменило мою жизнь в лучшую сторону, но не личную жизнь.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 19:44 Ответить с цитатой

Sweet X писал(а):
Морской котик, Вы предлагаете заменить сердечко на более соответствующее моему нику изображение?

Я ничего не предлагаю, я просто выразил удивление )
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 20:12 Ответить с цитатой

BELIAL, вы думаете, уважающую себя женщину, можно заставить бороться за мужика? А нафик оно такое нужно? Типа, вроде как, защита, опора и поддержка у женщины в башке, а не призовой баран, выигранный на деревенских соревнованиях по прыжкам Улыбаюсь, шучу

Курсы соблазнения - это для малолеток... женщина в большинстве своем на инсайд ведется, а не на жалкие потуги мущщинки изобразить из себя что-то наподобие воинственного самца орангутанга Улыбаюсь, шучу
Zonder Zoldadt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 20:16 Ответить с цитатой

ручной кошмар, а что такое инсайд в данном контексте?
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 20:22 Ответить с цитатой

инсайд - внутреннее содержимое, постоянное... человек, сколько бы не учился из себя что-то изображать, по сути своей не меняется, и это все равно проявляется в поступках, в реакциях... женщину можно заинтересовать интересом к ней, искренним, заботой тоже можно, пониманием... но вот только то, о чем автор пишет - это никакая не забота... забота - это когда думаешь и пытаешься человеку дать то, что ему нужно... а тут - манипуляция на чувству вины, попытка навязать себя девушке и бытовой эмоциональный шантаж...
Zonder Zoldadt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 20:29 Ответить с цитатой

Кошмарик, ну вот тут не соглашусь. Человек может меняться и способен меняться. Все зависит лишь от желания человека.

А курсы по соблазнению - не более чем инструмент. Как ложка - можно ею суп есть. А можно глаза колоть. В чьих руках интструмент окажется, то и получится.

А у тебя както все безысходно... Это чтож получается, если мальчик не научился с девочками общаться, дк ему теперь крест на себе ставить? Или выбирать себе дурнушку?
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 20:35 Ответить с цитатой

а черт его знает, чего ему делать... у меня с проблемами хорошо получается, а вот с решениями... эээ... ну вот как то так Улыбаюсь, шучу

почему дурнушку? красивая и умная - редко встречающийся симбиоз... да и нужен ли?

кстати, из дурнушек шикарные женщины получаются иногда... просто это опять таки - инсайд - его нужно увидеть изначально, оценить и развить... но этому на курсах не учат, это уже - высшее.
Zonder Zoldadt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 20:45 Ответить с цитатой

Красивая и умная - не редкий симбиоз. Да только вот такой не особо нужен будет мальчик, который не может себя приподнести правильно Подмигиваю Вокруг полно кавалеров и поярче Подмигиваю

В инсайде то у каждого - горы золота и алмазов. И у тебя, Страшилка, и у меня, и у Мойши и у всех остальных. Да только не каждый может эти залежи показать Подмигиваю Вот этому и учат на курсах. Просто бывает, что некоторые горемыки, переоценивают скопления прекрасного в себе Подмигиваю От того и беды...
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 20:48 Ответить с цитатой

А не нужно ходить, как узбек на базаре, и свои залежи всем показывать... то, что показывают - отдают за три рубля, то, что стОит - требует более бережного обращения. Знаешь, такое - отдам в добрые руки... вот сначала бы убедицца, что руки - добрые... и подходящие для таких богатств Подмигиваю
Zonder Zoldadt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 20:54 Ответить с цитатой

Вот так все ходят, скрывают все прекрасное, что в них есть, в надежде, что ктото там первым это им покажет Подмигиваю А потом говорят, что "Все вокруг какието не такие. Но я то такая(такой) чудесная, а достойного не найти!!" Подмигиваю

И говорит так КАЖДЫЙ Подмигиваю
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:03 Ответить с цитатой

В этом плане я фаталистка... "своего" человека нельзя пропустить, все-равно какими-нибудь правдами-неправдами на него вырулишь, при самых странных обстоятельствах, но вырулишь... а то, что прошло мимо, было не твое... а значит, и не надо оно и горевать не о чем
Zonder Zoldadt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:10 Ответить с цитатой

Один мой приятель себя также успокаивает, когда ктото находит хорошую работу. Типа "Мне не предложили - значит не мое"...
А достаточно было лишь немного пошевелиться, показать себя Подмигиваю

Ладно, замяли Улыбаюсь, шучу
krakazya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:13 Ответить с цитатой

вот секс и работа совместимы, а любоффь...........
совместимы если только вы занимаете равные должности и никто из вас не прыгнет выше, даже никаких намеков.....
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:14 Ответить с цитатой

да не в успокоении дело... есть у меня подруга, любит себя всем показывать... вот ей щас даж деньги приплачивать стали... а все туда же - брильянты, золото, серебро... я про то, что смысл какой в итоге - аукцыон устроить или все-таки близкого человека найти? Подмигиваю
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100