Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Моделирование экстремальных ситуаций

Моделирование экстремальных ситуаций
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Белмакс
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 17:42 Ответить с цитатой

Уважаемые, господа психологи.
Мне интересна тема: терапевтические и диагностические функции при моделировании экстремальных ситуаций. Помощь в посттравматических синдромах позволяет снять многие пагубные для организма реакции. Я был очень удивлен, что данная тематика в интернете освещена очень скупо. Отсутствуют методики диагносцирования тревожности, оценка уровня стрессоустойчивости. Большая просьба дать Ваше мнение по данной тематике, возможно и у нас в России существуют какие-либо разработки.
Заранее благодарен за Ваш ответ, новый форумянин - Максимка Улыбаюсь, шучу
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 22:33 Ответить с цитатой

Максимка!
Понимаете, какая штука, этот форум существует не для обмена профессиональными вопросами и опытом, а для помощи людям в экстренных и сложных жизненных ситуациях.
Информация которую вы запрашиваете, вы можете получить на наших с Андреем обучающих семинарах и тренингах.
Техник и методик предостаточно, но, согласитесь, было бы странно потратить несколько часов на то, чтобы просто удовлетворить ваше любопытство.
Поэтому, если у вас будет частный вопрос - пишите - помогу. А за профессиональными милости прошу на семинары, мой сайт и виртуальные тренинги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100