Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow жить прошлым или порвать ...

жить прошлым или порвать ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 15:14 Ответить с цитатой

Здравствуйте Елена
Очень хотелось бы услышать ваш совет.. много я прочитала ваших ответов. возможно мне нужен такой взгляд со стороны. ..мне сложно посмотреть на ситуацию извне …так как я слишком в ней погружена:-(
Моя история о первой любви..
Первая любовь(в 18 лет), с которой я рассталась когда поехала учится в другой город…мы ждали друг друга… около года…история давняя но наверно надо сначала все рассказывать…наши пути разошлись , я вышла замуж, неудачно. Когда брак окончательно дал трещину…приехал ОН, я была его первой девушкой, все было отлично- ( тогда я поняла что это –единственный человек который мне нужен.), получается что он ждал меня четыре года…я боялась что это неосознанный выбор с его стороны, но он своими поступками доказывал обратное…хотел переехать в мой город, я тоже абсолютно потеряла голову, развелась..но тут у него возникли проблемы со здоровьем…уролог сказал что он нуждается в операции…были 3 операции,он от меня это скрыл, да и потом все все рассказал без подробностей…еще уролог сказал что ему нужна регулярная половая жизнь, если он не хочет остаться бесплодными у него перестали вырабатываться гормоны (в частности тестостерон..) вскоре появилась и девушка. Когда все узнала приехала…но увидела пустые глаза, и депрессию, ни чем ему помочь не могла, нежность моя уже не нужна была..и куда то прошло его желание ни на секунду не расставаться..я же с ума сходила от ревности, но собрала волю в кулак и не позволила себе ни упрека. Хотела с ним поговорить, понять что дальше…он уклонялся…только спросил с насмешкой «а ты бы смогла меня ждать 5 лет?» когда вернулась в свой город…позвонила, мой нежный обожаемый мною человек сказал что у него ощущение что «его домогаются»…после этого разговора не звонила и он молчит. И дело не в гордости просто понимаю бесполезность своих попыток если он не хочет…осталось чувство незавершенности отношений. И непонимание что произошло…он утверждает что не чувствует ничего после операций (сейчас восстановительный период полгода), говорил что когда восстановится то вернуться его чувтсва ко мне, наверно…но ведь это бред…ему нравится человек который сейчас рядом, как он сам мне сказал, да и понимаю что не способен он «на двойную жизнь». тогда я предложила со своей стороны все бросить и приехать к нему на хотя бы эти полгода, но он отказался.
А еще он сказал что кроме меня «люблю» никому не говорил…так я вишу в воздухе…не знаю что делать…и разорвать все хочу и не могу. С одной стороны, понимаю что он сейчас просто неадекватен, а с другой у него уже своя жизнь и возможно теперь это его осознанный выбор, а я…я всего лишь первая девушка.
Очень надеюсь на ваш совет, нет даже не так…Ваше мнение…

И еще я знаю что выживу, перевою и переболею…но у меня было время разобраться и не один год в своем чувстве, не думаю что еще в жизни буду способна на такие сильные эмоции и отношения, просто раковиной себя опустошенной ощущаю…
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 08:02 Ответить с цитатой

Мне кажется, что ваш любимый сейчас порядком запутался в своих чувствах и требовать, и ждать от него каких-то разумных последовательных поступков не приходится. Поэтому, если вы хотите этого мужчину, вам нужно приехать в этот город и просто его взять. (Как, скорее всего, сделала та, что рядом с ним). Под "хотеть и взять" я понимаю, естественно, не сексуальную сторону, хотя и ее тоже.
Ваш мужчина, скорее всего весь состоит из противоречий. С одной стороны, сильные чувства, умение ждать, верность и честность. С другой, уже где-то нажил трусость, умение манипулировать, да и в жертву поиграть. Подозреваю, немалую роль в его характере сыграли причинв и последтсвия тех болезней и операций, которые он перенес. Тоесть, рядом с ним, вам тоже будет сложно.
В этой ситуации, на первый взгляд, вы - самое сильное и рациональное звено, поэтому решать вам. Нужен - действуйте!
И ради Бога, забудьте обо всех этих порывах "женской гордости", если на нее опираться, всю жизнь можно ходить вокруг своего счастья и так ни разу и кусочка не попробовать.
В вашем общем прошлом было много ожидания, предательства, страха, неоправданных ожиданий, боли и обиды. Так вот, возьмите и проведите черту между прошлым и сегодняшним днем. И начните, как бы с нуля. Думаю, получиться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100