Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Приступ отчаяния2

Приступ отчаяния2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Крушитель
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:21 Ответить с цитатой

Уважаемая Елена! Большое спасибо Вам за ответ на мое сообщение "Приступ отчаяния". Я купила сервиз, как Вы советовали, мне даже удалось его вернуть на место. Ключи после произошедшего у меня были изъяты, но появился повод - приезжала дочь Саши, не хотелось объяснять ей куда делся сервиз и Саша отвез его домой сам. Но ситуация не рассасывается. Саша сказал, что вернет мне деньги за этот сервиз, а если я их не возьму, то когда уедет дочь, принесет сервиз обратно. И что бы я ему больше никогда ничего не дарила. Наши отношения ухудшаются с каждым днем. Я думала, что если тогда не ушел, то простил. Но ему, кажется, доставляет удовольствие измываться надо мной. Он очень изменился, стал груб со мной, постоянно говорит мне какие-нибудь гадости. Я стараюсь терпеть, но порой срываюсь. Тогда он берет себя в руки, но не на долго. Может быть, я неадекватно оцениваю ситуацию. Насколько ужасен мой поступок? Прошло почти два месяца, а он все висит надо мной как домоклов меч. Я и не подозревала, что мой подарок ему настолько дорог. Когда я его дарила, мне показалось, что подарок не понравился. Сервиз не дорогой по стоимости, а Саша предпочитает дорогие вещи. Я тогда даже мучилась, что не угодила. Я нанесла не столько материальный ущерб, сколько моральный. Я это прекрасно понимаю. Но я уже совершенно не знаю как себя вести. Постоянно занимаюсь самоедством. Что мне делать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100