stalkingНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 16:35 |
|
|
Здраствуйте! Очень приятно что вы смогли уделить мне время.
«Опишите, пожаЛуйста, что именно делал с вами этот черный маг, как он воздействал, чем занимался, на какой результат было направлено воздействие. Что он использовал - заговары, артефакты, ритуалы? И самое главное - как вы оказались под его влияние? Зачем вы к нему обратились? И еше, любые подробности. Жду описания,»
Мы встречались (с этим человеком я учился в школе и институте), общались, покуривали травку…. Сначало было все прекрасно, весело и интересно, однако потом я начал ощущать что с каждой следующей встречей моя нерваня система стала быстро деградировать (мне стало тяжело говорить, речь стала невнятная, пропала координация движений) и в тоже время он сильно стал изменятся, возобнил себя чуть ли не повелителем всего мира.
Воздействовал он невербальным способом, через погружение в глубокое безмолвие (я думаю вы меня поймете) и от туда уже мысленно воображал что хотел…
Не один я оказался под его влиянием, все, а в нашей компании было 4 человека, стали странно себя вести, мне это напоминало прогулку больных в дурдоме, у всех стали проявляться дибилистические качества (кто-то вел себя как ребенок, у кого-то при смехе слюни брызгали во все стороны, я был похож на типичного зомби (и движения, и невнятная речь). Вобщем очень не хорошая картина. Сильнее всего это проявлялось в обкуренном состоянии, меньше – в трезвом. Воля моя была полностью подавлена. Все мои мысли как-бы контролировались Н.
При медитации в голове пролетали только негативные мысли, причем конкретные, как бы установки (я дибил, я……).
До общения с ним с крышей у меня было все в порядке, я был уверен в себе (только в своей компании) любил себя, был веселый и общительный.
Когда стало совсем плохо, я стал искать способы себя восстановить (хотя на тот момент даже мечтать об этом не мог). Сначало использовал аффирмации, потом аутотренинг,
Потом стал анализировать свои мысли (с вопросом, почему это меня беспокоит).
По сути я понимаю, что это плод моего воображения, как итог воздействия на меня его воображения. Я понимаю что все основано на вере, на моем убеждении. Я много прочитал литературы (Шлахтер: Введение в паралогию, на сайте школы эффективных лидеров вычитал тоже много чего интересного) однако до конца разобраться так и не смог.
Большое Вам спасибо за ответ! Скажите, про какой способ мне помочь вы имели в виду???
|
|
|