Автор |
Сообщение |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 19:27 |
|
|
Кукла, а куда его сдают-то? я кстати беременна, мож это нормально, для меня?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 22:34 |
|
|
мне интересно. вот эта любовь людей к насилию. практичекий интерес. я люблю в кино ходить. а насилие я НЕ МОГУ смотреть. категорически. вышибает меня. када пишут допустим 18 лет и сцены насилия, я просто на такое не иду, но к сожалению некоторые фильмы даже не квалифицируют, а мой пориг чувсвительности они зашкаливают. и не пойти нельзя потому что неизвестно заранее.
у мня в таких кино каждый раз вопрос - НУ КОМУ ЭТО МОЖЕТ НРАВИТьСЯ? почему? и какая тенденция? если это начнет ваще всем 100% нравиться, че мне смареть? мультики?
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 23:03 |
|
|
мол недостойна. пока мол значит я достойна тока такого как мой муж//
интересный ход мысли...
и что какой ты должна стать, чтобы быть достойной друго, того кого хочешь?
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 23:34 |
|
|
anette
А вот мне нравится. И думаю не одной мне.
nu-ka
Такой же каким я хочу видеть его... Сильной, целеустремленной, чуткой, отзывчивой, элементарно хорошо владеть своим телом и держать его в форме.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 01:58 |
|
|
Inen , а ты не "мальчиком" беременна-то? кстати??
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:03 |
|
|
anette
кстати мне не всякие там сцены насилия нравятся.. а вполне определенные...Там где герой всех убивает-мне не нравятся.. не впечатляет совсем. пофиг можно сказать.... Мне только нравятся сцены изнасилования.. и сцены страдания героя, что случается довльно редко. Причем эти сцены не обязательно должны быть кровавыми...
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:10 |
|
|
Inen, а с сексом у тебя как сейчас?
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:13 |
|
|
Никак.... тонус матки у меня. нельзя, а вовпрос можно поконкретнее? потому что у меня давно это все(имею в виду вопрос топика)
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:22 |
|
|
Так ты сказала, что это началось только с беременностью. Или было ДО? Тогда зачем привязывать беременность как несущественный факт для темы?
Желание просмотра сексуальных сцен, иногда, возникает у женщин, которые сами боятся или стесняются предложить мужу (любовнику) лишний раз заняться сексом, а сами , где-то в глубине себя, ждут и надеются, что "вот, придёт ОН сильный и овладеет ею без спроса", что б ей самой не пришлось его упрашивать, а просто отдаться и ответственность, за активные действия, переложить на его плечи.
Кстати, если ты родишь девочку, она может получиться у тебя "потенциальной жертвой".
Воздержись всё-таки, хотя бы пока.
Себя ты не жалеешь, ребёнка убереги.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:24 |
|
|
Inen, тебе можно НЕ заниматься активным сексом, но испытывать оргазм ты ОБЯЗАНА.
Муж не умеет ласкать языком и руками???
сокращающие действия матки при оргазме подготавливаю и её и ребёнка к родам, а так же дополнительный источник гормона счастья вам обоим.
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:28 |
|
|
ну упрашивать мне никогда не надо было еще...
А про беременность-на всякий случай.. ведь могут сказать-мол это у тя из-за этого...
Воздержаться от чего именно?
И все-таки мне акжется, ты невнимательно читала тему...я тут в основном интересуюсь почему мне нравятся мужчины-когда они страдают? в жизни эжтого я не вижу,есс-но, но вот в кино...
А с женщинами-более-менее понятно мне..
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:31 |
|
|
Kyкла,вот именно оргазм и нельзя.. при угрозе выкидыша-то!!! У меня и так тонс матки, зачем ей еще сокращаться? чтоб были преждевременные роды?
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:42 |
|
|
Ну так чего ж ты тут мозги паришь людям???
У тебя там либидо зашкаливает, а мы тут мучаемся рожая тебе идеи "как обрести заблудший оргазм".
кровь на гормоны можешь сдать у своего гинеколога бесплатно.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:45 |
|
|
Inen писал(а): |
Воздержаться от чего именно?
И все-таки мне акжется, ты невнимательно читала тему...я тут в основном интересуюсь почему мне нравятся мужчины-когда они страдают? в жизни эжтого я не вижу,есс-но, но вот в кино...
.. |
воздержаться от просмотра агрессивных фильмов на время До родов.
действительно, я не заметила этого Ньюанса в твоих рассказах.
подумаю.
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:46 |
|
|
Kyкла
эх... ничего ты не поняла. плохо читаешь посты, однако еще и грубишь. А оргазм я без вас вполне способна получить.
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:48 |
|
|
на самом деле у меня много всего нагорожено тут.... сложно конечно.. мне и самой сложно понять что и как...а вам-то и тем более.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:50 |
|
|
Да ну, где грублю-то???
Ты смайлики не видишь..........
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 02:51 |
|
|
ну не грубишь, так и хорошо.
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 03:00 |
|
|
nu-ka писал(а): |
смотри....ты сама сталкивалась...с насилием в детстве...и сейчас принцип организации в твоей семье похожий...., а в сценах насилия, которые тебя привлекают ты занимаешь скорее...позицию агрессора...
в жизни ты - жертва..., в фантазиях - агрессор....
как тебе такая связка?
это на вскидку... |
Не заметила этот пост, однако, вчера...
А что.... похоже.. очень даже....только вот при чем здесь мужчины, которые так мне нравятся, когда они страдают?Типа-может мне нужен такой мужик, чтоб и сильный и слабый был? или что?
И что нужно делать? становиться агрессором? но как?
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 03:04 |
|
|
Кстати, агрессором в отношениях была... с первым своим мужчиной. Хотелось правда, чтоб он был сильнее меня, но все-таки я была сильнее... Расстались через пять лет...
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 08:43 |
|
|
Цитата: |
А что.... похоже.. очень даже....только вот при чем здесь мужчины, которые так мне нравятся, когда они страдают?
|
вот тебе и ответ
Кстати, агрессором в отношениях была... с первым своим мужчиной. Хотелось правда, чтоб он был сильнее меня, но все-таки я была сильнее
|
кроме того тебе нравиться наблюдать страдание героя-мужчины, а героем может выступать в этой роли все таже мать для подсознания
Что бы точно ответить на этот вопрос нужно проанализировать ваши сновидения. Какие отношения были у вас с отцом в детстве?
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 19:26 |
|
|
Геннадий Казанцев
Отношения с отцом.... ну, я первая дочка. после меня еще двое, с интервалом в 6 и 8 лет. Я всегда очень его любила, больше мамы. он у меня тихий и спокойный, меня от мамы всегда защищал(у них вообще несколько разные взгляды на воспитание были) Но вот помню, когда появились сестренки, одна, а потом другая, я стала ревновать сильно. Раньше ведь я была папина дочка, а с появлением младшеньких, да еще и таких лапочек, я решила, что теперь я ничья, ведь папа стал-средней сестренки, а мама-младшей.
В детстве он много со мной возился, мы с ним играли часто... В общем хороший у меня папа.Неконфликтный абсолютно, но очень свободолюбивый и отвественный.
Папа у меня очень неласковый, но негрубый. Лишнего слова не скажет, не обнимет.. и я такая же. Оч трудно говорить ласковые слова...С какого-то времени, наверное подросткового, а быть может,и раньше, я отдалилась и от отца(ну а от матери и подавно). Мы вообще перестали иметь телесный контакт...Мама всячески папу унижала и рассказывала нам про него всяческие пакости, но мы не очень-то и верили.. короче-такая вот нехорошая атмосфера была в доме. И еще вот помню, что мама часто орала и обзывалась , а папа молчал.. И это меня возмущало, я считала, что он как бы слабее мамы... Вообще папа у меня был защитник от мамы, я была, помню, очень рада, когда он ей врезал пару раз(ну это его надо совсем довести) и всегда рада,если он на нее накидывался, за меня.
Сновидения... Какие именно? Мне снится много различных снов.
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 19:40 |
|
|
Можно предположить что вам нравиться смотреть на унижения героя-мужчины по причине проецирования на него модели поведения в вашей семье:
мама часто орала и обзывалась , а папа молчал
|
Что касается сновидений, то это вы должны рассказать какие чаще всего снятся и в какой роли в них выступаете вы.
|
|
|
|
|
 |
InenНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 01:06 |
|
|
Одно время частенько снилось, что кто-то за мной бежит, и явно хочет нечто сделать нехорошее, а я просто падаю на пол, вниз(кажется это называется ничком) и типа так надеюсь на его великодушие. и при этом такое наслаждение испытываю.... Дальше сон обычно обрывался. Мне это уже давно не снилось...
Сейчас так как я ночью не сплю, дневные сны не могу вспомнить... ничего особо запоминающегося...Вы же спрашиваете наверняка о повторяющихся и запомнившихся больше всего снах?
|
|
|
|
|
 |
|