Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow самоуверенный муж

самоуверенный муж
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Мых
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:06 Ответить с цитатой

У меня похожая история, правда он мне не муж, мы просто живем всесте, причем у меня дома с моими родителями. И все мои слова и эмоции воспринимаются в штыки, кажется что для него я должна быть бездушной куклой и только удовлетворять его потербности. Если что у него случилось то он на меня срывается. Тоже вечно все сваливает на тяжелую работу, на то что он вечно не высыпается, нервный от этого и и плохо себя чувствуешь. Ему очень сложно угодить. Вечно чем то недоволен, всега всех во всем винит, все у него козлы уроды и т.п. а одни он хороший и все хорошо умеет. Просить его о чем то помочь мне уже страшно. Одажды наорал на меня когда попросила его поточить ножик. То он клятентся что любит меня и я самая лучшая и все его во мне устраивает, а буквально через несколько минут говорит, что то понастоящему обидно и не отрицает того что хотел меня обидеть.
Страшно это непостоянство..я его очень люблю и очень завишу от его мнения. Сама я вечно подавленная боюсь говорить и высказывать свои мысли, ко всему прочему когда нервничаю или понервничаю начинаю сильно заикатся..и тогда он тоже на меня орет чтобы я перестала. Я ему тысячу раз объясняла...что когда я нервничаю начинаю заикатся, а нервничаю я потому что он так себя ведет...он вроде кивает понимающе....а потом снова. Вечно очень ревнивый, меня постоянно контролирует. Все попытки поговорить по душам заканчиваются либо тем что он на меря орет...либо просто он ничего не говорит, а я пытаюсь чтобы не было ссоры как это загладить чем то. Когда он меня обижает стараюсь молчать и ему ничего не говорить, так он обидит и ждет моей рекции...если я молчу то это тоже его бесит...если что то сразу обещает меня бросить.....иногда доводит до такого состояния что я хочу умереть...плакать мне нельзя, т.к. это для него показатель слабости и что можно меня еще сильнее бить....А бросить его не могу..толи привыкла..толи люблю его за счастливые моменты...а еще все ждут что мы поженимся....Устала я от этого..и так самооценка была некудышная...а сейчас вообще совсем меня раздавил...

Вот жду когда бросит....его непеределать, он не считает, что у него что то не так. Он всегда прав
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:10 Ответить с цитатой

Мых вы хотите обсудить свою проблему в том тренде? или может новую создадите?

Ваша ситуация не смотря на кажущуюся сложность давольно таки типична, для нашей страны Грущу Можно разобрать но в новой тренде ок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:45 Ответить с цитатой

Надя
Устойчивая связка -Садист+мазохист.
Цитата:

Вот жду когда бросит....его непеределать, он не считает, что у него что то не так. Он всегда прав

не бросит, не смотря на то что будет постоянно говорить это, и что никому кроме него ты не нужна, все это весьма типично. Если хотите разоравть порочный круг вам надо собраться и начать действовать самой, быстро и решительно.
А тему действительно лучше поднять отдельно, только не "самоуверенный муж" (о самоуверенности тут не может быть и речи, он самоуверен только в ваших глазах, это ему собственно и надо для ощущения своей значимости), а что то типа "муж-моральный садист"
Кстати, какие успехи с упражнениями, по усилению своего Имени?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Устойчивая связка -Садист+мазохист.

Не согласен, в этой связке её бы всё устраивало, а так человеку многое не нравиться
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:02 Ответить с цитатой

Не нравиться, но всеравно остается, и если принять во внимание предыдущие Надины сообщения, то там она его искренне любит, а задумалась над ихними отношениями только сейчас, когда взглянула на себя по-другому.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:14 Ответить с цитатой

Можно было расписать темку по подробнее только пока не понятно насколько это нужно Мых(Наде)
Мых
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 14:20 Ответить с цитатой

Геннадий Казанцев, Зигмунд Фрейд
тему я могу расписать отдельно, только как ее назвать ?!..парень- садист...или я-мазохист?..может что предложите?!

Геннадий Казанцев, сказать честно для упражения небыло времени...вся в делах и мыслах о отношении ко мне парня....просто ездили в эти выходные вместе на свадьбу к моей лучше подруге....и произошло многое...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 14:45 Ответить с цитатой

Цитата:

тему я могу расписать отдельно, только как ее назвать ?!..парень- садист...или я-мазохист?..может что предложите?!

называете ка хотите лишь бы вам помогло Подмигиваю
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 14:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Геннадий Казанцев, сказать честно для упражения небыло времени...вся в делах и мыслах о отношении ко мне парня..

Пора от постоянной диссоциации переходить к ассоциации (перестать обдумывать и начать ощущать и действовать)
Цитата:

просто ездили в эти выходные вместе на свадьбу к моей лучше подруге....и произошло многое...

вот и расскажете что там произошло.
А как назвать тему, подумайте сами (только не долго Улыбаюсь, шучу ) пусть это будет ВАШЕ название. Лучше, если тема будет отражать то, чего вы хотели бы добиться, а не то что есть сейчас.
Мых
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 14:56 Ответить с цитатой

"как исправить ситуацию?" будет называтся тема!
Klinika
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 12:04 Ответить с цитатой

Загадка
Ваш муж хочет уйти. Поэтому и придирается ко всему - ищет повод. Как мужчина, он понимает, что Вам - женщине - будет плохо и больно. И он боится драм со слезами или скандалами.
Совет: попытайтесь абстрагироваться и понаблюдайте: что он реально дает вам (кросе секса). Любовь - это желание делать добро, отдавать. На какие уступки он идет ради Вас? Быть может его "любовь" - это всего лишь призрак, блуждающий по уголкам Вашего сознания?))
И еще один совет: не полагайтесь на гороскопы (их читают подростки), не нужно подстраивать свою жизнь под движение звезд.

Мых

проблема Вашего мужа втом, что он хронически неуверен в себе
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100