Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Имя: Пароль: Автоматически входить при каждом посещении
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Правда-матка про психиатрическую больницу Плеханово в Липецк

Правда-матка про психиатрическую больницу Плеханово в Липецк
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
Lorik Lipetsk
Начинающий
Сообщения: 1
Регистрация: 14.03.2017
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 07:27 Ответить с цитатой

Никаких больных по Липецку нет. Есть дураки, лентяи, подонки и алкоголики. И несправедливость этого мира. Которые увлекают за собой других: из зависти или необходимости наживы.

Вы явно в психдоме никогда не были.

1. Там идеальная чистота. Моют полы как сами больные, так и санитары, вплоть до отодвигания мебели;

2. Проблема номер один: насильственное перекармливание под угрозой вскармливания посредством медицинской кишки слишком жирной мясосодержащей пищи. В результате которой кишечник раздувается, живот, чая не дают для нормальной экскреции, заставляют пить сахара, портятся зубы, постоянный мучительный запор... Ни один нормальный человек столько не ест. Все студентки липецких институтов как фотомодели, по ожирению можно с 90%-й вероятностью сказать про человека (девушку) на улице, что он побывал в псих больнице.

Это вызывает негативное презрительное отношение к нему окружающих, девушки издеваются и глумятся над полными парнями, тупыми и слезливыми, под воздействием психотропных и сонных от ожирения. Девушек из дурдома насилуют, поскольку они не будут жаловаться, чтобы не угодить в конц. лагерь ожирильню вновь, им плюют в физиономии со стадным наслаждением и злобой, издеваются.

Начинают, чаще всего, симулировать признаки: постоянно переспрашивают, кричат вслед матом: @@нутая, шизо усратой, иди сюда мартышка... Причем, при попытках разобраться, отвечают: в дурдоме тебе лечиться пора, мы вообще молчим- "коллективный мобинг" 20-го века.

3. Мыться, бриться, нормально промывать голову в психдоме не дают. Девушки с жирной кожей превращаются в условиях барака на 100 человек с одной ванной- Плеханово- в такую мерзкую, противную образину с запахом и ожирением, что все супружеские отношения рушатся.

4. Все это поддерживается женщинами из глухих деревень, для которых все это терпимо, они сами только едят дома, и они целенаправленно добиваются получения пособий по инвалидности, симулируя психические отклонения.

5. Видимо существует некий криминал: "опекуны" тоже могут получать пособия...

6. Также, очень сложно получить жилье. Надоевших сумасшедших противных бабушек, с отличными квартирами, также отправляют с удовольствием с "деменцией", "биполярным расстройством"- желанием поговорить с внуком, "навязчивыми идеями"- христианской дурью, в Плеханово.

7. Воспитанных успешных граждан могут проводить конкуренты. Свидетельство более двух лиц против одного- это всегда юридически правда.

8. Кроме перекармливания в психбольнице имеются внутривенные инъекции- капельницы, после которых человек может начать дергаться, начнется инфарктный приступ, или он неспособен будет воспринимать и излагать информацию. Если у вас глаза разбежались в стороны и вы захихикали в недоверии, и подвели палец к началу печатания "е@@ в коментарии,
вспомните, что существуют вещества, вроде кокаина, героина, спайса, курительных смесей, после которого вас не узнает родная мать по поведению и решит, что вы не в своем уме.

Аналогичные, аминазин- так издевались быдлоскотские (автоцензор) редиски в старые годы друг над другом... Приводит к повреждению логики, анализаторских функций, восприятия.
Современный аналог обладает аналогичным действием.

Цель: устранить неприятное лицо, ненужного человека.

9. Так что, никому не рекомендую самому что-то пытаться доказать садистам из психиатрической больницы Плеханово.

Почитайте об особенностях психики человека, открытой маркизом де Садом. Если вокруг вас все добренькие, это не значит, что весь мир таков.

Садисту, работнику мед. учреждения, ваши страдания доставляют радость. Ваши возбужденные попытки что-то доказать нервным лопотанием.

И, возможно, некоторые из них сами являются психами. Но что вы сделаете без доказательств?

Никто вместо вас в суд по правам человека не поедет. И, так же, как и вы откажется от своих слов и начнет торговаться, разглашая расценки, выбегая из кабинета главврача)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vt-v
Пользователь
Сообщения: 171
Регистрация: 24.03.2017
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 15:52 Ответить с цитатой

сложно в это все поверить....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100 Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group | Время Московское