Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ненавижу эту жизнь! Стоит ли ее прекратить ??

Ненавижу эту жизнь! Стоит ли ее прекратить ??
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:36 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):

У меня в реале нет привязанностей и проблем с уходом из общения.
Говорит о том, что в реале его у тебя практически сейчас нет

Это я о себе.

Но ты не я - и от природы не конформно-косноязычна, арнт ю? )))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:38 Ответить с цитатой

Пример такого места, где люди по интересам развлекаются - это тот же фитнес клуб, но там не общаются между собой, а просто что-то делают. И это позитивное место, где можно отвлечься и расслабиться, получить приятные эмоции.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:39 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Я говорю о моментах где ты фактически зарываешься и хамишь)))))))) инкредибли инчентин!
Так ты меня и довела с другими троллями. Раньше я так не делала.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:41 Ответить с цитатой

dil писал(а):

и здесь )) "один"="сплошь"?
сама - читаешь? или впИарить) на каком-то глазу - и дальше лететь )))
Так, несимпатичных девушек не любят мужчины. Любят красивых и симпатичных. Ко мне не подходят на улице знакомиться, а к моей симпатичной знакомой - подходят. С ней говорят одним тоном, а со мной совсем другим.

Что ты хочешь мне доказать?

Мне нужно меняться, я неправильная? Я не могу измениться, такая уж я родилась, не пользуюсь спросом и интересом. И зачем мне меняться? Я - женщина, я не жажду общения с кем попало и не желаю завоевывать мужчин, мне это не интересно. Мне они сами-то не слишком нравятся, тем более с таким отношением к тебе.

Чтобы мне понравиться, это нужно еще постараться. А что-то никто не хочет, ну и ладно, мне от этого хуже? В той ситуации влюбленности - да, в том, что никто не помогает и не развлекает - да. Но я не могу брать на себя ответственность и преследовать какого-то мужика, чтобы он был рядом)
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:46 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
dil писал(а):
Я говорю о моментах где ты фактически зарываешься и хамишь)))))))) инкредибли инчентин!
Так ты меня и довела с другими троллями. Раньше я так не делала.

я допускаю (чтобы учиться общаться адекватно, а не дополнять домыслами то, что в действительности происходит) в том числе и это.
Потому и логично, не поспоришь ведь?, пропускать))))
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:48 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Алиcа писал(а):

У меня в реале нет привязанностей и проблем с уходом из общения.
Говорит о том, что в реале его у тебя практически сейчас нет
Я постараюсь избегать неприятного общения (как на форуме), чтобы не было плохо. Потом, там проще, т.к. можно уйти физически и возбуждение нервной системы спадет, а так я не цепляюсь за людей, только моторная функция ума продолжает работать, злиться и тп.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:48 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
dil писал(а):

и здесь )) "один"="сплошь"?
сама - читаешь? или впИарить) на каком-то глазу - и дальше лететь )))
Так, несимпатичных девушек не любят мужчины. Любят красивых и симпатичных. Ко мне не подходят на улице знакомиться, а к моей симпатичной знакомой - подходят. С ней говорят одним тоном, а со мной совсем другим.

Что ты хочешь мне доказать?

Мне нужно меняться, я неправильная? Я не могу измениться, такая уж я родилась, не пользуюсь спросом и интересом. И зачем мне меняться? Я - женщина, я не жажду общения с кем попало и не желаю завоевывать мужчин, мне это не интересно. Мне они сами-то не слишком нравятся, тем более с таким отношением к тебе.

Чтобы мне понравиться, это нужно еще постараться. А что-то никто не хочет, ну и ладно, мне от этого хуже? В той ситуации влюбленности - да, в том, что никто не помогает и не развлекает - да. Но я не могу брать на себя ответственность и преследовать какого-то мужика, чтобы он был рядом)

Да, не подходят.) Никогда. Это твоя картина мироздания. И она написана в красках! ярчайших и убедительнейших, отражена. У тебя на лице)))))))
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:50 Ответить с цитатой

dil писал(а):

я допускаю (чтобы учиться общаться адекватно, а не дополнять домыслами то, что в действительности происходит) в том числе и это.
Потому и логично, не поспоришь ведь?, пропускать))))
Адекватно общаться - значит задать вопрос, получить ответ. Сообщить информацию, получить ответ. Это единственный способ общения, который я могу принять.

Я не из тех, кто станет строить интриги, чтобы внушить, захватить, обмануть, привязать. Даже если я буду знать, как это действует, я на это не пойду никогда, это ниже моего достоинства, мне от себя противно. Только, если это враг, который мне или кому-то навредил, ради мести.

Я стану милой, только, чтобы отомстить. А так я прямая и все, мне другого не надо.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:54 Ответить с цитатой

Цитата:

не пользуюсь спросом и интересом.

у одного человека.

Коему торжественно, как мы с тобой неразворотливо-чопорнейшие эго-маниачеллы))) умеем, -

было присвоено звание "наиточнейше адекватнейший отражатель вкусов взглядов и мнения всех абсолютно от первого до последнего мужчин")))))))))
Цитата:

я не жажду общения с кем попало

ударение в крайностную противоположность ))))
другая форма сверхобобщения))
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:55 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Да, не подходят.) Никогда. Это твоя картина мироздания. И она написана в красках! ярчайших и убедительнейших, отражена. У тебя на лице)))))))
Слушай, ко мне кто-то подойдет, а потом у него на лице испуг и он говорит, ой, извините, ошибся и уходит. Так что не в этом дело)
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:57 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Цитата:

я не жажду общения с кем попало

ударение в крайностную противоположность ))))
другая форма сверхобобщения))
Мне мало кто нравится.

Нет желания с неприятными внешне общаться и так же с разными дебилами.

Еще, очень важно, чтобы человек был коммунистом и разделял мои взгляды, это самое важное.

Еще важно, чтобы ко мне проявлял внимание и уважение, чтобы понимал о чем речь и не был невротиком.

Последний раз редактировалось: Алиcа (Чт Фев 11, 2016 18:59), всего редактировалось 1 раз
loser21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:59 Ответить с цитатой

СВАЛИТЕ С МОЕЙ ТЕМЫ ПРИДУРКИ !!
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 19:00 Ответить с цитатой

loser21 писал(а):
Блин, у меня тоже проблемы с парнями. Можно мне твоей темой воспользоваться, чтобы поговорить об этом, пожалуйста..
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 19:02 Ответить с цитатой

dil писал(а):

у одного человека.

Коему торжественно, как мы с тобой неразворотливо-чопорнейшие эго-маниачеллы))) умеем, -

было присвоено звание "наиточнейше адекватнейший отражатель вкусов взглядов и мнения всех абсолютно от первого до последнего мужчин"))))))))
Во-первых, для меня важен именно этот человек.

Еще в молодости было, до него задолго, был друг по интернету и мы так классно общались, влюблены были друг в друга)) А когда встретились, он сказал, что потерял интерес и послал меня.

В настоящий момент я не готова к тому, чтобы искать общения с каким-то другим мужчиной. Чтобы что-то поменялось, мне нужно почувствовать, что все закончилось, а для этого прожить хотя бы несколько лет без мыслей о нем и без этого форума, чтобы почувствовать, что все осталось в прошлом.

Последний раз редактировалось: Алиcа (Чт Фев 11, 2016 19:05), всего редактировалось 1 раз
loser21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 19:02 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
loser21 писал(а):
Блин, у меня тоже проблемы с парнями. Можно мне твоей темой воспользоваться, чтобы поговорить об этом, пожалуйста..

ПОШЛА ВОН ОТСЮДА !!
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 19:06 Ответить с цитатой

loser21 писал(а):
ПОШЛА ВОН ОТСЮДА !!
Ну блин, какой ты злой Грущу Сконфужен
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 19:09 Ответить с цитатой

Если мне кто-то нравится, то я могу к нему приставать и просто так. Правда это людям не очень может нравится) Но это не ведет к отношениям или ответным чувствам, просто проводишь время так как тебе хочется.

Меня вот пытались подталкивать к людям, которым я не симпатичны и они меня не возбуждают. Это невозможно для меня преодолеть, я не хочу.

Знакомая вот с детьми симпатичная. ей нашли парня что в нее влюблен и женился содержать, она ушла, говорит, не смога с нелюбимым быть, противно мне. И одна живет, денег нет, но хоть как-то..

Для меня я важна и моя иррациональная симпатия, она может возникнуть, а может и нет. А не какие-то рассуждения или другие чувства, которые навязываются.

Да, меня выгоняют, а я знаю, этот парень - тролль) Ну я на это уже не реагирую, создают какие-то идиотские ситуации..

Если с тобой так поступил человек, то близким он уже не будет, отношений не будет. А так.. пофиг.. их тыщи по улицам ходит таких, обо всех что ли думать?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 19:29 Ответить с цитатой

loser21, ну расскажи, из-за чего ты хочешь покончить с собой? Что тебя тревожит?

Ты как-то особо не общаешься, а психолог дил меня разводит на флуд с сумасшедшим мелоном напару. Я поддаюсь как всегда, так что я про твою тему особо не думаю, тебе мешать или еще что.

Я просто невротичка, меня как заведут, я не могу остановиться, пока не выскажу все мысли, потом только могу успокоиться и уйти. Меня нельзя возбуждать эмоционально, а то я буду много писать мыслей.

Я тоже страшная, как и ты и тут я тебя понимаю. Есть вещи, которые невозможно изменить. Только я гораздо старше тебя.

Сама внешность не влияет на эмоциональное состояние и не создает депрессии, но она меняет твою жизнь, делая ее не такой как у других. Настроение может меняться из-за зависти, если ты думаешь о том, что есть у друга, а у тебя нет. Из-за дурных мыслей или несбывшихся желаний.

Пока ты не думаешь о том, чего у тебя нет, то и депрессии тебе не страшны. Посмотри на меклона, вот пример человека у которого ничего нет, а депрессии тоже.

Последний раз редактировалось: Алиcа (Чт Фев 11, 2016 19:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 19:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Не нужно хвалить ребенка и ругать.

Есть такая штука - осознание, если ты радуешься, то радуйся сам, если злишься, то злись сам. А ребенок пусть осознает, как его поведение на тебя повлияло. Вот и вся формула.

Ну по большому счёту ты права, и я с тобой согласен. Но я имел ввиду скорее не резкие, а критичные замечания. А также не детей, а младшеподростковый возраст, просто так сложилось, что я слишком часто в том примерно возрасте сталкивался с моральными уродами, посему и считаю, что надо воспитывать и править, если ребёнок растёт мразью.

По поводу психиатрии, так ты знаешь даже операции делают с разрешения больного, я не говорю уж и психической помощи. Бывает что человеку нужно помочь, чтобы он не страдал, и со стороны виднее. У меня дедушка умер из-за того, что по глупости отказался от операции, а так может и сейчас был бы жив. То же самое и с психиатрией, я вообще считаю что у нас в этом вопросе общество слишком уж полагается, на мнение пациэнта. Так что зря ты на психиатров наговариваешь. Бывает такое что врачу (например хирургу) приходится, сделать человеку очень больно, чтобы потом ему было хорошо. То же самое и с психологом.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 19:41 Ответить с цитатой

лузер, тебе сказали уже всё, что можно было сказать. Что ты ещё хочешь? Тема исчерпана, можешь уже уходить отседова Улыбаюсь, шучу Или ты хочешь чтобы мы тебя всем форумом пожалели? Улыбаюсь, шучу

И вообще создай ещё одну тему, не развалишься.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 19:42 Ответить с цитатой

Психолог - это не врач. Он не дает гарантий, а врач - дает. Психиатр тоже не дает гарантий, а хирург - дает.

Врач примерно знает, что он оперирует и зачем. Например, восстановить тело, чтобы оно само смогло срастись. Но на месте операции потом все равно будет боль и некоторые ограничения в движениях. Так что после серьезной травмы стать таким же уже не выйдет.

И вот еще - личность и наши эмоции - это не тело, это не боль в животе. Это как бы мы сами. Нас самих менять нельзя, мы - уникальны, мы - личности, мы - самое главное в теле.

Психолог меняет душу, а этого делать нельзя. Есть священники, только они имеют право на такой подвиг.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 19:50 Ответить с цитатой

Если тебе ампутировали ногу, ты не сможешь быть футболистом. Если тебе ампутировали личность, ты не сможешь быть.. Человеком!
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 20:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Психолог - это не врач. Он не дает гарантий, а врач - дает. Психиатр тоже не дает гарантий, а хирург - дает

Операционный риск существует всегда, ты видела в новостях, сколько раз при операции, у человека внутри что-то забывали и зашивали? Сколько смертельных случаев, после не удачных операций, просто не говорят. Так что-то в том или ином виде, хирург тоже не даёт ГАРАНТИЙ.

Цитата:

Врач примерно знает, что он оперирует и зачем. Например, восстановить тело, чтобы оно само смогло срастись. Но на месте операции потом все равно будет боль и некоторые ограничения в движениях. Так что после серьезной травмы стать таким же уже не выйдет.

Психолог тоже оперирует только тем что знает. А если у человека больная личность(психика) её не надо оперировать? После психической травмы тоже будут последствия. И на самом деле ничего психолог не оперирует, он просто разговаривает с человеком и всё. Ты больше вреда здесь на форуме получить можешь, чем на сеансе с психологом.

Цитата:

Психолог меняет душу, а этого делать нельзя. Есть священники, только они имеют право на такой подвиг.

1) Священник вообще не помогает, он просто говорит "на всё воля божья". И смотрит понимающими глазами.
2)Ты думаешь, религиозные методы, не изучены и не используются в психологии?
3)Психология хотя бы наука, а вот что такое религия, так это вообще не понятно что...
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 20:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Психолог - это не врач.

Чтобы психолог, мог так же оперировать как хирург, для этого ему нужно слишком многое позволить, по закону. И плюс человек должен быть маньяком убийцей чтобы кто-то начал использовать, ПОНАСТОЯЩЕМУ калечащие методы воздействия. Хотя я думаю в психиатрии, и на такой случай наработки есть, просто они не используются.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 20:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Если тебе ампутировали ногу, ты не сможешь быть футболистом. Если тебе ампутировали личность, ты не сможешь быть.. Человеком!

Паралимпийская сборная РФ с тобой не согласится Подмигиваю Чтобы ампутировать личность, человека нужно убить.
Страница 13 из 17 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100