Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что сделать, чтобы вернуть любовь парня?

Что сделать, чтобы вернуть любовь парня?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 21:20 Ответить с цитатой

так так.. лохушка в москву едет да еще не старая... че я гоню.. пугаю чтоб не ехала... кошмары тут рассказываю.

ты давай едь.. тока мобильник свой оставь в личку. как приедешь скинь смску.
ну перепихнемся. яж масквич. твой пацаненок в подметки мне не годится...
ой да шо я говорю, нет конечно я без любви в кровать не лезу... влюбимся типа... канечно канечно.

так ша... да и когда кинет будешь одна на вокзале реветь чтоли...
нее, там тебя на вокзале быстро дяди подберут и в притон жить отправят до конца дней.
ко мне поедешь ревется... я тебя успакою и чаем со снотворным напою, если снотворное еще будет к тому моменту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kaktys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 21:35 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
. Если бы действительно любил, нашёл бы способ быть вместе постоянно.

+1
НГ,будете вместе праздновать? Желательно провести праздники вместе присмотреться насколь сильно вы нужны друг другу.Насильно чувства вы ему не навяжете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
человeк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 21:37 Ответить с цитатой

Kaktys писал(а):
Насильно чувства вы ему не навяжете.

если писька молодая и личико смазливое, то лично мне навяжет без проблем.... так что... жду фотки и телефончик в личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маруська Маруська19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 16:24 Ответить с цитатой

Цитата:

ко мне поедешь ревется... я тебя успакою и чаем со снотворным напою, если снотворное еще будет к тому моменту.

вы меня пугаете, молодой человек Сконфужен Смеюсь
Маруська Маруська19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 16:26 Ответить с цитатой

Цитата:

НГ,будете вместе праздновать?

Да, праздновать будем вместе, надеюсь тогда всё и наладится, не хочется обиды и ссоры переносить в наступающий год)))
Kaktys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 19:15 Ответить с цитатой

Маруська Маруська19 писал(а):

Да, праздновать будем вместе,

Это хорошо,идеально было бы несколько дней побыть только вместе,А сейчас постарайтесь ему не надоедать,очень часто не звонит,не забрасивайте кучей смсок,не говорите много о своих чувствах.Вспомните когда вы отстранялись от него,он бегал за вами,теперь же когда вы все время питаетесь добиться от него былых чувств,бегаете за ним,он ведёт себя спокойна.Просто понимает,что напрягатся не нужно, вы и так его.Плюс ,манипулирует вами с помощью чувства вины.Постарайтесь стать такой какой вы были,- немного загадочной,независимой,а не увиватся за ним.
PP.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 06:38 Ответить с цитатой

а подоказывать дней несколько не пробовала?
100% у него это забудется, но с доказательствами - раньше)
aniyt.ka2015
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 18:06 Ответить с цитатой

Больше полугода назад я рассталась с парнем, но уже месяц как мы опять вместе. Я чувствую что он ко мне охладел. Что мне сделать чтобы он опять в меня влюбился? Что вообще должна делать девушка, чтобы завоевать любовь парня? У меня к нему сильные чувства и я не хочу его терять. Он тоже не хочет, но говорит что опустошён и ждёт от меня каких-то действий. Говорит, подумай и сделай так чтобы я опять в тебя влюбился без памяти. Помогите советом, что делать?

Одна актриса сказала, что мужчинам надо говорить прямо противоположное тому, что думаешь. Брось его и СДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ТЕБЕ БЕЗ НЕГО ЛУЧШЕ! Поверь, работает да еще как!!!!!!!! Только очень важно не спалится ни взглядом, ни словом. Начни так "Ну что , раз ты меня не любишь, что уж поделать, иди гуляй" Только с улыбкой и без хамства. вежливо и без обиды. Прогоняй!!!И иди гулять, по подругам хи-хи, ха-ха, постарайся, что бы он просек (т.е. инфа о тебе, что бы поступала) Следи за внешним видом и улыбайся так, как с ним не улыбалась никогда. при встрече "О, привет, как дела? Ну, я тороплюсь...пока"
aniyt.ka2015
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 18:08 Ответить с цитатой

Больше полугода назад я рассталась с парнем, но уже месяц как мы опять вместе. Я чувствую что он ко мне охладел. Что мне сделать чтобы он опять в меня влюбился? Что вообще должна делать девушка, чтобы завоевать любовь парня? У меня к нему сильные чувства и я не хочу его терять. Он тоже не хочет, но говорит что опустошён и ждёт от меня каких-то действий. Говорит, подумай и сделай так чтобы я опять в тебя влюбился без памяти. Помогите советом, что делать?

А тебе не приходит мысль в голову, что он просто временно как бы сейчас с тобой? Других вариантов нет, а еб..ся хочется. Извини))
zestnor
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 23:40 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Хотя можно дать совет исходя из известсой формулы: путь к сердцу мужчины лежит через желудокПодмигиваю)
Вы хорошая повариха, Маруська? Улыбаюсь, шучу)

Есть еще и другой путь... Подмигиваю) Можете ему минет трехчасовый забабахать? Улыбаюсь, шучу))

Зачем же трехчасовой)) вон сходила к Любимовой на курсы по глубокому горловому минету 5 минут - и он будет любить тебя больше мамы, папы и жизни)))
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 14:57 Ответить с цитатой

ну если вы это называете любовью...

на самом деле он просто будет Вас, топикстартерица, хотеть. А любить продолжит мужиков. Не всё, что они трахают - любят, не всё, что они любят, - трахают. И не скрывают, кстати, даже.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100