Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:43 |
|
|
Сашa писал(а): |
Osa писал(а): |
А я не хмурю, у меня брови вверх полезли )) Если то, что описала автор топика назвать серьезными отношениями, то я тогда - английская королева! )))))) |
Опиши серьезные отношения.. |
А чо там описывать? ) Если заява в ЗАГСе лежит - это среьзные отношения, а если по скайпу бла-бла-бла про любоффф - как у автора, то это детский сад на прогулке )
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:55 |
|
|
А чо там описывать? ) Если заява в ЗАГСе лежит - это среьзные отношения, а если по скайпу бла-бла-бла про любоффф - как у автора, то это детский сад на прогулке ) |
А если ребенка родит?!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:57 |
|
|
А чо там описывать? ) Если заява в ЗАГСе лежит - это среьзные отношения, а если по скайпу бла-бла-бла про любоффф - как у автора, то это детский сад на прогулке ) |
А если ребенка родит?! |
Ну вот тогда и повзрослеет сразу )
Может думать головой начнет, а не страдать дурью :"Ах я без него ни кому не нужнаааа!" )
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 17:00 |
|
|
Может думать головой начнет, а не страдать дурью :"Ах я без него ни кому не нужнаааа!" ) |
А если реально, никому?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 18:46 |
|
|
Может думать головой начнет, а не страдать дурью :"Ах я без него ни кому не нужнаааа!" ) |
А если реально, никому? |
Тогда однозначно - в монастырррр! И желательно в мужской ))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 19:14 |
|
|
А если реально, никому? |
Не реально. Это надо быть уж совершенным гамном, а такого в природе не существует, как и совершенного идеала.
|
|
|
|
|
 |
oLoKНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 17:43 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
девушке лет тридцать. отношений никогда не было. она уж безнадежилась что они у нее когда либо будут. и тут появился он. девушка понятное дело решила что если не с ним то больше не с кем у нее этого не получится. ведь 30 лет ни с кем не получалось кроме него. и если он уйдет то опять с теми "ни с кем" конечно же не получится и в дальнейшем.
ведь девушка не знает что "он" может и в последствии появиться только в лице другого человека. |
девушке 21.
|
|
|
|
|
 |
oLoKНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 17:57 |
|
|
oLoK писал(а): |
нормальные уже давно и безнадежно заняты. остались долб***, которые строят из себя прЫнцев. |
А вот тут вам следует задуматься - почему вы в отстающих? Почему вокруг вас одни долбо*? Почему нормальных быстро разбирают другие?
Вы сильно страшненькая? Или просто зануда? |
потому что, меня воспитывали в ключе "сначала закончи школу", "сначала закончи универ", т.е. из меня делали работника и домохозяйку (жена должна уметь дома всё делать и содержать дом в порядке и уюте), но во мне не воспитали девушку. как общаться с противоположным полом, как себя вести, как привлекать, а как наоборот отшивать правильно! я всё это пыталась познать из книг, позже из инета. Я не виню родителей, они же хотели как лучше. Вот и сейчас дожила до 21 года, а приходится всё время отчитываться "где была и что делала".
Уверенность в себе тоже никто не воспитал и не привил. Наоборот. "Какой из тебя танцор! у тебя же слуха нет!", "какой фитнес? ты даже зарядку не делаешь!" (делаю. только втихоря)
Вот и получается, что такой домашний цветок и обижали еще со школы. В классе была изгоем и посмешищем. В лицее при универе тоже не было компании, только одна подруга.
И с парня не клеится...Были раньше, но чтобы строить планы на будущее, что-то вместе планировать - нет.
Да и встретить парня тоже негде. Изо дня в день дом-универ-дом. Добавились выезды в библиотеку...Бегаю на стадионе через день. Вот хочу еще заняться пилатесом или фитнесом. Люблю гулять ("лазить") по неизведанным местам, люблю фотографировать, но пока плохо получается. Люблю кондитерку не только употреблять, но и делать. Люблю читать..
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 18:33 |
|
|
Цитата: |
он последний с кем я надеюсь еще построить отношения
|
Почему последний? Вы себя вообразили в сказке, сказочной принцессой, а его принцем. Если не возьмет вас в жены вы умрете?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 18:34 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Не реально. Это надо быть уж совершенным гамном. |
Не обзывайся
|
|
|
|
|
 |
meriiiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 21:28 |
|
|
oLoK ,прочитала Ваш краткий рассказ о себе и аж жутко стало....пора брать себя в руки!лучше быть успешной,красивой,но одной чем с каким то не уверенным в себе парнем!полюбите себя,тогда ваш огонек в глазах заметят окружающие люди и парни!не обобщайте и не говорите о всех парнях(долбоебы или принцы),люди разные и все всему рознь,многие парни считают что все девушки бляди и дуры,и что?вопреки всем высказываниям,люди находят друг друга,любят и женятся!как говорят,в семье не без урода(есть бляди и долбоебы)
радуйтесь жизни!купите себе новое платье,сумку,красивые туфли,новый парфюм - делайте себе подарки каждый день,радуйтесь каждому дню!идите в салон,сделайте новую стрижку,измените цвет волос,освежитесь!улыбайтесь прохожим,когда идете в универ и домой - смотрите на прохожих,прогуливайтесь по парку))) работайте над собой!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:32 |
|
|
Уверенность в себе тоже никто не воспитал и не привил. Наоборот. "Какой из тебя танцор! у тебя же слуха нет!", "какой фитнес? ты даже зарядку не делаешь!" (делаю. только втихоря)
Вот и получается, что такой домашний цветок и обижали еще со школы. В классе была изгоем и посмешищем. В лицее при универе тоже не было компании, только одна подруга.
И с парня не клеится...Были раньше, но чтобы строить планы на будущее, что-то вместе планировать - нет.
Да и встретить парня тоже негде. Изо дня в день дом-универ-дом. Добавились выезды в библиотеку...Бегаю на стадионе через день. Вот хочу еще заняться пилатесом или фитнесом. Люблю гулять ("лазить") по неизведанным местам, люблю фотографировать, но пока плохо получается. Люблю кондитерку не только употреблять, но и делать. Люблю читать.. |
Ну так что вам мешает перестать быть домашним цветком?
Заканчивайте учебу и отделяйтесь от родителей. Стройте свою жизнь самостоятельно.
Вам всего лишь 21 год! Самое время стать самостоятельной и ВЫБИРАТЬ парней.
|
|
|
|
|
 |
oLoKНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 14:26 |
|
|
meriii писал(а): |
oLoK ,прочитала Ваш краткий рассказ о себе и аж жутко стало....пора брать себя в руки!лучше быть успешной,красивой,но одной чем с каким то не уверенным в себе парнем!полюбите себя,тогда ваш огонек в глазах заметят окружающие люди и парни!не обобщайте и не говорите о всех парнях(долбоебы или принцы),люди разные и все всему рознь,многие парни считают что все девушки бляди и дуры,и что?вопреки всем высказываниям,люди находят друг друга,любят и женятся!как говорят,в семье не без урода(есть бляди и долбоебы)
радуйтесь жизни!купите себе новое платье,сумку,красивые туфли,новый парфюм - делайте себе подарки каждый день,радуйтесь каждому дню!идите в салон,сделайте новую стрижку,измените цвет волос,освежитесь!улыбайтесь прохожим,когда идете в универ и домой - смотрите на прохожих,прогуливайтесь по парку))) работайте над собой! |
не помогает эта ерунда, когда нет никакого настояние покупать что-то. просто я практичный человек и не вижу смысла накупать всякой ерунды только "ради настроения".
ходить с улыбкой..сочтут за шизо...что ж в этом хорошего.
|
|
|
|
|
 |
oLoKНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 14:28 |
|
|
Да и встретить парня тоже негде. Изо дня в день дом-универ-дом. Добавились выезды в библиотеку...Бегаю на стадионе через день. Вот хочу еще заняться пилатесом или фитнесом. Люблю гулять ("лазить") по неизведанным местам, люблю фотографировать, но пока плохо получается. Люблю кондитерку не только употреблять, но и делать. Люблю читать.. |
Ну так что вам мешает перестать быть домашним цветком?
Заканчивайте учебу и отделяйтесь от родителей. Стройте свою жизнь самостоятельно.
Вам всего лишь 21 год! Самое время стать самостоятельной и ВЫБИРАТЬ парней. |
Мешает то, что даже выезжая в библиотеку меня начинают контролировать "а ты где, а ты когда будешь". уже и мягко отвечала и скандалы устраивала - бесполезно.
мне всего лишь 21, а выгляжу лет на 18. к сожалению, не знаю как добавить сюда фото в обсуждение
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 16:18 |
|
|
Вас привязали родители, вы уже даже ищете способы
возрасторегрессировать, до "состояния на 18 лет".
Не будет из вас, при неизменности этих обстоятельств, толку кроме
как в деле бытия отрадой для родителей.
Последний раз редактировалось: dil (Вт Мар 18, 2014 17:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
oLoKНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 16:50 |
|
|
dil писал(а): |
Вас привязали родители, вы уже даже ищете способы
возрасторегрессировать, до "состояния на 18 лет".
Не будет их вас, при неизменности этих обстоятельств, толку кроме
как в деле бытия отрадой для родителей. |
а по-русски? ничегошеньки не понятно
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 17:55 |
|
|
Мешает то, что даже выезжая в библиотеку меня начинают контролировать "а ты где, а ты когда будешь". уже и мягко отвечала и скандалы устраивала - бесполезно.
мне всего лишь 21, а выгляжу лет на 18. к сожалению, не знаю как добавить сюда фото в обсуждение |
А не отвечать вообще? Не? Страшно? )
Уезжаете в библиотеку и оставляете мобильный дома.
А в ближайшей перспективе ОТДЕЛЯЙТЕСЬ территориально. Закончите учебу, устраивайтесь на работу и съезжайте на съемную квартру. А еще лучше в другой город.
Поскандалят родители, да и смиряться
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 18:00 |
|
|
не помогает эта ерунда, когда нет никакого настояние покупать что-то. просто я практичный человек и не вижу смысла накупать всякой ерунды только "ради настроения".
ходить с улыбкой..сочтут за шизо...что ж в этом хорошего. |
Есть замечательна поговорка: тот , кто хочет чего-то добиться ищет способы, а тот кто НЕ хочет - ищет причины.
Это ваша жизнь и вы вправе распоряжаться ею как угодно. Можете заняться собой, привести себя в порядок, расширить круг интересов, стать привлекательной, самостоятельной и тогда парни к вам потянутся сами (тем более, что вы выглядите младше своих лет).
А можете и дальше судорожно цепляться в единственного мужчину, жалеть себя, что вас неправильно воспитали и ни-че-го не менять в своей жизни.
Выбор за вами.
|
|
|
|
|
 |
oLoKНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 22:41 |
|
|
мне всего лишь 21, а выгляжу лет на 18. к сожалению, не знаю как добавить сюда фото в обсуждение |
А не отвечать вообще? Не? Страшно? )
Уезжаете в библиотеку и оставляете мобильный дома.
А в ближайшей перспективе ОТДЕЛЯЙТЕСЬ территориально. Закончите учебу, устраивайтесь на работу и съезжайте на съемную квартру. А еще лучше в другой город.
Поскандалят родители, да и смиряться  |
было время, когда я врала родителям, что встречаюсь с одним, а на самом деле встречаюсь с другим...вот после этого контроль ужесточился.. хотя это было 3 года назад!
даже с подругой посидеть в кафе до вечера, а домой поехать на такси уже стало огромной проблемой. приходя домой начинаются истерики...
|
|
|
|
|
 |
oLoKНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 22:43 |
|
|
ходить с улыбкой..сочтут за шизо...что ж в этом хорошего. |
Есть замечательна поговорка: тот , кто хочет чего-то добиться ищет способы, а тот кто НЕ хочет - ищет причины.
Это ваша жизнь и вы вправе распоряжаться ею как угодно. Можете заняться собой, привести себя в порядок, расширить круг интересов, стать привлекательной, самостоятельной и тогда парни к вам потянутся сами (тем более, что вы выглядите младше своих лет).
А можете и дальше судорожно цепляться в единственного мужчину, жалеть себя, что вас неправильно воспитали и ни-че-го не менять в своей жизни.
Выбор за вами. |
я сейчас вплотную занялась учебой, начала ходить в бассейн. что еще изменить не знаю. наверно, ничего. потом найти работу, лепить из себя специалиста, а другие пусть лепят семьи...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 11:20 |
|
|
[quote="oLoK"]
я сейчас вплотную занялась учебой, начала ходить в бассейн. что еще изменить не знаю. наверно, ничего. потом найти работу, лепить из себя специалиста, а другие пусть лепят семьи... |
Значит выбор сделан? Отделяться от родителей не собираетесь? Останетесь послушной дочерью до старости? )
|
|
|
|
|
 |
oLoKНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:09 |
|
|
[quote="Osa"]
я сейчас вплотную занялась учебой, начала ходить в бассейн. что еще изменить не знаю. наверно, ничего. потом найти работу, лепить из себя специалиста, а другие пусть лепят семьи... |
Значит выбор сделан? Отделяться от родителей не собираетесь? Останетесь послушной дочерью до старости? ) |
сейчас это сделать не реально. учиться осталось до июня. сейчас трудный период. а потом можно куда угодно податься. после самостоятельной жизни и работы в Крыму этим летом, я поняла, что нужно жить отдельно от родителей и переставать зависеть от них. точнее от мамы. отец и так отдельно от нас живет уже 4 года
|
|
|
|
|
 |
МартышкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 14:27 |
|
|
Когда у людей нет общих интересов, или общего дела, ну или они оба не вовлечены в какой-то динамический процесс, то постепенно почва для разговоров иссякнет.
Даже при яркой взаимной симпатии.
А не попробовать ли вам снова начать общаться, например, съездив вместе куда нибудь?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 14:55 |
|
|
Дело не столько в ОБЩИХ интересах, сколько в интересе к интересам другого Если каждый в паре сидит и ждет, что второй сделает ему/ей интересно, развлечет, увлечет, затеет разговор или покажет чо, то конечно рано или поздно дежурный клоун устанет, а зритель останется недовольным.
|
|
|
|
|
 |
МартышкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 14:59 |
|
|
PeneLopa, согласна, но все таки ничего так не объединяет как общее увлечение, или дело - когда можно обсудить нюансы, стратегию, или просто какие-то детали. имхо
И еще, не поможете ли вы мне определиться здесь на форуме.
Я новичок, есть какая-то тема, где можно завести дневник, или открыть свою темку, где можно будет обозначить свою проблему и пообщаться?
|
|
|
|
|
 |
|
|