Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 15:59 |
|
|
Sensibla писал(а): |
dil писал(а): |
Ну, а сюда? - За "бонусом"?
|
за оттачиванием "остроумия" |
ну это уже спецбонус - нам
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:01 |
|
|
Цитата: |
А что же тогда есть высшая форма?
Кстати, слово "относимо" видимо на украинском написано?!
|
Пройдите, как минимум
Айзенка
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:04 |
|
|
Manyiva,
вы острейше нуждаетесь в адресовании вам чего-нибудь
на украинском?
|
|
|
|
|
 |
ManyivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:05 |
|
|
Manyiva писал(а): |
Sensibla писал(а): |
Да, в ходе разговора я могла и не заметить чьего-то объективного мнения |
Да уж. Из трех постов, однозначно, необычайно сложно что-то заметить.
Да, в ходе разговора я могла и не заметить чьего-то объективного мнения, но это уже ни в коем случае не говорит о сволочизме |
О "сволочизме" говорит Ваша реакция (игнорирование) советов, хамство и топанье ножками.
Впрочем, Вам она, разумеется, говорит ровно обратное. |
И я надеюсь не сильно вас удивлю, если скажу, что объективное мнение существует. Объективное мнение - это мнение независимое и беспристрастное. |
Manyiva, мнение - низшая форма суждения. По этой причине никак не может быть относимо к чему-то объективному.
Учебник шк. психологии |
Я все же считаю, что объективное мнение, это беспристрастное мнение человека, не заинтересованного в данной ситуации. Если я спрошу мнение у какой-нибудь своей подруги, которая ко мне хорошо относится, она конечно же подтвердит мои слова. Если спросить мнение у человека, который меня недолюбливает, он однозначно будет против. А человек независимый может увидеть со стороны, и объективно рассудить ситуацию, как все есть на самом деле.
|
|
|
|
|
 |
ManyivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:10 |
|
|
А что же тогда есть высшая форма?
Кстати, слово "относимо" видимо на украинском написано?!
|
Пройдите, как минимум
Айзенка |
Сто раз проходила, 120. В институте при поступлении два года назад проходила, был точно такой же результат.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:12 |
|
|
Manyiva, а вы на клиентах тоже остроумие оттачиваете или только сугубо вне кол-центра?
|
|
|
|
|
 |
ManyivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:14 |
|
|
Manyiva,
вы острейше нуждаетесь в адресовании вам чего-нибудь
на украинском? |
Нет. Я вот думаю, а не в этом ли дело, что я получила кучу ярлыков в свой адрес. Я москаль?!
Последний раз редактировалось: Manyiva (Сб Мар 15, 2014 16:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ManyivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:16 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Manyiva, а вы на клиентах тоже остроумие оттачиваете или только сугубо вне кол-центра? |
Сугубо вне, своей работой я дорожу.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:18 |
|
|
А по поводу других вариантов я писала, по-моему Дмитрию, что если подруга не завидует, то это очень хорошо, если завидует, то плохо и опасно для меня. Если бы в ходе обсуждения я для себя выяснила, что не завидует, то была бы искренне рада этому. |
А почему кроме зависти в голову других вариантов не пришло? Ограниченность мышления или суждение по самой себе?
Но я это и выяснила, только уже на другом форуме, где люди готовы обсуждать, разговаривать, объяснять мне свою точку зрения, |
Так и надо было сразу идти на форум шаманов и экстрасенсов, которые по словам третьего лица - Вас - сделали вывод о Вашей подруге - разумеется вывод ОБЪЕКТИВНЫЙ
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ТЫ.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:21 |
|
|
Пройдите, как минимум
Айзенка |
Сто раз проходила, 120. |
а я флегматик
ах эта вариативность результатов
|
|
|
|
|
 |
ManyivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:25 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
А по поводу других вариантов я писала, по-моему Дмитрию, что если подруга не завидует, то это очень хорошо, если завидует, то плохо и опасно для меня. Если бы в ходе обсуждения я для себя выяснила, что не завидует, то была бы искренне рада этому. |
А почему кроме зависти в голову других вариантов не пришло? Ограниченность мышления или суждение по самой себе?
Но я это и выяснила, только уже на другом форуме, где люди готовы обсуждать, разговаривать, объяснять мне свою точку зрения, |
Так и надо было сразу идти на форум шаманов и экстрасенсов, которые по словам третьего лица - Вас - сделали вывод о Вашей подруге - разумеется вывод ОБЪЕКТИВНЫЙ
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ТЫ. |
Так я и пришла сразу на форум шаманов и экстрасенсов, т.е. на данный форум. Но потом перешла на другой, где мне для начала задали вопросы, чтобы лучше понять мою ситуацию, я на них ответила, сама задала, которые интересовали, и все что нужно выяснила.
А я сужу не по себе, а по большинству девушек и женщин, с которыми доводилось иметь дело. "Обжегшийся на молоке, дует на воду".
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:26 |
|
|
А я сужу не по себе, а по большинству девушек и женщин, с которыми доводилось иметь дело.
|
хреново же вы о женщинах думаете.
а вас никогда не смущала, что вы таки одна из?
|
|
|
|
|
 |
ManyivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:31 |
|
|
да дело именно в этом  |
я так и подумала
А вообще, если серьезно, очень больно и неприятно, от того, что в братской Украине процветает фашизм.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:31 |
|
|
Так я и пришла сразу на форум шаманов и экстрасенсов, т.е. на данный форум. Но потом перешла на другой, где мне для начала задали вопросы, чтобы лучше понять мою ситуацию, я на них ответила, сама задала, которые интересовали, и все что нужно выяснила. |
Еще раз говорю: ваши ПЕЧАТНЫЕ слова - это не то же, что ваши слова в реале вместе с мимикой, жестами, интонацией и главное без возможности редактирования. То есть уже недостоверно. А так как Вы еще и не о себе рассказываете, а о подруге, да еще и против которой уже предвзяты, то объективность стремится к нулю.
На "том форуме" просто почухали ваше ЧСВ.
А я сужу не по себе, а по большинству девушек и женщин, с которыми доводилось иметь дело. "Обжегшийся на молоке, дует на воду". |
Это и есть суждение по себе. Я вот например никуда не дую, мне и в голову не приходит, что кто-то мне завидует или не любит меня. А вам везде враги мерещатся, вот и на этом форуме вы ощетинились моментально и сразу полезла склочность.
|
|
|
|
|
 |
ManyivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:33 |
|
|
А я сужу не по себе, а по большинству девушек и женщин, с которыми доводилось иметь дело.
|
хреново же вы о женщинах думаете.
а вас никогда не смущала, что вы таки одна из? |
Я конечно же тоже одна из, но за мной подлостей и гнусностей не замечено. Чего нет, того нет.
|
|
|
|
|
 |
ManyivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:35 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Так я и пришла сразу на форум шаманов и экстрасенсов, т.е. на данный форум. Но потом перешла на другой, где мне для начала задали вопросы, чтобы лучше понять мою ситуацию, я на них ответила, сама задала, которые интересовали, и все что нужно выяснила. |
Еще раз говорю: ваши ПЕЧАТНЫЕ слова - это не то же, что ваши слова в реале вместе с мимикой, жестами, интонацией и главное без возможности редактирования. То есть уже недостоверно. А так как Вы еще и не о себе рассказываете, а о подруге, да еще и против которой уже предвзяты, то объективность стремится к нулю.
На "том форуме" просто почухали ваше ЧСВ.
А я сужу не по себе, а по большинству девушек и женщин, с которыми доводилось иметь дело. "Обжегшийся на молоке, дует на воду". |
Это и есть суждение по себе. Я вот например никуда не дую, мне и в голову не приходит, что кто-то мне завидует или не любит меня. А вам везде враги мерещатся, вот и на этом форуме вы ощетинились моментально и сразу полезла склочность. |
Интересно, почему когда себя и свое мнение не отстаиваешь, в ответ говорят "терпила, чмошница". А как только начинаешь отстаивать, сразу говорят "склочность полезла".
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:39 |
|
|
Я конечно же тоже одна из, но за мной подлостей и гнусностей не замечено. Чего нет, того нет. |
Вы всегда поступаете исключительно хорошо?
И, кстати, почему вы считаете что подозревать подругу в зависти и подлости не является плохим или подлым поступком?
|
|
|
|
|
 |
ManyivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:43 |
|
|
Пройдите, как минимум
Айзенка |
Сто раз проходила, 120. |
а я флегматик
ах эта вариативность результатов  |
Действительно. Но почему-то даже Википедия не знает про "вашего флегматика". А вот про мои 120, сказано, что это норма.
|
|
|
|
|
 |
ManyivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:44 |
|
|
Я конечно же тоже одна из, но за мной подлостей и гнусностей не замечено. Чего нет, того нет. |
Вы всегда поступаете исключительно хорошо?
И, кстати, почему вы считаете что подозревать подругу в зависти и подлости не является плохим или подлым поступком? |
Недоверие - не порок, как мне кажется. А вот вера всем и каждому - уже похуже будет.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:53 |
|
|
А вот вера всем и каждому - уже похуже будет.
|
Ваша подруга для вас все и каждый?
|
|
|
|
|
 |
ManyivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:59 |
|
|
А вот вера всем и каждому - уже похуже будет.
|
Ваша подруга для вас все и каждый? |
Не все и каждый, но верит всем всегда везде и всюду опасно. Можно насторожиться, если что-то начинает смущать в поведении человека, не вижу в этом ничего страшного. Но обязательно надо выяснить почему человек ведет себя так или иначе, чтобы не испортить зазря отношения, зачем я и пришла изначально на этот форум.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:02 |
|
|
ожно насторожиться, если что-то начинает смущать в поведении человека,
|
а нафигаж вы с ней общаетесь, если её поведение вас так смущает?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:06 |
|
|
Но обязательно надо выяснить почему человек ведет себя так или иначе,
|
вам уже объяснили, что это к экстрасенсам и шаманам, без присутствия вашей подруги этого сделать не возможно
|
|
|
|
|
 |
ManyivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:10 |
|
|
ожно насторожиться, если что-то начинает смущать в поведении человека,
|
а нафигаж вы с ней общаетесь, если её поведение вас так смущает? |
Меня уже ничто не смущает, уже 100500 раз пишу. Начало смущать, я обратилась к людям за советом, помогли понять ситуацию, все нормально.
|
|
|
|
|
 |
|
|