Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как бороться с ведьмизмами..

как бороться с ведьмизмами..
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
bear
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 09:42 Ответить с цитатой

клава писал(а):
bear, может быть вам стоит подобрать себе другую жену? А эту отправить к некроманту (некромант - это вампир, пьет кровь?)

не.. некромант "вызывает духи умерших"

а вот про подобрать другую, зачем? если вы о факте физической измены, то он 17ти летняя мелюзга в 1200 км от меня, тоесть врядли это возможно, если про моральную готовность, то вроде тож нет т.к. не похоже вроде по реакции... меня скорее распирает ревность от того что с ним есть о чем пол часа потрепаться, а со мной не о чем.

что искать в другой? что делать с этой? как быть с ребенком и той же квартирой? какбы вопрос не в том что мне с ней плохо, вопрос в том что сделать чтобы ей было лучше, или чтобы не стало хуже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 09:49 Ответить с цитатой

bear писал(а):

как бороться с ведьмизмами..
Обратитесь к психотерапевту.
Или к священнику.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:05 Ответить с цитатой

ну не знаю, мож я тупая и просто не понимаю, о чём речь, но по-моему, жена-колдунья это прикольно Радуюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:16 Ответить с цитатой

Ну, чего прикольного, Рыба Кит?
Иметь в доме сумасшедшего человека? Что делать-то с ним? Колдовать о чужой смерти? Заклинать, чтобы не переколдовали желание твоей?
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:49 Ответить с цитатой

bear, ну хорошо, что никого не видит и не слышит...

а вообще, если она перестанет колдовать, то думаешь, что сменит миссионерскую позу или начнёт с тобой делиться или это даст гарантию, что не будет изменять?

сейчас не говорит и думает о колдовстве, а потом будет молчать и думать о нелёгкой жизни рабыни Изауры. в чём для тебя принципиальная разница?
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 13:32 Ответить с цитатой

bear писал(а):
клава писал(а):
bear, может быть вам стоит подобрать себе другую жену? А эту отправить к некроманту (некромант - это вампир, пьет кровь?)

не.. некромант "вызывает духи умерших"

а вот про подобрать другую, зачем? если вы о факте физической измены, то он 17ти летняя мелюзга в 1200 км от меня, тоесть врядли это возможно, если про моральную готовность, то вроде тож нет т.к. не похоже вроде по реакции... меня скорее распирает ревность от того что с ним есть о чем пол часа потрепаться, а со мной не о чем.

что искать в другой? что делать с этой? как быть с ребенком и той же квартирой? какбы вопрос не в том что мне с ней плохо, вопрос в том что сделать чтобы ей было лучше, или чтобы не стало хуже.
Ну не знаю. А как вы собрались в одиночку бороться против некроманта (пусть и такого хиленького, живущего далеко) и ведьмы? Или вы думаете, она сумасшедшая? Или все-таки верите в некромантов? o_O
Если она сумасшедшая, то надо к психиатру... А если вы верите в некромантов, то вряд ли мы вам чем-то сможем помочь...
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 13:50 Ответить с цитатой

Вряд ли здесь есть специалисты по некромантии. Вам бы сходить на форум некромантов (есть такой?), спросить совет?...
bear
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 16:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Если она сумасшедшая, то надо к психиатру... А если вы верите в некромантов, то вряд ли мы вам чем-то сможем помочь...

какбы я вижу 2 варианта...
поверить во все (странная мысль, да?).
не поверить ничему (что тогда?).

Цитата:

а вообще, если она перестанет колдовать, то думаешь, что сменит миссионерскую позу или начнёт с тобой делиться или это даст гарантию, что не будет изменять?

ну позу то мы уже сменили Улыбаюсь, шучу но пока еще не так как бы того хотелось.
Имелось в виду что если она будет нормально спать ночью, то днем будет легче (ну и ессно вечером). По поводу измен повторюсь эта мысль просто была катализатором начала копания в "досье". Для меня это какраз не принципиально, принципиально то что врут причем постоянно... Почему??? и зачем??? скрывать "талант" от меня. В конце концов идя под венец я имел право знать с кем(в плане что у нее это давно)?

Цитата:

ну не знаю, мож я тупая и просто не понимаю, о чём речь, но по-моему, жена-колдунья это прикольно

знач мало о них знаете Радуюсь ... из того что мне рассказали ниче хорошего в этом нету, и сделать с этим ничего тож нельзя, ибо НАДО.

А для того чтобы с вами согласиться мне для начала надо полностью перевернуть свой мир вверх ногами. Я то и в экстрасенсов то не верю, точнее не берет меня, пробывал не раз за компанию сходить.

Цитата:

Что делать-то с ним? Колдовать о чужой смерти?

пока она тихая (если верить словам)... тоесть на такое пока пойти не готова, так помелочи нагадить, с баблишком порешать.. Сконфужен
Цитата:

Или к священнику.

как можно к этому акуратно подвести? Представляете что будет скажи я прямо: пошли к доктору...

свежак... звонок: "ты ничего не делал с того сайта что нашел?"
чето ей подсказало возмущение астрала несанкционированным заклинанием... просто пипетс...
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 16:48 Ответить с цитатой

А может быть вам тоже обучиться некромантии? Будете отклепывать друг дружку от заклинаний, ну и интересы общие появятся.
bear
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 17:00 Ответить с цитатой

Цитата:

А может быть вам тоже обучиться некромантии? Будете отклепывать друг дружку от заклинаний, ну и интересы общие появятся.

повторюсь.
Цитата:

А для того чтобы с вами согласиться мне для начала надо полностью перевернуть свой мир вверх ногами. Я то и в экстрасенсов то не верю, точнее не берет меня, пробывал не раз за компанию сходить.

А с ее т.з. это плохо и опасно т.к. я нииииче не знаю, ну и в идеале не должен.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 17:26 Ответить с цитатой

Цитата:

да, сны... видеть не видит, но иногда ощущает(до видеть "силы не хватает")
следят, травят, колдуют...

"следят и травят" - это не про колдовство, это по другое
а если силы не хватает, так чего уж там

верить - не верить
ну возьмите, проверьте
в любой абсолютно пасмурный день, когда прогноз по дождю абсолютный, на улочку выходите и там просите ее разогнать облака на 10-15 минут. сроку - 20 минут.
пусть стараецца

если разогнала, солнцем вас осветило и минут 10 держалось, и вы под солнышком постояли, а потом опять все заволокло - колдунья
а если нифига - то пусть не выпендривается с тем, что кому-то там надо ее травить и за ней следить.
bear
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 17:34 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Цитата:

пусть стараецца

както так и планирую, но а) сомневался не загоню ли я ее опять в подполье и б) а если получится, мне тогда че делать? х_O

как данный маневр красивее обставить? мягко/резко, неожиданно/предупредив... ну и т.д. хотя если это реально может помочь, то готов на любую реакцию.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 19:55 Ответить с цитатой

bear писал(а):
как данный маневр красивее обставить? мягко/резко, неожиданно/предупредив... ну и т.д. хотя если это реально может помочь, то готов на любую реакцию.
Главное подобрать правильный момент. Вы должны запастись терпением и ждать спокойно. Когда время придет вы сами поймете. Не нужно спешить, иначе вы можете людей насмешить.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 20:46 Ответить с цитатой

bear писал(а):

ну позу то мы уже сменили но пока еще не так как бы того хотелось.

ну ещё лет 11 и всё будет ОК.

bear писал(а):

Имелось в виду что если она будет нормально спать ночью, то днем будет легче (ну и ессно вечером).

т.е. она с тобой не разговаривает, не хочет делиться, врёт, имеет секреты и т.д.
но вся проблема в том, что она ночью плохо спит?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 22:51 Ответить с цитатой

bear писал(а):

какбы я вижу 2 варианта...
поверить во все (странная мысль, да?).
не поверить ничему (что тогда?).

...
Цитата:

Или к священнику.

как можно к этому акуратно подвести? Представляете что будет скажи я прямо: пошли к доктору...
В смысле? ВЫ идите к психотерапевту и священнику.
Скажите: вот подумываю: не поверить ли мне во все, но сомневаюсь в собственной нормальности.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 09:46 Ответить с цитатой

Цитата:

както так и планирую, но а) сомневался не загоню ли я ее опять в подполье и б) а если получится, мне тогда че делать? х_O

если получится - идти в церковь и молицца, спасать свою грешную душу. она ж у вас есть?))))

какое подполье нафиг?
штука безвредная, простая и делается на раз самыми простыми практиками. любой чайник сделает. максимальный срок - 10, в крайнем случае 15 минут до "разгона облаков"
продержаться солнце (не где-то там, а там, где она находится) должно тоже 10-15 минут минимум.
если ваша колдунья ее не осилит - фигня она, а не колдунья. так, дурит. приглашаете к ней дядю доктора под видом тайного эзотерика и пусть диагностирует. и ей удовольствие и вам поговорить.

а если осилит - топать в церковь. к батюшке. на исповедь и причащаться. верующим воцерковленным сглаз и прочая хрень не страшны.
сами, с ребенком и с ней. только без фанатизма.
вы и ребенок в первую очередь.
bear
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 21:00 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):

т.е. она с тобой не разговаривает, не хочет делиться, врёт, имеет секреты и т.д.
но вся проблема в том, что она ночью плохо спит?

нет, не совсем... но человек катастрофически не высыпающийся = человек злой и раздражительный.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 21:21 Ответить с цитатой

а как вы дошли до такой жизни, не она а именно вы?
как вы, уже пару лет уживаетесь с её образом жизни?
какие отношения у вас были до замужества, какие отношения стали в семье, как ваши отношения менялись, из-за чего они менялись?

"попал в нелепейшую ситуацию... ", а вы не переживайте и не смущайтесь, вам по силам сделать очень много для вашей жены, собственно похоже на то, что вы уже предпринимаете некоторые шаги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 21:33 Ответить с цитатой

А что ей мешает спать днем?
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:35 Ответить с цитатой

bear писал(а):

нет, не совсем... но человек катастрофически не высыпающийся = человек злой и раздражительный.

а я когда не высыпаюсь, то как сонная муха становлюсь
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 07:46 Ответить с цитатой

клава писал(а):

нет он пьет мозг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 20:31 Ответить с цитатой

Странно, если она дружит с церковью, то она по идее должна ее защищать от нечистой силы)) Ведьмовство и церковь (православная вера) вещи не совместимые.
lillu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 08:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Ведьмовство и церковь (православная вера) вещи не совместимые.

ну некоторые совмещают - это кажется двуручничество называется Дурачусь

bear, а если бы ваша жена была ярой верующей и из церкви ежедневно не вылазила, что создавало вам бы определенный некомфорт в совместной жизни с ней, вы бы тож сказали ее лечить надо? Смеюсь к дохтору? Смеюсь
у каждого есть свои заскоки, оставьте ей право самой решать что ей нужно и во что верить, если вы ее не принимаете такой какая она есть, может найдете себе более обычную женщину? Смеюсь
вас кажется больше всего неустраивает миссионерская поза, а не са факт того что ваша жена "ведьма" Смеюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100