Автор |
Сообщение |
Илья ШутовПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 20:03 |
|
|
Ну я думаю, что сейчас поступил мудро, обратившись к специалисту. Так как у меня это уже болезнь,с которой я сам спрашиваться не могу. Прошло мало времени, но я уже вижу в себе изменения. Уже были конфликты с близкими, но я на все реагировал спокойно... Так что сейчас нужно только время.
Спасибо всем кто не троллит меня и обращается спокойно
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 02:26 |
|
|
а как вы её ударили ? и куда? первый и второй раз... это очень серьёзно если не работать над собой... есть вещи которые делать незяяя!!!вы молоды и провоцируете друг друга...но сильный руками не машет...он служит опорой .Представьте что вас бьёт и унижает тот от кого вы зависимы... мерзость. Девушка ..нормальная понимает что бомба упавшая 2 раза в одну воронку.. это прицельный огонь... что она дура сидеть и ждать бомбёжки.Только объяснив и завоевав доверие заново, где за вами долго будут наблюдать и присматриваться... может и поверит...расскажите что ходите к психологу работаете над собой
|
|
|
|
|
 |
Илья ШутовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 06:47 |
|
|
Я не помню как и куда... Я все скажу, когда придет время
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 10:25 |
|
|
Цитата: |
Я не помню как и куда
|
да ладно
вполне можно сказать - "говорить об этом не хочу", никто же не заставляет
а зачем делать вид, что не помните?
|
|
|
|
|
 |
Илья ШутовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:21 |
|
|
Если вам не сложно, то почитайте все с самого начала, где я писал, что когда это происходило, то я не соображал что происходит. Что просто как будто был без сознания
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 14:16 |
|
|
в таком случае - откуда вам вообще известно об инцидентах?
может, и не было ничего?
|
|
|
|
|
 |
Илья ШутовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 14:38 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
в таком случае - откуда вам вообще известно об инцидентах?
может, и не было ничего? |
Ну да, синяки появились из неоткуда и она со мной не разговаривает просто так. Я знаю что это было,но не знаю как
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 14:41 |
|
|
Я знаю что это было,но не знаю как
|
часто так бывает? свойственно вообще?
|
|
|
|
|
 |
bearНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 14:46 |
|
|
Ну да, синяки появились из неоткуда
|
с высокой долей вероятности, синяки появились именно там куда бил.
поверь мне сейчас намного хуже, но мысли ударить или хотя бы унизить не возникало... уважаемый, это не любовь.. у вас пока мало общего, это страсть, а она проходит со временем..
а теперь представь что это повторится через лет эдак 6-7 когда у вас будет 2е детей? и ей будет просто некуда уйти с ними и останется только терпеть... оно ВАМ надо? А просто жить боясь посмотреть по сторонам чтобы не схлопотать по рылу? Это по твоему счасливое будущее?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:23 |
|
|
с высокой долей вероятности, синяки появились именно там куда бил
|
вот-вот...
соответственно, на вопрос "куда ударил?" вполне можно ответить... даже если ничего не помнишь...
|
|
|
|
|
 |
Илья ШутовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:35 |
|
|
Я уже скоро материться начну. Вы как еба...ые!
Я Говорю про одно, мне пишете другое! надоели уже! Лучше вообще не пишите, раз не можете ничего мне подсказать.
Мне надо как её вернуть,а не ваше тролльство! все надоели
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:38 |
|
|
с такими реакциями как сейчас фиг вернёшь. тебя спрашивают откуда такие реакции или ты думаешь со всем на свете простым стремлением можно справиться?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:40 |
|
|
Илья Шутов писал(а): |
Я уже скоро материться начну. Вы как еба...ые!
Я Говорю про одно, мне пишете другое! надоели уже! Лучше вообще не пишите, раз не можете ничего мне подсказать.
Мне надо как её вернуть,а не ваше тролльство! все надоели |
Вы ее не вернете.
Вы не умеете слышать и слушать. Толку.
Девушка вполне адекватные выводы сделала - нафига ей терпеть побои каждый раз, когда вы не сможете держать себя в руках...
|
|
|
|
|
 |
Илья ШутовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:42 |
|
|
Да мне надоело уже одно и тоже писать!!! ОДНО И ТОЖЕ ОДНО И ТОЖЕ!
НАДОЕЛО!
Я писал все по 100500 раз, не хотите читать,что было выше не мои проблемы. Мне надоело повторяться уже фиг пойми какой раз
|
|
|
|
|
 |
bearНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:45 |
|
|
оптимистичная темка... а вот я бы задумался... психологи вообще люди страшные... они не врут, а правда, это всегда страшно.
Граждане... человеку плевать на правду, на то кто он такой и что думает дама... ее надо вернуть! неужели так сложно потроллить рассказами про надписи в коридоре и т.д.?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:48 |
|
|
читайте, медведь, всю тему, с надписей в коридоре начинался весь расклад. а дело оказалось не в надписях. что тут непонятного...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:50 |
|
|
Да мне надоело уже одно и тоже писать!!! ОДНО И ТОЖЕ ОДНО И ТОЖЕ!
НАДОЕЛО!
|
т.е., вы не в состоянии себя контролировать, когда вам что-то надоедает?
|
|
|
|
|
 |
bearНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 16:06 |
|
|
читайте, медведь, всю тему, с надписей в коридоре начинался весь расклад. а дело оказалось не в надписях. что тут непонятного...
|
я имел ввиду не то что вы это писали, а то что он с этим, и только с этим согласен.
|
|
|
|
|
 |
Илья ШутовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 16:23 |
|
|
Я не собираюсь забивать на ту которую люблю. Довольны? и это не повторять надоело
|
|
|
|
|
 |
Илья ШутовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 16:24 |
|
|
Прошло чуть ли не 2 неделеи этой темы, и каждый день пишут какое я говно,чтобы я на все забил. Надоело, лучше вообще не пишите
|
|
|
|
|
 |
bearНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 16:30 |
|
|
Илья Шутов писал(а): |
Я не собираюсь забивать на ту которую люблю. Довольны? и это не повторять надоело |
чето ты злой... передай привет своему психологу
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 16:47 |
|
|
Прошло чуть ли не 2 неделеи этой темы, и каждый день пишут какое я говно,чтобы я на все забил. Надоело, лучше вообще не пишите
|
тебя бесплатно здесь консультируют, когда у тебя трудный период. Если ты этого не поймешь, только извращенческие мазохистки будут тебе единственным вариантом для выбора подруги
лучше вообще не пишите
|
ты прав, отвечать в твоем лице пока некому.
кроме последней-заключительной, мысли. bear прав, может быть и психологу привет. Настраивает ли он в тебе вещи, дающие базовые "поломки" в общении, и правда пока не понятно
А может ищи - кстати о базовом .. есть еще может "кандидатки" верные нашим старым отечественным традициям. Пойдут навстречу, наоборот, - когда руки распустишь: "бьет стало быть - души не чает".
Последний раз редактировалось: dil (Пт Окт 05, 2012 17:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Илья ШутовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 16:55 |
|
|
До свидания. Мне надоело читать какой я моральный урод, в самом начале я просил это мне говорить,так как и сам знаю. Я просил другого, нечем помочь,тогда все. До свидания
|
|
|
|
|
 |
bearНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 17:02 |
|
|
осознание этого уже пол дела... чем лучше ты себя поймешь и научишься ловить себя на отклонениях, тем проще будет потом... а если чуства взаимные, она тебя дождется, но не того кто ты сейчас... ты банально не можешь смирится с тем что тебе пишут и контролировать себя при этом... попробуй я сказать тебе то-же в лицо, правда я бы отхватил?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 17:04 |
|
|
При чем здесь урод. Двинуть и нахамить любой из нас нередко готов. Ты в этом сомневаешься?
У тебя 0-ль интереса к людям. Вот что в глаза бросается.
Тебя психолог тестировал, что получилась за картина по особенностям характера твоего?
|
|
|
|
|
 |
|