Автор |
Сообщение |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 20:41 |
|
|
Троллейбус писал(а): |
Цитата: |
А толком ничего сказать не имеющие возможности.
|
Почему? Или вы не можете их услышать? |
Ну так переведите, раз я не понимаю, что стоящего было изречено здесь дилами и сенсиблами? Кроме упреков
Последний раз редактировалось: alexbot113 (Вт Авг 21, 2012 20:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
- -Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 20:53 |
|
|
А стоящего здесь то, что вы не готовы к работе... это не упрек. Я бы различал Дил и Сенсиблу. Вы хотите мне запретить писать?
|
|
|
|
|
 |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:00 |
|
|
Троллейбус писал(а): |
А стоящего здесь то, что вы не готовы к работе... это не упрек. Я бы различал Дил и Сенсиблу. Вы хотите мне запретить писать?  |
Почему я должен вам запрещать писать? Зачем искажать слова, я где-то кому-то запрещал писать?
Просто осуждение/упреки - это одно, а обоснованная критика - это указание на те сферы жизни, которые необходимо исправить для улучшения. И когда я читаю надменную спесь без фактов и аргументаций, я реагирую в таком же тоне. Если вы мне объясните. что вот в этом я не прав, потому что... Я с вами соглашусь или не соглашусь, но скажу спасибо за мнение. Только без наездов и попыток подавления, как это делали собеседники выше.
И поясните почему я не готов к работе? Пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:02 |
|
|
Эпилог.
Эй.И этот человек говорил о целительстве.
Об феномене
Би.Психологическая культура .. Выходит, - нужна в наше время .. не меньше, пожалуй, - навыков пользования оргтехникой
Иначе вот, визиты на ресурсы, минимум, бесполезны
Си. Целительство .. Тоже культура .. Тоже, ресурс, - для которого нужно уметь .. нужно Обучить себя организовать себе туда доступ.
Возьмите Вангу
"Частных-локальных", в смысле, известных только в своих местностях "целителей". - Ведь топикстартер прав: они практикуют, и психологическую помощь, тоже. "в том числе". Это. в силу экономической совр. социальной диспозиции, - неизбежно.
ТС прав. Логически. Возможно, и интуитивно. - А практически? Не может собственным знание этого, воспользоваться!
На уровне "праксиса", прагматики.
Ведь вопросы остались простые. Кто он - этот "целитель". Если "отечественный" и "современный"
"Где его искать"
"Как с ним - Иметь Дело"
Всё
|
|
|
|
|
 |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:09 |
|
|
Возьмем для примера текущий сериал "Управление гневом", где главный герой-психолог проводит сеансы по управлению гневом с пациентами. К нему обращается человек, не умеющий контролировать свои эмоции - гнев - и ведет себя неадекватно. Вопрос: психолог на вспышку гнева пациента должен отвечать такой же вспышкой? Или может, он должен заклеймить, осудить, втереть в дерьмо пациента? А может на то он и специалист, чтобы не поддаваться на провокации и дать ровный, взвешенный и содержательный ответ. Или не давать никакого, если ему это неинтересно. Тут же ситуация такова, что больному пациенту отвечают те, кто относит себя к разряду "лекарей" в таком же больном стиле.
Дил, пусть и с дипломом, но далеко не доктор Хаус, который мог быть гадом и гением одновременно. Надменность так и блещет.
Пишите что хотите, но конструкцию построения фраз в криминалистической психологии я изучил неплохо и могу разлечить настрой написанного предложения.
Вот что меня возмущает.
Последний раз редактировалось: alexbot113 (Вт Авг 21, 2012 21:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:10 |
|
|
И когда я читаю надменную спесь без фактов и аргументаций, я реагирую в таком же тоне.
|
Абсолютно - ваше дело
И право
И когда я читаю надменную спесь без фактов и аргументаций
|
Повторяю: не умеете использовать, собственные удачные идеи.
Вопрос, для конкретизации и поверки тезиса: что вам известно - об уставе и стиле общения эффективных целителей. Коль уж их упоминаете, как образец, приводите
|
|
|
|
|
 |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:16 |
|
|
Дил, моя личная просьба, оставьте эту тему. На правах ТС я вас прошу просто уделить внимание другим нуждающимся. Вы видите, у нас с вами не получилось взаимопонимания и дабы не разводить тут осмос давайте просто разлетимся как разнонаправленные атомы. Вы напишите, что не мне вам запрещать - форум открытый. Я не запрещаю, а просто прошу. Со своей стороны, например, более я не буду комментировать ваши посты, если вам захочется остаться в теме, показав тем самым, что умный дураку не уступает
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:16 |
|
|
Черт, похоже, студент уже его кинул.
(сочувственно) alexbot113, как там Ваш студент? Оплатили Вы ему хотя бы молоко?
|
|
|
|
|
 |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:18 |
|
|
Sensibla писал(а): |
(сочувственно) alexbot113, как там Ваш студент? Оплатили Вы ему хотя бы молоко? |
Стиль троля Со студентом мы работаем по психокоррекции, а тут я как бы не вижу этого. Только споры)
К вам такая же просьба как к Дилу.
|
|
|
|
|
 |
PandаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:18 |
|
|
|
Надо валить студента, пусть отвечает за базар
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:22 |
|
|
alexbot113 писал(а): |
... Я говорил о том, что если я в неадекватке, ... вы не станете опускаться до моего уровня
...Я бы не отвечал и просто посмеялся с вашего поведения. ... идиотизм. .. хамите, подавляете, пытаетесь манипулировать...депрессия ...мерзко. ...подавляя и оскорбляя ... дорогуша... хамскую пургу. |
"пОциент" утверждает, что он в неадеквате. пОциентов в неадеквате "лечат" психиатры. (см. мой первый пост в теме)
Вы реально вредите людям. |
Чем же я Вам "навредила", зая? Вы уж и студента за это время нашли, и поругаться с ним успели (Вы и это мне вмените, интересно? )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:22 |
|
|
Пишите что хотите, но конструкцию построения фраз в криминалистической психологии я изучил неплохо
|
Это, поверьте, - здОрово, в том смысле, что - в самом деле, радует. - Без преувеличения. Когда человек дал себе труд изучать столь нелегко и небыстро, подающийся в руки студиозуса, предмет, материал. Это отлично вдвойне, - потому что вы не только развивали способность мыслить за этим занятием. Но - теперь и не вполне безоружны. В свалившейся на вас ситуации
У вас есть - аналогии. Нечто для сопоставления и анализа ..
конструкцию построения фраз в криминалистической психологии я изучил неплохо и могу разлечить настрой написанного предложения.
|
И это, тоже хорошо, в данных обстоятельствах. Чего же лучше: вы не пассивный "слушатель" на подобных ресурсах. А готовы выступить в равноправном партнерстве
и могу разлечить настрой написанного предложения.
|
Вот тут: .. всегда? Во всех, совершенно, - ситуациях и случаях?
Последний раз редактировалось: dil (Вт Авг 21, 2012 21:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:24 |
|
|
о, реакция быстра. сиречь про депрессию наврал. Привет студенту.
|
|
|
|
|
 |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:30 |
|
|
Чем же я Вам "навредила", зая? Вы уж и студента за это время нашли, и поругаться с ним успели (Вы и это мне вмените, интересно? )
|
Пойду почищу зубы, противно стало во рту. Вы троль и мегастерва. Где было указано, что я поругался со студентом? Ложь, хамство, манипуляции, подавления...
Но Умные будут мне морали читать и никак словом не осудят местного троля, настрочившего тут уже под 10 тыс сообщений, унижая тех, кто пришел в тему "Прошу совета" - а значит, с реальной проблемой.
В итоге, что мы тут имеем? Стандартную для общества ситуацию: есть "белая ворона", не идущая в ногу с массой (выступающая со своими устоями или просто имеющая какие-то отличия) и есть биомасса, которая с удовольствием глумится над этой "вороной". Так чем же общество психологов, разбирающихся в человеческих чувствах, лучше остальных? Нормальные специалисты, которые или не вошли в тему, т.к. не увидели для себя ничего интересного или отписались парой толковых фраз и ушли, пусть простят меня. Я адресую свою риторику к стаду, которое смешалось с профессионалами.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:32 |
|
|
унижая тех, кто пришел в тему "Прошу совета" - а значит, с реальной проблемой.
|
Каким образом второе непосредственно и однозначно из первого следует?
|
|
|
|
|
 |
PandаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:33 |
|
|
В итоге, что мы тут имеем?
|
Вот такие, у нас психологи
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:38 |
|
|
есть "белая ворона", не идущая в ногу с массой
|
Так чем же общество психологов, разбирающихся в человеческих чувствах, лучше остальных?
|
То есть - вы хотите сказать, лучше "биомассы"? То есть - по этим качествам приближены (психологи) к ней ("биомассе"). То есть - ко всем прочим "остальным" людям?
А - не к вам, богоподобному?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:40 |
|
|
Я адресую свою риторику к стаду, которое смешалось с профессионалами.
|
А такой шанс, вообще говоря, существует?
Отстаю от времени и базовых тенденций? Этот сайт - уже "перепосвятили" политике? Причем - исключительно компрадорской?..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:44 |
|
|
|
Где было указано, что я поругался со студентом? |
Не поругались, что ли? Тогда что Вы тут делаете, когда у Вас такое поле для творчества и работы над собой?
А молоко... молоко оплатили?
(Невидимый миру студент! Оплатил ли Вам ТС молоко? Без молока не соглашайтесь!)
alexbot113, Вам не нужны советы, раз все у Вас пучком, студент благополучно найден и задействован, а Вы занялись лечением окружающих?
Мож, попросите модеров куда-нить в Беседку тему перенести? Ну, раз Вы тут чистапоговорить...
|
|
|
|
|
 |
PandаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:44 |
|
|
Этот сайт - уже "перепосвятили" политике? Причем - исключительно компрадорской?..
|
Короче, Склифосовский, че ты гонишь на ботаалекса, в натуре
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:46 |
|
|
dil писал(а): |
Отстаю от времени и базовых тенденций? Этот сайт - уже "перепосвятили" политике? Причем - исключительно компрадорской?.. |
или в Философские...
|
|
|
|
|
 |
PandаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:50 |
|
|
или в Философские...
|
Сенс, не теряй присутствие духа, ты еще нужна этому форуму
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 22:11 |
|
|
Я адресую свою риторику к стаду, которое смешалось с профессионалами.
|
Когда белая ворона риторически каркает на стадо, то ни вороне, ни стаду нет от этого карканья никакого толка. Сам посуди, Алексбот, чем же ты отличаешься от массы или стада, если отвечаешь ему той же самой монетой? Тебя назвали тролем и ты назвал тролем уже в пять раз больше. Тебе хамят и ты хамишь троекратно. В чем твое отличие от стада? Исключительно в твоем представлении о себе? Поверь, если ты прилепил на голову белые перья, то от этого ты не стал белой вороной, ты остался в стаде и пытаешься эту ворону изображать. Но не иронически, а вполне серьезно...ты как бы лезешь на пьедестал весьма лукавым методом. Обозначил проблему, далее написал пару методов ее решения и далее начал козырять эрудицией, шлифовать и лелеять свои барьеры. Причем оценка твоя на самом деле самооценка твоя мягко говоря слегка завышена, хотя ты и убеждал в начале темы в обратном.
И я, кажется, понимаю почему именно студент интересует тебя в качестве какого-то образного эскулапа...профи-динозавр тебя сразу раскусит и поведет свою игру, а студента ты сам будешь покусывать и тем самым полировать свою собственную значимость.
А все эти твои проблемы с барьерами они просто решаются, правда простой путь он, скорее всего, тебя вряд ли устроит. Карл Великий (Юнг) сказал: мир таков, каков ты сам, человек есть проекция собственной тени. Перестань реагировать на внешние раздражители как устрица, и больше улыбайся, пройдет время и заметишь как твой мир меняется. Естественно, твои барьеры красивее любых советов, да и разрушать собственное творение нелегко, но так, может когда уже совсем надоедят, пригодится.
Извини, если я чего не так понял. Это только мое мнение...все немного тролли, каждый из нас по-своему тролль.
|
|
|
|
|
 |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 22:13 |
|
|
Тема закрыта.
Дебилы-троли победили.
Бог вам судья.
|
|
|
|
|
 |
PandаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 22:21 |
|
|
мир таков, каков ты сам, человек есть проекция собственной тени.
|
Мир, чувак, совсем другой, выйди на проезжую часть дороги и убедись в этом
|
|
|
|
|
 |
|
|