Автор |
Сообщение |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:03 |
|
|
Представляете. Только что понял, что она расстаться решила ещё в конце января. Копался в нашей переписке вконтакте и нашёл её сообщение. В конце января я незнал чем себя занять и меня всё доставало, решил играть в онлайн игру и скрыл это от девушки, думал что она будет думать что я задрот. Я тогда ещё без работный был и никак не мог устроиться. И на вопросы как у меня дела и как день прошёл, я ничего не мог придумать, что нормально, что весь день ничего не делал или придумывал что нибудь, типа гулял с другом там то и там то. И она стала считать, что я её встречаю из за того, что это будто бы моя обязанность и думала что она меня достала, хотя это было далеко не правда. И её это не устраивало, она хотела чтобы я этого хотел, проводить с ней время из за желания. Но насколько я помню, я этого действительно хотел и даже был рад это делать ибо меня это выводило из депрессняка. А потом прочитал в ЖЖ её заметку, тоже в конце января, о том что она стала ждать от меня меньшего и перестала возлагать на меня надежды и интересоваться моим времяпрепровождением и ей всё больше становится всё равно. И это я понял только сейчас. Раньше она мне пыталась это донести, но я почему не слушал, точнее говоря слушал, но боялся высказать ей что со мной. Жаль что я это понял слишком поздно. Сейчас ей многое хочется сказать. И мне до сих пор её как то не хватает, хочется провести с ней время.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:13 |
|
|
Вам именно её не хватает? Или просто хочется что б у вас была девушка?
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:47 |
|
|
У меня уже были девушки и достаточное количество, чтобы определять кто мне подходит, а кто нет. И в ней есть много достатков и не достатков, которые мне подходят и с которыми мне комфортно. Да мне её нехватает, сейчас готов сорваться и провести с ней время, но я держу себя на том, что если бы я ей нужен был, то она эмоционально проявляла ко мне интерес.Да и я уже сделал хоть что то, чтобы возобновить отношения, не получилось, видимо не надо. Только правда сейчас понял, с чего всё началось и где я ошибся, не так, где я думал всё это время, а намного раньше =)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 13:39 |
|
|
Это очень хорошо, что вы умеете извелкать уроки из своих ошибок. Примите єто в свой личный "багаж" на будующее и не цепляйтесь теперь так судорожно за отношения, которые себя изжили
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:00 |
|
|
Это похоже тот тип человека - нет, автор? - чьи отношения первичны, именно с друзьями
Такой встречался как-то в лит-ре по кр. мере) - подтип .. тип .. характера.
"Друг семьи")))
Так эти отношения - чего изживать
Замечательные лучше не придумать скок головой об стену) .. )))))
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 15:14 |
|
|
А зачем она вам вообще нужна, если она такая эгоистка как вы написали?
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 23:31 |
|
|
dil
Я вообще не понял что ты написал =)) Прости.
datatodd
Как тебе сказать, люблю. Но в ней играет внутренний ребёнок ещё с которым она не справляется и не хочет. Ей удобно быть одной, а когда не одна, то требует идеалистические запросы в отношениях. Но за год отношений она была взрослой со мной, мне нравилось быть с ней и ей со мной. А потом всё так повернулось для меня неожиданно.Что она стала себя считать для меня обузой, ей казалось, что я проявляю внимание, потому что так "НАДО", а не потому что я "ХОЧУ". Но это было совсем не так. И я этого не понимал в ней, а наоборот, своим закрытием на этот разговор я подтверждал её теорию. Но мне нравилось быть с ней. Вот как то так. Поэтому я считаю, что если бы не эта ситуация, не эти умазаключения её, то у нас и дальше всё бы продолжилось благополучно.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 01:42 |
|
|
рационализация
у вас возможно, параллельно-идеалистически-отстраненное сочетание психотипов
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 01:56 |
|
|
dil
Я писал уже тут. Всё дело в том, что у неё есть свои правила в отношениях и своя роль. Правила и роль заключаются в следующем. с моей стороны.Всё внимание только для неё. Общение только с ней. Штуки только для неё.Она:внимание каждому.Общение со многими. Но я полюбил её не из за этих правил во внимание и не внимание. Я полюбил из за своего желания быть с ней с ней и мне нравилось быть с ней рядом. И она этого не понимает.
Я не считаю себя плохим, закомплексованным и тому подобным. Я нормальный. Но в ней есть эти правила которым она следует в отношениях и незнает как от них избавится. Видимо не хочет. Ей удобно быть с этими правилами.
Сейчас я всё так же хочу быть с ней. И написал целое письмо о ней, о её поведении, обо мне и моём отношении к ней. Немогу решится отдать его ей. знаю что глупость, но надеюсь что это как то поможет ей понять меня и себя. +)
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 08:18 |
|
|
А вам согласны быть для нее, в том числе отцом? В курсе, что у родителей безусловная любовь к детям?
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 09:31 |
|
|
datatodd
Это как понимать?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 10:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 10:34 |
|
|
Цитата: |
Это кто тебе сказал, что я не проявляю свои чувства?
|
заметьте - вы говорите с человеком, с которым не братались и на брудершафт не пили
даже не знакомились
с человеком, который с вами на "вы"
и обращаетесь сразу "это кто тебе сказал"
при том, что сейчас не 2000й год и в рунете уже давно принято обращение на "вы. по умолчанию. пока не уговорятся об обратном так или иначе взаимно.
в 24 года молодые люди уже достаточно взрослые, чтобы быть способными усвоить некоторые социальные нормы. по крайней мере те, которые относятся к внешней стороне общения.
вы - неспособны.
ведете себя как 15-летний пацан, который то ли не знаком с ними, то ли намеренно игнорирует, чтобы самоутвердиться
23-летние девушки с 15-летними пацанами не гуляют. даже если у тех женилка выросла на 24 года.
>У неё есть как мне кажется комплекс по этому поводу
у нее не комплекс
она женщина и хочет нормальную семью. с мужем (взрослым), детьми и на всю жизнь.
и ждет/ищет мужчину, за которым бы она смогла быть
вы не такой мужчина. вы мальчик. пацан.
потому вы ей нафик не сдались
просто она это еще не поняла умом
ну или наивно ждет, когда вырастете. вряд ли это случится скоро.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 12:24 |
|
|
Pillow писал(а): |
Сейчас я всё так же хочу быть с ней. И написал целое письмо о ней, о её поведении, обо мне и моём отношении к ней. Немогу решится отдать его ей. знаю что глупость, но надеюсь что это как то поможет ей понять меня и себя. +) |
мдя... бедная девушка - от вас так легко ей не отделаться )
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 22:31 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Ох ты господи. Какие мелочи. Но скажу ВАМ так. Я знаю о себе многое, знаю что я ещё не способен что то себе позволить, так как в социальном отношении я где то действительно ещё не полноценный взрослый человек. И не оправдываюсь что я студент, но у меня такие условия жизни. Но это не мешают мне, и даже любому человеку, к чему то стремится, что то познавать и что то "строить" в своей личной жизни. И я меняю то, что меня не устраивает. Если нет денег или мало зарабатываю, ищу другую работу, хочу что то приобрести, коплю и покупаю. И за год отношений с ней, я видел, что она не требовала от меня всего и сразу, а будто бы мы вместе желали и делали наше будущее вместе. Но как оказалось, ей нужно чтобы ей дали всё и сразу и об этом я напишу ниже. И она нехочет ответственности, она ленивая, она хочет чтобы ответственность нёс другой(я не против был этого) и чтобы за неё всё делали. За год, она хотела изменить себя, но не получилось. Уж такой лад жизни у неё. И я нормальный человек, со своими стремлениями в жизни, со своими талантами и я способный на многое, я нормальный.
А что случилось сегодня. Я вспомнил, что забыл у неё важную вещь для меня, по учёбе, конспекты. Решил позвонить, договорился что зайду к ней. Думал что наконец то увижу её. зашёл, забрал. Она опять при встрече обняла. Зашёл в комнату, все фотографии где мы вместе всё ещё на месте, как то спокойно стало. И тут не смог собладать собой, попросил строго её закрыть дверь и стал говорить, то что написал в письме. Она чуть ли не плача слушала. Потом села ко мне, крепко обняла и стала говорить опять, что ничего не может с собой поделать. Что ей не хочется ответственности, что ей хочется чтобы ей дали всё и сразу, она ленивая. Поговорили поговорили и на веселе ушли.
мдя... бедная девушка - от вас так легко ей не отделаться ) |
Конечно не отделаться, потому что я люблю её и принимаю её такой какой она есть. Мне видимо не обходима девушка, о которой я могу заботится и чтобы мне нравилось как она принимает эту заботу, а мне нравилось как она принимала эту заботу, что бы я проявлял к ней внимание и она принимала моё внимание часто. Но единственное чего у нас не было и чем не сошлись, это что ей хотелось всего и сразу. Чтобы жила со мной в двоём в квартире, чтобы у меня была машина, чтобы я занимался делом и тому подобное. Зная свои условия и темп жизни, я себе этого сейчас не могу позволить, но эти стремления у меня есть.Я сам этого хочу.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 22:44 |
|
|
потому что я люблю её и принимаю её такой какой она есть.
|
А если она не хочет с Вами быть, Вы примите как есть её решение?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 22:50 |
|
|
Пиллоу, ну так за чем дело стало? Если уж вам так невмоготу и хочется добиться этой девушки, то ... бровайте учебу (ведь ждаьб она не будет?) добывайте где угодно и как угодно бабло, покупайте ей что она желает, удовлетворяйте ее запросы и тогда МОЖЕТ БЫТЬ она будет с вами...
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 22:50 |
|
|
Znamka Punku
Незнаю, сначала я принял это, потом появились сомнения, чем больше я копаюсь в ней, тем больше мне хочется быть с ней. Я понимаю её полностью, но наши стремления в жизни схожи, интересы схожи, мне нравилось заботится и как принимала она мою заботу. Пока мне сейчас никто больше ненужен. У меня и раньше были девушки, но ни с кем мне не хотелось быть, как с ней. И пока тревожить её больше не собираюсь.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 22:51 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
потому что я люблю её и принимаю её такой какой она есть.
|
А если она не хочет с Вами быть, Вы примите как есть её решение? |
так он же лучше знает, что ей нужно
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 22:52 |
|
|
Osa
Нет. Я не собираюсь унижаться, горбатится ради чего то. Сейчас у меня только одно стремление, это закончить институт, потом занятся своим делом и обустраивать свою жизнь. Просто я думал, повторюсь, что она будет со мной в этот момент, что мы вместе это пройдём.И наши отношения так и выглядели. Но увы, это была её попытка изменить себя, всё равно требует всего и сразу.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 23:33 |
|
|
Но увы, это была её попытка изменить себя, всё равно требует всего и сразу.
|
Но ведь это тоже она.
Она требует всего и сразу, Вы можете это принять как есть?
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 23:41 |
|
|
Znamka Punku
Могу, но очень сложно и мешает мне, что я зациклен на нашем году отношений. За год отношений она не требовала от меня всего и сразу.И я думал, что вот оно, моё, тот с кем я хочу обустроить совместную жизнь и видно было, что и она тоже так думала. Но потом БАц, всё перевенулось.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 23:52 |
|
|
Кто тут советовал, Рыба-Кит?, - поведите ее к астрологу )
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 00:12 |
|
|
Зачем? =)
Да и я знаю, что ей нужен видимо жесткий и решительный мужчина, который ей так в лоб даст, что она забудет все свои правила, роли, обиды и тому подобное. =)
Я тут вспомнил, свои прошлые отношения, тоже почти год длились. Девушка была не в себе из за того, что у неё умерла мама прямо на улице, на руках когда ей было 17 лет. Отец инвалид, бывший алкоголик. Ей надоело жить и хотела покончить жизнь самоубийством. Вовремя и еле еле спасли. Она перерезала себе руки и наглаталась таблетосов.Положили в психушку. Вышла оттуда и стала почти нормальной девушкой. Отношения вроде тоже шли нормально, но у неё были срывы нервные и она начинала гнев срывать на меня, даже дрались, один раз она мне разбила губу, а я ей нос, вышло случайно. И после этого я её жестко послал на ...й, простите. И сам себе не понравился в гневе. А потом объявилась, просила прощения и стала очень доброй ко мне. Но через какое то время, она всё равно срывалась на мне из за своей ненормальности и опять послал на ..й, уже окончательно. Потом долго меня вернуть хотела, но я на своём остался.Но что самое главное, она изменилась и реально стала даже выглядеть по другому.
Может и ей не хватает такой жесткости?+)Мне просто не нравится быть таким.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 00:32 |
|
|
Может и ей не хватает такой жесткости?+)
|
Кому "ей". И какой именно "такой" жесткости
Мне просто не нравится быть таким.
|
Кто заставляет
|
|
|
|
|
 |