Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:26 |
|
|
anyuta_1 писал(а): |
Умоляю, скажите, что делать, а??? |
А сколько тебе лет и что ты сама думаешь обо всем этом?
как жить планируешь и что делать?
чтобы кошка не гадила можно отраву купить, типа "антигадин". в любом магазине продают ее.
странная кошка, если срет где попало. в свою комнату не пускать, а там плевать что коридор обосран. это проблема матери.
чтобы мать не было слышно в своей комнате можно сделать звукоизоляцию (но это дорого - в районе 150-200 000 и врятли в вашей деревне есть необходимый материал и люди)
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:29 |
|
|
dil, не понял тебя. ты думаешь, тот бы парень спился после рождения ребенка? хм, почему? ну может быть?
тяга к алкоголю она берется с пустого места?
человек 30 лет трезвый был, родители в семье трезвые были и тут бабах родился ребенок и он начинает пить?
автор темы похож на "дуру откровенную российскую".
но дура бы не отважилась выйти на работу тяжелую в декретном отпуске.
я в замешательстве.
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:36 |
|
|
моя мама неряха, лентяйка и пофигистка - страдает ребенок |
моя мама тоже. и это не лечится.
страдает ребенок? а раньше голова не думала?
ты не брала в расчет, что муж может развестись с тобой в любой момент и тебе придеться жить у себя с такой вот мамой "с характером"?
я не понимаю смысл работы?
тебе государство 2 копейки выплачивает в декрете + алименты муж.
зачем тебе работать, если 50% зарплаты уходит на няню?
какой в этом весь смысл, кроме того, что ты с ребенком практически не видишься больше?
Последний раз редактировалось: Лыcый (Ср Мар 28, 2012 13:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
anyuta_1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:38 |
|
|
Лыcый писал(а): |
лучше всего самоубийство. |
Спасибо за совет!
у вас в селении есть высокие дома? |
Вообще то я коренная москвичка
не понимаю, зачем вам машина в кредит и как вам ее могли продать, учитывая, что семья состоит из алкоголика и беременной (то есть, будущей безработной)? какой идиот в банке мог выдать такое разрешение на получение кредита и почему нести ответственность за него должны именно вы (безработная)? |
Я работаю в серьезной компании, уходить оттуда не собираюсь, нормально получаю и в состоянии платить за машину. Тут речь идет не о моем финансовом положении
у вас больной больной ребенок, требуется каждый день ездить в областную больницу и там нет свободных мест, чтобы положить вас на все время лечения? |
Ребенок у меня не больной, а часто болеющий простудными заболеваниями и аллергичный. В поликлинику мы ездим в другой конец Москвы, потому что ведомственная, от работы, хорошая.
прикольная история. очередной баба-чайник. |
Права у меня 8 лет и езжу столько же
маму ты не переучишь, разъехаться вы не сможете. |
Единственное, что было сказано по делу, спасибо. И вообще спасибо, хоть посмеялась!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:43 |
|
|
Цитата: |
Вообще то я коренная москвичка
|
хм, так может встретимся?
тогда вариант продать квартиру в москве и купить две однушки в ближнем подмосковье прокатывает на ура. у тебя машина есть, проблем никаких не вижу.
Ребенок у меня не больной, а часто болеющий простудными заболеваниями и аллергичный. В поликлинику мы ездим в другой конец Москвы, потому что ведомственная, от работы, хорошая.
|
понятно, то есть, купленная раздолбленная машина в кредит в беременность это чисто понт.
ибо люди спокойно ездят в метро даже на другой конец города с маленьким ребенком на руках.
Тут речь идет не о моем финансовом положении
|
так вроде ты ноешься, что ты нищенка, жить тебе негде, поэтому живешь с матерью-вампиром? теперь значит проблем с деньгами нет, а снимать жилье тебе просто не хочется.
И вообще спасибо, хоть посмеялась!
|
и я тоже посмеялся... вот уж не думал, что в москве такое бывает...
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:48 |
|
|
dil писал(а): |
да, может, кстати .. тоже идея не вовсе конченая про ".. и - бабах ребенок родился и потомственный трезвенник спился"
а я еще - про то што оба оне латентные но дуры ОР можбыть - И http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=50956
и здешний ТС |
чего ты его тут рекламируешь? ну сдался мосвичке 30 летний хохол-девственник? давай уж сама с ним встречайся, если влюбилась.
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:50 |
|
|
честно, я не думал, что бывают такие москвички коренные.
думал, такое возможно только в маленьких городках/деревнях.
кстати, если ты реально коренная, то от бабушки/дедушки квартиры разве не досталось?
|
|
|
|
|
 |
anyuta_1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:52 |
|
|
Квартиру она никогда менять не станет. Снимать мне не по силам, потому что даже минимум 30тыс.я отдавать каждый месяц не могу, даже при хорошей з/п, за кредит я отдаю меньше. Машину я покупала хорошую и новую, раздолбленную машину чинить у меня нет времени и сил. И покупала я ее не во время беременности, а после того, так развелись. До этого ездили на нашей общей, но муж ее забрал и отказывался давать иногда, чтобы свозить ребенка в п-ку, поэтому пришлось купить. На метро мы не ездим, т.к. еще раз повторюсь, ребенок часто болеющий.
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:53 |
|
|
вот здесь можешь к психологу обратиться http://psi.mchs.gov.ru/
или сюда записаться - там правда очередь на полмесяца вперед. www.msph.ru
только я не увижу у тебя никаких проблем для обращения к психологу.
|
|
|
|
|
 |
anyuta_1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:56 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"][quote]
так что же вам В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ надо - _уважение к ВАМ _ или чтобы было _хорошо вашему РЕБЕНКУ_
или ребенок - это такой инструмент, чтобы добиться от мамы уважения к ВАМ
[quote]
и то и другое одновременно
|
|
|
|
|
 |
anyuta_1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:00 |
|
|
тяга к алкоголю она берется с пустого места?
человек 30 лет трезвый был, родители в семье трезвые были и тут бабах родился ребенок и он начинает пить? |
Я скажу откуда она берется. Потому что многие мужики только хотят детей, но не готовы к этому, не готовы к проблемам. А когда ребенок появляется, они начинают понимать, что не нагулялись еще и пытаются наверстать упущенное. А все, что дома, их напрягает. Только не надо говорить, что жена во всем виновата. Я сделала все, чтобы сохранить семью
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:02 |
|
|
чего ты его тут рекламируешь? ну сдался мосвичке 30 летний хохол-девственник? давай уж сама с ним встречайся, если влюбилась.
|
ну ладно, не стопорись в детализирование ударяясь - если встретишь что я в кого влюбилась так смело это в задачке пропускай: я во всех встречаемых потому что влюбляюсь (на ерунду поэтому впредь не отвлекайсь) как и ты -
Ты ведь предлагал а не я как раз, кстати, в том случае, эскорт-услуги включая свои а не я
А ты, посмотри лучше, - скажи может ошибаюсь: задачки там и там, если пылепускание упростить "сократить", - сходные однотипные?
|
|
|
|
|
 |
anyuta_1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:03 |
|
|
я не понимаю смысл работы?
тебе государство 2 копейки выплачивает в декрете + алименты муж.
зачем тебе работать, если 50% зарплаты уходит на няню?
какой в этом весь смысл, кроме того, что ты с ребенком практически не видишься больше? |
Почему государство? В декрет я уходила, уже работая там и получала нормальные пособия. Смысл работы в том, что даже отдавая пол з/п няне, у меня хватает денег на жизнь и отдавать за машину, а вот снимать квартиру, к сожалению, нет
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:05 |
|
|
На метро мы не ездим, т.к. еще раз повторюсь, ребенок часто болеющий.
|
то есть, даже одев повязку на лицо все равно заболеет за час езды?
а на улице люди и грязь и когда гуляете не болеет?
и поликлиника настолько лучше районной, что надо именно туда переться именно к тому единственному золотому педиатру мира?
и работа у вас такая замечательная... суточная... охренеть просто.
критиковать не хочется, но на ум ничего не приходит.
если квартира оформлена на двоих в собственность, то есть агенства недвижимости, которые за небольшой процент делают так, что твой сосед (мама) согласится продать квартиру и переехать.
Потому что многие мужики только хотят детей, но не готовы к этому, не готовы к проблемам.
|
то есть, проблема не в том, что он пить стал. а в том, что ты ему надоела и он стал открыто гулять на стороне? это уже близко к реальности.
тебе 18 лет? ты не знала об этом? и что значит "многие мужик хотят детей". нормальный мужчина с мозгами осознает что такое "ребенок" и мягко говоря согласится на это только по пьяни. кому приятно 25% зарплаты будущие 16 лет выплачивать???
проблема в том, что жена оказалось глупой, летала в облаках и думала, что у них то настоящая любовь и все по-другому будет.
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:09 |
|
|
Почему государство? В декрет я уходила, уже работая там и получала нормальные пособия. Смысл работы в том, что даже отдавая пол з/п няне, у меня хватает денег на жизнь и отдавать за машину, а вот снимать квартиру, к сожалению, нет |
сколько тебе лет и есть ли у тебя в/о?
просто интересно.
если 24 это одно.
если 32 это другое.
и как ты с бывшим мужем познакомилась?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:12 |
|
|
Я сделала все, чтобы сохранить семью
|
скорей ощущаю готовность поверить
вот только методы.. - такие же, использовались? или какие еще .. :
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
так что же вам В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ надо - _уважение к ВАМ _ или чтобы было _хорошо вашему РЕБЕНКУ_
или ребенок - это такой инструмент, чтобы добиться от мамы уважения к ВАМ
|
|
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:13 |
|
|
dil писал(а): |
А ты, посмотри лучше, - скажи может ошибаюсь: задачки там и там, если пылепускание упростить "сократить", - сходные однотипные? |
может я реально глуп, но я никакой связи не вижу между той темой и этой.
проблемы у людей абсолютно разные, как и люди.
тот парень что-то пищал про жену, детей, квартиру, но это не стоило считать серьезно. он фантазировал на эту тему просто.
я тебя не всегда понимаю. объясни, как у этих тем задачка сходная/однотипная? иногда кажется, что у тебя легкие признаки шизофрении имеются.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:30 |
|
|
проблемы у людей абсолютно разные, как и люди.
|
конечно, ты прав, - люди они, и в этих 2-х темах, не сомневаюсь что - разные
объясни, как у этих тем задачка сходная/однотипная?
|
тот парень что-то пищал про жену, детей, квартиру, но это не стоило считать серьезно. он фантазировал на эту тему просто.
|
нет. - однотипна в том же: и ты это - в обоих случаях - заметил, не я.
1. оба ТС - на пределе напряжения сил, оба честолюбивы напыщенны (- что ты кстати, можешь упускать, - из условий. - просто потому что тебе это не свойственно самому..- ?.. ) Не признАют вовремя что не правы, заблуждаются .. в методах и целях.. И .. - бай!.. - крошки!.. Надорвут кишку!.
2. и тот, и другой, - полезли амуры легализовывать (или - вешаться из-за амуров - вариант, в том случае) - когда кишка (материальная) явно без того взрвануть норовила то и дело. Явно не для серьезных амуропогружений
Это тоже, твоя идея, - об мат-фин несостоятельности для любого рода женитьб/сексопотреблений на постоянной основе
Нет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:36 |
|
|
работаю в серьезной компании, уходить оттуда не собираюсь, нормально получаю и в состоянии платить за машину. Тут речь идет не о моем финансовом положении
|
то есть у вас хорошее финансовое положение, вы можете снять комнату/квартиру в подмосковье, нанять круглосуточную няню, но при этом вы не хотите съезжать от мамы - тема об этом?
сколько вы выплачиваете в месяц кредит за машину? сколько стоит няня? какая у вас зарплата?
простудные заболевания замечательно лечатся в обычных поликлиниках. ведомственная для этого не нужна. собственно, они вообще без поликлиник лечатся.
аллергия у ребенка явно от грязи. исчезнет аллерген - исчезнет аллергия. так что отмазка "я не могу снять комнату потому, что мне нужна машина" - это именно отмазка.
комната в москве неподалеку от метро в спальном районе стоит до 15 тысяч рублей.
столько же - снять однокомнатную квартиру в транспортной доступности от москвы. няни, к слову, в подмосковье дешевле.
если ваша зарплата позволяет вам содержать круглосуточную няню сутки через двое в москве, то в подмосковье - тем более няню сможете нанять.
задача - "дожать" бабушку, чтобы она волшебным образом стала мэрипоппинс?
|
видите ли, у детей детей не бывает
так что, если вы маленькая обиженная девочка - то ваш ребенок - это ваш конкурент и досадная помеха. в лучшем случае - инструмент манипуляции.
решите, что вам важнее - быть мамой или выбить преференции для себя-дочки с помощью ползающего ребенка
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Мар 28, 2012 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:38 |
|
|
вы там про нормальность спрашивали
вот подумайте - как бы звучал вопрос про нормальность вашего отношения к вашему ребенку от него самого СЕЙЧАС.
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:42 |
|
|
комната в москве неподалеку от метро в спальном районе стоит до 15 тысяч рублей.
|
стоит то она как раз 15-17 (в зависимости от удобств). но ей никто ее не сдаст, учитывая маленького ребенка. может за 20 найдет что-то где-то. но денег как она сама писала у нее на это уже не остается.
учитывая, что работа суточная и от работы ведомственная поликлиника идет, никакого хорошего финансового положения быть не может. в лучшем случае 40 получает.
насчет машины, поликлиники тут первый раз в жизни соглаашусь.
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:44 |
|
|
Кстати,назовите стоимость вашей машины; вопрос неприличный,но всеже...
Кстати...вы бы в состоянии по здоровью,выносливости пойти в рейс в море работать?
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:48 |
|
|
Кстати,назовите стоимость вашей машины; вопрос неприличный,но всеже...
|
да господи, бюджетное что-нибудь в районе < 15000$
в москве даже дворники потянут в кредит такое.
толку то? ну дура она, купила машину. теперь что ее продавать?
она еще и кредит не выплатила по ней. еще хуже будет.
пусть уж будет. поздно бить баклуши, когда поезд уехал.
может она мисс понты и в метро не ездит.
там ж грязно, душно и народу много. уж лучше на тазике в пробке постоять и выхлопами подышать.
^Cеверное сияние^ писал(а): |
Кстати...вы бы в состоянии по здоровью,выносливости пойти в рейс в море работать? |
я в состоянии. если что-нибудь в районе 80 платят, бегу к тебе работать, солнце мое.
|
|
|
|
|
 |
|
|