Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Заварила кашу.

Заварила кашу.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Plural
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:54 Ответить с цитатой

Спасибо за такое отношение) На самом деле, ему невозможно врать, когда он спрашивает, что я делаю. Очень обижается на ложь. Но, дуаю, смогу избегать говорить ему о таких проблемах.
Думаю, это все...Но не покидает чувство, что ему нужна другая девушка. А с другой стороны, мы как-будто специально друг для друга...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:11 Ответить с цитатой

Цитата:
Думаю, это все...Но не покидает чувство, что ему нужна другая девушка. А с другой стороны, мы как-будто специально друг для друга...

Ну так где та "каша" которую вы заварили? Смеюсь Да нет вообще ни какой "каши"! Есть просто юная девушка, которая испугалась нахлынувших на нее чуств и не знает как себя вести с парнемПодмигиваю

Плурал, перестаньте себя накручивать и искать проблемы на ровном месте! Просто наслаждайтесь новыми эмоциями, а как дальше у вас с этим парнем сложится или не сложится - время покажет.

з.ы. А кричать на родителей и устраивать истерики - это уже просто невоспитанность. Родители тут при чём? Или вам нравится "страдать на публику"?
Plural
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:14 Ответить с цитатой

Каша в том, что поцеловала его, стала встречаться, дала надежду...Уже не друзья.
Про родителей знаю. Но они попадают под горячую руку, провоцируют разговоры про секс и все такое, когда я в этом состоянии...Как оголенный нерв это.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:26 Ответить с цитатой

[quote="Plural"]
Цитата:
Каша в том, что поцеловала его, стала встречаться, дала надежду...Уже не друзья.

И что? Если вы дали надежду, это не значит, что не можете прекратить отношения, если сочтете нужным.
А пока - рассабтесь и получайте удовольствиеУлыбаюсь, шучу
Купите себе одежки новой к его приезду, прическу смените и радуйтесь встрече!

Цитата:
Про родителей знаю. Но они попадают под горячую руку, провоцируют разговоры про секс и все такое, когда я в этом состоянии...Как оголенный нерв это.

А когда вы поистерите и кулачками по столу постучите, то что происходит? Истерики решаю проблему?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 05:28 Ответить с цитатой

Plural писал(а):
к тому же у меня какое-то редкое психическое отклонение - панический страх детей, беременных женщин, секса, разговоров о семье и всем таком...

Это не редкое психическое отклонение, это большой привет Вашей семье.

Plural писал(а):

Моя мама убеждает меня, что если я брошу его, без него будет еще хуже.

Ух ты, вот это здорово. А сколько лет маме и есть ли папа, который может давать 16 летней дочери более разумные советы?

Plural писал(а):
Я все время реву, кричу на родителей, бью по столу кулаками, стулья кидаю и т.д....... .

Это все нужно лечить.Конечно это не редкое психическое заболевание, но пожалуй на данный момент пострашнее его будет.

Plural писал(а):
Мама говорит, что насиловать он меня не станет, а я все равно не доверяю ему полностью, хотя причин нет...Посоветуйте что-то.

А при чем тут насилие и доверие?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 05:41 Ответить с цитатой

Plural писал(а):
Дело в том, что я не хочу менять свое мнение...

Да мнения-то никакого по сути и нет, есть страх, он чувствуется сквозь строки, им все пропитано.

Plural писал(а):

Я искренне ненавижу детей и все, что уже выше перечислила. Скажем так, мне нравится это все ненавидеть.

Ну и до какой степени Вы их ненавидите? В чем это выражается?

Вам сейчас в силу возраста нравится выделять себя из как Вам кажется серой массы находящихся рядом с Вами.

Вы бросаете вызов окружающим что бы обратить на себя внимание.

Хорошими делами прославиться нельзя (С. Шапокляк).

Вы не доросли еще не до каких отношений, даже с родителями не можете или не хотите вести себя адекватно. Боитесь взрослеть и потерять ту долю их внимания, которую имеете сейчас. В силу каких-то причин Вы не умеете привлекать к себе внимание другими способами, поэтому вовсю стараетесь истерить.

Подозреваю, что это Ваша защита и поэтому рекомендация на данный момент одна: к психологу вместе с родителями. С Вами одной вряд ли получится работать.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 21:53 Ответить с цитатой

Plural писал(а):
Мне было легко с ним, мы говорили обо всем на свете, и я никогда не воспринимала Х как что-то большее, чем друг.
Есть ли у Вас подруги? Говорите ли Вы с ними обо всем на свете?
Plural писал(а):
Но когда мы разговаривали, он смотрел мне в глаза, брал за руки и целовал их Оо и это было для меня странно.
Странно и неприятно? Или странно, но приятно?
Plural писал(а):
Он признался мне в любви, но я не могла ответить тем же. Я считала, что если я буду встречаться с ним и общаться больше, я смогу его полюбить. Я не хотела терять его, потому что он действительно самый лучший.
Вы сказали ему, что не можете его полюбить сейчас? Ну а если он не захочет с Вами общаться, если Вы его не полюбите, то что Вы станете делать? Отдадитесь ему с отвращением?
Plural писал(а):
Но шли недели, а чувство это не приходило...У меня начались истерики, жуткие слезы и крики, меня трясло, кидало то в жар, то в холод, я не могла спать. Помимо того, что я не любила его и мне его было жалко, на меня давила эта ответственность.
Ответственность за что, пардон? За данный без любви поцелуй? Так побейте себя за него разок, да и успокойтесь: большего он (поцелуй) не стОит.
Plural писал(а):
И не просто противно, а до вот таких истерик. Я сказала Х об этом, и он обещал больше не упоминать ничего такого, хотя не мог понять, почему у меня такая реакция. Он старше меня, и у него было много девушек, был секс. Но мне он никогда не говорил ничего такого, не намекал
А он как видит ваши отношения? Вы как думаете, как он их видит?
Plural писал(а):
Он вмешивается в мою жизнь слишком, каждый вопрос, такой, как например, идти к подруге на ДР, может обсуждать со мной два дня, хотя мне это не нужно.
Просили ли Вы его этого не делать? Что он отвечал?
Plural писал(а):
Моя мама убеждает меня, что если я брошу его, без него будет еще хуже.
Хм… не очень хорошо, конечно, но в этом случае я бы послала маму на 3 буквы. Погромче…
Это она именно так хочет, чтобы было в Вашей жизни? Чтобы Вы цеплялись за человека, к которому не испытываете сексуального влечения? Чего ради она Вам это внушает, как Вы думаете?
Plural писал(а):
Через две недели он должен приехать ко мне, но вчера мы опять поругались - он сказал, что хочет меня. Потом добавил - поговорить. Это очень сильно меня оттолкнуло, я стала бояться его
А об этом сказали ему?
Plural писал(а):
И боюсь, что если он приедет, что-то может произойти.
Что например?
ежИвика
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:29 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Есть хорошее средство: обратиться очно к психотерапевту. Не знаю, как по поводу отношений с парнем, но по поводу ваших страхов это просто необходимо. Иначе есть риск, что этот страх будет проходить красной нитью сквозь все отношения, которые вы будете пытаться строить в жизни. Вам только 16. Поговорите с мамой относительно возможности обращения к специалисту, раз вы ей доверяете.

Боже мой, какой психотерапевт?!Не нужно так драматизировать!Зачем стандартные подростковые проблемы превращать в "красную нить сквозь всю жизнь"

в 16 лет мне тоже было невозможно слышать и думать про секс , детей и замужество!Я тоже кричала на родителей и писала ужасные стихотворения про самоубийства, мрак и душевную боль!Обсудите это с подругами, не держите в себе!Действительно, если доверительные отношения с мамой, то объясните ей ситуацию и она обязательно подскажет и поможет!А спустя определенное время у меня все прошло, и не противно стало и замечательно вообще Смеюсь У всех период становления "женской"(назовем ее так) сущности происходит в разное время.У кого-то в 13 лет, у кого-то в 16, а у кого-то позже!У многих моих подруг в 16 лет были парни, с которыми они встречались по 2 года, у некоторых был уже интимный опыт, а я вот бросала парней при первых намеках на интимную близость и вообще при первых посягательствах на мою свободу!

Милая девушка, попытайтесь осознать, что никто вас не отдает замуж, не принуждает к интиму, не давит на вас и уж тем более, не заставляет рожать детей!Пусть вас не тревожит мысль о том, что если вы сейчас останетесь с этим парнем, то вам прийдется жить с ним всю жизнь-молодость на то и молодость, что бы совершать ошибки оступаться, просто нужно всегда прислушиваться к своим ощущениям:плохо-отвергайте,хорошо-принимайте!Юность на то и юность, можно отторгать полутона и выбирать белое или черное)))Не стоит ничего терпеть, так намного легче!Говорите сразу правду, даже если она может быть болезненна для молодого человека, если он парень толковый, то все поймет, а если нет, то и зачем такой нужен?! Смеюсь Правда-это прямой путь к облегчению морального груза на ваших плечах, а когда груз сойдет, то и истерики и душевные метания закончатся Улыбаюсь, шучу Удачи Подмигиваю
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 02:37 Ответить с цитатой

ежИвика писал(а):

Обсудите это с подругами, не держите в себе!

И пусть подруги потом потихоньку посмеиваются у вас за спиной. И надают массу глупых советов. И пусть ситуация выйдет из под контроля окончательно.

К одному страху прибавим много много других страхов и все будет зашибись.

ежИвика писал(а):

А спустя определенное время у меня все прошло, и не противно стало и замечательно вообще Смеюсь

И что это подтверждает? Ничего.

ежИвика писал(а):

У всех период становления "женской"(назовем ее так) сущности происходит в разное время.

И что? Он у всех проходит вот так, бурно, с истериками и со страхами?

ежИвика писал(а):

а я вот бросала парней при первых намеках на интимную близость и вообще при первых посягательствах на мою свободу!

Да при чем тут интимная близость и посягательства на Вашу свободу? Вы лишь частный случай.

Или Вам негде больше поговорить о себе?

ежИвика писал(а):
Правда-это прямой путь к облегчению морального груза на ваших плечах, а когда груз сойдет, то и истерики и душевные метания закончатся Улыбаюсь, шучу Удачи Подмигиваю

Ощущение, что Вы не читали топик.

ежИвика писал(а):

Боже мой, какой психотерапевт?!Не нужно так драматизировать!Зачем стандартные подростковые проблемы превращать в "красную нить сквозь всю жизнь"

Не бывает стандартных подростковых проблем. Все подростковые проблемы индивидуальны. Как впрочем и каждый подросток.

Или чужую беду руками разведу?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 02:51 Ответить с цитатой

Цитата:

в 16 лет мне тоже

ну, безусловно, все 16-летние подростки-девушки одинаковы - их распечатывают на принтере в одном из подвалов частного дома в Подмосковье... кто ж поспорит Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ежИвика
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:05 Ответить с цитатой

Цитата:

И пусть подруги потом потихоньку посмеиваются у вас за спиной. И надают массу глупых советов. И пусть ситуация выйдет из под контроля окончательно.

К одному страху прибавим много много других страхов и все будет зашибись.

Ну Вас просто жалко, право!!!Ощущение, что Вы выросли среди тупых, злющих подруг, вечно посмеивающихся над Вами...Очень сожалею по этому поводу!

А по поводу остальных замечаний....я согласна, что все люди, дети, подростки разные и не стоит их под одну гребенку мести, на своем примере я показала ребенку, что она не одна такая, что это было и с другими и не влечет проблем в дальнейшую, взрослую жизнь!С этим можно справиться!Думаю это лучше чем убеждать ее в том, что это проблема из-за ее семьи и мама у нее не совсем "умная" мягко говоря...Зачем настраивать ее против близких людей!Девочка она, я думаю, не совсем глупая и безропотно слушать советы мамы или пресловутых подруг не будет!Зато сопоставив все мнения -она сможет создать свое-многогранное!

А поговорить о себе я могу и со своими подругами, которые помогают мне и не хихикаю за спиной, на форуме я пытаюсь помочь, чего и Вам советую travka Торжествую
ежИвика
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:06 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

в 16 лет мне тоже

ну, безусловно, все 16-летние подростки-девушки одинаковы - их распечатывают на принтере в одном из подвалов частного дома в Подмосковье... кто ж поспорит Подмигиваю

прочитайте пост дальше, пожалуйста Подмигиваю
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:22 Ответить с цитатой

Цитата:

прочитайте пост дальше, пожалуйста

вам это зачем? я прокомментировала весь ваш пост, к слову...

Цитата:

в 16 лет мне тоже было невозможно слышать и думать про секс , детей и замужество!Я тоже кричала на родителей и писала ужасные стихотворения про самоубийства, мрак и душевную боль!

опыт у всех разный... даже, если собрать человека, который по генетическому коду будет полностью похож с вами - это все равно будете не вы...

Цитата:

Боже мой, какой психотерапевт?!

вы считаете, что обращаться за профессиональной качественной помощью необходимо только в крайних случаях? в случаях полнейшей драмы?

никто не говорит, что жизнь автора темы разовьется по какому-то конкретному сценарию... предсказать на 100% в жизни мало что возможно... у автора трабл, автор рассказывает о своих страхах... вы предлагаете автору, вместо того, чтобы обратиться за профессиональной помощью и поддержкой, к человеку, который наделен знаниями, который не заинтересован в ее, автора, решениях, который независим, который понимает, что значит выражение "не навреди", пойти поговорить с подругами...

вы знакомы с подругами автора? вы уверены, что они ее именно поддержат? вы уверены, что они поймут ее страхи? вы уверены, что они своими советами не навредят 16-летней девушке с нестабильной психикой? вы вообще уверены, что у нее эти подруги есть и она им доверяет?

и вы приходите на форум, описываете свою личную абсолютно индивидуальную и не имеющую к автору никакого отношения историю и еще и просите ее прочитывать по несколько раз... вам это зачем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ежИвика
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:18 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

прочитайте пост дальше, пожалуйста

вам это зачем? я прокомментировала весь ваш пост, к слову...

Цитата:

в 16 лет мне тоже было невозможно слышать и думать про секс , детей и замужество!Я тоже кричала на родителей и писала ужасные стихотворения про самоубийства, мрак и душевную боль!

опыт у всех разный... даже, если собрать человека, который по генетическому коду будет полностью похож с вами - это все равно будете не вы...

Цитата:

Боже мой, какой психотерапевт?!

вы считаете, что обращаться за профессиональной качественной помощью необходимо только в крайних случаях? в случаях полнейшей драмы?

никто не говорит, что жизнь автора темы разовьется по какому-то конкретному сценарию... предсказать на 100% в жизни мало что возможно... у автора трабл, автор рассказывает о своих страхах... вы предлагаете автору, вместо того, чтобы обратиться за профессиональной помощью и поддержкой, к человеку, который наделен знаниями, который не заинтересован в ее, автора, решениях, который независим, который понимает, что значит выражение "не навреди", пойти поговорить с подругами...

вы знакомы с подругами автора? вы уверены, что они ее именно поддержат? вы уверены, что они поймут ее страхи? вы уверены, что они своими советами не навредят 16-летней девушке с нестабильной психикой? вы вообще уверены, что у нее эти подруги есть и она им доверяет?

и вы приходите на форум, описываете свою личную абсолютно индивидуальную и не имеющую к автору никакого отношения историю и еще и просите ее прочитывать по несколько раз... вам это зачем?

Имелось в виду не мой пост перечитывать, а следующий, где объясняется, что история про меня освещена для того, чтобы девочка поняла, что она не одна такая, что и с другими это было и такое развитие событий имеет положительный исход!

Касаясь обращения к психотерапевту. Думаю, что не следует затягивать до "крайних случаев", но не стоит и драматизировать! Зачем все превращать в гипер проблему и говорить, что она сама не сможет справиться, только лекарь ей поможет?!Если она в 16 лет не научится понимать и контролировать себя и свою психику, чего же дальше ждать?
Дальше по списку о подругах: я лишь предлагаю варианты, а не даю индивидуальную консультацию, где пациент должен прислушиваться именно к моему мнению!Думаю девушка специально сделала данный пост, что бы его обсудили, дали свои комментарии, а она уже составит СВОЕ МНОГОГРАННОЕ МНЕНИЕ!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 14:25 Ответить с цитатой

ежИвика писал(а):

на своем примере я показала ребенку, что она не одна такая, что это было и с другими и не влечет проблем в дальнейшую, взрослую жизнь!С этим можно справиться!Думаю это лучше чем убеждать ее в том, что ...
К сожалению, Вы не показали "ребенку" и прочим, читающим тему, как именно Вы с чем-то справились. Думаю, это "ребенку" было бы полезнее, чем Ваши советы тем, кто к Вам за ними не обращался. А Вы как полагаете?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем все превращать в гипер проблему

так я у вас спросила, к специалистам можно и стоит обращаться только с гипер проблемами? гипер - это, кстати, какие?..

Цитата:

Если она в 16 лет не научится понимать и контролировать себя и свою психику, чего же дальше ждать?
а учиться девушка у кого должна? я так полагаю, у вас? вы для этого расписали, как у вас "само прошло"... или у своей мамы, которая за дочку решает, бросать парня или нет? и которые к 16-ти дочкиным годам научили дочку бояться детей, беременных, секса, испытывать негативные чувства при одном только упоминании об этих сторонах жизни?

Цитата:

пациент должен прислушиваться

у Вас очень отдаленные понятия о том, что такое психотерапия и кто такие психотерапевты... но тем не менее, вы настаиваете на том, что у автора фигня, а не проблемы и само пройдет... и к спецам, о которых вы мало что понимаете, автору точно ходить не стоит, ибо нифига у нее не гипер...

Последний раз редактировалось: darren (Пт Мар 16, 2012 15:20), всего редактировалось 1 раз
Plural
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:19 Ответить с цитатой

ежИвика, и что, замужем Вы? Нарожали кучу детишек?
Подруг у меня не, действительно. То есть, они есть, но я им не доверяю и не хочу приближать настолько. Может, я даже пару раз говорила об этом, но они не воспринимали всерьез и просто разводили руками. У них обеих нет таких проблем, они одиноки, и иногда жалуются мне, что я мол красивая и всем нравлюсь, а они никому не нравятся. Одной из них нравится мальчик, но она даже не знакома с ним. Парней у них нет, такие проблемы им, наверное, далеки.
Plural
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:21 Ответить с цитатой

darren, пожалуйста, не гоните на мою мать. Это святая женщина, которая здесь совсем ни при чем. И о каких-то детских психологических травмах не может быть и речи.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:33 Ответить с цитатой

Plural, я только о том, что младенцы рождаются абсолютно бесстрашными... практически все страхи закладываются в нас в период раннего детства...
ЗЫ. святая - это Мария Магдалина. о других не в курсе.
ежИвика
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:53 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

Зачем все превращать в гипер проблему

так я у вас спросила, к специалистам можно и стоит обращаться только с гипер проблемами? гипер - это, кстати, какие?..

Цитата:

Если она в 16 лет не научится понимать и контролировать себя и свою психику, чего же дальше ждать?
а учиться девушка у кого должна? я так полагаю, у вас? вы для этого расписали, как у вас "само прошло"... или у своей мамы, которая за дочку решает, бросать парня или нет? и которые к 16-ти дочкиным годам научили дочку бояться детей, беременных, секса, испытывать негативные чувства при одном только упоминании об этих сторонах жизни?

Цитата:

пациент должен прислушиваться

у Вас очень отдаленные понятия о том, что такое психотерапия и кто такие психотерапевты... но тем не менее, вы настаиваете на том, что у автора фигня, а не проблемы и само пройдет... и к спецам, о которых вы мало что понимаете, автору точно ходить не стоит, ибо нифига у нее не гипер...

а вам не кажется что тут слишком много ненужного анализа основанного на перевирании смысла моих высказываний?
фигней я ее проблемы не называла, зачем все переворачивать?

А вы, я так понимаю, учились лет так с 16ти сплошь у психотерапевтов?И вот еще интересно, как же это Вы сделали вывод о моем представлении о психотерапии, возможно Вы знакомы с ограниченным количеством методик...поверхностно все это и вызывает сомнение...

И кстати, значение слова "гипер" Вы можете найти в словаре Ожигова, например.
Plural
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:55 Ответить с цитатой

Дорогие дамы, можно ли вас попросить не спорить об умственных способностях друг друга, а направить свои силы на решение проблемы?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:55 Ответить с цитатой

Plural писал(а):
darren, пожалуйста, не гоните на мою мать. Это святая женщина, которая здесь совсем ни при чем. И о каких-то детских психологических травмах не может быть и речи.

Плуар, єто конечно, замечательно, что вы так кинулись защищать свою маму, но поскольку ваши собеседницы более взрослые , чем вы (и даже сами мамы) - то им сразу заметны ошибки в воспитании, которые допускает ваша мама. Поймите меня правильно - я тоже ни коим образом не хочу её или вас обидеть, но, что есть -то есть.
А насчет детских психологических травм, о коих не моет быть и речи - так ведь вы же не помните своего раннего детсва, как и любой человек? Бывает, что память просто стирает что-то неприятное , увиденное в детстве, а в подсознании осадок остается. Вот и возникают потом всяческие страхи или неуправляемые истерики.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:08 Ответить с цитатой

Цитата:

как же это Вы сделали вывод о моем представлении о психотерапии

на основании ваших высказываний относительно того, что представляют собой индивидуальные консультации... и только... если у вас еще есть ко мне вопросы, обращайтесь в личку.

Цитата:

Бывает, что память просто стирает что-то неприятное , увиденное в детстве, а в подсознании осадок остается. Вот и возникают потом всяческие страхи или неуправляемые истерики.
и это ситуации, удаленные из сознания, способны оказывать влияние на чувства, эмоции, поведение и, собственно, жизнь человека...

Plurar, а вы обратили внимание на то, как вы сами говорите о своем недоверии к парню, подругам, специалистам... как вы думаете, почему вы им не доверяете?

Последний раз редактировалось: darren (Пт Мар 16, 2012 16:09), всего редактировалось 1 раз
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:09 Ответить с цитатой

Даррен и ЕжИвика, позвольте и я свои 5 копее вставлю в ваш бурный диспутУлыбаюсь, шучу
ИМХО - юная девушка просто оказалась не готова в свои 16 лет к отношениям. И это вполне нормально. Ведь все девушки в разное время "созревают". А тут еще надо учесть гормональные особенности растущего организма, да к тому же явные прорехи родителей в половом воспитании. Вот в результате и получились: истерики на ровном месте, накручивание самой себя и т.п.
Если чрезе год-два это не пройдет само собой - то помщь психотерапевта ей будет необходима, но пока, думаю, что все и так уладится.
Plural
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:11 Ответить с цитатой

darren, я считаю, это из-за двух парней, которые обманывали меня ранее.
Один говорил, что любит, потом посмеялся и бросил. Второй бегал за мной пять лет, а потом предложил секс. Как одолжение. "Ну что тебе стоит-то, один разок!"

Osa, и что, мне просто ждать?
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100