Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Продолжать ли отношения?

Продолжать ли отношения?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
flatline
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 15:46 Ответить с цитатой

Нет уважаемый Энергосберегающий, не все так как вы это описываете. Она из очень обеспеченной семьи, родители просто живут там где им удобно. Ее родители купили ей квартиру в столице, брату ее тоже купили квартиру, ну и девушка сама создала свой бизнесс который приносит ей очень хороший доход, так что финансовое благополучие и все блага у нее имеються в не зависимости от меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 15:56 Ответить с цитатой

flatline писал(а):
Ну у меня просто есть несколько идиотских манер,
Почему вы себя ругаете?
flatline писал(а):
я терплю, терплю
Что конкретно вы "терпите" и что мешает Вам не терпеть?
flatline писал(а):
а когда уже не хватает сил то все высказываю, о том что меня не устраивает
Наверно, не в самых радостных выражениях?
flatline писал(а):
Потом я могу иногда возвращаться к чему то, ну к какому нибудь вопросу если не все решили а ее это злит.
.
Отчего вам не решать его (вопрос) сразу?
flatline писал(а):

Я понимаю что это полностью мои ошибки и работаю на этим.
хм... Каким образом "работаете"?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 15:59 Ответить с цитатой

flatline писал(а):
Нет уважаемый Энергосберегающий, не все так как вы это описываете. Она из очень обеспеченной семьи, родители просто живут там где им удобно. Ее родители купили ей квартиру в столице, брату ее тоже купили квартиру, ну и девушка сама создала свой бизнесс который приносит ей очень хороший доход, так что финансовое благополучие и все блага у нее имеються в не зависимости от меня.

Тогда почему :
Цитата:
у нее такая установка что муж ее должен увести из страны, а если она останеться то тогда она будет делать что хочет.

?
flatline
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:03 Ответить с цитатой

.
Цитата:

Тогда почему :
Цитата:
у нее такая установка что муж ее должен увести из страны, а если она останеться то тогда она будет делать что хочет.

?

Ну установка, потому что ей не нравиться в России, со всеми плюсами, но детей в Москве рожать она не хочет. Здесь я с ней согласен так как видел платную медицину по обе стороны и понимаю что к чему
flatline
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну просто ходить по разным местам которые мне не интересны, заниматься вещами которые не хочу, носить одежду которая мне не нравиться, все такое...

Цитата:

Наверно, не в самых радостных выражениях?

Нет в нормальных выражениях. Ну в смысле может быть слегка раздраженным, но никогда я ее не обвиняю и никогда не повышаю голос и не матерюсь и не оскорбляю.

Цитата:

Потому что когда вопрос закрыт и она не хочет к нему возвращаться после разговора а у меня еще остались вопросы, то я могу потом их вспомнить. Да и манера идиотская моя, мне надо постоянно все потверждать, если сказала что то раз, то мне надо это услышать несколько раз, особенно если это что то хорошее, плохое я почему то с первого раза запоминаю.

Цитата:

Как как, да учусь просто затыкаться и если меня что то гложит не говорить ей об этом. Не поднимать темы которые ее раздражают.
Иди первым на премерение, хотя раньше так не делал.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:24 Ответить с цитатой

Тогда еще почему?:
Цитата:

И еще одна вещь, она сейчас уехала к своим родителям и неделю у нее не будет интернета, она мне сказала что бы я звонил ее маме и мама будет передовать ей трубку. Я так и сделал, позвонил, но была плохая связь и она опять была раздражена на меня, поэтому я решил что больше звонить не буду.

Цитата:

Она из очень обеспеченной семьи, родители просто живут там где им удобно. Ее родители купили ей квартиру в столице, брату ее тоже купили квартиру, ну и девушка сама создала свой бизнесс который приносит ей очень хороший доход, так что финансовое благополучие и все блага у нее имеються в не зависимости от меня.

у дамы с очень хорошим доходом нет денег на разговор в роуминге глубинки?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:26 Ответить с цитатой

flatline писал(а):

Как как, да учусь просто затыкаться и если меня что то гложит не говорить ей об этом. Не поднимать темы которые ее раздражают.
Иди первым на премерение, хотя раньше так не делал.

Значит вы в последенее время учились угождать своей избраннице?
Флатлайн вы не ответили на вопрос - в какую сторону вы хотите измениться? И главное - с какой целью?
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Как как, да учусь просто затыкаться и если меня что то гложит не говорить ей об этом.

неправильная модель поведения. нужн не скрывать гложение, так как все тайное всегда становится явным. всплывет рано или поздно. да и для здоровья вредно воздервживатсья. просто сделайте так что бы данные ситуации перестали вас глодать. меняйте свое отношения к ним. или мирными путями делайте так чт оыб дама не создавала ситуаций которые вас будут глодать в последствии.
сколько щас времени в латинской америке? в москве рабочий день к концу пдходит.
flatline
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:29 Ответить с цитатой

Цитата:

у дамы с очень хорошим доходом нет денег на разговор в роуминге глубинки?

Да нет есть, просто она не хочет по глупому тратить деньги, как она говорит, но она и так к моим деньгам относиться, например, может слегка разозлиться если я таксисту заплачу 300 рублей, когда она считает что надо платить 200. Ну или если я цветы дорогие ей куплю (как она узнает цену не знаю).

Это тоже одна из вещей которая ее раздражает во мне. То что я не так себя позицонирую в жизни и мною пользуються. Например я всегда считал что это не прилично торговаться с кем то в присутствии девушки, а ее наоборот это раздражает.
flatline
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:39 Ответить с цитатой

Цитата:

просто сделайте так что бы данные ситуации перестали вас глодать. меняйте свое отношения к ним. или мирными путями делайте так чт оыб дама не создавала ситуаций которые вас будут глодать в последствии.

Ну я не понимаю как это сделать, например с теми же танцами я понимаю что она говорит что она этим заниматься не будет потом, эти занятия только для фитнесса. Так же я понимаю что в 30 лет начать карьеру гоу гоу танцовщици практически не возможно. Но вот мысль о том что вдруг она захочет это не дает мне покоя. И не знаю как с этим поступить. Я конечно понимаю что если она это захочит, к тому времени когда она закончит эти курсы нам обоим уже будет 30, во первых и во вторых по идее мы будем уже женаты как минимум пол года, то она все равно сделает так, а мне ничего другого не останеться как уйти.

Цитата:

неправильная модель поведения. нужн не скрывать гложение, так как все тайное всегда становится явным. всплывет рано или поздно. да и для здоровья вредно воздервживатсья. просто сделайте так что бы данные ситуации перестали вас глодать. меняйте свое отношения к ним. или мирными путями делайте так чт оыб дама не создавала ситуаций которые вас будут глодать в последствии.
сколько щас времени в латинской америке? в москве рабочий день к концу пдходит.

У меня сейчас 7:39 утра, я все равно уже какой день не сплю нормально, а притом у меня небольшая операция назначина через час.

Вот единственное что я не пойму так звонить ли ей вообще или ждать пока она сама на связь выйдет, в принципе она хотела узнать как пройдет операция. Вообщем не знаю я не фига.

Последний раз редактировалось: flatline (Пн Мар 12, 2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:45 Ответить с цитатой

если эмоционально ответить наваш вопрос - то прекращайте с ней какое либо взаимодействие, подрывайте все мосты вашего взаимодействия. уклояйтесь от контактов если ей удасться как то наладить информационную цепочку. не мучайте себя. она вас не любит. вы противны ей. и бли бла бла.
но. с другой стороны почему бы и не попробовать поразвивать отношения. ведь это увлекательно менять себя и пробовать изменить девушку. терят ьвам особо нечего. спешить тоже особо некуда. детей вам родить и в 35 и в 40 лет можно.
Удачи в начинаниях и в предстоящей операции!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:57 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Почему вы себя ругаете?
?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот единственное что я не пойму так звонить ли ей вообще или ждать пока она сама на связь выйдет, в принципе она хотела узнать как пройдет операция. Вообщем не знаю я не фига.
А как хочется?
flatline
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Sensibla писал(а):
Почему вы себя ругаете?
?

Ну потому что я такой, потому что эта манера ее достает, а значит мешает нашим отношениям.
Еще потому что я не могу успокоиться пока мне не известны все детали. Ну например с самого начала, где то после 3й встречи я ее спросил, встречаемся ли мы как друзья или что то большее?
Заграницей это совершенно нормальный вопрос, а для нее, как она мне потом сказала, поставил ее в очень не удобную позицию.
flatline
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:06 Ответить с цитатой

Цитата:

А как хочется?

Хочеться позвонить, но если она опять будет со мной разговаривать раздраженно, как в прошлый раз, то мне совсем это не надо.
Глупая ситуация, если позвоню, могу нарваться на недовольство, не позвоню, пользуюсь методами пикаперов.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:07 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):

но. с другой стороны почему бы и не попробовать поразвивать отношения. ведь это увлекательно менять себя и пробовать изменить девушку. терят ьвам особо нечего.

Изменить другого человека НЕ ВОЗМОЖНО. Можно изменить себя. Но менять себя надо, если что-либо не устраивает саму личность, а не меняться в угоду личности другой.
Я уже несколько раз задаю автору вопрос, но не получила ответа: каких именно измений в себе он хочет? Что ЕГО не устраивает? Не девушку не устраивает, а ЕГО!
Аууу! Флатлайн! Вы можете ответить?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:10 Ответить с цитатой

flatline писал(а):
Цитата:

А как хочется?

Хочеться позвонить, но если она опять будет со мной разговаривать раздраженно, как в прошлый раз, то мне совсем это не надо.
Значит, есть повод опасаться.
flatline писал(а):

Глупая ситуация, если позвоню, могу нарваться на недовольство, не позвоню, пользуюсь методами пикаперов.
Не обязательно. Если не позвоните, то гарантированно избежите возможной неприятной ситуации перед операцией. То есть проявите заботу о своем здоровье.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:11 Ответить с цитатой

[quote="flatline"]

Цитата:
Ну потому что я такой, потому что эта манера ее достает, а значит мешает нашим отношениям.

А вам эта манера мешает? Или нет?
Вопрос сугубо гипотетический: предположим, вы влюбитесь в другую девушку, у которой будут взгляды совершенно противоположные взглядам нынешней девушки - вы снова будете меняться, но в другую сторону?
Т .е. : вы готовы как угодно ломать себя - лишь бы сохранять отношения?
flatline
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Вопрос сугубо гипотетический: предположим, вы влюбитесь в другую девушку, у которой будут взгляды совершенно противоположные взглядам нынешней девушки - вы снова будете меняться, но в другую сторону?

Ради нее да, да и притом в любых других отношениях я уже буду вести себя по другому и скорее всего буду сравнивать новую девушку с той с которой я сейчас, и эти сравнения будут не в пользу новой девушки, это точно.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:44 Ответить с цитатой

flatline писал(а):
Цитата:

Ради нее да, да и притом в любых других отношениях я уже буду вести себя по другому и скорее всего буду сравнивать новую девушку с той с которой я сейчас, и эти сравнения будут не в пользу новой девушки, это точно.

мдя... литература вам не поможет.... как самостоятельную личность в отношениях вы себя просто не воспринимаете... к психологу вам надо на очный прием... срочно!
flatline
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 18:06 Ответить с цитатой

Поймите, если я изменюсь из простого ботана в нормального мужчину так это даже будет лучше. К психологу пойти трудно, так как здесь нормальных нет, последний посчитал себя птицей и выпрыгнул из окна... пол кило кокаина найденные у него прояснили проблему.

Я просто хочу гармональных отношений, что бы ей было хорошо со мной, а мне с ней. Ладно позвоню ей после операции и посмотрю как она будет со мной разговаривать, если опять холод, то я умываю руки.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 18:12 Ответить с цитатой

[quote="flatline"]
Цитата:
Поймите, если я изменюсь из простого ботана в нормального мужчину так это даже будет лучше.

Кому лучше? Вам или ей?
И что в вашем представлении значит -нормальный мужчина? Вы значит сейчас себя считете НЕнормальным мужчиной?

Цитата:
Я просто хочу гармональных отношений, что бы ей было хорошо со мной, а мне с ней.

Флатлайн, вы вообще поянли смысл вопроса который я вам выше задавала? Еще раз спрашиваю - что ВАС в себе не устраивает?
Без привязки к той девушке ответьте, плиз!
Если трудно ответить -то давайте перфоразирую так : что вас в себе не устраивало ДО знакомства с этой девушкой?

з.ы. Еще вопросы : какие отношения у вас в детстве были с матерью? Вам достаточно много уделялось внимания? Семья была полная или без отца росли?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:49 Ответить с цитатой

flatline писал(а):

Sensibla писал(а): Почему вы себя ругаете?

Вы себя ругаете, потому что ее что-то бесит? А если Вы не будете себя ругать, то ее то, что ее бесило, перестанет бесить?
flatline писал(а):

Цитата:

Ну просто ходить по разным местам которые мне не интересны, заниматься вещами которые не хочу, носить одежду которая мне не нравиться, все такое...
Не ходите. У Вас с ней вообще нет никаких общих интересов? При этом Вы собираетесь прожить с ней всю жизнь?
flatline писал(а):

Цитата:

Потому что когда вопрос закрыт
Как же он может быть закрыт, если он для Вас не решен?
flatline писал(а):
Да и манера идиотская моя…
Можно Вас попросить попробовать не ругать себя в этой теме?
flatline писал(а):

Цитата:

Как как, да учусь просто затыкаться и если меня что то гложит не говорить ей об этом.
Какая ж это работа? Это так, насилие себя.
flatline писал(а):
К психологу пойти трудно, так как здесь нормальных нет…
Есть скайп, а с ним весь мир.
flatline
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 21:01 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: flatline (Чт Мар 15, 2012 16:19), всего редактировалось 1 раз
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:14 Ответить с цитатой

flatline писал(а):
вообщем все что я не делаю, все не так.

Девушка обеспеченна и поэтому капризна, как я поняла все мысли сейчас у нее о том чтобы повертеть попой, она просто не сможет жить с вами в другой стране и вести размеренный образ жизни, так же и если вы переедите она вряд ли захочет менять свой распорядок. а судя по вашему складу вы более спокойный человек. Может поэтому она и бесится что вы не торгуетесь т е не скандалите с таксистами, возможно просто ей нравятся мужчины импульсивного характера.
Так же помойму это ужасно когда ты находишься за океаном от любимой, и боишься ей позвонить дабы не раздражать....да уже что же тогда ждет такую парочку во время совместной жизни....
Менять место жительство ради таких отношения помой му глупо
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100