Автор |
Сообщение |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:23 |
|
|
чем глубже мы погружаемся, тем больше возникает у вас вопросов, у нас необычная беседа, беседа затрагивающая многие темы, "беседа длинною в жизнь"
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:37 |
|
|
Цитата: |
Бог_ , вот хочешь ВЕРЬ , хочешь нет...если бы ты мне сказал все то же самое да в лицо...лучше тебе не ЗНАТЬ...что с тобой тогда бы стало.
|
в лицо информацию передавать в некоторых случаях невозможно, знаете почему?
потому что вы захотели бы высказать мне что знаете, выслушать получается далеко не у всех, особенно в лицо, Единицы способны к пониманию-слушанию
спасибо что заявили о Себе, спасибо что написали-высказали здесь часть своего мнения, ваше сообщение здесь это как заявление того что вот он я, и это прекрасно потому что заявлять Кем и Чем Вы Являетесь вы и пришли в этот мир
в некоторых моментах вы со временем поменяете своё заявление Кем и Чем Вы Являетесь и это так же прекрасно, потому что перемена-изменение это и есть Жизнь
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:59 |
|
|
Я знаю что такое ВЕРИТЬ , и прекрасно ЗНАЮ , что бывает когда кто-то или что-то , может это бог?я НЕЗНАЮ , с этой верой не согласно.
|
как не согласно? наоборот согласно, согласно
вы ВЕРИТЕ и я вижу что получается в результате этой веры, как можно быть несогласным с тем что происходит
я согласен, ТО что вокруг рождает ТА вера, которая вокруг, а как иначе?
я подсказываю какая вера способна изменить ТО что вокруг
ещё раз повторю я это делаю лишь потому что, Мы, как общество выбираем мир без войны, без конфликтов, жизнь с Любовью, а получаем обратное
Что получается?
То во что веришь - не становиться реальностью , зато реальность разрушается.
Но фишку хочешь?А вот фигу , не расскажу.
|
правильно если вы меняете свою веру, следовательно ваша реальность меняется
Знаешь насколько я ВЕРЮ в сообственную силу , и я ЗНАЮ что ничто этого не изменит...это абсолютная константа , если тебе так удобнее....?
|
жизнь это ЦИКЛ(круг), значит та вера в собственную силу, которая у тебя Сейчас, она находится на ОПРЕДЕЛЁННОМ месте цикла(круга)
если ты говоришь что эта вера не изменится она абсолютная константа, тогда ты не знаешь Жизни больше-дальше своего ОПРЕДЕЛЁННОГО места в цикле(круге). подумай здесь глубже, пожалуйста...
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:29 |
|
|
Так вот о чем я..."Я едренная смесь из всего , что было на кухне у Бога...включая его самого"...вот что я думаю о себе и о боге...я появился , а он спекся...и поскольку лучшей кандидатуры пока нет , пост будет моим...правда нет есть еще один парень...ну я думаю мы договоримся...а может их (кандидатов) появиться еще больше....ммм вот тогда будет весело...уж мы то не наворотим таких косяков как бывший бог и его творенья... ладно в каждой шутке есть доля...правды...или в каждой правде есть доля шутки...
|
послушай, Ты Веришь в это? Для тебя это шутка, а для меня нет видишь?
я не шучу, когда говорю что бывший бог "натворил косяки", и я назвал многие из них, почему вы не можете объявить себя БОГОМ и назвать какие-нибудь "косяки бывшего бога"?
Что вам мешает? Страх перед ним?
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:55 |
|
|
Слушай если сила всегда с нами?...тогда такой вопрос : почему мы на протяжении +-12000 + "возраст вселенной" и умножаем на 256...почему на протяжении этого времени , безумно долго надо признать , происходит одна и та же хрень...?
|
всё дело в вере, вы просто верите всё это время в одно и то же- Бога-Высшие силы
всё это время вы верите что существует Что-то, Кто-то Выше вас и решает всё, но только Себя ВЫ никогда в массе своей не ставили на первое место, вы не верите в то что Бог-Высшая Сила это и есть Человек
Человек является этой самой Любовью, Любовью Бога которая оберегает-согревает-поддерживает-дарит, самой чистой Любовью Божественной является Человек, но человечество в массе своей не верит в это, оно верит в Бога, который где-то, но не Человек=Бог так вы не думаете
когда-то вы не могли объяснить многие явления происходящие в результате коллективного сознания(сознания Человека) и вы решили что существуют некие Высшие силы которые причастны к этому: Силы Воды, Силы Ветра, Сила Солнца, люди назвали их богами, они видели их разрушительную силу и то как они массово уносили жизни людей, они сделали вывод что Силам-Богам что-то не нравится(человечество не угодило богу) поэтому силы убивали урожай, животных, людей. На этом этапе человек решил угодить Богам-Силам и стал делать жертвоприношения. Так вы поверили в то что Богу от Вас чего-то нужно, нужно от вас определённого вида поведение или соблюдение чего-то, что нужно ему, вы сделали его мстительным, жадным, корыстным(любящим только за что-то), судящим(выносящим приговор), более мелким, несущим страх, вы отделили его от себя(и тем самым убрали с себя ответственность за происходящее на Земле, сделали себя ещё меньше и так маленького Бога)
В целом ТОТ Бог, в которого массово верите ВЫ это прародитель прошлого
вот вкратце ответ на ваш вопрос "почему на протяжении этого времени , безумно долго надо признать , происходит одна и та же хрень...?"
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 14:42 |
|
|
Потому что никто не знает , а это кое о чем да говорит...все не так как ты думаешь брат.
|
брат, Я ЗНАЮ, а это кое о чём да говорит
А вот дальше ты прав , я себя никогда не обману...но меня могут обмануть , но это не страшно...я это всегда предвижу или по крайней мере постараюсь.
|
когда я говорил по поводу Себя и не обману, я имел ввиду ЧУВСТВА-ваши чувства вас не обманут, найдите понимание со своим организмом и вы откроете связь с Собой=с Богом
О БОЖЕ ЭТО ОТКРОВЕНИЕ , я никогда бы об этом сам никогда не догадался...сволочи вы , все кто считает что чтобы не происходило значит ТАК НАДО!!!!...сами на этом и горите , потому что мысль может и верная , но оформлена не правильно...ТАК ДОЛЖНО!!!...а вот это уже страшно...потому что это явный контроль , а контроля без умысла не бывает...а вышеуказанная длительность говорит...что ммм похоже что он не добрый...СОК БЫВАЕТ ДОБРЫЙ , КОНТРОЛЬ ЖЕ...добрый... я с таким еще не сталкивался...
|
вы нет, нет да и да !
я, сволочь, сказал: ТО что происходит вокруг вас ЭТО ВАША КАРТИНА МИРА, вы сами выбираете-притягиваете к себе моменты
и я, сволочь, сказал ТО что происходит с вами СПРАВЕДЛИВО-закономерно и до конца вы недопонимаете программу-желание вашей души, поэтому что-либо говорить о том или ином исходе преждевременно, существует ещё и выбор вашего Высшего Я=Вашей Души, и его вы часто недопонимаете
а вы умница! по поводу: ВЫ ДОЛЖНЫ, я так же считаю это контроль, а контроль это конец-ограничение Свободы, а значит и Любви
так вот если вы "до полнитесь", подумаете над этим местом, ВАМ откроется тайна Вселенной, Бог не может ограничивать-контролировать-не давать свободу-не любить
БОГ не контролирует!
БОГ даёт полную Свободу!
а значит БОГ это полная Любовь
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 15:18 |
|
|
Бог_ писал(а): |
когда-то вы не могли объяснить многие явления происходящие в результате коллективного сознания(сознания Человека) и вы решили что существуют некие Высшие силы которые причастны к этому: Силы Воды, Силы Ветра, Сила Солнца, люди назвали их богами, они видели их разрушительную силу и то как они массово уносили жизни людей, они сделали вывод что Силам-Богам что-то не нравится(человечество не угодило богу) поэтому силы убивали урожай, животных, людей. На этом этапе человек решил угодить Богам-Силам и стал делать жертвоприношения. Так вы поверили в то что Богу от Вас чего-то нужно, нужно от вас определённого вида поведение или соблюдение чего-то, что нужно ему, вы сделали его мстительным, жадным, корыстным(любящим только за что-то), судящим(выносящим приговор), более мелким, несущим страх, вы отделили его от себя(и тем самым убрали с себя ответственность за происходящее на Земле, сделали себя ещё меньше и так маленького Бога)
|
Коллективное сознание и сознание одного человека это не одно и то же. Есть достаточно людей, которые руководствуются личностным сознанием, а не коллективным. Это те, кто думают самостоятельно, а не пользуются общепринятыми стереотипами. Вначале своего пребывания здесь человек был не, извините, дураком, а он был мудр. В первую очередь, чем смотреть на землю под ногами, он смотрел вверх и видел звезды. Не силы воды и ветра его интересовали, а та сила, что создала звезды. Эта Сила есть Бог, Сила, что создала Вселенную, Землю и Солнце. Поскольку он творение Бога, то он и имел, если не память, то убеждение в этом. А потом, он начал развивать свой разум и практикуясь в его возможностях, впал иллюзию оторванности от общего целого и стал приносить жертвы.
Он не угождал Богам-силам, потому что они были рядом с ним на заре эволюции и помогали ему в его становлении. Он потерял их, когда начал пользоваться ими для собственной выгоды и решил взять их под контроль.
Богу от человека ничего не надо? Богу, нужно, чтобы он был Человеком, а не особью, в которую он стал превращаться. Вам знакомо такое понятие как Карма? Возможно, в ваших терминах и не нужно ничего, но поскольку Вы постоянно повторяете, что человек это Бог, у него долги перед самим собой. И долги не малые, столько всего он здесь наворотил. Рак, диабет, сердечно-сосудистые заболевания это не от его страха, это способ ограничить, удержать его в его безумии.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:26 |
|
|
Цитата:
Первое - это желание, стремление действовать, что-то менять. Мысли подсказывают необходимость изменений. Далее следуют поступки. Из них возникает опыт. А из него вера, что именно так, а не иначе. |
верно, вы примерно описали цикл, который вы совершаете
желание, стремление действовать, что-то менять, эти мысли основаны на вашей вере
вы меняете что-то, что-то хотите-желаете относительно каких-то своих взглядов-веры на то что эти перемены-желания нужны вам
например вы можете основывать эту нужность ваших "хотений"-желаний на ваших ЧУВСТВАХ, то есть того что подсказывает вам ваш организм, а можете основывать на "внешнем шуме", на том что вам говорят, что внушают-передают. Это есть разнообразные выборы во что верить на чём основывать ваш выбор-опыт
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:26 |
|
|
------------------
Опытное знание — знание, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления; единство знаний и умений. Одно из основных понятий теории познания.
------------------
это определение здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%FB%F2
из него существуют 1.знание, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий
а существует 2.знание, достигнутого посредством абстрактного мышления
что такое абстрактное, далее здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%F1%F2%F0%E0%EA%F6%E8%FF
--------------------
Абстрактное понятие — высшая форма абстракции, но связанная с примитивной чувственной абстракцией. Начиная с одних чувственных свойств и выделения других чувственных свойств (примитивная чувственная абстракция) абстракция переходит от чувственных свойств предмета и выделение его нечувственных свойств, выраженных в отвлеченных абстрактных понятиях. Поэтому мысль может через отношения между предметами выявить их абстрактные свойства. Абстракция в своих высших формах является результатом раскрытия все более существенных свойств вещей и явлений через их связи и отношения. Существовало два учения об абстракции, то есть о том процессе, когда мышление переходит к абстрактным понятиям:
* абстракция эмпирической психологии — это учение сводило абстрактное лишь к чувственному,
* абстракция реалистической психологии — отрывало абстрактное от чувственного, утверждая, что абстрактное содержание порождается мыслью.
Но в действительности абстрактное и несводимо к чувственному, и неотрывно от него. Мысль может прийти к абстрактному лишь, исходя из чувственного, то есть это движение мысли, которая переходит от чувственных свойств предметов к их абстрактным свойствам.
-----------------------
как видно так или иначе человечество приходит к тому что ЧУВСТВА могут быть основой-верой-убеждением в том что касается правоты-действительности. И брать их(чувства) как "индикаторную полоску" для определения верного направления мысли-желаний-стремлений действовать
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:27 |
|
|
ЗНАЙТЕ только то, что ЧУВСТВА которые вы можете(а можете и нет, некоторые люди-экстрасенсы поймут меня ближе) достаточно точно-верно понимать, они(чувства) уже заранее предшествуют вашему опыту, то есть они, другими словами, знают что вы переживёте в результате того или иного выбора, они заранее вам сообщают об этом в виде сигналов-ЧУВСТВ
эти сигналы-ЧУВСТВА, они уже основаны на том опыте, который вы предполагаете выбрать и поэтому, научившись использовать этот инструмент, Ваш Выбор будет более совершенным-счастливым, а следовательно и ваш опыт
вы думаете каким таким образом эти сигналы-ЧУВСТВА уже известны, а следовательно и опыт. Каким таким образом весь опыт уже известен
а это потому что МЫ ВСЕ ОДНО, и вы одновременно проживаете это всё, другими словами ТО что вы видите вокруг это всё ваша жизнь. Это всё ВЫ в разных проявлениях, и ВЫ существуете как в будущем(будущих жизнях), так и в прошлом(прошлых жизнях) ОДНОМОМЕНТНО, то есть в моменте сейчас, или другими словами нет ни будущего, ни прошлого, это вы так видите и осознаёте время, для вас оно линейно то есть существует как на линии-линейке, а на самом деле существует только момент сейчас, и в этом моменте сейчас уже известен весь опыт, который вы способны выбирать-испытать, ВЕСЬ из всего чего только вы можете себе представить и чего нет. Спросите а как он возникает этот весь опыт, а он возникает в тот момент когда вы только ещё можете о нём подумать-придумать
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:50 |
|
|
Коллективное сознание и сознание одного человека это не одно и то же. Есть достаточно людей, которые руководствуются личностным сознанием, а не коллективным.
|
коллективное сознание это "совокупность индивидуальных сознаний"
и эта совокупность создаёт ту атмосферу в которой вы живёте
Вначале своего пребывания здесь человек был не, извините, дураком, а он был мудр.
|
извините, но он и сейчас не дурак
А потом, он начал развивать свой разум и практикуясь в его возможностях, впал иллюзию оторванности от общего целого и стал приносить жертвы.
|
можно и так сказать
Он не угождал Богам-силам, потому что они были рядом с ним на заре эволюции и помогали ему в его становлении. Он потерял их, когда начал пользоваться ими для собственной выгоды и решил взять их под контроль.
|
как он начал пользоваться ими? можно на примере?
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:01 |
|
|
Богу от человека ничего не надо? Богу, нужно, чтобы он был Человеком, а не особью, в которую он стал превращаться
|
нет, Богу от человека ничего, ничего ненужно, ему ненужно что бы вы во что-то превращались а во что-то нет, Вы превращаетесь в то что сами выбираете и у Бога нет суждения в этом, хорошо это или плохо решаете вы, как сторонний наблюдатель
Вам знакомо такое понятие как Карма? Возможно, в ваших терминах и не нужно ничего, но поскольку Вы постоянно повторяете, что человек это Бог, у него долги перед самим собой. И долги не малые, столько всего он здесь наворотил. Рак, диабет, сердечно-сосудистые заболевания это не от его страха, это способ ограничить, удержать его в его безумии.
|
Кармы нет, в том смысле который предаёт ей человек
человек натворил здесь не больше того КАКОВА ЕГО КАРТИНА МИРА и судить его за это не стоит
чем школьник отличается от малыша детсада? Что один хороший другой плохой в СВОЕЙ КАРТИНЕ МИРА? повторю, от того что малыш лезет в розетку не означает что он плохой. ЕГО КАРТИНА МИРА плохая? нет! просто она не полная в своём понимании, картина не видящая того что видит, например школьник, только и того.
повторю от того что КАРТИНА МИРА ТАКОВА она не означает плохая она или хорошая, она просто того уровня осознания-понимания какая есть и это просто факт, а не суждение. Поймите разницу..
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:44 |
|
|
Бог_ писал(а):
вести себя прилично? это как? зевать прилично или нет? а организм хочет зевать и почему это не прилично? Кто это решил за организм, что ему прилично, а что нет?
Что-то Вас не в ту сторону понесло. Если организм, извините, ветры желает пускать, тоже нужно потакать ему?
Ни в коем случае не хочу сказать, что организм это мерзость или несовершенство, у него свои циклы деятельности и свой механизм функционирования. И организм обладает сознанием, которое обновляет и очищает эту структуру самостоятельно. Но он только форма, вместилище, для сознания, которое мы называем человеком, что движет этой формой для познаний мира и явлений в нем.
|
то чему вам нужно потакать, или не нужно решать вам, я вам и указал на то что ваши рамки того что можно-нельзя, морально-аморально названо вами лишь по части того что принято в обществе, и эти рамки различны в зависимости от того в каком месте земного шара вы находитесь. Например "пускать ветры" вполне этично-морально-прилично в некоторых странах
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:03 |
|
|
После смерти, да, может любой попасть в Нирвану, кто не запятнал себя одними черными делами, но потом, обратно сюда, карма человечества является частью каждого, а она очень тяжела
|
видите, вы проповедуете Страх этими словами
попробуйте посмотреть на мир не глазами Страха, а глазами Любви
нет никаких чёрных дел человечества, нет никакой тяжёлой кармы, это всё выдумки ваших религий на Земле, вам привили страх в систему, и вы думаете что точно такая же система со Страхом существует и в другой форме жизни, я это понимаю. Так много людей верит в это..
Вернуться к Богу здесь на Земле? Можно будет, но пока очень трудно. Для того чтобы цвела роза, недостаточно бросить семена в навоз и сказать - цвети, для этого должны быть условия.
|
условия здесь, идеальны, идеальны для жизни-бога-человека-любви
жизнь без войн в ваших руках
жизнь без страха в ваших руках
Пока Землю терзают теракты, здесь нет места любви. Оттого и страх. Страх от неуверенности в завтрашнем дне, от отсутствия справедливости, от массовой глупости, что застит глаза людей стремящихся смотреть прямо, от лжи, что живет и процветает.
|
ваш выход РАСШИРИТЬ существующую у вас жизнь до Любви
заметить какие утверждения-вера несёт Страх и пересмотреть их, так вы будете излучать в Мир больше Любви и распространять её в массовом-коллективном сознании.
Я не знаю, как Вы представляете Высшее сознание
|
оно способно абстрагироваться от Страха полностью
Высшее сознание на то высшее, чтобы притягивать к себе все, что к нему стремится и идти навстречу.
|
оно и идёт навстречу, тем кто к нему стремится
А по поводу, не волнуйтесь… Я эмоционален, и это мне нравится в себе, пока есть эмоции, я живой.
|
согласен
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:19 |
|
|
Отсюда следует такой вывод, все твои устремления и достижения связаны с достижениями других людей, и как же ты можешь его(Бога) постичь, если есть заблуждения рядом, опыт недостаточен, познания далеко не полны, усилия направлены в другую сторону, гордость и тщеславие не дает видеть ясно.
А что Душа? Ей далеко не важно, сколько раз я попадал по пальцу, а какие выводы извлек и какое понимание принес ей после смерти.
|
во первых замени слово Бог словом Любовь или словом Жизнь
хочешь ты или нет, ты постигаешь жизнь тем что ты здесь
если бы твоя жизнь, здесь на Земле, была бессмысленна для твоей Души, этого воплощения бы не было
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:27 |
|
|
коллективное сознание это "совокупность индивидуальных сознаний"
и эта совокупность создаёт ту атмосферу в которой вы живёте
|
Зачем же так открыто, придумали бы какую-нибудь оговорку, чтобы не говорить напрямую. Вы только что сказали, что за пределами этого мира находятся, даже не группа, а множество отдельных сознаний, которые объединены. И они управляют миром физическим(при помощи создания атмосферы или личностных указаний не столь важно). Не из Нирваны, потому что оттуда непосредственный контакт с этим миром невозможен. И поскольку атмосфера на земле удушающая, то эта совокупность несет ответственность за дожди, что проливаются с кислотой. и проч. и проч. На земле присутствует не одна религия, и посему напрашивается неутешительный вывод, не Богом они даны, а индивидуумами, что планируют настоящее и будущее. Не Бог придумал все те несчастья, что происходят на земле, а множество их инициированы этой совокупностью. Как формируется эта совокупность? Помолчим об этом…
как он начал пользоваться ими? можно на примере? |
Боги, прородидели человечества, поддались омрачению, они приняли идею, что достаточно человека направить и придать ему мощный импульс в развитии, как далее он развиваться сможет сам, если ускорить эволюцию. В Библии говорится о том, что они пришли на землю и увидели, что дочери людей прекрасны. Т.е. они вступили в интимную близость с земными женщинами, от которой у тех появились дети. Генная структура была разной, и это были необыкновенные дети, со способностями, превышающими окружение. Отцы думали, божественные качества возобладают, и те станут лидерами, поведут всех вперед, к духовным вершинам. Лидерами они стали, но главенство взяла человеческая материальная порода, они бы жадными, властолюбивыми, тщеславными и корыстными. Чем вершить блага для всех, они думали прежде всего о себе. Боги сделали еще одну несуразность, они обучили их тем тайным знаниям, которыми обладали и человек пошел вразнос. Сыновей почитали как богов и многие заискивали их милость, а те в свою очередь стремились сосредоточить в своих руках все большую и большую власть. Богам пришлось противостоять и мир раскололся надвое, он был уже расколот и последствия дошли до наших дней - на людей обычных и потомков сыновей(более одаренных индивидуумов), а теперь началась настоящая война с магией, колдовством, подчинением сил природы…
Этого достаточно?
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:34 |
|
|
Бог_ писал(а):
потому что ресурсы на Земле поделены ДАЛЕКО не равномерно
часто, богатство-материальное положение это не показатель уровня Любви...
Я хороший, как человек? О, да. Я не желаю зла ближнему, не отбираю последнее у слабых, вытираю ноги перед дверью. Но если я лежу на диване, что сетовать, будто кто-то перераспределил мою зарплату.
|
если я говорю что ресурсы на Земле поделены ДАЛЕКО не равномерно я не сетую на это, я не говорю что это плохо или хорошо, я говорю это потому что так есть. И человечество живёт в этой системе, где ресурсы не достаются большему числу людей, а меньшее число кому они перераспределяются не используют их для большего числа жителей планеты. Этот уклад в этом обществе от того что помогать-передавать ресурсы не принято, воспитание идёт по принципу "каждый сам за себя", "кто сильнее тот и прав", "ресурса на Земле не достаточно его нужно вовремя застолбить что бы не достался остальным"
это воспитание закладывает в вас Страх, того что всего недостаточно-мало для жизни
воспитание идёт с детства а основа-источник это ваша ДУХОВНОСТЬ которая прививает вам больше Страха, чем вы бы могли себе представить.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:58 |
|
|
нет, Богу от человека ничего, ничего ненужно, ему ненужно что бы вы во что-то превращались а во что-то нет, Вы превращаетесь в то что сами выбираете и у Бога нет суждения в этом, хорошо это или плохо решаете вы, как сторонний наблюдатель
Кармы нет, в том смысле который предаёт ей человек
человек натворил здесь не больше того КАКОВА ЕГО КАРТИНА МИРА и судить его за это не стоит
чем школьник отличается от малыша детсада? Что один хороший другой плохой в СВОЕЙ КАРТИНЕ МИРА? повторю, от того что малыш лезет в розетку не означает что он плохой. ЕГО КАРТИНА МИРА плохая? нет! просто она не полная в своём понимании, картина не видящая того что видит, например школьник, только и того.
повторю от того что КАРТИНА МИРА ТАКОВА она не означает плохая она или хорошая, она просто того уровня осознания-понимания какая есть и это просто факт, а не суждение. Поймите разницу. |
Бог создал Вселенную. А потом появился человек, чтобы осознать творение. Когда осознает, то станет Богом. Поскольку этот процесс длительный, то действительно, от человека ничего не требуется, кроме как эволюционировать по кругам. У него есть право идти быстрей или заблуждаться, но он не может сказать – буду разрушать и уничтожать живое, т.к. садизм вписывается в мою картину мира. Это означает, что он идет путем деградации, которая неизбежно окончится крахом. Поэтому человека НЕОБХОДИМО направить, а уж кармой или лично, сути не меняет. Представление о Карме у него на уровне баек, которые распространили люди с Востока. Он к ней как байке и относится, а не как к силе, которая движет.
Малыш, может и сунет в розетку пальчик при ротозеях родителях, но человек является взрослым уже много миллионов лет и у него нет такого права говорить – это моя картина мира. Картина одна, и не конкретного человека, она принадлежит всем, у него нет права видеть ее в уродливом виде как на полотне Пикассо, а только в истинном ее свете. Можно видеть хоть частички света, но не чернить картину выхлопными газами, да пленкой нефти от потопленных танкеров, и запекшейся кровью от терактов. Чернота означает, что человек заблудился и бредет в потемках.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 08:07 |
|
|
то чему вам нужно потакать, или не нужно решать вам, я вам и указал на то что ваши рамки того что можно-нельзя, морально-аморально названо вами лишь по части того что принято в обществе, и эти рамки различны в зависимости от того в каком месте земного шара вы находитесь. Например "пускать ветры" вполне этично-морально-прилично в некоторых странах |
Секс и порнография, жестокость и насилие, глупость и сквернословия, ну конечно, приняты нами(я их не принимал!), и различны в разных частях земного шара. Хватит уже врать, эти рамки навязаны извне, а теперь "он нам указал". Слезьте с шеи, может и конь не издохнет, без вас...
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 08:33 |
|
|
видите, вы проповедуете Страх этими словами
попробуйте посмотреть на мир не глазами Страха, а глазами Любви |
Это я проповедаю страх? Да у меня он ходит по хребту каждый день, достаточно не закрывать глаза и любой его увидит. Попробуйте не нести всякую ахинею, а спустится на Землю!
нет никаких чёрных дел человечества, нет никакой тяжёлой кармы, это всё выдумки ваших религий на Земле, вам привили страх в систему, и вы думаете что точно такая же система со Страхом существует и в другой форме жизни, я это понимаю. Так много людей верит в это.. |
Вы в курсе, что у Пол-Пота нашли гору человеческих черепов? А что в Афганистане(только в одной стране) морфия производится на 30% больше, чем можно обеспечить им всех желающих на Земном шаре? А что 100% чистый экологический мед, производится только в Сибири, в таежных местах, куда не дошла цивилизация? А эксперимента по созданию новой расы с геноцидом народов, тоже не было, и нацисты в крематориях “отработанный человеческий материал” не сжигали? И евреев живьем во рвы никто не закапывал? А освоение Америки, никто негров из Африки как быдло в трюмах не перовозил, и не выбрасывал потом тысячи, умерших без питания?
условия здесь, идеальны, идеальны для жизни-бога-человека-любви
жизнь без войн в ваших руках
жизнь без страха в ваших руках |
Не извлекать чушь из уст, все в ваших руках.
ваш выход РАСШИРИТЬ существующую у вас жизнь до Любви
заметить какие утверждения-вера несёт Страх и пересмотреть их, так вы будете излучать в Мир больше Любви и распространять её в массовом-коллективном сознании. |
А у Вас выхода никто и не спрашивает, кроме как заевшей пластинки, что повторяет одни и те же фразы, нет больше ничего.
согласен[/quote]
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 08:40 |
|
|
во первых замени слово Бог словом Любовь или словом Жизнь
хочешь ты или нет, ты постигаешь жизнь тем что ты здесь
если бы твоя жизнь, здесь на Земле, была бессмысленна для твоей Души, этого воплощения бы не было |
Чего ради мне менять слово Бог на иное? Это в картах тасуют колоду, чтобы другой расклад позволил взять прикуп. Я Бога не тасую.
Последний раз редактировалось: clouds (Пт Фев 03, 2012 08:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 08:46 |
|
|
если я говорю что ресурсы на Земле поделены ДАЛЕКО не равномерно я не сетую на это, я не говорю что это плохо или хорошо, я говорю это потому что так есть. И человечество живёт в этой системе, где ресурсы не достаются большему числу людей, а меньшее число кому они перераспределяются не используют их для большего числа жителей планеты. Этот уклад в этом обществе от того что помогать-передавать ресурсы не принято, воспитание идёт по принципу "каждый сам за себя", "кто сильнее тот и прав", "ресурса на Земле не достаточно его нужно вовремя застолбить что бы не достался остальным"
|
Вы, видимо с печи не слезали не один десяток лет. Оденьте валенки и прошвырнитесь по России. Ресурсы в стране были общим достоянием, а теперь они принадлежат мафии и ублюдкам. А население не живет, оно существует.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:26 |
|
|
BlackEye писал(а):
А что до меня я пытаюсь и буду пытаться , не имея ничего , в свои жалкие по вашим меркам года...изменить все к лучшему , ну или хоть что-то...если успею...
clouds писал(а):
Ну, и спасибо Вам на добром слове, за ваши устремления, коли не лукавите. Только как Вы собираетесь что-то менять, если не любите людей. Я согласен, в большинстве своем сегодняшнего человека не за что любить, но остались среди общей массы Люди, на них пока и качается мир, не падая в пропасть.
|
сегодняшнего человека есть за что любить и если вы не видите картины целого-картины того что происходит, и каковы мотивы людей, тогда ДА, вы будите видеть несовершенство вокруг
Цитата:
по природе своей величественное - превратилось в жалкое...от и до...такое не прощается.
Совершенно верно, но Вы не представляете до какой степени – Вам не с чем сравнивать. Не прощается? Придется простить, да и куда Вы денетесь, когда поймете, что не Вам судить…
|
судить вот именно что вам, только вы можете судить, ИНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ не использует суждение-суд, потому как понимает что любое суждение-суд несёт непонимание и основано на непонимании картины мира, ИНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ видит картину целого и для неё не существует не ясного мотива-действия, поэтому суд-суждение отсутствует. ИНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ просто наблюдает за тем как вы "суёте пальцы в розетку", только и того, ей не зачем вас за это судить, она видит ваш уровень сознания-осознания и на чём основано ваше поведение-поступки
не думайте что Высшие Силы-Бог будет СУДИТЬ вас, ЭТО НЕСЁТ СТРАХ-ОГРАНИЧЕНИЕ, а значит не Любовь
а Высшие Силы=Бог есть Любовь=Любовь
|
|
|
|
|
 |
WebplanetНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 09:47 |
|
|
нас карает не Бог, а люди сами себя карают
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:20 |
|
|
нас карает не Бог, а люди сами себя карают
|
если бы вы знали сколько людей верит в то что Бог карает? Ваши бы слова да людям в уши!
Бог создал Вселенную. А потом появился человек, чтобы осознать творение.
|
Бог создал Вселенную. А потом появился Бог, чтобы осознать творение. Бог осознаёт сам себя, какой он из себя Бог, забыв Кем и чем он Является, только так он относительностью познаёт-осознаёт Себя
Когда осознает, то станет Богом.
|
когда осознает он станет просто осознающим-знающим Себя, послушайте, вы всё извиваетесь и думаете что то Кем и Чем Вы Являетесь в ДАННЫЙ момент не является Богом, НО ЭТО НЕ ТАК!
вы и в данный момент Бог, просто не осознающий что вы БОГ, можно увидеть разницу?
Поскольку этот процесс длительный, то действительно, от человека ничего не требуется, кроме как эволюционировать по кругам.
|
верно замечено эволюция идёт по кругу, то есть ВЕЧНО(бесконечно)
У него есть право идти быстрей или заблуждаться, но он не может сказать – буду разрушать и уничтожать живое, т.к. садизм вписывается в мою картину мира. Это означает, что он идет путем деградации, которая неизбежно окончится крахом. Поэтому человека НЕОБХОДИМО направить, а уж кармой или лично, сути не меняет.
|
послушайте! То что сейчас, в данный момент, делает человечество ЭТО ПУТЬ ДЕГРАДАЦИИ, и что из этого? КТО ВАС НАПРАВЛЯЕТ КАРМОЙ?
что вы вбили себе в голову Высшее Правосудие? НЕТ ЕГО, жизнь на Земле, вокруг вас, показывает вам суд-суждение-направление кармой И ВЫ НАЧИНАЕТЕ ДУМАТЬ что ВСЯ ФОРМА ЖИЗНИ ТАКАЯ, но вы подумайте хорошенько...
та форма мысли которую вы формируете, вы формируете исходя из своей картины мира, исходя из своего понимания жизни И ВЫ есть только определённое значение круга, вы же сами сказали что человек эволюционирует по кругу и этот процесс долгий, ТАК представьте Себя на этом круге эволюции! ВЫ ЧТО ЗНАЕТЕ ВСЁ И ВСЯ? КАКОВ ВАШ ЭТАП НА ЭТОМ КРУГЕ? А вы говорите, и решаете будто вы знаете весь круг жизни, и вещаете будто знаете что карма существует, наказание Бога существует.
Говорю вам, ибо, знаю, Любовь есть Истина, СУД и СУЖДЕНИЕ и КАРМА не то Чем и Кем Является высшее знание-осознание
вы не проходите СУД у Бога, как вы здесь, на Земле, часто предстаёте пред своим СУДОМ, вы живёте в этой картине мира, но не стоит вещать эту картину мира на весь КРУГ ЖИЗНИ, ибо ЖИЗНЬ не есть СТРАХ в исходной составляющей, страх- выдуманный инструмент самой жизни, для познания этой жизни
говорю вам! вы можете выбрать сейчас и здесь, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС быть на стороне ЛЮБВИ, а не на стороне страха
не думайте о карме, её нет
не думайте что вас пошлют в ад, его нет
ВСЁ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ! знай это всегда всегда
|
|
|
|
|
 |
|
|