Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow какими должны быть отношения на работе?

какими должны быть отношения на работе?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Bullheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:16 Ответить с цитатой

ноябр кошка писал(а):
вот вы и ответили на свой вопрос!

Такие и стройте Подмигиваю

P.S. А "необязательно дружеские" или обязательно не дружеские? Подмигиваю Если дружеские Вам будет некомфортно?

наверное да лучше рабочие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mika5
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:29 Ответить с цитатой

Bullheart писал(а):
вот никак не пойму какие отншения должыть быть на работе Сконфужен большее время я провожу именно там поэтому друзья должны быть, с одной стороны. с другой дружба мешает работе конфликты по рабочим вопросам переносяться в личные отношения. какой стратегии придерживаться? как вы строите тношения?

На работе должны быть скорее приятельские отношения, т.е. среднее между отношениями знакомых и дружескими, имхо.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:42 Ответить с цитатой

Bullheart писал(а):
ноябр кошка писал(а):

P.S. А "необязательно дружеские" или обязательно не дружеские? Подмигиваю Если дружеские Вам будет некомфортно?

ну вот такие и стойте Подмигиваю Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Bullheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:42 Ответить с цитатой

ноябр кошка писал(а):
Bullheart писал(а):
ноябр кошка писал(а):

ну вот такие и стойте Подмигиваю Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

иногда просто хочется поговарить по душам, но для этого есть люди с других фирм с которыми можно потрещать Улыбаюсь, шучу благо все в одном месте находится.
Bullheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:50 Ответить с цитатой

у меня опять конфликт Грущу точнее как конфликт мы с одной сотрудницей тихо мирно ненавидим друг друга. знаете я вот тут утверждаю они такие сикие проходу не дают я такой правильный, а ведь в чем соль заключается за последние 10 месяцев это третья работа и везде конфликты везде ссоры. есть пословица если третий муж бьет по роже значит дело не в муже, а в роже. может проблем во мне?! а точнее в моем восприятии, не правльном восприятии, которое складывается в семье? я живу с матерью она постоянно меня унижает при людях, которые приходят соседи, сотрудники ремонтных услуг, родственники. она считает что я ей обязан и должен следовать любым ее желаниям и прихотям. отсюдо такой комплекс не знаю даже как его назвать. из за него я так болезненно и реагирую на какие то замечания и действия в мой адрес. я хочу быть в гармонии с окружающими и с самим собой, но пока не очень получается. надо съежать и жить отдельно тогда все наверное нормализуется.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100