| Автор |
Сообщение |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:35 |
|
|
| Sensibla писал(а): |
| Да разводка дешевая. |
Да хочется тоже в это верить...Но такое в жизни не раз наблюдала, так что случай вполне приближенный к реальности. Самое не правдивое что сестра вдруг переживать стала и взялась за воспитание
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:45 |
|
|
| Цитата: |
и я хочу, чтобы она прислушалась к сердцу и разуму, прежде чем решиться на подобный шаг.
|
Ее сердце и разум - это не Ваши сердце и разум, это ее собственные сердце и разум, я надеюсь, Вы это понимаете
Как ни крути, а у ребёнка уже есть душа, поэтому я пытаюсь сохранить его жизнь,
|
А у 15илетнего ребенка души видимо енту, Вы пытаетесь сделать как нужно Вам, а не то что лучше Вашей сестре
Вы ей настолько завидуете, что и секунды не хотите подумать, что она еще просто не способна растить ребенка, что ей надо как-то строить свою жизнь, и, возможно, если она захочет, завести ребенка не от толпы пьяных мужиков, а от того кого она выберет
А теперь представим: она родила ребенка.
Как Вы думаете, ЧТО она будет видеть смотря на него?
Вам не приходит в голову, что она будет видеть ту ночь?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:04 |
|
|
и те испытания, перенесённые в детстве, закаляют большую часть людей, они необходимы.
|
Взрослых людей испытания закаляют,
детей же калечат
Ребенок еще не может оценивать ситуацию как взрослый адекватный человек
"Мамочка, почему я плохой, если я плохой, то мне нужно наказание, всё понимаю... А пойду-ка распотрошу кого-нибудь, ведь ты же меня бьёшь, и рука еще в гипсе..."
И даже если он не станет маньяком психопатом, ему потом всю жизнь разбираться с тем злом, которое ему причинят плохие родители, исправлять покалеченную психику
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:17 |
|
|
| lemura писал(а): |
| Sensibla писал(а): |
| Да разводка дешевая. |
Да хочется тоже в это верить...Но такое в жизни не раз наблюдала, так что случай вполне приближенный к реальности. Самое не правдивое что сестра вдруг переживать стала и взялась за воспитание |
Та нет, если она таким образом пытается компенсировать свою собственную неспособность иметь детей,то вполне правдиво
|
|
|
|
|
 |
MiralissaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 00:08 |
|
|
Что её вывернут наружу, растянут как.... Но это опять же лишние переживания для неё.
|
я искренне извиняюсь, но боюсь, что ее еще и не так выворачивали...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 04:44 |
|
|
| Katelynn писал(а): |
родители в понедельник собираются пойти с ней сначала в церковь, поговорить со священником, а потом на обследование.
|
Фигня какая-то.
Какая церковь? Какой священник?
И кто все это сочиняет?
Почему до 12 лет никто не водил девочку в церковь?
Топикстартера ф топку.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 05:07 |
|
|
Sensibla писал(а):
Да разводка дешевая.
Да хочется тоже в это верить...Но такое в жизни не раз наблюдала, так что случай вполне приближенный к реальности. |
Приближенный-то, может, и приближенный, если по одному посту судить. А если по остальным, то вполне себе далекий.
| Самое не правдивое что сестра вдруг переживать стала и взялась за воспитание |
Да тут этих «самых» по самое немогу. Вот чего авторице надо? (если допустить, с натяжкой, конечно, ооочень-очень большой, что это может быть правдой).
Позаботиться о сестре? Ну, плевать ей на сестру, никакой сестры у нее нет и не было, она даже не в курсе: что это такое, иметь сестру.
О своем бесплодии? Типа, искупить. Так ее это от бесплодия не спасет.
О «ребенке»? Так ей же этот «ребенок» нафиг не нужен, поскольку заботиться о нем авторица не собирается, усыновлять тоже, ведь мало ли, а вдруг он больной, ведь сестра алкоголь принимает, а авторице надо здорового. И вообще бы авторица ребенка в детдоме оставила, нафиг он ей сдался, вы что. то есть ВЫ-НЕГОДНЫЕ-ПРОТИВНИКИ-НАСИЛИЯ- ДОЛЖНЫ-ОБЕСПЕЧИТЬ-МНЕ-НАСИЛЬНИЦЕ-МОЙ-ДУШЕВНЫЙ-КОМФОРТ- ИСХОДЯЩИЙ-ИЗ-МОИХ-ВАМ-ПОПЫТОК-НАВЯЗАТЬ-ПОНЯТИЕ-НЕВИННОСТИ-СТРАДАНИЯ-И-ПРОЧЕГО. А после еще придет, конечно, повопить, что вот, мол, как в детдомах плохо заботятся о нестастных, невинных детях.
А вот на троллизм, на поиграть на чувствах публики – это пожалуй. Чего такого авторица сказала, помимо первого поста? Вообще конкретики 0, чем она все это время занималась – неизвестно. Одни штампы: «невинный ребенок», «радости материнства», «несмываемый грех», «погубленная душа» - если весь этот мусор убрать, то человеческого останется что? 0. «Я сучка, не заботящаяся никогда в своей жизни ни о ком, склонная к насилию и всячески его поддерживающая, сейчас поиграю на ваших чувствах и проверю, как вы будете выкручиваться при моих словах о «невинном ребенке» и прочем».
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 05:10 |
|
|
|
Та да. Ну, щас задам авторице пару вопросов, спорнем, не ответит, а пойдет опять штампами кидаться?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 05:16 |
|
|
| travka писал(а): |
Фигня какая-то.
Какая церковь? Какой священник?
И кто все это сочиняет?
Почему до 12 лет никто не водил девочку в церковь?
Топикстартера ф топку. |
Да тролль очередной. Помните, был у нас Гарри-Поттертист, все собирался с крыши сигануть, поскольку в романе был убит какой-то герой, а автору без него ну совсем не жить было, ну никак? Потерся, понял, что не очень здесь на эту чухню ведутся, да пошел по другим форумам троллить. А после пришла какая-то мадама с висельной аватаркой и давай стенать, как несчастный исчез с какого-то форума час назад, помогите, люди добрые. По стилистике очень похоже.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 05:32 |
|
|
| у меня есть проблема - я хочу помочь моей младшей сестре |
Авторица, а если Вам не удастся ей «помочь», как Вы себя будете чувствовать?
| сделать правильный выбор |
«Правильный» в Вашем понимании? Тот, которого она не хочет? То есть Вы хотите 1) учинить насилие, 2) чтобы все выглядело, как свободный выбор, 3) за который еще, возможно, Вам были бы благодарны?
| Когда ей было 12 лет, она связалась с "плохой компанией", начала употреблять алкоголь и сбегать из дома на ночь. |
И где были Вы в это время? Сколько Вам лет, как проходило Ваше детство, сколько лет Вы общались с «сестрой», сколько не общались, как часто общались после ее 12-и лет?
| я живу отдельно и редко навещаю родителей с сестрой. |
А что так, авторица? В Вас не говорят родственные чувства, Вы не уважаете родителей? А ведь они Вас родили, авторица, «почитай отца и мать своих», Вам нет дела до этих слов Писания?
| Недавно я всё-таки собралась к ним |
а… зачем?
| и в разговоре они упомянули |
Вот прикол, авторица… Вы бы хоть текст свой слезный попробовали перечитать, прежде, чем на кнопку «отправить» нажимать. То есть шел неспешный разговор о том-о-сем (о чем, кстати?), и вдруг (что их вдруг натолкнуло на то, чтобы поделиться?) говорят: «слушай, кстати, чуть не забыли, тут знаешь у нас какой прикол? Сестру-то твою, оказывается изнасиловали! Мы, конечно, ничего предпринимать не стали, но тема-то хорошая для поболтать, да, надо же, чуть не забыли рассказать». Или как, авторица, происходило это «упоминание»?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 05:46 |
|
|
| Они узнали это, когда она пришла домой в порванной одежде и вся в синяках и грязи |
Сталбыть, времени уже прошло достаточно с тех пор, уж и одежду зашили, и грязь отмыли, и синяки прошли, а тут и Вы, авторица, любящая сестра и дочь, в гости на пироги пожаловали? И сколько времени прошло-то с тех пор? Месяц? Два? Три? Чем Вы занимались все это время, отчего Вам не посчитали нужным сообщить о столь незначительном событии в жизни сестры?
| потому что на суде доказать всё равно не удастся |
Это Вам так хочется думать? Или Вы пытаетесь оправдать свое бездействие для того, чтобы сповигнуть на действия других?
| Насчёт того, правда это или она придумала, не знаю |
А Вам бы хотелось, конечно, чтобы придумала, да?
| но через месяц она купила тест на беременность и оказалось, что у неё будет ребёнок. Она ещё не ходила на обследования, но уже говорит |
Авторица, как часто Вы общаетесь со своей «семьей»? То Вас там месяцами не было, а теперь вы там поселились, что так в курсе, когда она купила тест, сходила ли куда на обследования или нет? Вы в данный момент где живете?
| Мне кажется, ей просто плевать |
Так Вам тоже плевать, авторица, отчего ж вы думаете, что за Ваше плевать должны отвечать другие?
| сама не могу забеременеть уже два года. |
Сколько Вам лет?
| После разговора у меня чуть истерика не случилась, я не смогла найти нужные слова и ушла. |
Ага, то есть поселились все же. А ушли куда? И что все это время делал Ваш муж, пока Вы игрались в Ваши бирюльки?
| Пока что она ничего не предприняла. |
То есть подождет с недельку, пока Вам какие-нибудь слова на форуме напишут, а Вы ей их перескажете, да?
| не знаю, можно ли в её возрасте сделать аборт без их разрешения. |
А Вы узнайте, авторица, сходите к юристу, потом нам расскажете. Не хотите?
| Такие, чтобы каждый человек, каждая женщина могла бы задуматься |
То есть эта Ваша тема – забота обо всех женщинах планеты?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 05:56 |
|
|
andronik писал(а):
Предложите сестре взять над ребёнком сразу после родов опекунство или усыновить (удочерить) его. …
Вы правы, это неплохой вариант. |
А что там «неплохой», авторица? Вы не готовы взять этого «ребенка»?
| Муж, в принципе, не против усыновления в случае, если мне не удастся забеременеть |
Так решайте быстрее, авторица, а то вдруг Вы возьмете, а потом да забеременнеете. Вы тогда этого ребенка от насильника на помойку выкинете или что будете с ним делать?
| но он настаивает на суррогатном материнстве, чтобы удостовериться, ч то ребёнок будет здоров. А сестра продолжает употреблять алкоголь. |
Значит, больного выкинете на помойку? Или что с ним будете делать?
| Когда родители узнали, с кем водится моя сестра, они сначала хотели отвлечь её |
угу, угу… А Вы-то что делали в это время?
| После насилия мать разъяснила, что она "сама виновата, нечего с мужиками пить" |
Ага, тоже все в тему, а Вы, авторица, что «разъяснили»?
но всё-таки предложила провериться на ЗППП. Сестра отказалась, и никто не настаивал.
И всё-таки я не думаю, что это повод делать аборт. |
Так… Вы-то своего больного на помойку ж выкинете. Отчего такая непоследовательность?
| Я не одобряю пофигизм и пассивность родителей, но активное участие в жизни сестры принимать не могу |
смишно
| Тем не менее я религиозна, как и вся остальная семья |
Как часто исповедаетесь, когда последний раз были на исповеди?
| Запирать сестру в квартире до родов мы точно не будет |
Бодливой корове, как известно…
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 05:57 |
|
|
уфф... ну ладно, пока хватит.
Авторица, ждем Ваших ответов.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:23 |
|
|
А после еще придет, конечно, повопить, что вот, мол, как в детдомах плохо заботятся о нестастных, невинных детях.
|
Она сама предлагала оставить в роддоме, какая веселая тетечка
у меня есть проблема - я хочу помочь моей младшей сестре
|
вот это действительно проблема, для сестры
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:44 |
|
|
Вчера ездила к сестре. Она всё ещё не передумала убивать ребёнка, к сожалению. видно, что взрослеет, больше не уходит по ночам из дома. Боюсь, после аборта до неё быстро дойдёт, что она наделала. Заставлять мы её не вправе, родители в понедельник собираются пойти с ней сначала в церковь, поговорить со священником, а потом на обследование. Если сестра не передумает после этого, на неделе, скорее всего, сделают аборт. Грустно, что не удалось её вразумить, но надеюсь, после слов священника она задумается ещё раз
|
Заявление о возбуждении уголовного дела уже подано?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 19:01 |
|
|
Недавно я всё-таки собралась к ним, и в разговоре они упомянули, что её во время одной из ночных вылазок изнасиловали несколько собутыльников!! Они узнали это, когда она пришла домой в порванной одежде и вся в синяках и грязи, начали спрашивать и она всё рассказала. Они решили ничего не предпринимать, потому что на суде доказать всё равно не удастся, тем более она была не совсем трезвая.
|
почему же не удастся ? хотя.. время упущено. Всего-то делов требовалось - отвести дочь сначала в медпункт и зафиксировать все травмы и синяки (при этом неважно в каком она была состоянии и в какое время - травма работает 24 часа в сутки), далее притопать в полицию и написать заявление об изнасиловании несовершеннолетней. Стыдно чтли стало, что она была нетрезвая ? так может в неё вливали алкоголь насильно ? И автор вобще уверена, что ратует за сохранение жизни здорового ребенка, зачатого от пьяного наркомана ? тема -фейк, похоже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
| Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|