Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нет личной жизни... вообще

Нет личной жизни... вообще
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Хочу Любви
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 23:40 Ответить с цитатой

Цитата:

падаждите... падаждите... ещё, как минимум один чел, не отвопросился...

да я ж не прощаюсь Улыбаюсь, шучу
задавайте мне вопросы, задавайте!))
Цитата:

автор, а что Вы к психологу в реале не отправитесь... ?

отправлюсь обязательно! скоро)) его ещё найти надо...
Цитата:

это в каком городе есть ВУЗ с факультетом психологии и нет ни одного практикующего психолога?
как Вас тогда учат-то?

ну, это я погорячилась, несколько психологов, конечно же, есть, но не факт, что толковых, а во-вторых город не очень большой, море знакомых... сами понимаете...))
Цитата:

вы абстрактно как-то оторванно написали.
а в чем она полнее для вас будет?
зачем вам раскрывать женственность?
зачем вам любить?

я не могу конкретно сформулировать, опять туманно напишу... просто чувствую, что теряю очень многое.. как будто не хватает какой-то очень важной части моей жизни.
мне не хватает слов "мы", "вместе"... не хватает чувств, эмоций. я живу умом, а не чувствами.
я ощущаю, что моя жизнь станет гармоничнее, лучше, счастливее.
зачем любить?.. надоела самодостаточность и независимость, хочу зависеть, заботиться, дарить себя, делать другого человека счастливым, быть нежной, ласковой, страстной...

кстати, ещё по поводу неготовности: я не умею готовить)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 00:05 Ответить с цитатой

Baдим, aga

Смеюсь
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 00:12 Ответить с цитатой

Цитата:

ну, это я погорячилась, несколько психологов, конечно же, есть, но не факт, что толковых, а во-вторых город не очень большой, море знакомых... сами понимаете...))

не понимаю... у вас куча предрассудков, но вы нифига не пробовали...

во-первых, что плохого в походах к психологу и желании реально заниматься своим развитием?
во-вторых, что плохого в том, что о вас кто-то подумает что-то, не соответствующее действительности?
в-третьих, вас на факультете психологии еще не научили тому, что психолог, ведущий частный прием, соблюдает профессиональную этику и правило неразглашения...? вообще, покруче священника будет... Подмигиваю

у меня вот в городе тоже небольшом валом знакомых, которых даже я не знаю (но здороваются на улице почему-то...), и при этом я спокойно хожу к психотерапевту и не парюсь по этому поводу... вообще...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 00:21 Ответить с цитатой

Готовить не умеете - так в этом -вероятно - виновата мама? )))
Спи - милая, хорошая, пошла замуж молодая - не выспалася (с) Так, вероятно, мама рассуждала со своей колокольни, готовя вам по утрам, и в выходные тоже, - завтраки? ))) Чтоб если раннее замужество угрожало бы вам - так хоть юность и молодость не оказались бы омраченными готовкой )))))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 09:36 Ответить с цитатой

[quote="Хочу Любви"]
Цитата:
Хочу счастливой взаимной любви, а никакой нет...
Уже и причины этого нашла:
- работа наше всё!)) Места и времени для любимого даже теоретически нет
- страх перемен и другие страхи)
- неготовность к отношениям
- состояние жертвы: ищу виноватых (маму, например, обвиняю)
- нелюбовь к себе
etc.

мдя.... это называется : "горе от ума" Смеюсь
Чуствется психолог...проанализировала себя профессионально, а что дальше с эти делать - непонятно Смеюсь
Хочу Любви, я вам проще скажу : расширяй круг знакомств, общайся, флиртуй, кокетничай и.... дальше само пойдет Подмигиваю
Хочу Любви
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 16:54 Ответить с цитатой

darren, не всё так просто)) я не могу допустить даже малейшую возможность, чтобы о моих "тараканах" кто-нибудь узнал.. имидж не позволяет! для окружающих я - сильная, активная, уверенная в себе, коммуникабельная, успешная, счастливая. Не хочу разрушать свой светлый образ)))
Я же говорю, что обращусь к психологу, немного позже.

А пока я прошу у вас, господа психологи, поддержки и конкретных рекомендаций!..

dil
Смеюсь доля правды в этом есть: гиперопека, мама всегда со мной носилась больше, чем нужно было... но вы преувеличиваете слегка)

но я же хочу измениться! стать самостоятельной, психологически и территориально отделиться от родителей и создавать свою личную жизнь!

Osa
Цитата:

а что дальше с эти делать - непонятно

вот именно! срочно нужен взгляд со стороны!
Цитата:

расширяй круг знакомств, общайся, флиртуй, кокетничай и.... дальше само пойдет

Спасибо! Подмигиваю
Но в том-то и дело, что я веду себя, как хорошая, правильная девочка, не «включаю» стерву, не умею флиртовать, кокетничать. Просто общаюсь, люблю умные разговоры с мужчинами вести..) Я закрываюсь, если общение становится откровенным, личностным, искренним, мне трудно говорить о себе, быть открытой, доверять...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:06 Ответить с цитатой

[quote="Хочу Любви"]
Цитата:
Но в том-то и дело, что я веду себя, как хорошая, правильная девочка, не «включаю» стерву, не умею флиртовать, кокетничать. Просто общаюсь, люблю умные разговоры с мужчинами вести..) Я закрываюсь, если общение становится откровенным, личностным, искренним, мне трудно говорить о себе, быть открытой, доверять..

Как говорил герой известного фильма: "И дурой тоже надо быть!" Подмигиваю
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:17 Ответить с цитатой

Цитата:

но я же хочу измениться! стать самостоятельной, психологически и территориально отделиться от родителей и создавать свою личную жизнь!

но это же страшно!! o_O
да и хлопотно с точки зрения быта.
может лучше не надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:25 Ответить с цитатой

Цитата:

я не могу допустить даже малейшую возможность, чтобы о моих "тараканах" кто-нибудь узнал.. имидж не позволяет! для окружающих я - сильная, активная, уверенная в себе, коммуникабельная, успешная, счастливая. Не хочу разрушать свой светлый образ)))

... Смеюсь это, пожалуй, лучший анекдот на сегодняшний день)))

что в образе-то светлого?.. так... фарфоровая статуэтка... кукла...
говорите, любви хотите?
хотите рядом с собой человека, который будет любить фарфор?

люди людей любят... обычно...

Последний раз редактировалось: darren (Чт Авг 11, 2011 17:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Но в том-то и дело, что я веду себя, как хорошая, правильная девочка, не «включаю» стерву, не умею флиртовать, кокетничать. Просто общаюсь, люблю умные разговоры с мужчинами вести..) Я закрываюсь, если общение становится откровенным, личностным, искренним, мне трудно говорить о себе, быть открытой, доверять...

сохранность намалеванного впопыхах для других... нет, скорее - для мифических ВСЕХ... образа дороже себя?... ну, продолжайте в том же духе... интересно, насколько вас хватит...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:31 Ответить с цитатой

скажите просто, что вам страшно и все... а то рисуете-рисуете...
скажите, что страшно идти к психологу и разрушать картинку, которую создали для себя и пытаетесь демонстрировать окружающим...

...вообще-то дрожание рук - это зачастую - нераспознанное движение крыльев ... иногда достаточно подыграть столь нежеланному тремору и происходит чудо)))...(с) Подмигиваю
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:54 Ответить с цитатой

Не похоже что девушке нужен принц, ей очень хорошо одной.
Но! Одна в 25 лет - это какой удар по светлому образу! Это же что подумают окружающие!? Да уже наверное думают: почему она одна, что с ней не так? Отсюда и возникает паника и имитация какой-то деятельности.

Автор, извините что я о вас в третьем лице.
Короче, плюньте на всех, мечтайте и ждите своего принца. Девичьи грезы - это святое, я считаю! Смеюсь
Хочу Любви
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 18:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Как говорил герой известного фильма: "И дурой тоже надо быть!"

Да уж... в точку! Наверное учёба "на отлично" не лучшим образом повлияла на меня)))
надо научиться иногда быть "блондинкой"))

darren, уговорили)) да, страшно.... не именно идти к психологу, а страшно что-то менять, выйти за рамки "зоны комфорта"... отсюда и пассивность, отговорки... я и сама, без психолога, знаю не только свои проблемы, их причины, но и знаю, как себе помочь, что надо делать.. я даже себе программу специальную недавно составила..) я знаю всё это в теории, но почему-то не могу начать действовать!.. не могу себя замотивировать!

Цитата:

но это же страшно!!
да и хлопотно с точки зрения быта.
может лучше не надо?

провокация!))
надо!!! я хочу свою жизнь проживать, а не наблюдать со стороны! а то я почему-то думаю, что это "черновик", вот ещё немного - и наступит "настоящая" жизнь!.. а не наступит она никогда.. она в настоящем моменте, в "здесь и сейчас", а не в откладывании на потом...
так что я настроена очень решительно!
Хочу Любви
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 18:05 Ответить с цитатой

Цитата:

ей очень хорошо одной.

наверняка! именно поэтому я здесь))
Цитата:

Короче, плюньте на всех, мечтайте и ждите своего принца.

Не дождётесь! Смеюсь
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 18:10 Ответить с цитатой

Цитата:

страшно что-то менять, выйти за рамки "зоны комфорта"...

...ну, да, в собственном болотце оно спокойнее...

Цитата:

я знаю всё это в теории, но почему-то не могу начать действовать!.. не могу себя замотивировать!

когда вы попадете (если попадете) в руки к толковому психотерапевту, вы очень удивитесь тому, как многого вы оказывается не знаете... а пока пускайте мыльные пузыри... это тоже нужно... для готовности... главное, не затягивайте - жизнь проходит...
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 18:12 Ответить с цитатой

Девушке нужен психолог, чтобы выйти за рамки комфорта!!!!!

Это новое слово в психологии. Смеюсь
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 18:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Девушке нужен психолог, чтобы выйти за рамки комфорта!!!!!

Это новое слово в психологии.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
тонкий психологический юмор!!!! Лучшее, что я когда либо читала из подобного!!!!!!! Пеппи, респект и уважуха!
Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

а так, все это похоже на конфликт "Хочу-могу-надо". откуда-то ИЗВНЕ идет "надо", изнутри идет ТОЛЬКО "не хочу" потому что боюсь, от того и не получается "могу".

Хочу Любви, а вы анализировали свой страх отношений и \или перемен? что там интересного?
dm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:42 Ответить с цитатой

Как вы знакомитесь с понравившимся вам человеком?
- Вам такие люди встречаются (я знаю, встречаются). По крайней мере интерес кто-то незнакомый или знакомый вызывает.
- Вы, когда интересуетесь понравившимся человеком, как знакомитесь? Или вы не знакомитесь? Что вы делаете.

Если вы не умеете знакомиться, то нет смысла куда-то глубоко копать. Научитесь сначала знакомиться.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:15 Ответить с цитатой

Tigrana, вы меня прямо смутили столь высокой оценкой моего ехидства. Улыбаюсь, шучу
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 18:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Tigrana, вы меня прямо смутили столь высокой оценкой моего ехидства.

Да ладно,Пеппи! Всего лишь оценила по достоинству! Такие фразочки редко встречаются! Подмигиваю
vivadiva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 20:38 Ответить с цитатой

вы сколько дней в неделю работаете и учитесь? а в день часов? но ведь выходные: субб и вск есть? ну или один выходной. вот его можно и использовать для личной жизни. потом если потихоньку будет налаживаться, приспособитесь больше уделять времени, и не только потому что нужно, а потому что вам будет хотеться, и приоритеты могут поменяться.

для того, чтобы не было комплексов и страхов перед мужчинами, нужно перейти к практике. нужно создать условия, чтобы они с вами знакомились. развейте своё какое-то увлечение или найдите новое, не слишком уж мужланистое, иначе вы будете смешны), но то, к которому имеют отношения мужчины. посещайте спортзал, бассейн, займитесь к-н видом спорта, сноубордингом, конным спортом. есть попроще - создать анкету на сайтах знакомств, принимать приглашения и самой проявлять инициативу. думаю, это не серьёзно, но есть пространство для практики.

и вообще! о серьёзности: нельзя так сидеть и ждать самой настоящей любви. обычно, когда сильно сконцентрирован человек на одном, это одно никак не выходит. поймите, что полюбите вы по-настоящем тогда, когда полюбите, а не когда вам этого захочется. взгляните по-другому на мужчин. вы молодая девушка, вы достойны того, чтобы купаться в их внимании, принимать подарки, получать удовольствие от секса с ними. и только тогда вас саму полюбят, несчастных никто не любит.

а что касается ваших недостатков, кот вы в себе наверное выискиваете и развиваете, так кто полюбит, полюбит вас со всем этим. главное - сам человек, а не как он готовит и убирает. иначе бы все женились только на отличных хозяюшках, и ни от кого не было бы слышно жалоб о том, что жена отраву готовит. ну это о любви. а если уж просто так встречи - то больно оно надо быть идеальной во всём для мимолётного увлечения с к-н там ничего из себя не представляющего неудачником. ради него, извините, зачем готовить ему трюфеля и мясо по-французски, а когда повелит, делать космический миньет и эротишиский массаж? это мужчины ради вас будут стараться, тогда вы для них будете представлять интерес.

вы должны себя поставить должным образом, иначе кинитесь с головой в омут, точнее к ногам своего любимого, тогда не жалуйтесь, что он с вами, как скотина, обошёлся.

это, конечно, не значит, что вы должны держать мужика голодным и заниматься с ним сексом только в миссионерской позе, но знайте себе цену ,а отношениям умеренность и гармонию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 01:24 Ответить с цитатой

Цитата:

кстати, ещё по поводу неготовности: я не умею готовить)))

И не учитесь даже! Для того чтоб встретить избранника это не важно совсем.
Можно еще долго пытаться понять что с вами с чисто медицинской точки зрения,только постановка диагноза через инет приводит к оплате по факсу Смеюсь
Возьму смелость дать практические советы,бытовые так сказать.Вашей
половинке нет места чисто теоретически? Создайте это место!Займитесь спортом где мужчин много а дамочек нет. Заведите хобби -тоже чисто мужское,будете чаще пересекаться с противоположным полом вне привычного круга, там у вас нет устоявшегося "имиджа" который вам так мешает. Работу которая не оставляет вам времени надо поменять-всех денег не заработаешь,никакая карьера не стоит дурно проведенной молодости...(кто думает по другому не должны плакать о каком то сексе или семье им и так хорошо).Живете с родителями? Если да то переезжайте срочно. Заведите собаку, они тоже умеют любить. Продолжать примеры можно долго но думаю вы поняли главное нужно поставить себя в ситуацию где встретить приличного парня есть хоть какая вероятность.
Ну а про то что требуется сходить к реальному(не виртуальному) специалисту вам написали многие,присоединяюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Человек-Ангел
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 21:58 Ответить с цитатой

Знаешь, многие ищут любовь, кто-то находит, кто-то теряет, кто-то ищет, но вокруг тебя есть много одиноких людей и тебе нужно открыть свое сердце и взгляд, они тебя заметят и одиноких может стать меньше еще на двое Улыбаюсь, шучу
Не бойся никого, они не кусаются так больно.

Кстати, ты откуда?
Anna147
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:45 Ответить с цитатой

нет личной жизни потому что:
1- никто не нравится - нет достойного человека
2- мне нравится кто-то ноя ему нравлюсь
3- не знаю кто может мне понравится и встречаюсь просто так - кто более мене подходит с кем можно время провести
ответив на эти вопросы можно понять - в чем проблема
Anna147
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:47 Ответить с цитатой

vivadiva писал(а):
вы сколько дней в неделю работаете и учитесь? а в день часов? но ведь выходные: субб и вск есть? ну или один выходной. вот его можно и использовать для личной жизни. потом если потихоньку будет налаживаться, приспособитесь больше уделять времени, и не только потому что нужно, а потому что вам будет хотеться, и приоритеты могут поменяться.

для того, чтобы не было комплексов и страхов перед мужчинами, нужно перейти к практике. нужно создать условия, чтобы они с вами знакомились. развейте своё какое-то увлечение или найдите новое, не слишком уж мужланистое, иначе вы будете смешны), но то, к которому имеют отношения мужчины. посещайте спортзал, бассейн, займитесь к-н видом спорта, сноубордингом, конным спортом. есть попроще - создать анкету на сайтах знакомств, принимать приглашения и самой проявлять инициативу. думаю, это не серьёзно, но есть пространство для практики.

и вообще! о серьёзности: нельзя так сидеть и ждать самой настоящей любви. обычно, когда сильно сконцентрирован человек на одном, это одно никак не выходит. поймите, что полюбите вы по-настоящем тогда, когда полюбите, а не когда вам этого захочется. взгляните по-другому на мужчин. вы молодая девушка, вы достойны того, чтобы купаться в их внимании, принимать подарки, получать удовольствие от секса с ними. и только тогда вас саму полюбят, несчастных никто не любит.

а что касается ваших недостатков, кот вы в себе наверное выискиваете и развиваете, так кто полюбит, полюбит вас со всем этим. главное - сам человек, а не как он готовит и убирает. иначе бы все женились только на отличных хозяюшках, и ни от кого не было бы слышно жалоб о том, что жена отраву готовит. ну это о любви. а если уж просто так встречи - то больно оно надо быть идеальной во всём для мимолётного увлечения с к-н там ничего из себя не представляющего неудачником. ради него, извините, зачем готовить ему трюфеля и мясо по-французски, а когда повелит, делать космический миньет и эротишиский массаж? это мужчины ради вас будут стараться, тогда вы для них будете представлять интерес.

вы должны себя поставить должным образом, иначе кинитесь с головой в омут, точнее к ногам своего любимого, тогда не жалуйтесь, что он с вами, как скотина, обошёлся.

это, конечно, не значит, что вы должны держать мужика голодным и заниматься с ним сексом только в миссионерской позе, но знайте себе цену ,а отношениям умеренность и гармонию.

вот насчет сайтов для знакомств - фигня полная - там нет ничего путного
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100