Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:47 |
|
|
Сегодня я узнал от знакомого исскусствоведа, что Библия изначально была написана на древнегреческом языки и затем переведена на латынь и старославянский. Так что возможно, что некоторые понятия, такие как "у Бога один день, как тысяча лет", которое Кемпинг понимает буквально как тысячу лет и умножает на количество дней (семь) может быть не точным ввиду того, что понятие в оригинале могла быть либо не "тысяча", либо не "год".
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:34 |
|
|
так что, 21-го чё делать-то ?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:30 |
|
|
Вот и я хочу об этом знать...! А то глаголим, глаголим и всё без толку.
|
|
|
|
|
 |
emunydНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 02:39 |
|
|
Зачем бояться этого Исуса?! Это не Русский Бог, его нам навязали, в погоне за модой, в полне возможно он и является тем же демоном паразитирующем на людской вере.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 08:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 10:00 |
|
|
глянул... не вставило...
"Многие говорят: «Я хочу спастись»... Представляю, как разочаруются многие из вас, когда уже на первых страницах узнают о том, что человек ничего не в силах сделать для своего спасения... Однако человечество восстало против Бога... "
не... ну его нахх...
|
|
|
|
|
 |
carryПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 10:35 |
|
|
Спастись от чего? 21 мая ничего плохого не будет, не от чего спасаться.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 10:46 |
|
|
Спастись от Страшного Суда.
|
|
|
|
|
 |
carryПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 10:56 |
|
|
У Вас очень сильное заблуждение в результате чтения сомнительных сайтов и газет, люди хотят сделать сенсацию, чтобы их больше читали:
газеты, чтобы был выше тираж (хорошо распродавались),
сайты: чтобы был высокий рейтинг в поисковиках (они туда помещают рекламу и получают прибыль от ее размещения), если сайт мало кто будет читать, то на нем не заработаешь. Все дело в рекламе!
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:33 |
|
|
Книги свои они дают совершенно бесплатно.
рекламу на из сайте я что-то не замечал.
Кемпинг потратил из своего кармана, чтобы по всей америке развесить предупреждения о конце света.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:13 |
|
|
Улитка На Склоне писал(а): |
Доказательства, что Страшный суд произойдет в мае этого года взяты с потолка. |
Уточнения про месяц и год совершенно лишние.
Достаточно было написать:
"Доказательства, что Страшный суд произойдет взяты с потолка".
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 08:02 |
|
|
Вчера столкнулся с одной девушкой, которая утверждает, что Бог может творить не только добро, но и зло. Кроме того, она считает, что грех и зло - это разные вещи. как ей доказать, что она не права? А то по её теории получается. что Бог может и сердиться-раздражаться, что идёт в разрез с тем, что Бог есть Любовь.
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:14 |
|
|
Мне уже тоже что-то страшно стало. Кен, давай боятся вместе?
|
|
|
|
|
 |
emunydНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:33 |
|
|
Кен ненадо никого переубеждать в вере, у каждого она своя, у каждого разные взгляды на жизнь, не надо навязывать свои взгляды другим людям.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 16:12 |
|
|
Вы знаете, меня всё-же некоторые вещи в организации Кемпинга "Семейное радио" очень смущают. В частности, например, неделю назад, я написал своё обращение к Богу, при этом понимая, что это несерьёзно, вот такое:
Уважаемый Бог,
Уважаемый Иисус Христос,
Прекрасно памятуя о том, что в данной ситуации от меня ничего не зависит, и понимая, что имею огромную вину перед Вами в виде огромного количества совершённых мною грехов, и заслуживаю наказания, я, хотел бы попросить о снисхождении, в свете грядущих событий, ввиду моей боязливости и болезненной психики. Хотелось бы попросить Вас о том, чтобы грядущие события были для меня не столь пугающими. Очень прошу рассмотреть мою просьбу. Надеюсь на Ваше понимание.
Мои инциалы.
Так вот, когда я это написал, мне ответили, что это весьма неплохая молитва и, кроме того, что сам факт написания мною этого обращения может свидетельствовать о том, что Святой Дух уже начал работу по моему спасению, хотя в конечном счёте это знает только Бог. Кроме того мне неоднократно подтверждали, что то, что я боюсь, прихожу в ужас от этой информации - это не случайно и может свидетельствовать о том, что я и есть один из тех избранных.
Какой-то странный ход мыслей, то что они такой несерьёзный текст моего "Обращения к Богу", который я сам не могу до конца серьёзно воспринимать, назвали молитвой...
Кроме того я заглянул на страницы людей с этого форума в контакте и оказалось, что ни у кого из них нет друзей, а в друзьях только участники этого-же форума, по одному, по два человека. Кроме информации о конце света, у них на странице почти ничего не написано. Ну и наконец, меня смущает то, что они называют клеветническими статьи, в частности из английской "Википедии", и весьма резко реагируют, если скажешь что-то нехорошо про Кемпинга...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 08:53 |
|
|
И напоследок, хотелось бы задать очень важный вопрос, а именно о сектах. Я всегда понимал это так, что секта - это своего рода мошенники, основная цель которых, найти дураков и подчинив их своей воле, завладеть их деньгами. Но у этих последователях Кемпинга, я до сих пор не встретил ни единого намёка на то, что они хотят как-то использовать меня в своих целях. Единственное, что они предлагают - это умолять Бога о спасении и всё. Кроме того, что все книги Кемпинга предоставляются совершенно бесплатно, никто из участников того форума даже намёка не дал на то, что у них могут быть такие намерения. Быть может я в чём-то неправ относительно сект и их истинных намерений, если так, то прошу поправить меня. Просто я всегда считал, что секта - мошенники, но если на мошенников не похоже, то...?
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 09:45 |
|
|
обратите внимание...страКуйню всякую, навевают религиозные деятели своей верующей пастве...а атеистам как бы похрену...все эти мистические предсказания
атеистов запугивают более конкретно...чисто "научными" климатическими прогнозами...видимо фраза..."земля налетит на небесную ость" не вставляет ума атеистам...им нужно што то типа в результате подземного лочка силой в 5-6 магнитуд...возникла морская волна которая облушилась небывалым цунами на Японию в результате чего земная ось сместилась на 1000 км и земля через 21 день перестанет вращаться вообще...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:01 |
|
|
Я видел в сети статью, что предсказание Кемпинга подтвердили учёный, но лишь в том плане, что в США, 21 мая будет такое мощное землетрясение, что ось земли ещё сместится и в результате этого магнитное поле Земли ослабнет и люди будут облучаться солнечной радиацией.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:32 |
|
|
и шож ты бедолага так мучаешьси ?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:35 |
|
|
Кен писал(а): |
но если на мошенников не похоже, то...? |
то... дураков не только в России припасено... на долго...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:42 |
|
|
Цитата: |
и шож ты бедолага так мучаешьси ?
|
Боюсь. И меня удивляет то, как другие не боятся собственной смерти.
|
|
|
|
|
 |
emunydНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:43 |
|
|
а чего ты именно боишься? Бога, то что он судить тебя будет? или шарлатанов которые пытаются нажиться на твоём страхе?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:46 |
|
|
он умереть боится... (потому-что ещё жить не научился)
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 12:00 |
|
|
Baдим писал(а): |
он умереть боится... (потому-что ещё жить не научился) |
Браво Вадим...класна сказал...
вот всем боязливым рекомендую познакомиться вот с этой темой...
http://aura.forum24.ru/?1-1-0-00000054-000-0-1
...по крайней мере будите понимать што происходит вокруг...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 12:08 |
|
|
Цитата: |
а чего ты именно боишься? Бога, то что он судить тебя будет? или шарлатанов которые пытаются нажиться на твоём страхе?
|
Я боюсь именно Бога. Гнев Божий. Боюсь наказание, которое пошлёт мне Бог. Боюсь быть оставленным на произвол. Боюсь потерять свой мир.
|
|
|
|
|
 |
|