Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow У ребенка навязчивые мысли!

У ребенка навязчивые мысли!
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 00:07 Ответить с цитатой

Когда я маленькая была у меня тоже был заезд на то что все надо делать именно 4 раза. Тоже к неврологу водили по этому поводу пару раз, потом само прошло. Вы мне лучше если что напишите в личку - я Вам все поподробнее опишу.
Да дети вообще странные. У меня был заезд про 4 раза, а кто-то привидений по ночам видел, ну а Ваш реснички обрезает.
Просто у детей еще...как это по-научному называется не закрыт канал с этим...ах...космосом. Они еще только родились и не понимают что вообще они тут делают. У них есть чувства (душа), разум (мозг) и сами они (личность, которую предстоит построить).
И если у меленького человечка большая душа или большой мозг то ему сложно. Просто это как в маленькую сумочку попытаться запихнуть облако.
Самое важное что Вы можете сделать для Вашего маленького замечательного одаренного ребенка - отдайте его заниматься каким-нибудь серьезным спортом, где нужно прикладывать много усилий (фигурное катание,.... ) или в какой-нибудь интеллектуальный кружок (шахматы) или рисование (а это круче всего).
Ем нужно быть постоянно занятым и что-то делать чтобы его "облачко" было солнышком, а не большой хреновой тучей (потому что тогда возникают страхи и разные навязчивые состояния)
Тут дело в том, что в нем очень много всего заложено и это нужно обязательно развивать.
Есть люди которые родились и живут как плывут по течению. А есть люди в которых жизнь заложила очень много и это нужно развивать - и или они добьются больше чем другие или они будут страдать гораздо больше чем другие.
Если что - все же лучше напишите мне в личку))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miamyrr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 03:41 Ответить с цитатой

Я умерена,что с психическим здоровьем мальчика все в порядке.
Возможно,ему не хватает ваших эмоций, разговоров. Он видит вашу живую реакцию и интерес,вот и развивает тему,фантазирует. А вы покажите ему ваш живой интерес,когда он картинку красиво нарисует. Не сразу,но он "переключится".

К психологу...обязательно сходите,поделитесь своими мыслями...он поможет вам правильно реагировать на вопросы малыша.

И еще... я в детстве убила двух рыбок))) их только купили, и я всю ночь бегала их кормила... руками))) помню,как я удивилась,что они умерли и помню,как плакала все утро. Дети многого не понимают еще...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100