Автор |
Сообщение |
СараБарабуПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 16:57 |
|
|
Автор, а вы можете подумать и сформулировать, почему вы "любите" именно эту женщину и почему хотите остаться вместе?
|
|
|
|
|
 |
hrnvНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 18:18 |
|
|
darren: лень было чистить матерные слова... думаю, автор поста в следующий раз будет бережнее относиться к тому, что пишет... а мат в разделе таки запрещен, да...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 19:31 |
|
|
hrnv писал(а): |
Модератор, бан однозначно, я не возражаю, просто к слову и к настроению пришлось... не смог отказать себе в удовольствии |
и кнутом его сцуку...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 20:37 |
|
|
lesc писал(а): |
. Мать сейчас живет у тещи, гуляет и развлекается. Общается через вокнтакте и одноклассники с мужиками на сексуальные темы, ходит в клубы, и т.д... . |
Даже по вашему описанию видно что вы совершенно разные, типичная история раннего брака, вы явно хотите разных вещей, жена не нагулялась видимо, а вы хотите слепить из нее идеал свой с высшим образованием и т д и т п Мне вообще не понятно почему вы печетесь за ее образование, каждый человек для себя решает сам кем ему в этой жизни быть. Отпустите ситуацию и посмотрите вокруг, неужели рядом нет ни одной девушки с которой у вас больше интересов чем с женой. По всем постам видно что вы цепляетесь за дочь, но общий ребенок не спасет ваш брак. Зачем мучить друг друга ведь вы явно не счастливы оба. Не потому что кто то плохой а потому что вы просто разные. Хотя если честно кажется ваша жена хороший манипулятор, а вы так хотите чтобы в вашей жизни было все идеально поэтому цепляетесь за то чего уже нет.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 21:26 |
|
|
darren писал(а): |
Цитата: |
Начальные параметры берите во внимание только, plz.
|
Вы - дерьмо... рыдало оно, когда женщина сделала аборт... что рыдали? жалко себя стало? столкнулись с реальностью собственного говна в себе? Вы хоть представляете, насколько страшно для женщины - пойти на операционный стол... как больно переживать необходимость такого выбора?..
действительно, очень немного людей, которые принесли в этот мир столько говна, сколько принесли Вы... я не много знаю таких... знаете, меня этот факт радует...
. |
Да этот форум не меняется...darren помойму ваш пост адресован кому то другому,тому кто видимо обидел очень вас. Откуда столько ненависти на этом форуме к людям а особенно к мужчинам. В каком вы мире вы живете? реальность на сей день такова,что встретить парня 21 года который возьмет на себя ответственность за 19 летнюю девушку и ребенка практически не найти. Я его не защищаю но это так!Реальность такова, что женщины сами сейчас зарабатывают, детей тоже рожают для себя (хорошо если есть отец,но нельзя полностью надеяться только на него), тех кто растит детей самостоятельно без даже материальной помощи тоже полно и как при этом можно защищать девушку которая сделала аборт по своему желанию, мол довел... нельзя перекладывать ответственность на кого то другого. Сейчас так часто встречаешь женщин обиженных на мужиков, что хочется сказать что все мужики козлы. А когда такие форумы почитаешь...Только и слышно ты должен то,ты должен это...А что женщины должны?по мне так никто ничего никому не должен.Ее никто не заставлял жить с ним, сама виновата значит устраивало все, по мне так девушка просто "продалась" деньги дает, значит буду терпеть, лишь бы самой напрягаться не пришлось. А парень просто женился "как надо" на той которая забеременела и на той с которой было классно в 21 год, не подумал о том что для брака нужны еще и общие цели, да вообще хоть что то общее. Не женился бы - тоже козел. Короче для феминисток ты в любом случае козел.Просто lecs не твоя это женщина, и ты не ее, так бывает, я знаю не один случай когда в одном браке мужчина пил,бил и гулял на лево, а в другом становился другим человеком, потому что если люди друг другу не подходят, если нет взаимного уважения, благодарности, нежности, ценности друг друга, принятия друг друга такими какие есть, то будут и скандалы и все остальное.И никто тут не виноват.Идеальных людей не бывает. Не обращай внимания на обиженных жизнью женщин которые этого не понимают.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 21:55 |
|
|
реальность на сей день такова
|
))... это Ваша реальность, lemura... живите в ней - никто не ж запрещает... Вы сами ее выбрали))...
в моей реальности мужчина не имеет права поднимать на женщину руку - ни при каких обстоятельствах.
и если в Вашей реальности "кто девушку платит, тот ее и танцует", то в моем мире все построено немного на иных ценностях - вот и вся разница))... а про ненависть Вы загнули)))... ненависть - это слишком сильное чувство, которое испытывать к чужим людям просто нереально... если, конечно, нет внутреннего убеждения, что все люди братья... у меня такого убеждения нет...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 22:19 |
|
|
реальность на сей день такова
|
))... это Ваша реальность, lemura... живите в ней - никто не ж запрещает... Вы сами ее выбрали))...
в моей реальности мужчина не имеет права поднимать на женщину руку - ни при каких обстоятельствах.
и если в Вашей реальности "кто девушку платит, тот ее и танцует", то в моем мире все построено немного на иных ценностях - вот и вся разница))... .. |
В моей реальности если меня бьет мужчина и меня это не устраивает я с ним жить не буду.И тем более не сделаю аборт потому что обидел муж, это вообще какой то бред, какая мать например сможет сказать своему ребенку - "Меня папа твой ударил поэтому я тебя сейчас убью". Если она жила-это ее проблемы. Если он терпел - тоже его проблемы. Но винить кого то одного это не правильно. В моем мире мне и в голову не придет сидеть на шеи у мужчины при этом не постараться получить хотя бы одно образование, тем более на платной основе за счет того же мужа, дело не в "кто девушку платит, тот ее и танцует", а в том что надо ценить то что люди для тебя делают, а если не ценишь так за что винить что в ответ не ценят тебя. И не надо драматизировать в получении двух образований заочно, с ребенком, я многих знаю кто и очно учится, и жертв из себя не строят, тем более при наличии материальной поддержки от мужа и помощи в виде присмотра за ребенком,которая у нее есть.Она не хочет быть не образованной и развлекаться, он хочет образованную и семейную. Кого из них винить в том что желания не совпадают?Никого. Тут только один рецепт-развод, учесть все ошибки прошло и постараться их не делать больше,а точнее думать и головой прежде чем сделать ребенка женщине и жениться, ну и конечно постараться сохранить хорошие отношения ради дочери.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 22:29 |
|
|
lemura, у Вас, видимо нет детей уже рожденных... когда у Вас будет ребенок один, которого уже нужно растить, за которого ты уже отвечаешь и который тебе дорог, Вы будете смотреть на эти вещи несколько иначе...
надо ценить то что люди для тебя делают
|
дык автору же вполне конкретная цена нужна, а не абстрактное "ценить"...
собственно, lemura, если Вас интересуют оценки - можете ими заниматься, и в этой теме тоже... меня в ней обеспокоил только маленький ребенок, который уже есть и который единственный в этой ситуации по-настоящему беззащитен... и все, что мною написано здесь - написано ради этого ребенка, а не с целью поискать виноватых... на автора мне глубоко все равно... его жена сюда не обращалась...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 23:21 |
|
|
[quote="darren"]lemura, у Вас, видимо нет детей уже рожденных... когда у Вас будет ребенок один, которого уже нужно растить, за которого ты уже отвечаешь и который тебе дорог, Вы будете смотреть на эти вещи несколько иначе...
[quote]
Да детей своих у меня нет. Но я третий ребенок в семье и у меня две старшие сестры у которых у каждой по 3 детей. Так что воспитание такое, что просто никогда не пойму подобных возгласов - мужчина вынудил аборт сделать или как получить образование когда есть ребенок помощники и деньги, это все из серии ,если есть желание то ищутся возможности, а если нет желания ищутся причины, и конечно я не в праве утверждать что я никогда не сделаю чего либо такого подобного, все мы живые люди и все ошибаемся. Но одно я знаю точно, винить других за свои поступки я не буду, просто тут практически обвинили автора в убийстве ребенка и в напрягах женщины которого родила ребенка, получить образование. И по вашему, ваши отзывы на его счет это не оценки?Я бы сказала это уже клеймо...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 23:27 |
|
|
ваши отзывы на его счет это не оценки
|
Это мои чувства и мое личное отношение к поступкам автора, Лемура. Учитесь видеть разницу. Я еще раз говорю, мне без разницы автор и его жена - меня в этой теме интересует маленькая девочка... Вы сюда пришли определить степень виновности каждого из супругов и рассказать о том, какая Вы были бы смелая на месте жены? За Вас порадоваться? Мне опять же это без разницы.
PS. Лакилеа, оффтоп из темы тут
Последний раз редактировалось: darren (Вс Мар 13, 2011 23:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 00:48 |
|
|
Так что воспитание такое, что просто никогда не пойму подобных возгласов - мужчина вынудил аборт сделать или как получить образование когда есть ребенок помощники и деньги, это все из серии ,если есть желание то ищутся возможности, а если нет желания ищутся причины, и конечно я не в праве утверждать что я никогда не сделаю чего либо такого подобного, все мы живые люди и все ошибаемся
|
это не воспитание. это эгоцентризм на данный момент. вы пока ни за кого не отвечаете
как, впрочем, и автор топика. только он не отвечает иначе. более цинично.
а вот девочка, на которую повесили обязанность "соответствовать" мужу - а иначе зачем юной девочке, имеющей умного любящего мужа, одно высшее и ребенка - получать тут же бегом второе высшее и выскакивать на работу - вот эта девочка отвечает за свое дитя. за уже рожденное дитя. живое, бегающее, нуждающееся в любви, заботе и том, чтобы было что поесть и где жить. и в живой маме. живой и здоровой.
а не в побитой мужем вымотавшейся бабе
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 00:55 |
|
|
реальность на сей день такова,что встретить парня 21 года который возьмет на себя ответственность за 19 летнюю девушку и ребенка практически не найти.
|
когда он встретил эту девушку, у нее не было ребенка. мог бы пользоваться презервативами.
В моей реальности если меня бьет мужчина и меня это не устраивает я с ним жить не буду.И тем более не сделаю аборт потому что обидел муж, это вообще какой то бред,
|
не будете, но аборт не сделаете?
вы уйдете от этого мужчины с малолетним ребенком и беременной, при этом без жилья и собственных накоплений?
а что будет есть ваш ребенок? вернее, оба - в период развития плода матери требуется покой и полноценное питание, иначе возможны дефекты развития. а если беременность и роды будут неудачными, у матери буду послеродовые осложнения или не дай бог что-то серьезнее?
вы оставите своего ребенка с человеком, который бил его мать, когда ребенку было всего навсего год? который поставил в вину матери то, что она прописалась в ее собственном доме?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 01:05 |
|
|
PS. Лакилеа, оффтоп из темы тут |
Это не был оффтоп на самом деле.
Ну это не суть важно.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 01:25 |
|
|
Это не был оффтоп на самом деле
|
для Вас, возможно... для автора - сомнительно...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 01:28 |
|
|
так вы жеж автора и не спрашивали. Стало быть, либо вы за автора решаете, или щитаете сие оффтоп только потому, что сие оффтоп для вас лично, а автором - ток прекрываетесь.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 01:30 |
|
|
я считаю, что разговор обо мне лично к данной теме отношения не имеет. так понятнее?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 01:38 |
|
|
Разговор был не о вас лично, а об ответственности за детей.
Я хотел уточнить понимание вашей формулировочки.
И он имеет отношение к теме не меньшее, чем ваша с Лемурой милая беседа.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 01:56 |
|
|
Нет, Лакилеа, это Вам хотелось разговора об ответственности за детей всех женщин мира. Я отказалась отвечать за всех, после чего Вы попытались меня вывести на общие суждения. Их не будет. Я говорила только о себе.
У каждой женщины своя ситуация и своя ответственность. И решение сделать аборт - это тоже часть этой ответственности. Такое вот непростое решение, принятое женой автора данной темы. Тут нет других женщин и другой ответственности. Если она приняла такое решение, значит, она не могла поступить иначе, как бы тяжело это ни было. Есть другой ребенок, тот, которого она будет растить и о будущем которого будет думать. Реальном будущем реального ребенка, а не мифическом будущем нерожденных и незачатых детей.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 02:00 |
|
|
Ничерта вы не уразумели.
Как жеж с вами трудно, Даррен.
Ладно, пофик. Проще забить болт, и не париццо.
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 05:43 |
|
|
СараБарабу писал(а): |
Автор, а вы можете подумать и сформулировать, почему вы "любите" именно эту женщину и почему хотите остаться вместе? |
Вы когда-нибудь любили? Любят не за какие-то качества.
Просто люблю и все.
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 05:46 |
|
|
lemura писал(а): |
. Мать сейчас живет у тещи, гуляет и развлекается. Общается через вокнтакте и одноклассники с мужиками на сексуальные темы, ходит в клубы, и т.д... . |
Даже по вашему описанию видно что вы совершенно разные, типичная история раннего брака, вы явно хотите разных вещей, жена не нагулялась видимо, а вы хотите слепить из нее идеал свой с высшим образованием и т д и т п Мне вообще не понятно почему вы печетесь за ее образование, каждый человек для себя решает сам кем ему в этой жизни быть. Отпустите ситуацию и посмотрите вокруг, неужели рядом нет ни одной девушки с которой у вас больше интересов чем с женой. По всем постам видно что вы цепляетесь за дочь, но общий ребенок не спасет ваш брак. Зачем мучить друг друга ведь вы явно не счастливы оба. Не потому что кто то плохой а потому что вы просто разные. Хотя если честно кажется ваша жена хороший манипулятор, а вы так хотите чтобы в вашей жизни было все идеально поэтому цепляетесь за то чего уже нет. |
Дипломницы и аспирантки, коллеги и т.п... Но люблю я свою жену, уже об этом говорил. Жена не то, чтобы не нагулялась, она просто в этом ищет отдушину от семейных проблем.
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 06:10 |
|
|
У меня такое чувство, что сначала к семейной жизни был не готов я. Но понял и осознал. Сейчас не готова она, но не может понять. Бежит, неизвестно куда, делает непонятно что и т.д...
Она хочет учиться, отчислили из-за 3-х долгов, с учетом того, что учится почти на все 5. Как все сказали, просто по глупости. Сама она говорит, что занималась не учебой, а отношениями, ничего в голову не лезло...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:27 |
|
|
Жена ушла к матери с ребенком сейчас. Уже около недели... На звонки не отвечает. Не думаю, что она согласится еще и к психологу сходить. Схожу я, хотя вряд ли это что-то изменит. Изменит ее отношение ко мне, ко всей ситуации.
Я изменился, но слишком поздно... Когда она уже не даст никаких шансов. |
Жена молодец.
Отвечать на звонки автоответчику смысла нет.
Жене к психологу не нужно. По крайней мере сейчас.
Вам психолог увы уже не поможет, но есть еще психотерапевты и психиатры.
Да, кстати, насчет прописки жены в "нашей" квартире. А где была при этом прописана горячолюбимая дочь, если детей регистрируют по месту регистрации матери?
Т.е. получается, что если бы мать не зарегистрировалась в этой квартире, то дочь была нигде не зарегистрирована, или же не была бы зарегистрирована в этой квартире?
Хочется назвать топикстартера нехорошим словом, но модераторы затрут, жаль.
Да, кстати, название темы нужно поменять на что-то типа - ни ума, ни совести.
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:06 |
|
|
Теща когда выпинывала своего третьего мужа и отбирала у него квартиру, на которую он заработал, сказала своей дочери (моей супруге) прописаться у меня в квартире (которую по факту купил я, хоть и оформил в общую совместную собственность).
Дело не в том, что она прописалась, как все это не поймут... Я когда сам прописывался в ней, хотел чтобы и моя жена и дочь были прописаны... Дело в том, что все сделалось за глаза, предательски! Неужели это непонятно?...
До этого жена была прописана у матери.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:20 |
|
|
[quote="lesc"][
Мне думается вы мне завидуете... Обладая качествами "недуры" и "нетирана", и не обладая качествами, к которым нужно стремиться годами (ум и эрудиция). |
Ну разумеется так: раз не не согласна с вашей точкой зрения -значит заивдую!
По поводу ума и эрудиции - вы ж меня не знаете Если я на форуме не стала перечислять своих дипломов и регалий -это не значит, что таковые отсутвуют.
Если интресна моя должность и образование -прошу в личку. В отличии от вас прилюдно тут распальцовываться не собираюсь
Только вот что скажу вам. Неизвестно как бы себя повели вы на моем месте, если бы сильно любили человека и хотели что-то изменить... |
Честно отвечаю - изменить какого-либо человека СЕБЕ В УГОДУ даже и не пыталась и не собираюсь.
А какой мужчина рядом с вами? Вы его тоже терпите? |
Мужчину, который рядом со мной уже почти 15 лет, я не терплю. Я его люблю и принмаю таким каков он есть - со всеми его достоинствами и недостатками. Вам , конечно это трудно представить - но, да! Бывает и такое
|
|
|
|
|
 |
|
|