Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу о помощи...

Прошу о помощи...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 21:32 Ответить с цитатой

Vassilisssa писал(а):
У нас двое детей...
Поверьте..несмотря на то,что я постоянно чем-то занята.,эти мысли также постоянно посещают мою голову..

Я думала о том,что может действительно ему со мной удобно??Я ведь всё прощала всегда..оскорбления..побои..измену....
Может просто удобно ему так?
Я не знаю...сама уже с трудом во всё верю..или не верю..
Он говорит что любит...
А я не знаю..После всего того что было,так порой тяжело верится в это...Очень тяжело.Порой мысли уходят на задний план..И всё хорошо!Но не на долго...

Моя ошибка в том,что я постоянно надеюсь,что всё будет хорошо!Что всё изменится к лучшему!он обещает...а я верю...

Vassilisssa, если немного отвлечься от измен....Вы почему с ним? Что для Вас важно в этих отношениях? Какие ожидания, планы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chern85
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 21:48 Ответить с цитатой

Прочитала Ваше сообщение и ... Вы приняли позицию жертвы! И Вам эта позиция нравится! И это более, чем нормально. Женская позиция. Так большинство женщин себя ведут. Вам изменяет муж (причем судя по всему неоднократно) и Вы терпите. Вам нравится это переживать, реветь в подушку, Вас это устраивает ... если же все-таки НЕТ??? Значит, меняйте роль! Вот и всё. Хватит рыдать и жаловаться на жизнь! Вы для мужа стали непривлекательны и неинтересны и он ищет молодых и ухоженных на стороне. И это нормально! Сходите в парикмахерскую, оденьте красивое платье, попробуйте стать такой же, какой Вы понравились своему муэчине! В конце концов, создайте небольшую интригу. Вызовите и Вы ревность у мужа. Попросите подруг Вам подыграть. Путь у Вашего мужа появится интерес к Вам! Вы же женщина! Вот и оставайтесь ею до конца! Будьте хитрее и мудрее, а не плаксивой скандалисткой. Мужчины боятся женского крика как кролик удава и готовы бежать, бежать, бежать ... там, где тихо и ничто их не напрягает. Вот и сделайте так, чтобы Ваш муж, если и бежал, то обратно к Вам! И не раскисайте, если хотите сохранить семью! Почаще улыбайтесь и успех придет к Вам! Удачи и несите достойно статус женщины!
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 21:50 Ответить с цитатой

chern85, идиотизм
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 21:52 Ответить с цитатой

chern85 писал(а):
Прочитала Ваше сообщение и ... Вы приняли позицию жертвы! И Вам эта позиция нравится! И это более, чем нормально. Женская позиция. Так большинство женщин себя ведут. Вам изменяет муж (причем судя по всему неоднократно) и Вы терпите. Вам нравится это переживать, реветь в подушку, Вас это устраивает ... если же все-таки НЕТ??? Значит, меняйте роль! Вот и всё. Хватит рыдать и жаловаться на жизнь! Вы для мужа стали непривлекательны и неинтересны и он ищет молодых и ухоженных на стороне. И это нормально! Сходите в парикмахерскую, оденьте красивое платье, попробуйте стать такой же, какой Вы понравились своему муэчине! В конце концов, создайте небольшую интригу. Вызовите и Вы ревность у мужа. Попросите подруг Вам подыграть. Путь у Вашего мужа появится интерес к Вам! Вы же женщина! Вот и оставайтесь ею до конца! Будьте хитрее и мудрее, а не плаксивой скандалисткой. Мужчины боятся женского крика как кролик удава и готовы бежать, бежать, бежать ... там, где тихо и ничто их не напрягает. Вот и сделайте так, чтобы Ваш муж, если и бежал, то обратно к Вам! И не раскисайте, если хотите сохранить семью! Почаще улыбайтесь и успех придет к Вам! Удачи и несите достойно статус женщины!

НЕ сработает.
Для семьи, в которой один уже предал, это НЕ годится. Слабая попытка завернуть в фантик кусок дерьма.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 00:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Я думала о том,что может действительно ему со мной удобно??Я ведь всё прощала всегда..оскорбления..побои..измену....
Вам-то зачем это... счастье?
Неужели нет на всем свете человека, которому Вы ьудете дороги и который будет с Вами считаться?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 02:06 Ответить с цитатой

Vassilisssa
Цитата:

Что случится что-то ещё..такого вот плана..

Ну во-первых, еще НЕ СЛУЧИЛОСЬ, а вы УЖЕ переживаете, вопрос ЗАЧЕМ вам это нужно? Разумеется на прямую "в лоб", возможно, ответа не найти, но попробовать ответить можно. Во-вторых, представьте, это уже произошло какие ваши действия?
Цитата:

У нас замечательная семья...

А что вы понимаете под "замечательной семьей"? Почему бы, например в замечательной семье не обсудить свои переживания? Что мешает это сделать?
Цитата:

Как избавится от этих мыслей??Как научится жить??

Такие мысли вызывает какая-то причина(а вероятно несколько), т.е. мысли это следствие.

Есть ли у вас с мужем какие-то общие увлечения? Вам интересно друг с другом? Часто вы беседуете с ними? Есть ли такие темы, которые вас двоих волнуют?

А то может быть так, что семья у вас только формально, а психологически каждый живет своей жизнью. Может наличие таких мыслей это последний сигнал того, что вы еще вместе живете, у вас семья. Ну а не будет ревности семья развалиться через короткое время. Хочется понять каков фундамент в вашей семье, на чем она стоит.
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 09:37 Ответить с цитатой

Ревность это болезнь, болезнь человеческого эго, самости! Нехочеться сильно философствовать. Болезнь можно лечить а можно и ампутировать. Ампутация по Пастуху Улыбаюсь, шучу может конечно решить а может и не решить проблемму. Причем вероятность ее решения мала тк мужики(ухоженные Улыбаюсь, шучу ) в большом % подвержены искушению, а жены пьяниц и развратников в таком же большом % находят во втором-последующим браке аналогичную ситуацию(если не нашли правильного внутреннего решения в первом). Хочеться сразу сказать что Пастух абсолютно прав в отношении измены если она воспринимаеться клиентом как норма-- здесь только развод точка. Если же это было случайность или слабостью и активно мужем осуждаеться и переживаеться с раскаянием тк ампутация сама по себе болезненна и для детей тоже то все таки имеет смысл расмотреть возможность лечение. Есть 2 способа 1) с точки зрения самости(справедливости) востановить равновесие( отомстить или другим образом получить компенсацию либо разлюбить его что ожесточит серце . 2) Способ христианский--любя простить . Кстати все внешние обстоятельства которые приносят нам страдания при их преодолении(но не их ампутации) ведут к внутреннему росту который в свою очередь и являеться на самом деле целью этих страданий. Вот такой вот парадокс.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:20 Ответить с цитатой

[quote="Vassilisssa"]
Цитата:

Так он вас еще и бил?! И это вы называет "замечательной семьей"?
Злюсь
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 16:56 Ответить с цитатой

Я Вам сочувствую,Вы не из тех женщин,которые на измены мужа закрывают глаза,а поэтому Вам больно.
С житейской точки,учитывая наличие двух детей,нужно все-таки попытаться сохранить семью и начать нужно с себя.Поменяйтесь и далее меняйтесь ,как можно чаще: меняйте прическу,макияж,белье,Вы не можете себе позволить быть статичной,тогда у него появится сомнение в стопроцентном обладании Вами.Уходя из дома ,задерживайтесь на кое-то время-не приходите в назначенное время.Сместите центр значимости с него на другие предметы.Будьте уверены- он это почувствует.Удивляйте в постели.Забудьте роль жертвы,поиграйте в дичь.
Stavi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 18:34 Ответить с цитатой

Vassilisssa, Вы попали в ужасную ситуацию. То что, Вы не можете не думать об этом это естественно и это нереально просто выкинуть из головы, забыть, терпеть или еще что-нибудь. Дело обстоит так, что если Вы действительно любите этого человека и хотите сохранить семью Вам надо эту ситуацию пережить. И это реально. По большому счету каждая женщина, испытавшая такую боль, выбирает себе свой способ разрешить проблему.
Измена причиняет огромную боль и обиду. У людей возникает чувство, что им будто плюнули в душу. То что Вы теряете уверенность в себе так же естественно, Ваша женская сущность, сексуальность были иничтожены. Какая тут уверенность в себе? И это также подлежит восстановлению, и должно быть восстановленно!
Обладая достаточно скудной информацией по поводу Вашей проблемы, могу так же мало сказать о методах ее решения. Одно я знаю точно, Вы должны дать себе возможность для начала как следует разозлиться и дать этому грамотный выход, потому что это не пустяк, и Вам надо с этим разобраться.
Vassilisssa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:03 Ответить с цитатой

Stavi писал(а):
Vassilisssa, Вы попали в ужасную ситуацию. То что, Вы не можете не думать об этом это естественно и это нереально просто выкинуть из головы, забыть, терпеть или еще что-нибудь. Дело обстоит так, что если Вы действительно любите этого человека и хотите сохранить семью Вам надо эту ситуацию пережить. И это реально. По большому счету каждая женщина, испытавшая такую боль, выбирает себе свой способ разрешить проблему.
Измена причиняет огромную боль и обиду. У людей возникает чувство, что им будто плюнули в душу. То что Вы теряете уверенность в себе так же естественно, Ваша женская сущность, сексуальность были иничтожены. Какая тут уверенность в себе? И это также подлежит восстановлению, и должно быть восстановленно!
Обладая достаточно скудной информацией по поводу Вашей проблемы, могу так же мало сказать о методах ее решения. Одно я знаю точно, Вы должны дать себе возможность для начала как следует разозлиться и дать этому грамотный выход, потому что это не пустяк, и Вам надо с этим разобраться.

Спасибо большое!
Абсолютно согласна с вами!
Хочу решить свои проблемы,конечно и семью хочу сохранить!Хотя бы попробовать..
Только вот какой выход..Куда всё это девать..?
Vassilisssa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:05 Ответить с цитатой

Эйфория писал(а):
Я Вам сочувствую,Вы не из тех женщин,которые на измены мужа закрывают глаза,а поэтому Вам больно.
С житейской точки,учитывая наличие двух детей,нужно все-таки попытаться сохранить семью и начать нужно с себя.Поменяйтесь и далее меняйтесь ,как можно чаще: меняйте прическу,макияж,белье,Вы не можете себе позволить быть статичной,тогда у него появится сомнение в стопроцентном обладании Вами.Уходя из дома ,задерживайтесь на кое-то время-не приходите в назначенное время.Сместите центр значимости с него на другие предметы.Будьте уверены- он это почувствует.Удивляйте в постели.Забудьте роль жертвы,поиграйте в дичь.

Спасибо большое!Я тоже задумалась о таком способе...И не только для него!Но и для себя хочу изменится..
Не хочу быть жертвой..Не хочу.А пока это так и есть.
Vassilisssa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:07 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Vassilisssa писал(а):

Цитата:

Так он вас еще и бил?! И это вы называет "замечательной семьей"?
Злюсь

Да,было и такое((

Давно.Но было.
Дала шанс.И себе и ему.
Всё это вообще в принципе было давно.А вот проблемы остались.Внутри у меня.Не могу всё это пережить,забыть,не могу успокоится.
Vassilisssa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:18 Ответить с цитатой

iveta писал(а):
Ревность это болезнь, болезнь человеческого эго, самости! Нехочеться сильно философствовать. Болезнь можно лечить а можно и ампутировать. Ампутация по Пастуху Улыбаюсь, шучу может конечно решить а может и не решить проблемму. Причем вероятность ее решения мала тк мужики(ухоженные Улыбаюсь, шучу ) в большом % подвержены искушению, а жены пьяниц и развратников в таком же большом % находят во втором-последующим браке аналогичную ситуацию(если не нашли правильного внутреннего решения в первом). Хочеться сразу сказать что Пастух абсолютно прав в отношении измены если она воспринимаеться клиентом как норма-- здесь только развод точка. Если же это было случайность или слабостью и активно мужем осуждаеться и переживаеться с раскаянием тк ампутация сама по себе болезненна и для детей тоже то все таки имеет смысл расмотреть возможность лечение. Есть 2 способа 1) с точки зрения самости(справедливости) востановить равновесие( отомстить или другим образом получить компенсацию либо разлюбить его что ожесточит серце . 2) Способ христианский--любя простить . Кстати все внешние обстоятельства которые приносят нам страдания при их преодолении(но не их ампутации) ведут к внутреннему росту который в свою очередь и являеться на самом деле целью этих страданий. Вот такой вот парадокс.

Спасибо за ваш ответ!
Знаете,его измена была ошибкой..Он очень переживал,раскаивался,винил себя,клялся,и проч.Ну я просто видела что это реально так!Ошибся!

Конечно я хочу сохранить семью,очень хочу!Но хочу и изменится,хочу излечится.Только сама не могу.Не знаю как и что делать,не знаю куда девать свои мысли и эмоции.Я верю ему.Но в голове постоянно такие мысли..
Я хочу его простить..Хочу оставить всё в прошлом.
Vassilisssa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:28 Ответить с цитатой

[quote="Зигмунд Фрейд"]Vassilisssa
Цитата:

Ну во-первых, еще НЕ СЛУЧИЛОСЬ, а вы УЖЕ переживаете, вопрос ЗАЧЕМ вам это нужно? Разумеется на прямую "в лоб", возможно, ответа не найти, но попробовать ответить можно. Во-вторых, представьте, это уже произошло какие ваши действия?

Вот я и не могу ответить себе на этот вопрос..Зачем мне это нужно,зачем эти мысли,если ничего ещё не случилось,и возможно не случится...
Они рождаются сами по себе..Не знаю..

Если что-то произойдёт..будут ссоры,скандалы,расставания(как было уже,на время расставались,потом сходились,)но я не хочу так больше..
Цитата:

А что вы понимаете под "замечательной семьей"? Почему бы, например в замечательной семье не обсудить свои переживания? Что мешает это сделать?
Цитата:

Эти переживания не раз обсуждались.Он осознал,раскаивался,говорил что больше такого не повторится..Я так-то верю!
Но эти мысли не дают мне покоя..
Сейчас мешает поговорить то,что он попросту разозлится,и будет скандал!Я не хочу...Для него это уже прошлое,он наверно думает что я всё забыла..простила..
А у меня всё в голове..и то что было..И куча всего ещё.
Как избавится от этих мыслей??Как научится жить??

Такие мысли вызывает какая-то причина(а вероятно несколько), т.е. мысли это следствие.

Есть ли у вас с мужем какие-то общие увлечения? Вам интересно друг с другом? Часто вы беседуете с ними? Есть ли такие темы, которые вас двоих волнуют?

А то может быть так, что семья у вас только формально, а психологически каждый живет своей жизнью. Может наличие таких мыслей это последний сигнал того, что вы еще вместе живете, у вас семья. Ну а не будет ревности семья развалиться через короткое время. Хочется понять каков фундамент в вашей семье, на чем она стоит.

В принципе да,интересно друг с другом,мы любим разговаривать,любим что-то обсуждать,мечтать,планировать,любим гулять,семьёй или вдвоём,любим смотреть фильмы.Он всё делает для нас.Для меня старается.
Vassilisssa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:30 Ответить с цитатой

Росинка писал(а):
Vassilisssa писал(а):
У нас двое детей...
Поверьте..несмотря на то,что я постоянно чем-то занята.,эти мысли также постоянно посещают мою голову..

Я не знаю...сама уже с трудом во всё верю..или не верю..
Он говорит что любит...
А я не знаю..После всего того что было,так порой тяжело верится в это...Очень тяжело.Порой мысли уходят на задний план..И всё хорошо!Но не на долго...

Моя ошибка в том,что я постоянно надеюсь,что всё будет хорошо!Что всё изменится к лучшему!он обещает...а я верю...

Vassilisssa, если немного отвлечься от измен....Вы почему с ним? Что для Вас важно в этих отношениях? Какие ожидания, планы...

потому что люблю.
Vassilisssa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:34 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Я вообщето тоже ентузиаст от психологии, но советы старась давать, более разносторонние и индивидуальные Улыбаюсь, шучуПодмигиваю

Спасибо!
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:09 Ответить с цитатой

Василиса, почему у компа в такой святой праздник, а не с любимым в постели? Или хотя бы за столом?

Я могу понять Вас как никто другой. Сама была в похожей ситуации и в похожем состоянии. Собственно с этой болью я и пришла когда то на форум. Так вот, проходит! Бьёт, болит, преследует, но потом проходит. Оччень помогли Зигмунд Фрейд и Мойша. До сих пор благодарна одному за конструктивный разговор, а второму за моральную поддержку. Мойши уже нет на форуме, а З.Ф. с Вами в теме, внимательнее прочтите его вопросы.

И могу сказать с полной уверенностью, счастливая семейная жизнь после измены существует. Главное наладить общение. А по поводу паранойи. Я болела ей около года, стыдно рассказать что вытворяла. Доходило до абсурда. Теперь в случае приступа честно мужу говорю: у меня приступ ревности. Он нормально реагирует. С ним тоже случается. Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Эвлина (Пн Фев 14, 2011 23:11), всего редактировалось 1 раз
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:11 Ответить с цитатой

Дубль
Vassilisssa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:18 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
Василиса, почему у компа в такой святой праздник, а не с любимым в постели? Или хотя бы за столом?

Я могу понять Вас как никто другой. Сама была в похожей ситуации и в похожем состоянии. Собственно с этой болью я и пришла когда то на форум. Так вот, проходит! Бьёт, болит, преследует, но потом проходит. Оччень помогли Зигмунд Фрейд и Мойша. До сих пор благодарна одному за конструктивный разговор, а второму за моральную поддержку. Мойши уже нет на форуме, а З.Ф. с Вами в теме, внимательнее прочтите его вопросы.

И могу сказать с полной уверенностью, счастливая семейная жизнь после измены существует. Главное наладить общение. А по поводу паранойи. Я болела ей около года, стыдно рассказать что вытворяла. Доходило до абсурда. Теперь в случае приступа честно мужу говорю: у меня приступ ревности. Он нормально реагирует. С ним тоже случается. Улыбаюсь, шучу

Спасибо большое за понимание,за добрые слова.

У меня все эти мысли долго,больше 2х лет,не могу никак справится,не могу...Не знаю что делать.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:33 Ответить с цитатой

Моему ребёнку уже шесть лет. Всё произошло когда я была беременна. Обратилась сюда через год, потому как съела себя всю за это время.
Хотя тоже по сути ведь была хрень чистой воды, ничего серьёзного. Но когда ты веришь, любишь и знаешь что тебя любят такая вот хрень и бьёт больнее всего. Помню как сейчас когда проснулась самой счастливой женщиной на свете и уже через 20 минут ревела в туалете: дёрнул чёрт отреагировать на сигнал смски на телефон мужа. Отсюда вывод -- не читайте чужих смсок. При этом он ещё и уехал работать в другой город через три месяца после рождения сына. Мозг пульсировал как заводной.
Всё приходило в норму постепенно. Очень полезно выговариваться. Просто говорить, писать.
Мне конечно несколько факторов помогли прийти в себя. Один из них была авария в которую попал муж. Когда поняла, что его могло просто не стать, поменялась расстановка позиций в мозгу. Хотя и он поменялся. На самом деле ведь в таких ситуациях узнаёшь другу друга. Муж мне искренне признался, что даже не предполагал, что мне будет так больно. Мне кажется, он и не предполагал, что ему будет так больно от того, что мне больно. Улыбаюсь, шучу
Жизнь не бывает только гладкой и сладкой. Видимо надо прожить и такое событие. Главное правильно прожить и правильно понять.
Vassilisssa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:53 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
Моему ребёнку уже шесть лет. Всё произошло когда я была беременна. Обратилась сюда через год, потому как съела себя всю за это время.
Хотя тоже по сути ведь была хрень чистой воды, ничего серьёзного. Но когда ты веришь, любишь и знаешь что тебя любят такая вот хрень и бьёт больнее всего. Помню как сейчас когда проснулась самой счастливой женщиной на свете и уже через 20 минут ревела в туалете: дёрнул чёрт отреагировать на сигнал смски на телефон мужа. Отсюда вывод -- не читайте чужих смсок. При этом он ещё и уехал работать в другой город через три месяца после рождения сына. Мозг пульсировал как заводной.
Всё приходило в норму постепенно. Очень полезно выговариваться. Просто говорить, писать.
Мне конечно несколько факторов помогли прийти в себя. Один из них была авария в которую попал муж. Когда поняла, что его могло просто не стать, поменялась расстановка позиций в мозгу. Хотя и он поменялся. На самом деле ведь в таких ситуациях узнаёшь другу друга. Муж мне искренне признался, что даже не предполагал, что мне будет так больно. Мне кажется, он и не предполагал, что ему будет так больно от того, что мне больно. Улыбаюсь, шучу
Жизнь не бывает только гладкой и сладкой. Видимо надо прожить и такое событие. Главное правильно прожить и правильно понять.

Боже мой...как же хорошо,что всё так хорошо!
Я тоже так думаю,не самое страшное это!
Все живы,здоровы,самое главное!

я решила как-то выходить из этой ситуации.Конечно хочу сохранить семью.Я люблю его!И он любит!
В реальности никто не знает что меня тревожит,все думают что у нас всё хорошо.Я не люблю распространяться,выносить сор..
Часто пишу,когда одна дома,потом рву и выбрасываю..На время помогает..Становится легче...И опять...
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 01:23 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
Могу сказать с полной уверенностью, счастливая семейная жизнь после измены существует.

Хех.. Смеюсь
Может корректней все же сформулировать? с оговоркой ".. что вероятность счастливой семейной жизни существует..."

Вы сколько к тому времени состояли в официальном браке?
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 08:01 Ответить с цитатой

Vassilisssa писал(а):

Было давно это..Муж мне изменил.Несколько раз были у него переписки на сайтах со старыми знакомыми,с бывшими девушками,с одноклассницами..,игривого такого характера,некоторым признавался в любви,и прочее и прочее..Он после объяснил,что мол ошибся.,бес попутал..и проч Ну да ладно...Вроде пережили,забыли...Ан нет!

дык, запретить пользоваться интернетом или читать всю переписку...

а вообще, почему бы не бросить его с детьми? ну, может не навсегда, но... собрала вещи, оставила записку, выключила телефон и уехала... с некоторыми людьми разговоривать не продуктивно...
Stavi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:07 Ответить с цитатой

Vassilisssa писал(а):

Хочу решить свои проблемы,конечно и семью хочу сохранить!Хотя бы попробовать..
Только вот какой выход..Куда всё это девать..?

Агрессию - выплескивать(например, можно дождаться когда детей не будет дома, поставить стул и представить, что это ваш обидчик, и отдубасить его как следует газетой или еще чем-нибудь,что издает громким звук, и при каждом ударе говорить за что Вы его лупите)-это если очень сильно злит что-то. В Вашей же ситуации, мне кажется, лучше пустить все это в необходимое русло. Злость это тоже своего рода энергия, которая при грамотном использование, может нам помочь.
На мой взгляд, Ваш муж должен знать что Вы его не простили, потому что Вы его не простили. Как бы странно не звучало это, но месть, является одним из способ восстановления своей женской сущьность. Месть не должна давить на его слабые стороны, она должна давать Вам возможность почувствовать чего Вы стоите. Кто-то уже писал про макияж, новые платья и т.д. Еще можно пару раз оставить его с детьми и уйти куда-то с подругами. Вот поэтому он должен знать что Вы его не простили, и что Вам для этого необходимо.
Причем всегда можно обратиться к специалисту, и выяснить что происходит.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100