Автор |
Сообщение |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:25 |
|
|
Вадим,суть проблемы в том,что молодой человек не чувствует своей сабмиссивности. Роль мачо будет радовать его еше лет 5-7, потом просто надоест, начнет искать БОГИНЮ.Так что если не попадется умная девочка,способная прибрать его к рукам,БДСМ для него, увы, единственный путь. А там уж на кого нарвется: неадекватная Аспожа прогнуть может психику так, что клинические психиатры руками разведут.
А по заявленной проблеме-как не отвлекаться на секс-ответ универсальный:загрузиться другими делами так, чтобы глядеть по сторонам было некогда.
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 21:37 |
|
|
Anatole писал(а): |
я пришел сюда не для того чтобы хвастаться))  |
[/quote]
У меня сложилось иное впечатление....
|
|
|
|
|
 |
AnatoleНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 16:42 |
|
|
Домина писал(а): |
Вадим,суть проблемы в том,что молодой человек не чувствует своей сабмиссивности. Роль мачо будет радовать его еше лет 5-7, потом просто надоест, начнет искать БОГИНЮ.Так что если не попадется умная девочка,способная прибрать его к рукам,БДСМ для него, увы, единственный путь. А там уж на кого нарвется: неадекватная Аспожа прогнуть может психику так, что клинические психиатры руками разведут.
|
Дамочка, в Вашем случае разведут руками не только клинические психиаторы (кто это такие хоть))?), но и даже полные идиоты, которые обычно на любой вопрос знают ответ и всюду лезут со своим бесполезным мнением. Если тонких намеков не достаточно, скажу прямо, меня не интересует мнение человека, с такой самооценкой как у Вас. Может быть для кого-то одного, или даже может быть нескольких, человек Вы и богиня, но я Вас уверяю, это никак не связано с Вашими личными качествами и внешними данными, это скорее связано с отклонениями в психике "нижнего". Поэтому не надо тут разговаривать с таким пафосом. Не забывайте, что любой человек, у которого есть склонности равно как к подчинению, так и доминированию, либо сам подвергся насилию в детском возрасте, либо, просто не получал удовольствие от обычного секса, а это уже патология. Я же получаю удовольствие от обычного секса. От каждой новой девушки, и мне хочется сделать счастливыми их всех. И я понимаю, что могу это сделать, но за всем этим я могу забыть о собственном счастье.
У меня большая просьба, если есть человек способный понять и осознать эту проблему, желательно, хоть немного разбирающийся в психологии или медицине. Пускай он подаст мне знак Решения вроде "Чтобы не тратить деньги, надо чтобы не было на это свободного времени", действительно очень просты, настолько просты, что даже БОГИНЯ смогла догадаться
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 19:37 |
|
|
Я же написал - ты против меня - невинный младенец. И ничо, я жив и здоров
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:22 |
|
|
Anatole! Если Вы настаиваете на диагнозе...Держите цитату.
Промискуитет.
В сексологии промискуитет - беспорядочные половые сношения со многими партнёрами. Наиболее часто встречается в подростковой среде. Частые половые связи с непрерывной сменой партнёров могут сочетаться с ранней алкоголизацией. В состоянии алкогольного опьянения у подростков нередко наступает пассивная подчиняемость более старшим партнёрам, следствием чего становятся половые контакты без какого-либо внутреннего побуждения. В асоциальных компаниях, где принят определённый стиль сексуальных взаимоотношений, молодые люди начинают подражать друг другу, сводя всё многообразие интимной жизни человека к обезличенному и весьма примитивному сексу "с кем и как придётся". Как показали исследования, если с подросткового возраста (особенно у девочек) наблюдался промискуитет, то в дальнейшем у многих из них сохраняется потребность в постоянной смене сексуальных партнёров, обнаруживается неспособность удовлетворяться постоянной связью, что мешает созданию прочной, семьи. В таких случаях промискуитет становится привычным, накладывая отпечаток на всю дальнейшую половую жизнь индивида. К промискуитету, как у мужчин, так и у женщин, может привести и патологически повышенное половое влечение. Обычно сексуальная расторможенность возникает при поражениях глубинных структур мозга, в маниакальной стадии маниакально-депрессивного психоза, некоторых случаях шизофрении и других расстройств психики.
(Источник: Сексологическая энциклопедия)
|
|
|
|
|
 |
AnatoleНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 19:47 |
|
|
Какое смешное название))
Спасибо, Рона, хоть что-то новое и полезное я для себя узнал. Но все-таки мне кажется, что это не совсем мой диагноз. В случае с подростком, который напивается в компании с друзьями и бросается потом на все, до чего сможет доползти, это очевидно. У меня же, как я считаю, именно внутреннее побуждение определяет желание, причем это побуждение оно направлено не на всех женщин, и даже не на всех красивых женщин. А только на одну конкретную и не просто так, а почему-то. Я получаю моральное удовольствие от каждой новой девушки, с которой я пересплю. Причем, оно иногда может быть даже больше чем физическое. Мне нравится завоевывать симпатию женщины, навится сам процесс обольщения и больше всего нравится тот момент, когда я понимю, что женщина уже полностью моя и на все согласна Именно ради этих ощущений мне хочется жить, потому что, разве может быть в этой жизни, что-либо более приятное для самца, чем осознание того, что самка, которая ему нравится избрала его для продолжения рода. Правда самки нынче не очень разборчивы, что безусловно, умаляет радость от легких побед и отчасти их объясняет.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 20:53 |
|
|
Цитата: |
Меня зовут Толя, мне 24 года.
|
Вашу бы супер-энергию да в правильное русло ...если вы альфа-самец, так извлекайте из этого выгоду. Какая выгода для вас в том, что вы имеете девушек? Только моральное и физическое удовлетворение? и всё? этого маловато ....Для жизни, для будущего, для личного и семейного блага нужно больше - нужен дом, нужен бизнес, нужна любимая женщина, которая родит здоровое потомство, нужны друзья, нужно любимое дело. Вот когда все это у вас будет - тогда вы успокоитесь. Пока этого нет, есть только женские вагины.
|
|
|
|
|
 |
Зимой и летом ёлкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 23:51 |
|
|
Anatole, если вы получаете от происходящего только удовольствие, то зачем вам выходить из этой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
MandragoraНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:31 |
|
|
Даа, ваша так сказать безтрусовая жизть вас устраивает. Зачем же вы от неё пытаетесь избавиться?
Если бы действительно вам это мешало...
Соберите волю в кулак и, как грится, боритесь. Иначе, в скором, возможно, встретите ту, которая не разделит ваше желание..
"больше всего нравится тот момент, когда я понимаю, что женщина уже полностью моя и на все согласна".. и будете скитаться за ней и целовать песок.
|
|
|
|
|
 |
lady81Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:31 |
|
|
Сложилось впечатление, что Вы, Анатолий так самореализуетесь. Дайте угадаю: Вы не сильно довольны своей работой, образованием, отношениями с друзьями и близкими? Зато свою значимость ощущаете, чувствуя, что нужны женщинам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|