Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Полный раздрай

Полный раздрай
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Бландинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 23:16 Ответить с цитатой

Цитата:

у него нет жилья, работа и друзья для него важнее, чем я.....

Зайка когда мужчина любит женщину она у него всегда на первом месте Подмигиваю

А ты уверена что нужна ему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 23:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Откуда вам знать какая у меня философия и нести бред чего кому я проталкиваю.

Мне совершенно безразлично, какая у вас философия и как вы лично ее называете. Однако то, что вы оставляете на этом форуме, оставляйте по возможности в своей теме.

Цитата:

Зачем вы

Если попросите еще пару раз и очень вежливо - не исключено, что сочту возможным вам объяснить. А пока лень )

------------------------------

Цитата:

он предлагает пожить с ним вместе, чтобы решить эту проблему

еще раз - и что мешает?
Цитата:

а расписанная тобой жизнь, когда остается 30 на "остальное" - это нормальная среднестатистическая жизь российской семьи

московской. в провинции другие зарплаты и другие цены.
в данном случае даже скорее подмосковной.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 23:28 Ответить с цитатой

Maggy писал(а):
у него нет жилья, работа и друзья для него важнее, чем я..... а после денежного расклада яблока, мне только еще сильнее захотелось к нему :'(

Захотелось к нему, а не ко мне? Тфу, елки.
И где же мой просчет был...

Когда работа и друзья для мужчины важнее, чем ты, и он это не скрывая тебе прямо говорит... Я бы о таком уже давно забыла, даже если с ним у тебя отличный секс.

Считать себя ни на что не годной и навязываться вот таким молодым людям, которые такое открыто говорят. Устал Хотя, может у тебя с внешними данными все очень плохо, поэтому так.

Приезжай ко мне, ты будешь важнее работы и друзей. Смеюсь
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 23:29 Ответить с цитатой

Цитата:

московской. в провинции другие зарплаты и другие цены.
в данном случае даже скорее подмосковной.

Причем здесь провинция, если она в Москве живет? Сконфужен
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 23:31 Ответить с цитатой

Цитата:

у него нет жилья, работа и друзья для него важнее, чем я.....

нет жилья - решаемо. работа - мужчина без работы- по сути кастрат. у мужчины должно быть свое дело. друзья... а вот про друзей подробнее\
почему вы так решили, что они важнее, если он предлагает жить вместе
и где
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 23:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Однако то, что вы оставляете на этом форуме, оставляйте по возможности в своей теме.

Даррен рот вы также затыкали?
Что-то не видать ее уже здесь пару дней...
Или сама ничего не пишет, понимая, что вас не переплюнуть и спорить с вами не имеет никакого смысла.

Забаньте меня, в чем проблема.
Я не рассержусь.

Maggy, учитывай, что здесь кроме домохозяек и временно безработных, никто советы не раздает и в модераторах не сидит. А слушать советы этой категории граждан... Ну не особо интересно и продуктивно для самой себя. Впрочем, выбор всегда за тобой.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 09:20 Ответить с цитатой

яблоко писал(а):

Maggy, учитывай, что здесь кроме домохозяек и временно безработных, никто советы не раздает и в модераторах не сидит. А слушать советы этой категории граждан... Ну не особо интересно и продуктивно для самой себя. Впрочем, выбор всегда за тобой.

(хахочет в голос).. Чото третий глаз тебя подвел...
Хатя, если третий глаз это - очко...
Теория жизнеспособна..
Maggy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 13:03 Ответить с цитатой

Цитата:

нет жилья - решаемо. работа - мужчина без работы- по сути кастрат. у мужчины должно быть свое дело. друзья... а вот про друзей подробнее\
и где

Жить в квартире, которую он будет снимать, и он будет меня содержать (говорит так). А друзья.... ну он сейчас с ними тусит, и грит, будем жить вместе - бум тусить вместе

Цитата:

что мешает?

страшно... потому что
Цитата:
когда мужчина любит женщину она у него всегда на первом месте
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 13:49 Ответить с цитатой

Maggy писал(а):
Цитата:

и где

Жить в квартире, которую он будет снимать, и он будет меня содержать (говорит так). А друзья.... ну он сейчас с ними тусит, и грит, будем жить вместе - бум тусить вместе

Цитата:

что мешает?

страшно... потому что
Цитата:

Именно так мужчины и выражают "что женщина на первом месте" если предлагают жмть вместе,содержать,и даже друзьями поделиться.А что еще надо тебе не понятно?Каким образом по твоему выражается "любовь" мужчины.Набери элементарно в поисковике "различие в психологии мужчин и женщин" или "гендерная психология" и прочитай о том что мужчины любят не так как женщины и выражают свою любовь по другому.А будешь и дальше ждать от "типичного" мужчины "типичных" женских проявлений любви - или одна останешься или найдешь себе мужчину у которого ты будешь на первом месте по своим критериям, но при этом он будет тряпкой. Нормально это когда у мужчины есть работа и она для него важна (возможно важнее чем встреча с тобой,но это ничего не значит так как работа для мужчины это самовыражение, а для тебя самовыражение -отношения).А вот с друзьями...Так он же говорит тебе что будете вместе гулять,вот и наладь контакт с друзьями.
salex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:34 Ответить с цитатой

Цитата:
[/quote]
не все делают такие градации Подмигиваю
женщины слишком по-своему представляют этот первоместный пъедестал
слишком по-разному, грубо говоря
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 09:13 Ответить с цитатой

Maggy, так что ж "намеревать"-то, к чему стремиться, приблизительно,
как вас поточней жеш! бы понять ..

Если, мысленно идя вслед за вами с целью выбора, попадаешь в своеобычную "вилку", где: !
молчеловек, предложивший вам вместе дружнотусить на его счет, слишком "стра-ашшшно!!"-предсказуем? (или каков?.. - внесите!, ясность);
яблоко же, - слишком драматично-динамичен, и плюс к тому, без малейшей меры непосредственно-эксцентричен

Такова метафора, возможных конкурирующих на сегодняшний день за право войти в вашу жизнь на постоянной основе. По кр мере, других здесь до этого момента - не предъявлялось
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:05 Ответить с цитатой

Цитата:

и он будет меня содержать (говорит так)

вам надо, чтобы вас содержали?

Цитата:

и грит, будем жить вместе - бум тусить вместе

и чем вам не нравится такой вариант?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:28 Ответить с цитатой

ежли чего, - убейте сие соОбщенье .. дублирую - во второй теме уже: больно удивило, пронзило мозк и сертце исследование товарищей мерикансэв
На тему - вот же ш почему! мужчины проявляют свои чУйвства непосредственно и напрямую, в то время как женщины их тщательно и сосредоточенно администрят и аранжерят? :
Цитата:

Психологи из Университета Индианы\Indiana University оценивали способности мужчин и женщин анализировать поведение представителей противоположного пола.

Участникам опыта (мужчинам и женщинам) были показаны несколько десятков 30-ти секундных видеозаписей сцен общения людей, впервые назначивших свидание друг другу (они никогда ранее не общались и познакомились по брачным объявлениям). Сцены свиданий были сняты в Германии, чтобы американские участники эксперимента не могли оценивать ситуацию на основе диалогов — они могли анализировать лишь жесты, интонации, выражения лиц и т.п. После каждой сцены, наблюдатели должны были указать: заинтересовался ли данный мужчина данной женщиной, а женщина — мужчиной.

В результате была обнаружена следующая закономерность — в 80% случаев наблюдатели неправильно оценивали подлинное отношение женщин к мужчинам (чувства мужчин они угадывали достаточно точно). Обычно ошибка заключалась в следующем: наблюдатели утверждали, что представительница прекрасного пола была заинтересована в дальнейших свиданиях, однако на самом деле женщины отказывались продолжать контакты.

Авторы исследования считают, что подобное поведение женщин объясняется достаточно просто: оно сформировалось эволюционным путем. В случае, если отношения с мужчинами разрываются, женщины платят за это более высокую цену — например, она остается беременной. Поэтому представительницы прекрасного пола интуитивно пытаются скрывать свои подлинные чувства и добились в этом больших успехов.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:36 Ответить с цитатой

забавно, но неполно

просто женщина демонстрирует готовность к контакту. а мужчина - желание контакта.

как правило. сейчас роли сместились.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:45 Ответить с цитатой

да..
плюс еще и - сместились ) Сконфужен Смеюсь Улыбаюсь, шучу
Maggy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 15:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Я лишь боюсь, что не в состоянии сама себя содержать

Цитата:

Очень нравится, только
Цитата:

В случае, если отношения с мужчинами разрываются, женщины платят за это более высокую цену — например, она остается беременной.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 18:50 Ответить с цитатой

Цитата:

волков бояться - в лес не ходить. можно, например, посчитать предполагаемые расходы. на бумажке.

к слову, подозреваю, что это "боюсь" - одна из основных, если не основная причина "полного раздрая". потому, что следом за "боюсь" идет " я вынуждена делать то, что мне не хочется и терпеть то, что мне неприятно, чтобы меня не выгнали те, кто меня кормят"

насколько долго еще?
Цитата:

Очень нравится, только

существую контрацептивы. если, конечно, нравится
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 18:55 Ответить с цитатой

Maggy писал(а):
Цитата:

Цитата:

Очень нравится, только
Цитата:

В случае, если отношения с мужчинами разрываются, женщины платят за это более высокую цену — например, она остается беременной.

Ой жизнь вообще страшная штука...не боишься на улицу выходить? А то каждый день кто нибудь умирает то в авариях а то и просто подавился....Если все время бояться и думать о том что плохое может случится то лучше вообще и не жить...А если боишься беременности так это извини...сейчас помойму с средствами предохранения дефицита нет. По мне так только глупые женщины самонадеянно полагаются на то что никогда не рискуют потерять любимого человека, просто реально надо смотреть на жизнь люди расстаются, умирают…если вы боитесь отношений потому что боитесь их конца то лучше вообще тогда и не начинать но лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100