Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Разошлась с молодым человеком, а потом узнала, что беременна

Разошлась с молодым человеком, а потом узнала, что беременна
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
natali_Grimm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 19:13 Ответить с цитатой

теперь ситуация изменилась...жену он отправил домой...и меня сейчас просит переехать к нему, но я теперь сомневаюсь...да и сейчас мне кажется, что кроме малышки мне больше ничего не нужно...или может принять предложение? Как ты поступила бы?[/quote]

ой даже и не знаю, что посоветовать, тоже трудная ситуация, а сколько ребенку? Единственная разница между моей ситуацией, он же не отказался от ребенка, у тебя остались к нему чувства? Если да и если сможешь все простить, то думаю можно попробовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natali_Grimm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 19:15 Ответить с цитатой

теперь ситуация изменилась...жену он отправил домой...и меня сейчас просит переехать к нему, но я теперь сомневаюсь...да и сейчас мне кажется, что кроме малышки мне больше ничего не нужно...или может принять предложение? Как ты поступила бы?[/quote]

ой даже и не знаю, что посоветовать, тоже трудная ситуация, а сколько ребенку? Единственная разница между моей ситуацией, он же не отказался от ребенка, у тебя остались к нему чувства? Если да и если сможешь все простить, то думаю можно попробовать.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 02:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Боюсь воспитывать ребенка одна

а чего конкретно боишься?
если сложностей первых лет, то, думаю, твоя мама будет тебе хорошим подспорьем.
Вопросов воспитания в "неполной" семье? Так ты погоди этого бояться... Ребенки вообще не мешают никогда женщинам выходить замуж. И раз, и два, и три))
Все дело всегда в женщине, а не в том, сколько у нее детей.
Есть такая женщина Марина Дадашева.
Во второй брак она вступила матерью пятерых детей. Когда деток было 9, она ушла от Дадашева к известному новозеландскому (вроде) психологу. Правда, со вторым мужем захотели четверо остаться. Теперь уже очень даже близко к полтиннику, если не больше... и деток у нее 10)))
во . даже в яндексе есть видео с ней.
Не переживай о том, что, возможно, и не случится.
Дети они хитрые. Они намагничивают себе нужных пап))
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 10:48 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Ребенки вообще не мешают никогда женщинам выходить замуж............ Они намагничивают себе нужных пап))

Ы-ы-ы-ы-ы (извините, не удержался.. Шедевр, ёпрст..)
rean03
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 11:12 Ответить с цитатой

natali_Grimm писал(а):
теперь ситуация изменилась...жену он отправил домой...и меня сейчас просит переехать к нему, но я теперь сомневаюсь...да и сейчас мне кажется, что кроме малышки мне больше ничего не нужно...или может принять предложение? Как ты поступила бы?

ой даже и не знаю, что посоветовать, тоже трудная ситуация, а сколько ребенку? Единственная разница между моей ситуацией, он же не отказался от ребенка, у тебя остались к нему чувства? Если да и если сможешь все простить, то думаю можно попробовать.[/quote]

ребенку 8 месяцев. Чувства конечно остались, только я боюсь что он опять повторит поступок...так как жена еще не против с ним наладить отношения...
Цитата:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 11:55 Ответить с цитатой

вся философия здесь

http://www.psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=46331

...и продолжать философию там же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bandesign
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 05:00 Ответить с цитатой

Может не стоит так отчаиваться? Например, на мой взгляд, стоит поискать в этом позитивные моменты. Ну бросил и бросилЮ чего же теперь? А если бы он остался только из-за того что будет ребёнок, как бы вы жили вместе? Я думаю что ни к чему хорошему это не привело бы, или вы надеялись на обратное? Так что, мне кажется, что всё к лучшему, он наоборот вас освободил от себя и дал вам возможно более лучшую дорогу в жизнь, чем если бы всё было подругому.

Если я не прав, то поправьте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bandesign
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 05:02 Ответить с цитатой

Вообщем должно быть всё хорошо.

Последний раз редактировалось: bandesign (Чт Окт 21, 2010 05:10), всего редактировалось 1 раз
bandesign
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 05:04 Ответить с цитатой

Начинайте жить новую жизнь, там может быть найдется новый человек, которой станет вам лучшей половинкой в жизни. Подмигиваю
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100