Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow У девушки проблема с гендерной идентификацией

У девушки проблема с гендерной идентификацией
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 16:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Я естественным образом успокоюсь сама, если встречу)

человека, который в достаточной степени с вами откровенен? а зачем он вам?

Цитата:

Я люблю своё тело. А, например, линейную алгебру я люблю сильнее.

это ваше полное право. если вас это устраивает.
даже несмотря на то, что вы кое-где занимаетесь самообманом, это тоже ваше полное право.

Цитата:

я и не отказываюсь от женского оргазма

если отказываетесь от женского тела в пользу мужского - то отказываетесь. иными способами удовлетворить любопытство не получится.

Цитата:

Людей это жутко бесит

поверьте, людям это глубоко безразлично. они не настолько интересуются вами, чтобы ваша забота или незабота о вашем теле их ЖУТКО бесила Подмигиваю

максимум - их может раздражать нечто, что сказывается на их комфорте.

Цитата:

а я могу выглядеть оригинальной, если чувствую себя оригинальной?

можете. тем более, что со своим демонстративным типом личности вы вряд ли что-то сможете сделать)))

но мне неясно - а что ВЫ хотите от этой темы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amnekrisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 17:28 Ответить с цитатой

"поверьте, людям это глубоко безразлично."
да вот не могу поверить, когда они меня постоянно дёргают претензиями, что как ни стыдно девочке так себя вести. А я не могу на это не реагировать. у меня батхёрт уж от малейшего намёка!

"если отказываетесь от женского тела в пользу мужского - то отказываетесь. иными способами удовлетворить любопытство не получится"
а кто говорил что я хочу удовлетворять любопытство? это просто мечта, несбыточная. если бы у меня была возможность приобрести мужское тело, то только в добавление к женскому.

"человека, который в достаточной степени с вами откровенен? а зачем он вам?"
Вот же:
Я: (Относительно например того, что я "сова" или слушаю группу "агата кристи" я встречала многих единомышленников или схожих со мною и успокаивалась. А здесь (т.е. в этой проблеме с психологическим полом) пока не вышло.)
Вы: просто вы не встречали человека, который был бы с вами достаточно откровенен.

Ну так для того чтоб встретить единомышленника и успокоиться! Чтоб найти друга по несчатью, думать что не я одна такая! Я не имею права требовать того, чтоб меня понимали, но мне плохо, когда меня не понимают! Хоть ты тресни!

Мой парень на меня обижается, за то что я ему говорю правду про себя и про своё мироощущение, но я не могу прикидываться, что чувствую себя иначе!

Мне это не нравится! я хочу найти выход!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 17:50 Ответить с цитатой

Цитата:

да вот не могу поверить, когда они

кто "они", которые имеют возможность делать это постоянно?
перечислите

Цитата:

Чтоб найти друга по несчатью, думать что не я одна такая!

то есть все такие по "несчастью"?
так какое у вас несчастье?

Цитата:

Я не имею права требовать того, чтоб меня понимали

ну почему... имеете... другое дело как другие на это требование отреагируют

Цитата:

я хочу найти выход!

откуда и куда?
Amnekrisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:06 Ответить с цитатой

"кто "они", которые имеют возможность делать это постоянно?
перечислите"

родители, друзья, знакомые, молодой человек. Все хотят женского поведения.

"так какое у вас несчастье?"
чувствую себя бесполой и от этого мне плохо

выход чтоб мне не было плохо и я никого не обижала
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Мой парень на меня обижается, за то что я ему говорю правду про себя и про своё мироощущение, но я не могу прикидываться, что чувствую себя иначе!

Здесь создалось ощущение по общей беседе, что он переживает из-за того, что вынужден полностью соответствовать вашим требованиям, а вы не прислушиваетесь к его желаниям. То есть играете " в одни ворота". Это ложное впечатление?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:16 Ответить с цитатой

Amnekrisha,
вот вам дали "разрешение" на необходимое вам поведение, перечисленные вами "лица из окружения"; либо вы нашли иной способ, найти с оными путь поведения, не сковывающий никого: ни одну из сторон теперешнего "противостояния насмерть"
представьте: вы добились желаемого
что вы теперь намерены делать, чему препятствовало предшествовавшее положение вещей, ради чего, для открытия каких возможностей вы с ним боролись?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:19 Ответить с цитатой

Цитата:

родители, друзья, знакомые, молодой человек. Все хотят женского поведения.

родители, молодой человек - конкретика
что касается остальных - сколько у вас друзей, сколько из них требуют "женского поведения". кто они - мужчины-женщины, однокурсники-школьные приятели. какого именно "женского" поведения они от вас хотят?

Цитата:

"так какое у вас несчастье?"

ваше тело обладает совершенно определенными половыми признаками
чувствует определенным образом

при этом вы начали утверждать, что "любите" свое тело. какое именно тело?

сейчас вы говорите, что чувствуете себя бесполой и вам от этого плохо. но вы не хотите, чтобы вам было хорошо в вашем теле - вы просто хотите найти "таких же несчастных"
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:19 Ответить с цитатой

Цитата:

вам как-то для самой себя это плохо? Это какие-то физические или моральные страдания доставляет именно ВАМ?

или все-таки плохо от реакций с внешней стороны?

вот вы тоже разделите " я как я" и то я, которое для " них".
Amnekrisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:37 Ответить с цитатой

"Здесь создалось ощущение по общей беседе, что он переживает из-за того, что вынужден полностью соответствовать вашим требованиям, а вы не прислушиваетесь к его желаниям. То есть играете " в одни ворота". Это ложное впечатление?"

я стараюсь для него, как получается. Я купила себе платье и босоножки на шпильках чтобы в этом наряде находиться с ним в обществе, я надеваю эротическое бельё, которое он мне купил, во время прелюдии к сексу (мы вообще договорились, что он будет выбирать мне всю мою одежду). Я стараюсь играть те роли в прелюдии и сексе, которые нравятся ему: доминирование, подчинение, или на равных, делаю минет, занимаюсь сексом всегда, когда он захочет, без верхнего предела (хоть 10 раз в день), один раз он попросил сыграть "стесняющуюся девственницу" и я сыграла, вот только в попу мне не понравилось заниматься сексом - неприятные ощущения. Я научилась кончать во время секса (хотя выходит к сожалению только в позе я сверху, но я стараюсь дальше).
У нас только одна проблема: ему трудно говорить о своих желаниях (в соседней теме об этом было), и я стараюсь догадываться о желаниях, в упор спрашивая "хочешь вот это? - нет? - а может вот это?) и сейчас даже удаётся угадать с первого раза. Но всё равно я всегда что-то упускаю.
Я хочу, чтобы меня не отождествляли с моими ролями, которые я играю.
Amnekrisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:49 Ответить с цитатой

"что вы теперь намерены делать, чему препятствовало предшествовавшее положение вещей, ради чего, для открытия каких возможностей вы с ним боролись?"

теперь я смогу расслабиться, не думать как выгляжу, а просто быть собой и не бояться, что за это меня раскритикуют.

dulkeya
мне только от внешних реакций плохо
что меня видят и принимают не такой какой я себя сама вижу и принимаю
то есть меня не принимают такой какой я себя считаю
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 19:30 Ответить с цитатой

Цитата:

я стараюсь для него, как получается. Я купила себе платье и босоножки на шпильках чтобы в этом наряде находиться с ним в обществе, я надеваю эротическое бельё, которое он мне купил, во время прелюдии к сексу (мы вообще договорились, что он будет выбирать мне всю мою одежду). Я стараюсь играть те роли в прелюдии и сексе, которые нравятся ему: доминирование, подчинение, или на равных, делаю минет, занимаюсь сексом всегда, когда он захочет, без верхнего предела (хоть 10 раз в день), один раз он попросил сыграть "стесняющуюся девственницу" и я сыграла, вот только в попу мне не понравилось заниматься сексом - неприятные ощущения. Я научилась кончать во время секса (хотя выходит к сожалению только в позе я сверху, но я стараюсь дальше).

слушай... я, конечно, дико извиняюсь... наверное, я какая-то старомодная-закомлексованная и пр и пр....
Но у меня вопрос.
А вы никогда не были близки ТОЛЬКО из желания быть рядом, близко-близко-близко. Чтобы вот этого родного человека почувствовать каждой клеточкой и...замереть как в молитве...

Мне когда попадается что-то про бдсм, роли-игры и пр., мне всегда кажется, что это не про любовь, а про чистую физику и гимнастику...
или про тех, кто уже в браке лет 20 и так наелся наслаждение от ощущения любви и любимости, что старается как-то развлечься...

возможно, я не права. И это чисто мое... Но, лично меня так захватывает переживания близости любимого тела, что просто внимания не хватает и жаль времени, чтобы при этом вставать на голову или бить ему по роже хитромудрым способом в этот момент.....

еще раз извиняюсь...

с вами не бывает ничего подобного, что хорошо, просто потому что хорошо, а не потому что вы сделали новое сальто?
Ты сама -то вообще уверена, что тебе нужны все эти мордобои? или ты так "отрабатывает" его внимание к себе и думаешь, что мужчинам сильно интересны эти выкрутасы?

Цитата:

У нас только одна проблема: ему трудно говорить о своих желаниях (в соседней теме об этом было), и я стараюсь догадываться о желаниях, в упор спрашивая "хочешь вот это? - нет? - а может вот это?) и сейчас даже удаётся угадать с первого раза.

ну мы ведь все вместе читаем эту ветку...
Мне показалось, что ему "ничего этакого" опять же не сильно нужно... Я в его текстах читаю, что он хочет ровных, спокойных отношений любви, а не бесконечных выкрутасов, в том числе и в постели.

Я не права?
Он тиран и предпочитает драть тебя, даже когда ты корчишься от боли?
Или ты думаешь, что он тебя оставит, если ты станешь ему говорить " я устала сегодня" и уснешь на его плече без секса?

Для кого из вас жизнь -это подвиг?

Может вам пора поговорить, что вы оба врете друг другу?
PanCotzky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 20:23 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы никогда не были близки ТОЛЬКО из желания быть рядом, близко-близко-близко. Чтобы вот этого родного человека почувствовать каждой клеточкой и...замереть как в молитве...

Я поясню) Для нас секс - особый, неповторимый способ комуникации) Это не физическое удовлетворение, не потребность. Это - способ душевного единения через физическое. Когда мы занимаемся сексом, мы выражаем заботу и любовь друг другу. Вы предпочитаете наслаждаться сама. Мы предпочитаем дарить НАШЕ наслаждение друг другу через секс. Т.е. есть любовь статичная, это как у вас - когда вы находитесь с человеком близко, и попросту переживаете эмоции, наслаждаетесь ими. А у нас любовь динамическая, любовь, приводящая в движение. Наши эмоции обращаются в действия, и чем сильнее любовь мы испытываем, тем больше хотим подарить её друг другу. Например, наше любимое занятие - мыть друг друга мочалкой. Кто-то один берёт мочалку и очень долго и нежно трёт ею всё тело другого (в том числе и интимные места (дамы, я не знаю, уместно ли будет в данной теме такой вопрос, но ваши мужчины когда-нибудь массировали мочалкой ваш анус? Ничего приятнее я никогда в жизни не испытывал. Моя девушка говорит, что тоже)). Потом меняемся ролями. Во время секса мы выражаем страсть. Не просто получаем физическое удовольствие, а выражаем эмоции, импульсы. Это как танец, в котором каждое движение что-то означает и является знаком партнёру, словом, которое доносит до партнёра эмоции. Духовного обмена в нашем сексе очень много.

Например, в середине августа примерно был ряд просто потрясающих ночей. В моей комнате были закрыты жалюзи, но сквозь них проникал свет от луны, и комната была залита мягким, почти мистическим лунным светом. Мы сидели в комнате абсолютно обнажённые, до самого утра. Мы постоянно перемещались по комнате, меняли позы на кровати, перебираись в разные части кровати, кто-то начинал прогуливаться по комнате, кто-то садился на кресло или на стол, и мы чем только не занимались. Мы разговаривали об огромном количестве вещей, обсуждали попеременно философию, литературу, кино, искусство, ядерную физику, биологию, психологию, просо разговаривали на житейские темы и обсуждали нас, как мы будем жить вместе, на каком уровне наши отношения, что мы чувствуем друг к другу. В процессе разговоры постепенно переходили в секс в самых разных позах, формах и местах, чтобы потом снова перейти в разговор. Эти ночи запомнились мне, как нечто нереальное, потустороннее. Словно, это был наш личный мир, отдельная вселенная, где не существует ничего кроме этой комнаты, всегда ночь и всегда этот мягкий лунный свет, прорывающийся через закрытые жалюзи. Место, где значение имеет каждое движение, каждый жест, словно философский смысл есть даже в том, как мы расположены по комнате, о чём мы говорим и что эти разговоры символизируют. Эмоций было не просто много - их было так много, что терялось ощущение реальности происходящего. Словно даже не в сказке - в другой реальности.
Так что секс для нас имеет кудаааа более глубокое значение, чем вы думаете. Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 20:30 Ответить с цитатой

Цитата:

мы вообще договорились, что он будет выбирать мне всю мою одежду

тирания какая-то
Цитата:

Для нас секс - особый, неповторимый способ комуникации) Это не физическое удовлетворение, не потребность. Это - способ душевного единения через физическое.

Пан, не навязывайте свои страхи своей девушке. "способ душевного единения через физическое" - это из области страхов "я боюсь секса, он такой грязный и животный, надо его как-то оправдать"
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 20:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы предпочитаем дарить НАШЕ наслаждение друг другу через секс.

какое нафик наслаждение, если ей больно, она не хочет и "согласна" только ради парня, а парень сообщает публике "она прется от того, что ей больно"

причем оба занимаются чтением мыслей достопочтенной публики и полагают себя дюже уникальными

мальчики-девочки, из вас лжец кто-то один или вы оба?
Amnekrisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 20:36 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
нет, не тирания, я сама ему предложила, настояла и мне это очень приятно! я в вопросах одежды очень гибкий человек, (что кстати опять таки не похоже на девочек, которые имеют вот такееееенный гардероб и им при этом "совершенно нечего надеть")

Блин, ну придётся признаться ещё в одном) Я мазохистка. А мой парень слишком мало меня как вы выразились "дерёт"

Хотя про наслаждение и про одежду это не мазохизм, а чистое удовольствие!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 20:46 Ответить с цитатой

вы чуть выше писали, что не хотите, чтобы от вас требовали "быть как девочка", и тут же сообщаете "я сама попросила и мне это нравится"

где вы лжете? и кому?
только нам или и себе тоже?
Цитата:

А мой парень слишком мало меня как вы выразились "дерёт"

"тихо сам с собою я веду беседу"?
нет такого слова в теме....

похоже, один из комментаторов был прав. некто испытывает потребность в разводках и усиленно ее реализует))
PanCotzky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 20:50 Ответить с цитатой

Мммм... В чём?
Amnekrisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 20:56 Ответить с цитатой

"вы чуть выше писали, что не хотите, чтобы от вас требовали "быть как девочка", и тут же сообщаете "я сама попросила и мне это нравится"

я могу быть как девочка, если вокруг помнят, что я на самом деле только играю эту роль)

"нет такого слова в теме.... "
а тьфу перепутала)))
"Он тиран и предпочитает драть тебя, даже когда ты корчишься от боли?" фраза Дулькеи
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:48 Ответить с цитатой

Цитата:

я могу

еще раз - вы сказали, что "просила" и "нравится"
а не "могу"

определитесь

впрочем... можно и не определяться

запроса от вас все-равно нет. а заниматься фигней по "раскрыванию глаз" - на кой леший это надо
PanCotzky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:54 Ответить с цитатой

Тигра... не знаю, кипятитесь ли вы на этот раз, поэтому предполагать не буду... Вы и так очень много полезного сказали, и ваша попытка "раскрыть глаза" дала лично мне очень много данных о ситуации, я теперь понимаю её гораздо лучше, но объяснить будет трудно... Вы не сразу поймёте. Не относитесь к нам, как к лжецам. Мы просто - ОЧЕНЬ странная пара. За пару дней переписки в сети нас не понять. Я могу попробовать объяснить, если вы напишете мне, что именно кажется вам ложью или просто неубедительным.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:55 Ответить с цитатой

Цитата:

если вокруг помнят, что я на самом деле только играю эту роль

то есть вы на самом деле не девочка? а кто, мальчик?
Amnekrisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:05 Ответить с цитатой

я могу изображать девочку только среди близких людей, таких, как мой парень)
при этом мне хотелось бы чтоб он понимал что это всего лишь роль.

но теперь он кажется уж всё понял))))))))мы тут параллельно по скайпу это обсуждали)))

"то есть вы на самом деле не девочка? а кто, мальчик?"
ура! вы наконец-то поняли!!!!!)))))))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы просто - ОЧЕНЬ странная пара. За пару дней переписки в сети нас не понять. Я могу попробовать объяснить,

Объяснять как раз вряд ли есть какая-либо необходимость, тем более по такой четкой определяющей: "Странная", по которой, к примеру, - неофрейдистские психологи с прошлого века легко определяют данный тип приспособления в обществе, и, таким образом, для всякого имеющего глаза и уши, то бишь читающего а также наблюдающего вокруг (что-нибудь кроме себя) эта "премудрость" с первой половины минувшего века доступна тоже
Определяется этот тип, как было сказано, с легкостью в силу того - что в обществе того образца, в котором сейчас живем, указанный вами тип (социализации, соц. приспособления личности) - наиболее распространенный, то есть, количественно ведущий
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 00:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Я поясню)

а Вы-то тут при чем?
Я задавала вопросы барышне.

Или вы все-таки запутались под каким ником пишите?

Мне, честно говоря, надоело Вас (или вас) развлекать.
Цитата:

запроса от вас все-равно нет.
продолжается игра "уговорите меня". ну нахер. надоело.
PanCotzky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 00:56 Ответить с цитатой

dulkeya

У нас проблема. Серьёзная. В ближайший час всё стало конкретно усугубляться, и я не знаю, что делать, и способны ли Вы вообще помочь. Пояснять я взялся, потому что параллельно общению с Вами, мы общались и между собой, обсуждая Ваши слова. Вы её понять не могли, поэтому её поведение попытался объяснить я. Если вы подозреваете нас в троллинге, прошу прекратить это делать. Ни над кем мы не издеваемся и пришли не для того, чтобы вы нас развлекали. Просто всё оказалось сложнее, чем я думал, и мне кажется, здесь общения на форуме не хватит.
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100