Автор |
Сообщение |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:22 |
|
|
не знаю.. и с ним не могу, и к нему привыкла. ненавижу эту бессмысленную жизнь. все пытаюсь полюбить, а стоит ли?
|
|
|
|
|
 |
LoonyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:08 |
|
|
А о чем таком вы с ним разговариваете так долго?
Вы детей планируете?
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 09:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:04 |
|
|
Rahuma писал(а): |
О гомунитарных науках. |
...жесть...
...Вам, должно быть, действительно с ним ужасно скучно...
|
|
|
|
|
 |
LoonyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:29 |
|
|
А почему вопрос про детей проигнорировали?
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:44 |
|
|
не я сказала, что пока детей не хочу, да и он учится, у него не хватит денег на детей и на жену, в моих представлениях. Хотя иногда мы говорим о том, что дети это классно, и он считает, что я была бы прекрасной матерю. Я тоже так считаю, только если не он будет отцом. но молчу. зачем оскорблять человека, говорить, что не хочу плодить тупых уродов? Ведь семя имеет наибольшее значение.
да, с ним порою скучно, тем, что он не хочет никуда ходить. то ему жарко, то холоно, то денег нет, то времени.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:31 |
|
|
Похоже, я его скоро брошу... Надо перейти на дружеские отношения наверно.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:27 |
|
|
1) Ты типичная, гламурная, избалованная блондинко. А даже если ты и не блондинка внешне, то знай ты с ними одной крови.
2)Он видимо темперементный интраверт...или сильный интроверт(незнаю какая формулировка лучше). А вы похоже наоборот. Вполне возможно, что он вовсе и не больной, а просто понимает гораздо больше, чем вы своими блондинистыми мозгами.
3) Вот и кажется вам что он депрессивный, а на самом деле он не такой уж и хмырь, просто контраст с вами наверное силён (хотя в вашем темперементе я могу и ошибаться)
4)Попробуйте ка сами весело улыбаться и радоваться жизни, когда рядом с вами находится любимый вами человек, который вас совершенно не любит, и продолжает отношения только от того что никого больше нет. И на самом деле вас презирает. Он я уверен давно это знает, да только не может без вас и страдает от этого. И что вы хотите чтобы он веселым и радостным был при этом? Да у него от одного вашего вида, и неразделённой любви, может сердце кровью обливаться.
5)Вы вполне возможно всю жизнь неизвестно как жили, вот и не представляете из себя ничего. Неумеете вы жить одна, на мужа богатенького видимо расчитывали. А его неоказалось. А так как вы одна прожить не сможете поскольку не умеете жить одна, да и деньги зарабатывать тоже, вот и нужен вам кто-то. И сколько угодно можете продолжать отмазываться типа вам просто "страшно остаться одной".
6)Так вот, ваш спутник, вполне возможно, что депрессивный и угрюмый от того, что жизнь его потрепала. И умеет он справляться с проблемами, И не протянуть вам без него. Он вам заместо костыля. Да только в том то и проблема, что не привыкли вы на костыле ходить, вам бы на шею к ситроену сесть...или BMW.....
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:29 |
|
|
Цитата: |
Я тоже это чувтую, он забивает мою голову своей гнилью, и грязью, но я не |
какой именно гнилью ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:47 |
|
|
думаю потомучто он дебил
|
А почему вы так думаете ?
Дело в том, что после даже самого интересного общения с ним у меня остаются продолбанные мозги, чтоб не сказать ненормативно.
|
Мозгами нужно работать чаще, чтобы после каждогу умного разговора, они у вас не отекали.
ой, да пошли вы все на darren: мат!!
Умная, бл. Желаю, чтоб и у вас такое случилос, что у меня, тогда бы я посмотрела по жлобски сверху, и посмеялас.
Сука!!! NataliyaPL |
Кажется теперь, все дружно поняли, почему никто не хочет с вами общаться, и почему кроме чмошников, на вас никто не ведётся. Возможно вы эдакая лайтовая не обременённая девочка, которая не хочет смотреть на правду этой дерьмовой жизни, и на то как она относится к окружающим. А когда этот парень раскрывает вам глаза, вам ПРИХОДИТСЯ это осознавать.
1) вам страшно.
2) Вы не хотите признавать какая вы есть,и в чём вы ошибаетесь.
3) ТАк истесственно, парень спускает вас с небес на землю, и приходится грузится, тратить энергию на обдумывание, того что вы есть...и так это не приятно..прямо все силы вытягивает осознание того, кто вы есть...А подруги такиеже...или почти такие же, или им плевать на вас, и они не хотят вам говорить тоже самое, что и тот человек.... Вот и смотрят на вас поумневшую...которой стало тяжко жить (именно так, умным быть тяжело, но только у них есть щас добиться чегото, выжить самим, и самое главное попахав как проклятые добиться успеха и получать удовольствие гораздо больше чем вы могли себе представить)..и вы опять предпочитаете лёгкий путь просто не париться об этих проблемах и опятька к страус прятать голову в песок. Так вот и либо вас этот человек научит чемуто, либо здохнете вы от такой жизни. Как не прячь голову от едущего на встречу локомотива, это вас от удара не спасёт.
Притязаний к окружающим поменьше деточка, смазливое личико это ещё не значит, что весь мир вам чемто обязан. Сначала добейтесь в нём чегото, а потом будете претензии предъявлять.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:53 |
|
|
Meklon писал(а): |
Я тоже это чувтую, он забивает мою голову своей гнилью, и грязью, но я не |
какой именно гнилью ? |
...гомунитарными науками (с) ...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:27 |
|
|
у меня нет особых потребностей и желаний. у меня достаточно средств чтоб не работать и жить+отдыхать загранницей. то есть мне особо не к чему стремиться. я просто живу.
|
Каким образом вы этого добились ?
Когда он говорит часами без перерыва, и делает вид, будто дурак, и не понимает о чем я.
|
А вы о чём ?
Когда предлагает мне одно и то же 100 раз, как будто бы забывая, что я этого не хочу
|
Что именно ?
Вопрос забудет ли? Или это его техника вампиризма. |
Вы слишком часто используете слово "вампиризм" вам не кажется это это ярлык который вы сами на него повесили? Который мешает вам видеть то, что есть на самом деле, и вы сами подгоняете те что есть, под то что вы хотите? (точнее уже посчитали)
+Я буду купаться в своей энергии, что более удачлива, что бы со мной не было, чем его, даже если у него все хорошо.
|
Что вообще за "энергии" всё такие? Это что вообще? И что такое "удача" ?
-Я останусь одна без друга, что может придти в любую минуту, и выручить. |
Ха! Так а что в этом полохого? Или вы хотите стать независимой ? Так станьте!!!) Но для этого трудится надо, а вы похоже не умеете.
-Меня никто не обнимет, и не скажет, что меня любит.
-Мне будет грустно, скучно, и одинокло. |
Но почемуто вам плевать, что это может чувствовать и он.
Так а все есть иллюзия. С прошлым у меня была иллюзия любви.. |
Так,а что тогда по вашему не "иллюзорная любовь" ?
просто, не подходили по характерам и мировозрению. |
как именно ?
Я не знаю кем он меня считает, так как это очень хитрый человек. Шмошность заключается в жадности, нелюбви к себе, в вампиризме. |
Так по вашему нелюбовь к себе и есть чмошность ? А может быть это просто у ВАС слишком большое самолюбие?
так мне бы сначала найти другого, а потом его бросить. я не могу сейчас быть одна.
|
А что за эгоизм такой? Вы кажется думаете только о том, как бы вам было получше. А о чувствах его вы при этом подумали? Как то это всё легко для вас...
Понимаете, нескольким своим прошлым я отдала все, а получила в отет хрен собачий))) |
Что именно вы им дали кроме возможности быть рядом с ВАМИ?
просто после этого его плохая энергетика врезается в мозги |
Что опять за отговорки с какойто непонятной энергетикой? Фен-шуем меньше увлекайтесь...
В чём проявляется его тупость ? Темболее если он может часами интересно говорить о гуманитарных науках ?
-он не желает ухаживать за женщинами |
-он жадный
А как ВЫ ухаживаете за мужчинами? И как именно он не желает ухаживать за женщинами? Знаешь мне одна один раз заявили" я не оказываю парням знаки внимания, это ваша обязанность, я привыкла ТОЛЬКО ТАК"....
с такими качествами мужчина мне не интересен,это-. |
А с какими качествами мужчина вам интересен ? И какие качества есть у вас, чтобы этого мужчину заинтересовать ?
+я не одна, и это очень важно. |
Опять тот же пресловутый эгоизм....
А вот можете себе представить, что я заботилась, а мне в нужный момент не помогли, |
Что именно произошло ?
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:01 |
|
|
ддд
Последний раз редактировалось: Rahuma (Вт Сен 07, 2010 21:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:02 |
|
|
дддд
Последний раз редактировалось: Rahuma (Вт Сен 07, 2010 21:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:04 |
|
|
Каким образом вы этого добились ? |
Работой воего ума.
Ха! Так а что в этом полохого? Или вы хотите стать независимой ? Так станьте!!!) Но для этого трудится надо, а вы похоже не умеете. |
Трудиться я могу только одна. если я с кем то, то не выходит..
так я сейчас независима впринцие.
Меня никто не обнимет, и не скажет, что меня любит.
-Мне будет грустно, скучно, и одинокло. |
Но почемуто вам плевать, что это может чувствовать и он |
нет не совсем
Так,а что тогда по вашему не "иллюзорная любовь" ? |
это когда дарят подарки, и морально поддерживают.
А вот можете себе представить, что я заботилась, а мне в нужный момент не помогли |
Что именно произошло ? |
меня выгнали из дому.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:26 |
|
|
А можно на все вопросы\утверждения ответить ?
Работой воего ума. |
как именно ?
Несовсем это как ? Помоему судя по тому как вы отвечаете на вопросы, вы что-то скрываете...
меня выгнали из дому. |
За что ? это хоть как то мотивировали?
это когда дарят подарки, и морально поддерживают. |
А без подарков? И какая именно моральная поддержка вам нужна? и ответьте на ВСЕ вопросы. И один из них я повторю ещё раз. Что ВЫ готовы делать чтобы нравится, и проявлять свою любовь ?
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:29 |
|
|
Возможно вы эдакая лайтовая не обременённая девочка, которая не хочет смотреть на правду этой дерьмовой жизни, и на то как она относится к окружающим. |
У вас дерьмовая жизнь? У него дерьмовая. И он мне завидует, я его ненавижу, но уже так привыкла, что люблю как старого верного друга. Похоже надо просто перейти на иниые отношения.Спасибо за разъяснения.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:35 |
|
|
Я не намеренна рекламировать свою работу.Это личное.
Несовсем это как ? Помоему судя по тому как вы отвечаете на вопросы, вы что-то скрываете... |
мне он не безразличен, и я не хочу его кидать.
За что ? это хоть как то мотивировали? |
да. мы разные люди, и не подходим друг другу. я снял квартиру один , только на себя.
без подарков и сюрпризов это не любовь. по крайней мере для меня. мне нужны веские материальные доказательста, со своей стороны я тоже это делаю с подобными.
Что ВЫ готовы делать чтобы нравится, и проявлять свою любовь ? |
то, что делает каждая нормальная женщина. токо не спрашивайте што же это она делает, ладно?
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 00:27 |
|
|
Rahuma писал(а): |
Не знаю, как бросить, и надо ли.
Что скажете? |
Надо бросить. Любыми путями. Это легче чем кажется.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 07:08 |
|
|
Надо бросить. Любыми путями. Это легче чем кажется.
|
не факт.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:28 |
|
|
В общем,Rahuma опишите пожалуйста максимально подробно (максимально возможно для вас) ваши с ним отношения, и что вам в них\нём не нравится. И очень прошу, как можно более конкретных ПРИМЕРОВ того как именно он себя ведёт из того что вам не нравится. И не общие фразы, а конкретно и чётко, что он делает ? Что говорит и ТП.
Если не захотите, то отвечу просто на ваш изначальный вопрос и всё.
Зы
Прошу прощения за жёсткость и оскорбления, злой был тогда очень )
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 15:18 |
|
|
Цветов не дарит, и сюрпризов не делает.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 20:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 01:03 |
|
|
Rahuma, это Вы для Меклона тему подняли, или еще каких-то советов ждете? Вы разве не решили все для себя?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 09:50 |
|
|